ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
АСЕПТИЧЕСКИЙ МЕТОД ГИБКОЙ ЭНДОСКОПИИ или Как избежать перекрёстного инфицирования (ПИ) пациентов при колоноскопии.
Сообщение опубликовал пользователь Матасов Сергей Александрович
07.03.2019 13:41

Здравствуйте.

Мы - руководители НИЦ Contra Cancrum Coli, считаем своим долгом ознакомить Вас с материалом о перекрестном инфицировании (далее - ПИ) пациентов при гастро-, дуодено-, колоноскопии и просим помощи в решении этой проблемы.

Лидер публикаций о ПИ – США: мы нашли десятки сообщений о сотнях инфицированных и десятках умерших пациентах только за последние 7 лет; соответствующая информация из ЕС – большая редкость. Вообще врачи-эндоскописты, будучи невольными соучастниками ПИ, неохотно обсуждают эту проблему, однако американские в начале 2015 г. заявили: «Гибкая эндоскопия – это дьявол. Нам необходим … лучший продукт, который можно чистить и который не имеет всех этих закоулков, позволяющих бактериям задерживаться и избегать уничтожения». Таким образом, в конце 6-го десятилетия гибкой эндоскопии, через 5 лет после нас была оглашена причина, по которой сегодня в каждом втором аппарате, несмотря на пунктуальную дезинфекцию, находят микроорганизмы. Следствием ПИ является гепатит С, ВИЧ, заражение антибиотикоустойчивыми инфекциями. Ситуацию с гепатитом С и ВИЧ, например, в Латвии иллюстрируют данные 2015 г. (ECDC/WHO):

  • Заболеваемость гепатитом С была самой большой в ЕС - более чем в 9 раз выше средней.
  • ВИЧ в 3 с лишним раза превышал средний показатель в ЕС.

Детали проблемы ПИ даны на www.coloncancer.lv в разделе 1 «Асептический метод гибкой эндоскопии». Кошмарная ситуация в США в 2012-2015 г.г., вызванная эндоскопами Olympus Corp., роль правительства в ее формировании, описана на слайдах 17-19.

Без реконструкции эндоскопов и дезинфицирующего их оборудования, проблему ПИ не решить. Предлагаемый нами Асептический метод основан на 2-х простых и дешевых изобретениях. Это:

1. 1-канальный бесклапанный эндоскоп с 1-разовым компонентом, соединяющим канал с источниками давления.

2. Асептический способ дезинфекции высокого уровня, хранения и транспортировки 1-канального эндоскопа и устройство для его реализации.

Не получив финансирования, мы сами реализовали эти изобретения; на предстоящую апробацию Метода денег нет. Будем благодарны за любую помощь в реализации этого проекта, поскольку здоровье человека – фундаментальная ценность, а ликвидация техногенного эндоскопического риска инфицирования пациентов - задача мирового масштаба; его величину отражает гигантский рынок эндоскопической аппаратуры: в 2017 г. он составил $25,58 млрд. при росте 6,4 % в год.

Для финансовой характеристики будущего проекта должны также подчеркнуть:

  1. Цена нового одноканального эндоскопа, учитывая простоту его конструкции, будет на 30% меньше, чем сегодняшних многоканальных эндоскопов: снизится c ... до … EUR.
  2. Цена нового одноразового или стерилизуемого устройства для дезинфекции, хранения и транспортировки одноканального эндоскопа, будет в тысячу раз меньше, чем сегодняшнего трехзвеньевого комплекта оборудования: c ... до … EUR.

Благодарю за внимание.

Готов ответить на Ваши вопросы.

Д-р Сергей Матасов

R&D center Contra Cancrum Coli

www.coloncancer.lv

matasov@hotmail.com, anda.borisova@gmail.com

Ph. +371 25212366, 28161544

Помогите брату после инсульта
Сообщение опубликовал пользователь Елена
21.02.2019 00:24

                                                   

                                                    Здравствуйте!

          Пишу это письмо  с надеждой на лучшее. В семье моего  брата произошла большая беда. У него случился геморрагический тип инсульта. Случилось  это 17 августа на даче. Спасали брата сначала в Волоколамске, а потом в Боткинской больнице.    

У него ухудшилось зрение, плохо работает левая рука и нога. Нечеткая речь, плохая координация. На фоне инсульта поднялся сахар в крови, преддиабет.

После выписки предстоит долгое, серьезное восстановление, реабилитация (возможно не один год). Большой враг человека после инсульта - это повышенное давление. В больнице давление сбили с помощью капельниц и таблеток. Теперь брат в течении дня три раза в день принимает большое количество     таблеток ( сами препараты стоят дорого). Необходим массаж руки и ноги ( нужно нанять специалиста), занятие на специальном тренажере (который самостоятельно в установленном режиме крутит педали и руль),  занятия специальной физкультурой ( тоже нужен специалист), занятия с логопедом, сбалансированное питание. Брат большая умничка, пытается сам по-возможности делать зарядку, учиться правильно ходить с палочкой, разговаривать. Все это хорошо, но нужна помощь профессионалов.

