ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Обидели дочь, не найду правды
Сообщение опубликовал пользователь Сливнева Ольга
07.03.2019 22:04

Здравствуйте Тамара Васильевна, обращаюсь к вам за помощью, столкнулись с нашими законами и в ужасе, правды не добиться, обидчика не наказать. Мы с дочерью живем в Люберцах, дочери 23 года, летом до работы ездила до станции ухтомская на велосипеде, в том году около станции она с вёлосипедом переходила дорогу,по пешеходному переходу, в этот момент на большой скорости неслась иномарка , еле успела затормозить.  Из машины вылез мужик, ударил мою дочь по голове, она упала, свиделись ей помогли, на видео видно как бьет, давит велосипед, не помог и со словами:у меня связи, ты не чего недобьешься уезжает. С сотрясениям мозга она попала в больницу, завели дело, но гражданин (выяснили)   Коршунов а.а смог со всеми договориться и дело сфобриковали о примирении, хотя моя дочь требовала отдать дело в суд.И полиция заявила что у нас ни чего не получится , ни лишить его прав , ни наказать по закону( нет такой статьи) . Вот такие мужчины-козлы нам попались и мы одинокие женщины не можем защитить свои права, помогите! Этот праздник асоциируется с борьбой женщин за свои права, но в нашем мире так и осталось: кто сильнее и наглее тот и прав или как в полиции нет тела нет дела говорят, хотя даже с телом они ни чего не расследуют, убили брата, выстрел с двух метров-самоубийство.     С праздником вас! 

Принятие Закона 419090-7
Сообщение опубликовал пользователь Крячков Александр
20.02.2019 17:40

                               от Крячкова Александра Леонидовича                               председателя секции "Дети и внуки                               ветеранов 19-й армии Карельского фронта",                               г. Боровичи, мрн Комбикормового завода                               д. 18 кв.26 т. 89116057456.

                 Здравствуйте дорогая Тамара Васильевна!    18 декабря 2018 г. в одном из своих выступлений Владимир Владимирович Путин сказал: "Память о Победе должна объединить общество, эстафету её сохранения уже принимают правнуки победителей. Событиям юбилейного года , адресованным детям  и юношеству, нужно уделить самое пристальное внимание, их цель не только  просвятить, но и вовлечь молодёжь в изучение и сохранение истории своей семьи и Родины в целом. Для этого следует искать и показывать примеры ещё неизвестных Героев Великой Отечественной войны, о чьих подвигах знают пока  только  страницы архивных документов, запускать тематические  конкурсы, опросы,используя популярные социальные сети".   Моя цель: построить современное специализированное здание под музей;             подобрать штатный коллектив из молодых людей с высшим историческим             образованием, энтузиастов-краеведов;             с командой создать новую современную экспозицию музея;              организовать патриотическое воспитание молодёжи на новом уровне.  Это я смогу осуществить только с Вашей поддержкой. До юбилейного  Дня Победы   осталось 15 месяцев!!! МУЗЕЮ  БЫТЬ !!!      Ешё раз отправляю координаты карты сбербанка России 8629/01850 г.Боровичи.  карта 4817 7600 4177 4773, счёт получателя 40817810043860085712,  БИК банка 044959698, кор.счёт 301018101810100000000698.      Если у Вас нет возможности отправить благотворительную помощь на создание  музея БОЕВОЙ СЛАВЫ, то прошу ускорить принятие Закона 419090-7 " О привлечении  инвестиций с использованием инвестиционных платформ ( краудфандинга)". В первом  чтении Закон принят 18 мая 2018 г. Окончательное принятие Закона почему-то  задерживается.Надеюсь, что принятие Закона окажет помощь в осуществлении моего  проекта.      Поздравляю Вас с Днём Защитника Отечества и желаю дальнейших успехов в  патриотическом воспитании молодёжи!         C уважением и благодарностью к Вам Александр Крячков.          Электронная подпись: aleonidovich2@gmail.com            20 февраля  2019 г.  

