ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Дорога в село Лався Рязанской области
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 8644
15.02.2018 13:50

Уважаемый Николай Викторович! Мое обращение к Вам связано в связи  с полным отсутствием дороги (бездорожьем)  в село Лався Рязанской области и бездействием властей в течение многих десятилетий. Не представляется возможным проехать приезжающим детям и внукам к жителям села. Начиная с весны и до поздней осени, мы ездим в деревню из Москвы на отдых, у всех приезжающих заведено небольшое хозяйство. Но состояние дороги просто не соответствует никаким нормам и стандартам. Все обращения в администрацию Гусевского и Касимовского районов остались без ответов и без действий! Прошу Вас принять меры и Ваше непосредственное участие к этому вопросу! За столько десятилетий можно, думаю, сделать эту дорогу! 8-999-977-62-07

Жилищный вопрос.
Сообщение опубликовал пользователь Виктория
02.02.2018 17:00

Здравствуйте Николай Викторович. Я к вам обращаюсь по поводу жилищного вопроса. Я проживаю в Рязанской области Кораблинского района в деревне Каменка улица Привокзальная дом 17 квартира 4. Я мать одиночка вынуждена жить с родителями, ребенку один год и два месяца, в однокомнатной квартире 21 кв. м. Спим все в одной комнате, с окон дует, полы ледяные, места очень мало, с наружу фундамент отваливается, щели большие, окна еле держутмся, жить не возможно в таких условиях. В 2016 году наш дом признали аварийным, на руки нам не дали никаких бумаг. В дальнейшем я обращалась во все инстанции на это был один ответ-" ждите". Так же я просила выдать мне основание о том, что дом признан аварийным, в итоге никто ничего не дает. После того как дом признали аварийным "по слухам" (так как возможности проверить нету), были зарегистрированы несколько семей, в нашем доме, которые в последуещем получили жилье или денежную компенсацию. Очень устали ждать, ремонт сделать не можем. Прошу принять меры и дать мне ответ. Очень на вас надеюсь. Большое спасибо. Так как в деревне проблемы с интернетом прошу связаться по телефону. 89537478439 или 89209656552. 

Плохая уборка снега
Сообщение опубликовал пользователь Вера
31.01.2018 13:35

Уважаемый, Николай Викторович, неоднократно обращались в службу по благоустройству горада с жалобой на то, что улицы города не чистит техника. В данной службе отвечают, что дороги чистятся, но в какое время и как не могут дать вразумительного ответа. По городу за прошедшие сутки из-за сильного снегопада произошло множество аварий, повернуть во дворы практически невозможно. Огромная просьба разобраться со сложившейся ситуацией.

доставка больного в диализный центр из г. Михайлова в г.Рязань
Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав
25.01.2018 19:41

Здравстуйте Уважаемый Николай Викторович ! Обращаюсь к вам за помощью , так как , являясь инвалидом первой группы должен получать пожизненно лечение в диализном центре 3 раза в неделю . Добираясь обшественным транспортом регулярно к месту проведения  гимодиализа (Диализный центр г.Рязани) и обратно ( г.Михайлов), при этом затрачиваю  9 часов  на дорогу , что плохо отражается на моём самочувствии и здоровье. Прошу Вас оказать содействие в выделение транспорта для  доставки меня  к месту лечения и обратно.      

Помощь
Сообщение опубликовал пользователь Ян
25.01.2018 00:49

Уважаемый Николай Викторович. Всем городом Кораблино рязанской области просим Вас помочь в отделочных работах как с наружи так и с внутри здание Агротехннологического техникума , детских садов и школ . Местные власти  развели корупцию и сидят сложа руки . Так же нету рабочих мест , раньше хотя бы комбинат работал и все Кораблино на нем трудилось . Так же нету ни кинотеатров ни развлекательных центров . Молодёжь погибает от скуки . В сельских поселениях ничего делать не хотят , деревни стоят без детских площадок , а там же дети живут . Вы бы вот приехали и посмотрели . Стыдно нам за наше правительство , коль вы встали на этот пост Губернатора , будьте добры разберитесь и помогите . Молим вас . Заранее благодарим . 