Я так хочу чтобы мой брат был как прежде, здоровым, красивым и сильным. Так тяжело видеть его больным. Я его так сильно люблю, но ничем помочь не могу. 

Брату 58 лет, они с женой пенсионеры, пенсии небольшие.  

Чтобы подтвердить историю болезни, могу прислать выписной эпикриз из Волоколамской и Боткинской больниц. 

Большая надежда на Вашу материальную помощь. Будем благодарны вашей помощи и помощи неравнодушных, добрых людей. 

Номер карты брата:

6 3 9 0 0 2 3 8 9 0 6 7 0 2 0 5 2 9   Морозов Владимир Анатольевич, 1960 г.р.

Тел. для связи: 8(916)621-59-22                               Морозова Елена

len-morozova@mail.ru

Обонкротившиися. Банки
Сообщение опубликовал пользователь Нора
16.02.2019 15:31

Уважаемый Валерий Карлович,огромное спасибо Вам за колосальную работу и заботу по превышенцам обонкротившихся банков ,особенно по статье 3 этого законопроекта,где говорится о том что с момента вступления в силу он распространяется на вкладчиков всех банков процедура банкротства которых не завершена.Я кредитор первой очереди"Мастер-банка".В момент закрытия банка 20 ноября 2013 года , на вклад " Мой пенсионный"сумма в размере 1297905 рублей польностю не получена. Мне 81 год ,мужу 94, оба ветераны труда и инвалиды 2, 1 ой группы.Уважаемый Валерий Карлович ,как бы хотелось дожить до претворения в жизнь Вашей помощью нового законопроекта.Низкий Вам материнский поклон и дай бог Вам сил и здоровья ,Еще раз спасибо за помощь всем превышенцам,вкладчиков.16 .02.2019 года.извините за ошибки,плохо владею компиютером.

пенсия стаж работы на февраль 2019 год более 46лет с учебой в техникуме родился в челябинске
Сообщение опубликовал пользователь sergey semenov
12.02.2019 21:42

При стаже работы до 01.01.2002года 28лет 8 месяцев в соответствием с Постановлением конституционного суда 2П от29 января 2004 года я имею право на расчет пенсии по113Ф.Зот 21.07.1997годас изм.от30.12.2001года или по статье 7 340-1ф.зот20.11.1990г.ред.от 27.11.2001г.с изм. от 05.11.2002года.на все мои заявления о перерасчете пенсии пфр не обращает внимания пенсия 10840 . Родственники живущие в Челябинске говорят что Вымногим людям помогали в перервсчете пенсии.

Крик о помощи, расчитываем только на вас
Сообщение опубликовал пользователь Герман
10.02.2019 20:33

Здравствуйте. Мы к вам с такой пробелемой, обращялись практически ко всем, результата как нет так и нету! Расчитываем только на вас!

Мы многодетная семья (в семье 7 человек) живём в общежитии на 35 метрах как на пороховой бочьке со всех сторон горит проводка из стен, постоянно плавится, искрит, боимся до самого смешного включать чайник! В получении квартиры не можем добиться! Были на приеме у главы города Копейска  на что нам ответили с нашей просьбой о помощи «В Москве хорошо а в Париже ещё лучше» и все на этом разговор закончился. Расчитываем на вас в помощи!

Просьба о помощи!
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 10670
01.02.2019 18:52

     Здравствуйте! Не думала, что придётся обращаться за помощью. Стыдно, но сейчас я в тяжелой жизненной ситуации. Надежда осталась только на представителей власти. Я живу с дочкой. Ей 17 лет. Она инвалид с детства (расщелина мягкого и твёрдого нёба), но инвалидность с нас сняли в семь лет. Она уже перенесла семь операций, предстоит ещё три. В этом году она поступает в университет. Она отличница и самая лучшая дочь, очень нравственный человек, но немного замкнута.

     Я была в гражданском браке 9 лет. Но, к сожалению, у моего мужа обнаружили рак поджелудочной железы. Мы долго боролись с недугом, но он умер. Потрачено было много средств на лечение, а потом его сын (пьющий) отобрал у меня все имущество, кроме дома, который принадлежит мне. Мы с мужем зарабатывали все с нуля, но все было оформлено на него и судиться я не стала. Я была в полной депрессии и мне было всё равно. Я сама вся больная и мне требуются операция на почке, удаление яичника и ещё куча заболеваний, которые я не лечу, мне ребёнка надо поднимать. 