           

Депутат Плетнева Т.В. отказалась противодействовать казнокрадству в Кузбассе https://bit.ly/2sQSuw4
Сообщение опубликовал пользователь Ожгибцев Александр Юрьевич
06.02.2019 20:36

Депутату ГД ФС РФ

Плетневой Т.В.

от Ожгибцева Александра Юрьевича

г. Прокопьевск, ул. 10й Микрорайон, д.26, кв.3

Многоуважаемая Тамара Васильевна!

04.07.2018г от Вашего имени направлен несуразный ответ смотреть https://bit.ly/2G4ZNIo со ссылкой на ст. 18 закона от 8 мая 1994 г. N 3-ФЗ  на  ряд обращений  о коррупции в правоохранительных и судебных органах Кемеровской области при хищении 3751200 рублей субсидий по «делу Трофимовых» смотреть https://bit.ly/2sQSuw4  и хищении домовладения со всем имуществом у четверых несовершеннолетних детей, игнорировании госслужащими Лазутовым И.В., Гринем В.Я. и Малиновским В.В. федерального законодательства об обращениях, так же все обращения и жалобы на попущение указанных должностных лиц к совершённым преступлениям, адресованные на имя Председателя Следственного комитета Бастрыкина А.И. и Генерального прокурора России Чайку Ю.Я.  - рассматриваются этими же лицами смотреть https://bit.ly/2DBPGcD  тем самым указанные лица лишают заявителей права на обжалование, предусмотренное статьёй 123 УПК РФ их несуразных отписок.

Как Вам должно быть известно, при хищении бюджетных средств нарушаются права всех граждан Российской Федерации, выступающими добросовестными налогоплательщиками, а статья 7 закона от 8 мая 1994 г. N 3-ФЗ "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" -  наделяет депутата правом требовать от соответствующих должностных лиц принять меры по немедленному пресечению обнаружившегося нарушения прав граждан, о чём Вам постоянно и заявляется в обращениях, с просьбой не вмешиваться, а довести представленные сведения до Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. и Председателя СК России Бастрыкина А.И., учитывая что Вы являетесь депутатом ГД ФС РФ и более того возглавляете комитет по вопросам семьи, женщин и детей.

Обращаю Ваше внимание, что в соответствии со ст. 294 УК РФ (Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования) - квалифицирующий признак вмешательства характеризует совершение указанных деяний лицом с использованием своего служебного положения. К таким лицам следует отнести должностных лиц правоохранительных органов, органов государственной или местной власти, государственных и муниципальных служащих, которые могут в силу занимаемой должности повлиять на судебное решение или результаты расследования уголовного дела. В связи с тем, что процессуальное решение уже было принято и принято незаконно, повлиять на него уже не предоставляется возможным, потому и заявляется, что принятое процессуальное решение незаконно, следствием коррумпированности следователя, принявшим решение об отказе в возбуждении уголовного дела, который убежал от свидетелей совершённого преступления смотреть https://youtu.be/WGYahvcuau4 что в силу пункта 4 приказа Следственного комитета России от 11.10.2012 N 72 влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации (ст.ст. 285,286,290 УК РФ)

В соответствии с изложенным,  прошу Вас лично изучить приложенное заявление на 54 лист смотреть https://yadi.sk/i/5IG29G6FrWDSGA и потребовать от Чайки Ю.Я. и Бастрыкина А.И. принять меры по немедленному пресечению обнаружившегося нарушения прав граждан, так как казне Российской Федерации причинён ущерб в особо крупном размере.

Как и с кем крадут бюджетные средства при реализации программы ГУРШ в Кузбассе смотреть  https://bit.ly/2sQSuw4

С Уважением, Ожгибцев А.Ю.

Вам не стыдно за свой комментарий по поводу Башарова?
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
27.12.2018 18:47

Неужели вам не стыдно за свой комментарий по поводу Башарова ,который избивает очередную "жену"?????? И после этого вы себя считаете себя народной избраницей?????Да таких депутатш,с садисткими замашками гнать метелкой....и поступать так ,с тобой,как поступает Башаров с женщинами! видимо ты садомазахистка! Стыдно...даже читать стыдно....и таких уродов в Вашей думе .....дооооохрена....Мозги видимо совсем потеряла...ТЬФУ....ТЬФУ.... ты не женщина....

