ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Доводим до вашего сведения, что происходит в нашем селе Куземкино
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
19.10.2020 16:39

Добрый день уважаемый губернатор Рязанской области Николай Викторович Л. . Хотелось бы довести до вашего сведения и принять во внимание, то что происходит в нашем селе Куземкино.

Я житель села Куземкино, проживаю там не постоянно, но вопрос по электроснабжению всегда был открыт в нашем селе, Администрация Шиловского района бездействует, постоянные минутные отключения нас не так сильно тревожат , как и подача энергии скачет которая от 180 до 250вольт нас больше волнует  отключение на сутки и бездействие администрации.

18.10.20 в 6_00 был отключен свет(авария), вопрос о том что наш распределительный щит и так еле дышал и администрация об этом знала, а сейчас не может решить вопрос, вот уже прошло больше суток как мы без света и воды, а это пожаробезопастность, и как следствие выход из строя холодильников и АОГВ

От всего села Куземкино просим решить вопрос по энергоснабжению и подействовать на Администрацию г Шиловово.

Спасибо, с уважением Сергей.

Улица
Сообщение опубликовал пользователь Виктория
07.10.2020 21:43

Уважаемый губернатор, посмотрите улицы, где находится 10 больница и бывший роддом и дальше тропа к жилому дому, кусты, освещения нет, страшно ходить, неадекватных людей так же в этих кустах много, тем более сейчас рано темнеет, и дети ходят со школы

от консультации, в сторону дома Костычева 7к2, там вообще нет освещения

ЗАРПЛАТА
Сообщение опубликовал пользователь ЕЛЕНА
03.04.2020 13:25

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ВОТ Я ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ И В КОНЦЕ МЕСЯЦА ПРЕМИЯ ЗА ВЫПОЛНЕНЫЙ ПЛАН ПЛЮС 2000 АВАНС. И КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ НА ЗАРПЛАТУ  И 2000 АВАНС ПРИ КРЕДИТАХ И РЕБЕНКА НУЖНО ПОДНИМАТЬ.  МЫ ЖЕ СИДИМ ДОМА И ВЫРУЧКИ ЕСТЕСТВЕННО НЕБУДЕТ. ВЫ САМИ ПРОЖИВЕТЕ НА 15000 ПЛЮС КРЕДИТ И ДЕТИ?

произвол
Сообщение опубликовал пользователь игорь
27.01.2020 20:55

здравствуйте Николай Викторович.пишу Вам от жителей поселка колонии в с. Льгово по ул.макаренко,уже неоднократно обращались к вам по поводу дороги у нас в поселке ее нет,сейчас у нас беда куда хуже,последнее время уже с того года у нас периодически отключают электричество и воду,линии с проводами в ужасном состоянии,чуть ветерок весь поселок без света, скажу ,что весь поселок на индивидуальном отоплении,нет света ,нет тепла и горячей воды,плата взымается в срок все жители платят как за воду в колонию, так и за электричество в районную рэс,постоянно звоним в мчс,они в ответ говорят что их начальник колонии посылает далеко и надолго и ни чем помочь не могут, ситуация катится в низ, вода течет ржавая вонючая, идет настоящий геноцид над людьми со стороны фсина так как они отвечают в поселке за воду и электричество, в поселке проживают молодые семьи с детьми и много пожилых людей,мы бы поняли если бы проводили ремонт электро трассы или водопровода и отключали потребление, но дело в том что все дышит на ладон у меня уже сгорел телефон из за замыкания сети , так же неоднократно дети оставались намыленные в темноте без горячей воды в ванной ,это просто беспредельное издевательство над жильцами потребителями ,им попробуй не заплати тут же письма летят ,и сами прилетят отрежут трубы и свет, а мы платим а услуги не получаем,просим,кричим вам Николай Викторович помогит

Бездействие властей,приведшее к полному разрушению автодороги д.Урдово Касимовского р-на
Сообщение опубликовал пользователь Галина
26.12.2019 19:45

Уважаемый губернатор Рязанской обл., Николай Викторович! Обращаются к Вам жители д.Урдово ,Касимовского района. Помогите пожалуйста отремонтировать 500м автодороги в д.Урдово, по которой ходит школьный автобус с детьми ,подвергая их ежедневно опасности, про личный транспорт мы вообще не говорим. 10 лет ,жители не могут добиться от властей ремонта этой автомобильной дороги, пока асфальтовое полотно полностью не уничтожили. Указанная дорога 61Н-196,находится в оперативном управлении ГКУ Ряз.обл." Дирекции дорог Рязанской обл." И опять идут одни отписки , в том числе от министра  Решетник В.А. от 26 декабря 2019 цитирую:

