ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Помогите в получении гражданства РФ.
Сообщение опубликовал пользователь Валерия
21.04.2019 16:33

Здравствуйте! Я Уткина Лера, мне 15 лет и пишу я вам из Самарской  области. Хочу рассказать Вам свою историю. Когда то, давным давно мы с мамой приехали из Таджикистана г.Худжанда в Самару к маминому брату ( моему дяде ). Но он оказался алкоголиком и выгнал маму и маленькую меня на улицу... Тогда, добрые люди помогли нам и разрешили пожить в их доме в деревне. По сей день мы так же проживаем тут. В свое время у нас не было возможности сделать документы. И сейчас маме сказали что мы должны выехать за границу для того чтобы делать документы. Но понимаете, у нас нет данной возможности. А уезжать из своей родной страны я не хочу, ведь я выросла тут. Я заканчиваю 9 класс и дальше нужно поступать. Я хочу учиться тут, работать. А из-за проблем с документами я не могу сделать этого. Помогите пожалуйста всем чем вы можете. Не обязательно деньгами, помогите если есть у вас такая возможность, сделать документы. Спасибо Вам.

Помогите брату после инсульта
Сообщение опубликовал пользователь Елена
21.02.2019 00:09

                                                   

                                                    Здравствуйте!

          Пишу это письмо  с надеждой на лучшее. В семье моего  брата произошла большая беда. У него случился геморрагический тип инсульта. Случилось  это 17 августа на даче. Спасали брата сначала в Волоколамске, а потом в Боткинской больнице.    

У него ухудшилось зрение, плохо работает левая рука и нога. Нечеткая речь, плохая координация. На фоне инсульта поднялся сахар в крови, преддиабет.

После выписки предстоит долгое, серьезное восстановление, реабилитация (возможно не один год). Большой враг человека после инсульта - это повышенное давление. В больнице давление сбили с помощью капельниц и таблеток. Теперь брат в течении дня три раза в день принимает большое количество     таблеток ( сами препараты стоят дорого). Необходим массаж руки и ноги ( нужно нанять специалиста), занятие на специальном тренажере (который самостоятельно в установленном режиме крутит педали и руль),  занятия специальной физкультурой ( тоже нужен специалист), занятия с логопедом, сбалансированное питание. Брат большая умничка, пытается сам по-возможности делать зарядку, учиться правильно ходить с палочкой, разговаривать. Все это хорошо, но нужна помощь профессионалов.

Я так хочу чтобы мой брат был как прежде, здоровым, красивым и сильным. Так тяжело видеть его больным. Я его так сильно люблю, но ничем помочь не могу. 

Брату 58 лет, они с женой пенсионеры, пенсии небольшие.  

Чтобы подтвердить историю болезни, могу прислать выписной эпикриз из Волоколамской и Боткинской больниц. 

Большая надежда на Вашу материальную помощь. Будем благодарны вашей помощи и помощи неравнодушных, добрых людей. 

Номер карты брата:

6 3 9 0 0 2 3 8 9 0 6 7 0 2 0 5 2 9   Морозов Владимир Анатольевич, 1960 г.р.

Тел. для связи: 8(916)621-59-22                               Морозова Елена

len-morozova@mail.ru

Хьа юьртхо
Сообщение опубликовал пользователь Арби
18.02.2019 22:59

Де дика хийла, Ваха! Хьай юьртхочун жоп лур дарий ахь?

Ваха Абуевич, если прочтете, дайте знать пожалуйста
Сообщение опубликовал пользователь Элиза
16.02.2019 10:37

Ваха Абуевич, пожалуйста, если вы прочтете мое сообщение, ответьте мне.