О инициативе: "Запретить сайты знакомств"
Сообщение опубликовал пользователь Кирилл
02.11.2018 14:58

Тамара Васильевна, поддерживаю вас обеими руками за инициативу запретить сайты знакомств. Зная ситуацию из нутри полностью разделяю вашу точку зрения по данному вопросу. Желаю вам победы в этом деле.   

обращение.
Сообщение опубликовал пользователь Геннадий
01.11.2018 19:42

Уважаемая Тамара Васильевна! Пишет вам стороник нашей партии, неоднократно принимающий участие в выборах в качестве наблюдателя, а так же агитатора за партию в целом и за Геннадия Андреевича лично. Имею поощрения от Тамбовского Обкома партии. Делал все для того чтобы КПРФ набирала много голосов на выборах разного уровня. Сейчас оказался в ТЖС, обращаюсь к вам за помощью не материального характера а сугубо личного плана. Я понимаю что вы человек занятой, но не могли бы вы снизойти до простого смертного и связаться со мной и по возможности помочь.

С уважением, Геннадий Петрович.

Можно ли добиться правды в России
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 9960
26.10.2018 20:35

Здравствуйте Тамара Васильевна! Помогите,пожалуйста разобраться в моей очень трудной ситуации на дорогих адвокатов денег у меня нет. Судебный произвол или как это ещё можно назвать "беспредел". я Аверьянова Наталья Михайловна мне 59 лет я из города Малоярославец.22 июня 2016 года умерла моя дочь, а 5 августа 2016 года бывший нач. опеки Пылёва Т.Н. Заставляет меня отдать внучку(7 лет) отцу у которого две судимости вторая за изнасилование в грубой и извращённой форме моей дочери. 23 марта 2017 года Щербинским судом ответчик Муханов А.А. был лишён родительских прав по 69 статье,однако апелляционный суд его не лишил род. прав не рассматривая 69 статью они собирают с ответчика всякие справки об оплате коммунальных услуг с работы на каждом суде ответчик говорил, что только что устроился на работу и уже приносил положительные справки. Со школы с танцев на которые ребёнок не ходила и не ходит до сих пор.Пожалуйста, помогите разобраться с этим делом так как речь идёт о жизни и здоровье ребёнка.Чтобы увидеться с внучкой я терплю унижения от ответчика и его сожительницы.Очень прошу Вас помогите,пожалуйста. С Уважением к Вам!

Помогите разобраться как дальше жить
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
25.10.2018 23:28

Здравствуйте, Тамара Васильевна!

              Пишу вам о нашей нелегкой ситуации.

              Мне и моим детям пришлось пережить страшное горе. Мой муж, Морозов Денис Сергеевич, отец наших детей,  14 сентября 2018 года повесился. Почему он так поступил, - не могу понять. У нас двое детей, младшему -  2 года, старшему - 15 лет. 

              26 июня 2018 года наша семья  в г. Мытищи, МО, на вторичном рынке жилья приобрела 2-х комнатную квартиру за 4 100 000 (четыре миллиона сто тысяч) рублей по договору купли-продажи с использованием кредитных средств (далее – Ипотека) в размере 3 690 000 (три миллиона шестьсот девяносто тысяч) рублей и радовалась ей. По кредитному договору  № 623/3500-0001548«Кредитором» выступало Банк ВТБ ( ПАО), ДО «ЦИК «Мытищи» в г. Мытищи Филиала №7701, а «Заемщиком» Морозов Денис Сергеевич, а я как супруга оформляла нотариально заверенное согласие на совершение сделки.

