ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Агитация
Сообщение опубликовал пользователь Маслова Наталья Александровна
05.04.2021 18:27

 Уважаемый Валерий Карлович!

Сейчас идет агитация за  кандидатов в Государственную Думу, в том числе и за Вашу кандидатуру. Но в Коркино идут какие-то непонятки по поводу оплаты работы агитаторов. Так за одну  распространенную газету платят 80 копеек! А при агитации в местные органы власти платили 1 рубль. Ни кто не говорит, сколько будут платить  представителям депутатов Справедливой России и  членов УИК с правом совещательного голоса. Можете ли Вы внести ясность  в данные вопросы?  И еще- мне не понятна " бухгалтерия" которую ведут Ваши представители в Коркино. Деньги получала не по ведомости- что является законным документом, а по какой-то непонятной бумажке.

Спасибо.

 Маслова Наталья Александровна

05,04,2021г.

Наболело
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
24.03.2021 17:55

Валерий примите вы уже закон чтоб пеньсию повысили , родители задыхаются пенсии нехватка, старики задыхаются 

Инвалид ищет ноутбук или смартфон для работы
Сообщение опубликовал пользователь виктор
28.02.2021 13:25

Помогите мне! Здравствуйте! Родился в Рыбинске. Надеюсь, что мое письмо не останется без внимания, из-за того, что сейчас я живу в Украине.  Решил обратиться к Вам, так как слышал о ВАС – только хорошее. Слышал, что Вы помогаете тем, кто нуждается и надеюсь, что моя просьба для Вас не составит большого труда и вложений и не оторвет Вас от более насущных проблем. Мне не нужны деньги! В 1986 году меня заразили на операции. И сейчас – я инвалид. У меня куча болезней – Болезнь Бехтерева (больной позвоночник), СПИД, Гепатит С и много других болезней… С каждым годом все хуже, идет деформация позвоночника, передвигаюсь с трудом, почти все время или в больнице или постельный режим дома.  Но стараюсь с оптимизмом смотреть на жизнь: пишу стихи, учусь делать сайты, делаю видеоклипы…  Занимаюсь я тем, что снимаю и делаю видеоклипы про наш город, на песни моих друзей, уже выставил на YOUTUBE около 20 своих работ. Это ссылка на одну из моих работ, которые я выставляю на YOUTUBE –(https://www.youtube.com/watch?v=mQXAwHXh3xM&list=UUPezpUAz1Nuvj1HZ0t26iEw&index=6) (песня на мои стихи). Конечно я посредственный любитель, но люди смотрят, им нравится и я не чувствую себя забытым ненужным инвалидом.

        Общаюсь я в основном по интернету и по телефону , поэтому мне нужен какой-то ноутбук , чтобы я мог работать и общаться с друзьями или смартфон. Купить же я этот гаджет не могу себе позволить со своей пенсией (пенсия – 50 долларов), на лекарства не хватает. А Вы, может быть, решили купить себе новые гаджеты, а старые некуда деть или среди Ваших знакомых, может, у кого-то есть ноутбук или смартфон и он не против помочь ...  С уважением Яценко Виктор .

Номер моей карточки: 4731185600677949  / IBAN: UA363052990000026209643781256  /  JATSENKO VIKTOR index 20251, Ukraine,area Cherkaska,city Vatutine,street Yuvileina,building 4b,flat 83

МОЙ Адрес: Яценко Виктор Николаевич, ул. Юбилейная 4-Б, кв. 83, г. Ватутино, Черкасская область. Украина, индекс - 20251.

Кредитная амнистия
Сообщение опубликовал пользователь Алан
06.01.2021 13:27

Добрый день, Валерий Карлович. Не совсем понимаю, на фоне ваших высказываний о том, что почти половине населения нашей страны, денег хватает, только на еду и одежду (на самом же деле, многим и на одежду хватает), о том, что нужно снизить НДС до 15 %, о том, что нужно «забрать у богатых и отдать бедным» ... и других ваших инициатив по восстановлению экономики, как вы можете считать, что кредитная амнистия может быть опасной? Когда того требовала ситуация, правительство помогало банкам из резервных средств, сформированных за счёт простых граждан. Помогите теперь простым людям. Вы даже себе не представляете, как это благоприятно отразится на населении нашей страны и безусловно, увеличит доверие к власти. 

Повышение пенсии
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
22.12.2020 19:01

Валерий Карлович, прошу вас помочь. Я 11 лет на пенсии, которая составляет 9850. Являюсь ветераном труда и опекуном. У ребенка пособие 11.000р. Прошу вас помочь повысить пенсию и пособие на ребенка. Проживаем с ребенком в частном доме, на которую имею право 1/3 часть 

Гаражная амнистия
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
25.11.2020 07:47

Добрый день.Валерий Карлович, Мишустин обещал в этом году решить вопрос с гаражной амнистией, но до сих пор информации об этом никакой нет, подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь продвижения в этов вопросе?

Доступность ИНТЕРНЕТА - показатель здоровья страны!
Сообщение опубликовал пользователь Игорь Александрович
24.11.2020 11:40

Уважаемый Валерий Карлович!