 в настоящее время на участке автомобильной дороги, проходящей по территории д. Урдово (приблизительно общей протяженностью – 0,6 км), износ асфальтобетонного покрытия достигает более 80%, присутствуют множественные локальные разрушения дорожной одежды, которые затрагивают основание автодороги. Совокупность данных фактов не позволяет на данном участке качественно выполнить работы по ликвидации выбоин и просадок, а также осуществить ремонт асфальтобетонного покрытия методом устройства «карт».Государственной программой Рязанской области «Дорожное хозяйство и транспорт» ремонт автомобильной дороги 61Н-196 Ермолово – Квасьево – Урдово на 2020г не предусмотрен.ГКУ Рязанской области "ДДРО" рассмотрит возможность включения в Государственную программу "Дорожное хозяйство и транспорт"капитального ремонта указанной автомобильной дороги в ближайшие плановые периоды.

Сколько еще надо ждать  ? Что у Правительства Ряз.обл. за 10 лет не нашлось средств на ремонт 500 м дороги?  Николай Викторович, сделайте Новогодний подарок жителямд.Урдово, найдите денег на ремонт дороги и отремонтируйте ее в 2020г.

Благоустройство.
Сообщение опубликовал пользователь лариса
28.10.2019 20:11

Здравствуйте! Пожалуйста привидите город в порядок, дороги разбиты особенно во дворах, ни хватает уличных фонарей на детских площадках и переулках, страшно ходить в зимний период. На Московском на ул. Крупской огромные лужи, пройти невозможно!!! Депутаты выбранные по округу не работают!!!!

Деловое обращение
Сообщение опубликовал пользователь Павел
14.10.2019 22:37

Уважаемый господин Любимов! Прошу принять нас в администрации города вместе с господином Дружининым Виталием - Президентом Всемирного Парламента Мира для обсуждения вопроса о возможном проведении нескольких деловых встреч с представителями немецкой фирмы Монсанто-Байер. Я также прошу запечатлеть нашу встречу фотофиксацией для последующей отправки немецкой строне - Монсанто-Байер. Нашей целью является возможное открытие в городе Рязани торгово-культурного немецко-русского центра под эгидой баварских предпринимателей, и прежде всего фирмы из города Леверкузен Байер. Наша цель также провести ряд встреч с господином Лемдяновым президентом ТД Барс. Немецкие представители с нашим посредничеством хотели бы встретиться с ректором РГМУ Калининым. Немецкая фирма Монсанто-Байер также очень заинтересована, используя нас как посредников, провести ряд переговоров с рязанской компанией Эконива и его гендиректором. Мой телефон для контакта 89009031895С уважением Павел.При нашей с Вами личной встрече я покажу  всю деловую переписку с компанией Байер и с директором СВР РФ господином Нарышкиным.

бездействие РРРС
Сообщение опубликовал пользователь светлана
12.09.2019 13:11

Уважаемый Николай Викторович! Огромная просьба помочь сельскому населению деревни Березовка Рязанского района .Рязанские районные распределительные электрические сети Сетевая компания Центра не реагирует на заявки жителей 2 года ,проблема в том что кроны деревьев цепляют высоковольтные провода и в ветренную погоду летят искры ,просьба о спиле деревьев в высохших пожарных водоемах деревни ,также на деревне нет питьевой воды ,для отвода глаз поставлен сруб колодца в которой есть небольшое количество грунтовых вод .

Помощь
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
27.08.2019 09:37

Уважаемый Николай Викторович! Помогите сохранить народные промыслы.Михайловское кружево-это визитная карточка Рязанской области,а оно изчезает. Очень жаль если наши внуки и правнуки не увидят этой красоты.

о грязном городе
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
13.07.2019 16:09

 Уважаемый  Николай Викторович. !!!  В последние годы город стал грязным и не ухожиным, такое впечатление . что убирается там где видно, наверное надо и с нородом вести работу , участковые пусть прошли бы между домами ( особенно ) на Шлаковом в частном секторе и заставили хозяев возле своих домов скосить траву. А то скоро заростет все.  и штрафовать нужно. Люди когда видят грязь уподобляются таким же. 

  1 2 3 ...  Следующая
Любимов  Николай  Викторович
Любимов
Николай Викторович

Губернатор Рязанской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.11.2020