     Я работаю младшим воспитателем на минимальной зарплате и никогда не боялась никаких подработок. Я всегда справлялась сама, но сейчас у меня опускаются руки. Зарплата маленькая, а цены растут. Помощи ждать неоткуда. Мы живём примерно в 200 км от города. У нас в деревне ничего нет, поэтому приходиться ездить в город. За дорогу я плачу 1200 рублей за человека, а ездить нам приходится часто.  Сейчас нам  очень трудно выжить. Я поставила брекеты ребёнку с опозданием в 5 лет, т. к. не было денег. Теперь у неё осложнение (десна отошла от зубов, нужна операция). Теперь каждый месяц ездим на подтяжку. Всё это стоило и стоит огромных для меня денег. У нас с ней никого нет. Помочь нам некому. Я не знаю, к кому обращаться, тем более я приезжая и люди здесь меня не очень принимают, я для них чужая. Простите, мне стыдно просить, но не вижу выхода. На свете много добрых людей. Я обращалась в благотворительные фонды, мне везде отказали, мотивируя тем, что такими заболеваниями они не занимаются. Поэтому решила обратиться к Вам. Нам осталось всего три операции и помощь в дальнейшей учёбе. Помогите, чем сможете. Простите за огромную сумму, которая мне необходима (четыреста пятьдесят тысяч), но в банке мне дают очень маленький кредит и если я его возьму, то нам с дочерью придётся голодать, продавать мне нечего. Я не знаю, к кому обращаться. Простите, мне стыдно просить, но не вижу выхода. На свете много добрых людей. Помогите, чем сможете. Буду молиться за Вас. Если у Вас нет возможности мне помочь, то хотя бы напишите. Заранее спасибо. Простите за просьбу. Мой электронный адрес: Nadin.200456@yandex.ru.

Уважаемый Валерий Карлович.Помогите нам пожалуйста выжить
Сообщение опубликовал пользователь денис
10.01.2019 02:27

Здравствуйте.Помогите нам пожалуйста выжить с дочуркой.Я болею Рассеянным склерозом и не могу работать.Живем мы в Белгородская область.Красненский район.село Круглое.улица Красный Боец.дом 36.Назаров Денис Леонидович.423 07 810 3 07000291090 сберкнижка​.Карта Сбербанка:  2202200340322286 .Пенсия 7000р.Ну очень сложно...Денег не хватает ни на что.Если можете помогите хоть чем нибудь.Мой телефон +79524216760.Спасибо Вам и храни Вас Бог

досрочный выход на пенсию
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 10292
03.12.2018 19:42

Уважаемый Валерий Карлович!Столкнулась с проблемой-ПФ не засчитал в педагогический стаж работу в школе в качестве пионервожатой (половина страны судится),с 1990 по 1996год, через районный суд удалось добиться засчитать 3 года из 6 (1990-1996г.),а 3 года остаются незачтенными.Мотивировано тем, что в 1993 году законодательство поменялось, и должность пионервожатая была исключена из льготного списка.Несправедливость, но как это разрешить, может ли партия повлиять на решение данного вопроса?

В Челябинске нашествие крыс
Сообщение опубликовал пользователь Светлана Николаевна Рябова
10.10.2018 07:42

Валерий Карлович, если Вам интересно, что творится в Челябинске, то: во дворах (в некоторых уже месяц с 11 сентября) свалки мусора, теперь нашестивие крыс. Почитайте комментарии жителей, все врать не могут. 

банкротство
Сообщение опубликовал пользователь владлен
09.10.2018 09:54

Здравствуйте Валерий  Карлович. Пишет вам Владлен . У нас в семье возникли проблемы с кредитами. проще говоря залезли куда не следует. моя грожданская жена взяла в русском стандарте два кредита в общей сложности 500000 рублей . два года плотили исправно . но потом все не получалось . у нас родился третий ребенок . мы назанимали денег чтоб покрыть кредиты хоть что то но все им мало имею в виду банк . по мимо русского ещо и сбер банк есть . в сбер банке 200000 рублей. на тот момент у меня пошли проблемы со здоровьем я перенес два инфаркта и две не сложные опирации на сердце. инволидность то дают то снимают. Вы же понимаете это Россия все для людей.Мы обротились к юристам в компанию ВИТАКОН . три года они просто брали с нас оплату и не какого толку . Много обещали сделать но увы. в конце концов ей присудили 800000 рублей. Теперь у нее выщитывают 50 процентов . Мы понимаем что во всем виновны сами но увы просим вас помочь в сложившей ситуации моей грожданской супруге. так как она работает на МЕЧЕЛЕ  и проживает в общежитие и кварт плата за две комнаты очень высокая . зарплата маленькая . трое детей и все на иждивении . Я опять перенес инфаркт не знаю что с работай будет . сами понимаете таких как я стораются любым способом уволить. не кому не секрет. Забыл отметить что супруга сделала реструктиризацию и тем самым все что мы оплачивали в течении двух лет они просто ушли в никуда и это не малая сумма. учитывая что оплачивали по 24000 рублей ежемесечно. ПО РЕКОМИНДАЦИИ ЗНАКОМЫХ Я ОБРОЩАЮСЬ К ВАМ ВАЛЕРИЙ КАРЛОВИЧ . МЫ ВСЕ ЛЮДИ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОМОЩИ. 

  1 2 3 ...  Следующая
Гартунг  Валерий Карлович
Гартунг
Валерий Карлович

Депутат Государственной Думы, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики, Первый заместитель председателя комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Заместитель руководителя фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.03.2019