Просим на законодательном уровне принять решение (законодательный Акт / соответствующий пункт поправки в уже существующие Законы / инициировать в Государственной Думе предложение о корректировке предписывающих норм), способное обеспечить беспрепятственную возможность Интернет-провайдерам осуществлять технические мероприятия уже только по заявке любого гражданина РФ. Законодательная норма, ставящая доступ в Интернет от необходимости проведения общего собрания жильцов, делает невозможным иметь в жилом помещении Интернет.

Отсутствие у нас Интернета уже более 6 лет (в центре г. Самара), делает нашу жизнь неполноценной, а с апреля 2020 года, отсутствие в квартире Интернета ещё и лишило нас возможности работать и зарабатывать себе на жизнь. Уже несколько месяцев мы не имеем доходов и находимся в отчаянном положении.

Просим безотлагательно устранить зависимость наших жизней от неоправданного и устаревшего требования законодательства - ставить выживание людей в зависимость от благосклонности общего собрания жильцов, которое, в нашем случае, даже провести не представляется возможным (о нашей проблеме хорошо осведомлена Галина Петровна Хованская. Мы много раз обращались к Галине Петровне с данной проблемой). Все люди, наблюдая за деятельностью депутатов Государственной Думы и за тем, какие законы принимаются в считанные дни, всё же надеемся, что и проблемы людей (граждан страны) тоже иногда находите время порешать.

Изменения и поправки в Законодательство должны обеспечить каждому беспрепятственный доступ в Интернет. В современных условиях, Интернет в доме является столь же жизненно необходимым, как вода, электроэнергия, канализация, для которых не требуется созывать собрание жильцов дома, так как их наличие является обязательным условием для жизнедеятельности людей. И данный факт не ставится под сомнение.

Для осуществления необходимых мероприятий по установке в квартире Интернета, должно быть достаточно только обращения гражданина в какую-либо коммуникационную компанию, с изъявлением на то желания, т.е. по первому обращению гражданина о его потребности в получении интернет-услуг.

Этот вопрос несложно решаем, но по-прежнему остаётся тяжёлой проблемой и не решается более 6 лет.

Нормы Законодательства нуждаются в адаптации к современным реалиям.

Пожалуйста решите данный вопрос!

Чтобы нас услышала законодательная власть, письмо данного содержания будет направлено каждому депутату ГД. Надеемся, что коллективная осведомлённость поможет как-то услышать людей о их бедственном положении и, хоть в таких пустяках, обратить своё внимание к проблемам граждан.

Доступность Интернета, в жилом помещении, не должна быть зависима от чего-либо и кого-либо.

Доступ Интернета просто должен быть.

Интернет должен быть доступен в каждом доме без всяких условностей.

С уважением,

Душин И.А. и моя семья

г. Самара (ул. Ново-Садовая, 30)

тел. +7 917 101 26 32

email:  bolshaia-peremenka@mail.ru

Задержка зарплаты на ЧКПЗ
Сообщение опубликовал пользователь Оксана
29.09.2020 07:51

Добрый день, Валерий Карлович, прошу Вас разобраться с задержкой зарплат на ЧКПЗ , задержка 2 месяца, заранее благодарю.

Не берут на ЧКПЗ на работу.
Сообщение опубликовал пользователь Хнычков Евгений Владимирович
09.09.2020 20:19

Здравствуйте Валерий Карлович!  Обращаюсь к вам с просьбой. Уже не  в первый раз пытаюсь устроится,на ЧКПЗ, так как физически здоров и вынослив хотелось бы обеспечить семью хорошим заработком и в дальнейшем трудиться на вашем предприятии.Но в связи с давней судимостью,которая  у меня давно погашена,меня не пропускает служба безопасности,хотя старший мастер цеха меня принял. Уважаемый Валерий Карлович помогите с трудоустройством.

о доплатах к пенсии
Сообщение опубликовал пользователь валерий
02.09.2020 13:00

Валерий Карлович! Помогт те решить вопрос, связянный с доплатами к пенсии. В настоящее время действует какой=то законодательный акт, согласно которому нельзя получать две доплаты к пенсии. Я Ветеран труда Челябинской области и мне дали инвалидность 3 степени.  Как Ветеран я получал чуть более  1 тысячи рублей в месяц.То же самое по инвалидности. Сейчас ветеранство  Управление социальной защиты населения по Ленинскому району сняло.  Этот закон не справедлив. Что пенсионеры  получающие и так небольшие пенсии сильно наживаютсяна госпенсиях?

Приоритет правительства и Президент за это ратует -  сбережение народа.  На тысячу рублей рназве можно обеспечить себя лекарствами? У меня признали рак предстательлной железы 2 стадии.

Этот вопрос надо решать на законодательном уровне!

Прошу помочьмне и другим пенсионерам такой категории.

Голубцов Валерий Александрович. моб тел. 8-982-317-39-86. 

  1 2 3 ...  Следующая
Гартунг  Валерий Карлович
Гартунг
Валерий Карлович

Депутат Государственной Думы, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики, Первый заместитель председателя комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Заместитель руководителя фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.04.2021