               А теперь так получается, что нам нужно съезжать с детьми. Потому что к долгу по ипотечному кредиту прибавился ещё какой -то потребительский кредит (далее – Кредит) в размере 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) рублей , который, как сообщили сотрудники Банка мой супруг, ныне покойный, получил в том же отделении Банка ВТБ (ПАО) в августе месяце 2018г., т.е. примерно  за 1 месяц до случившегося . 

              На что он  брал такую большую сумму я не знаю.По обстоятельствам заключения данного Договора, а именно - на какие цели его выдавали, кто был поручителем, о рисках, застрахованных по данному кредиту со мной отказались разговаривать в Банке.  При этом заявили, что я просто обязана его  оплачивать, сообщив,  что даже если я буду продолжать вносить средства на погашение по Договору Ипотеки их, тем не менее,  будут списывать  в счет погашения потребительского Кредита.

              По мнению Банка, я в наследство приму квартиру, стоимостью в 4 100 000 рублей и значит должна рассчитаться по всем  долгам наследодателя. Считаю, что сотрудники Банка не правы, так как после выделения ½ супружеской доли, на которую я имею право, наследственная масса будет состоять  из ½  доли в квартире(в денежном выражении -2 050 000 (4 100 000:2) рублей, задолженность по которой по Договору  Ипотеки перед Банком на момент смерти Заемщика составила 3 686 464,03 рублей. То есть приняв наследство в размере ½ доли в квартире, я также принимаю и долги по ней в размере  1 843 232,02 (3 686 464,03 : 2) рублей. И согласно действующего в настоящее времени законодательства РФ  по долговым обязательствам наследодателя я должна отвечать лишь в пределах  (размере) принятого наследства. Таким образом, приняв наследство в размере 2 050 000 руб. с меня не вправе требовать исполнения долговых обязательств  наследодателя в размере -3 343 232,02 ( 1 843 232,02+1 500 000) руб.

              Мы хотели бы остаться в этой квартире, это наше единственное жильё. Но Банк не 

разрешает платить только Ипотеку. А выплачивать Ипотеку + Кредит мне одной не 

под силу. 

              В настоящее время  я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до  3-х лет. Конечно, я устроюсь наработу и буду  выплачивать Ипотеку, лишь бы у сыновей 

была своя крыша над головой. Вот только бы с Кредитом разобраться. Ничего у нас нет, кроме долгов мужа. Продать нам тоже нечего. Помогите выбраться из этой тупиковой ситуации.

С уважением,                                                                                                                                        Т. Морозова

17.10.2018 г.                                                                                                                          Тел. +7 (903)198-35-65 

расизм
Сообщение опубликовал пользователь альмира
14.06.2018 10:11

Слушайте, а нас татар бурят, башкир  и т.д   живущих в России  Вы к какой расе относите.  А можно Вас попросить  уйти из думы!  А вашу зарплату  в детские дома передать и все нечестные накопления! 

Помощь в приобретении холодильника малоимущей семье
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
30.05.2018 23:32

Здравствуйте Тамара Васильевна.

Я мама двоих детей, в настоящий момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, с фиксированным доходом в размере 50 р/мес. Муж инвалид 2 гр по детству, трудоустроен. В нашей семье случилась значимая утрата – сломался холодильник. Мы предприняли попытки его ремонта на сумму 3000 р, но к сожалению, спустя 2 недели он сломался окончательно и, по заверению мастеров, ремонту не подлежит.

Ситуация осложняется тем, что наша семья сейчас находится в трудном материальном положении, признана малоимущей. Основной доход нашей семьи числится за супругом, но порядка 50% из него уходит в счет погашения по ипотечному и потребительским кредитам. Оставшейся суммы с трудом хватает на питание. Поэтому приобретение нового холодильника для нас непосильно.

Зная Ваше не безучастное внимание к социальной политике города и отзывчивость к нуждам простых граждан вынуждены обратиться к Вам с просьбой о помощи в приобретении холодильника. Искренне надеемся на ваше участие в нашей проблеме.

С уважением к Вам и Вашей деятельности

  1 2 3 ...  Следующая
Плетнева  Тамара Васильевна
Плетнева
Тамара Васильевна

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.03.2019