рыбалка
Сообщение опубликовал пользователь ринат
15.01.2018 13:59

Уважаемый Николай Викторович! просим вас помочь любителям рыбалки Шиловского района в решении вопроса об использовании электромотра. Дело в том что наши инспектора рыбнадзора ,приравняли лодочный электромотор к подвесным  бензиновым моторам (внутреннего сгорания), и запрещают его использование в старицах и затонах .  В газетеМК( от 06 20011года)  указан список водоемов Рязанской области где запрещено плавать на МОТОРНЫХ лодках и гидроциклах, и вот в слове моторных -инспектора подразумевают электромоторы которые которые не обозначены отдельным абзацем .Электро моторы считаются бесшумными и экологически чистыми разрешенными  по всей России.                                                                                                                                               с уважением ваши избиратели и любители рыбалки шиловского района

Против запрета на использование лодочного электромотора в Шиловском районе
Сообщение опубликовал пользователь Степан
04.01.2018 10:59

Добрый день,Николай Викторович!Обращаются к Вам за помощью рыбаки Шиловского района (пенсионеры).Просим Вас снять запрет на использование экологически чистого, маломощного,бесшумного лодочного электромотора на старицах и затонах.Просьба разобраться почему электромотор приравняли к двигателю внутреннего сгорания?

Обращались с данным вопросом к руководству биосферного Окского заповедника.Был получен ответ,что все зависит от губернатора.

По всему миру,а также в России можно использовать вышеуказанный электромотор.Только в нашем регионе вопрос остается открытым.Просим Вас помочь снять запрет.

С уважением,жители Шиловского района.

дороги г. Рязань
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
26.12.2017 12:51

        Уважаемый, Николай Викторович, жители  г. Рязани д. Канищево улица Советская, просят  Вас, обратить внимание на единственную дорогу  в городе на которой никогда небыло никакого покрытия, просим  Вас,  дать указание соответствующим структурам, хотя-бы  отходами асфальтного покрытия,  привести в соответствующее состояние улицу Советскую г. Рязани д. Канищего.                                                                                                                    С  уважением жители улицы Советской г. Рязань д. Канищего.

Автодорога Сасовского района
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
20.12.2017 11:31

Уважаемый Николай Викторович!Мы являемся жителями д.Трудолюбовка Сасовского района Рязанской области.В этом году с конца сентября и до начала октября продолжалась работа по ремонту автодороги от с. Берестянки и до с.Поляки-Майдан Сасовского района протяженностью приблизительно 20 км.На данном участке автодороги практически не осталось-сплошные выбоины.Передвигаться на автомобилях не возможно.Не прошло и месяца после ремонта,как дорога снова пришла в негодность.Планировалось полностью заасфальтировать напрочь разбитое дорожное покрытие.А сплошной асфальт положили меньше чем половину и кусками.Остальную часть дороги залатали кое-как.Ямочный ремонт производили безобразно.Работы велись в дождливую погоду.В результате,не прошло и месяца после ремонта-дорога опять вся разбита.В этом направлении жители близлежащих деревень ездят каждый день на работу в г.Сасово.Дорожники остатки асфальта высыпали в лесополосу.Дорожные работы на этом участке велись работниками ДРСУ! ,дёрнутого которого является Смешнов В.В. Очень просим Вас разобраться в данной проблеме и посодействовать настоящему ремонту автодороги в этом направлении.С каждым днём все хуже и хуже состояние дороги!С уважением,жители д.Трудолюбовка.​

Жилищный вопрос
Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий
17.12.2017 15:41

Доброго времени суток, Николай Викторович, меня зовут Дмитрий, мне 24 года, проживаю в городе Рязань по улице Кудрявцева дом 14, у нас одноэтажный старый дом, каких по улице насчитывается не мало, дом в плохом состоянии, требуется ремонт, отсутствует канализация, нужна замена всей системы водоснабжения, но Водоканал отказался менять существующую, потому что дом был признан не пригодным для жилья в 2013 году, газовые трубы тоже старые, крыша постоянно протекает, ремонт делаем за свой счёт, так так ЖЭК отказался от нашего дома и он был признан бесхозным, прожить всю оставшуюся жизнь в маневренном фонде, в который предлагают переехать жильцам на какое-то время, после чего этим вопросом никто не занимается, простите, не хочется. Прошу, дайте, хотя бы, совет, а то руки потихоньку начинают опускаться. Спасибо. Всего доброго, побольше спокойных и долгих дней жизни, каждому, через чьи глаза пройдёт это письмо.

  1 2 3 ...  Следующая
Любимов  Николай  Викторович
Любимов
Николай Викторович

Губернатор Рязанской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.02.2018