Помощь в операции
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
14.02.2019 13:18

Здравствуйте Ваха Абуевич! Надеюсь на ваше милосердие.Мне очень нужны деньги на операцию,деньги небольшие всего 50000руб,но и их негде взять.Я живу в селе работы нету,да и по состоянию здоровья не могу работать.Для села это конечно большие деньги,у меня их нету.Если нужны какие то документы,доказательства я предоставлю.Диагноз мой поставлен только в частной клинике,и операция которая мне нужна делается там,по направлению в Краевой больнице такую операцию не делают,я узнавала.Прошу вашей помощи.С уважением Людмила

помощь
Сообщение опубликовал пользователь наталья
08.02.2019 21:04

 Уважаемый .Ваха Абуевич. прошу Вас пожалуйста о  материальной помощи на приобретение жилья . Живя пять лет по съемным квартирам с ребенком инвалидом , имея статус многодетной матери и малоимущей и нуждающейся в жилье неоднократно обращалась во все инстанции местной администрации и областной результата ни какого . Кредит мне не дадут так как много долгов накопилось за эти годы . В результате я с тремя детьми оказалась на улице , а мне еще надо лечить ребенка если нужны какие нибудь подтверждающие документы для моего уже безвыходного положения, могу все предоставить.С уважением,НАТАЛЬЯ лагутинnata.lagutin.75@mail.ru

Прошу помощи мне и моему ребёнку.
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 10670
01.02.2019 18:07

​​

      Здравствуйте! Не думала, что придётся обращаться за помощью. Стыдно, но сейчас я в тяжелой жизненной ситуации. Я живу с дочкой. Ей 17 лет. Она инвалид с детства (расщелина мягкого и твёрдого нёба), но инвалидность с нас сняли в семь лет. Она уже перенесла семь операций, предстоит ещё три. В этом году она поступает в университет. Она отличница и самая лучшая дочь, очень нравственный человек, но немного замкнута.

     Я была в гражданском браке 9 лет. Но, к сожалению, у моего мужа обнаружили рак поджелудочной железы. Мы долго боролись с недугом, но он умер. Потрачено было много средств на лечение, а потом его сын (пьющий) отобрал у меня все имущество, кроме дома, который принадлежит мне. Мы с мужем зарабатывали все с нуля, но все было оформлено на него и судиться я не стала. Я была в полной депрессии и мне было всё равно. Я сама вся больная и мне требуются операция на почке, удаление яичника и ещё куча заболеваний, которые я не лечу, мне ребёнка надо поднимать.

     Я работаю младшим воспитателем на минимальной зарплате и никогда не боялась никаких подработок. Я всегда справлялась сама, но сейчас у меня опускаются руки. Зарплата маленькая, а цены растут. Помощи ждать неоткуда. Мы живём примерно в 200 км от города. У нас в деревне ничего нет, поэтому приходиться ездить в город. За дорогу я плачу 1200 рублей за человека, а ездить нам приходится часто. В России сейчас очень трудно выжить. Я поставила брекеты ребёнку с опозданием в 5 лет, т. к. не было денег. Теперь у неё осложнение (десна отошла от зубов, нужна операция). Теперь каждый месяц ездим на подтяжку. Всё это стоило и стоит огромных для меня денег. У нас с ней никого нет. Помочь нам некому. Я не знаю, к кому обращаться, тем более я приезжая и люди здесь меня не очень принимают, я для них чужая. Простите, мне стыдно просить, но не вижу выхода. На свете много добрых людей. Я обращалась в благотворительные фонды, мне везде отказали, мотивируя тем, что такими заболеваниями они не занимаются. Поэтому решила обратиться к Вам. Нам осталось всего три операции и помощь в дальнейшей учёбе. Помогите, чем сможете. Простите за огромную сумму, которая мне необходима (четыреста пятьдесят тысяч), но в банке мне дают очень маленький кредит и если я его возьму, то нам с дочерью придётся голодать, продавать мне нечего. Я не знаю, к кому обращаться. Простите, мне стыдно просить, но не вижу выхода. На свете много добрых людей. Помогите, чем сможете. Буду молиться за Вас. Если у Вас нет возможности мне помочь, то хотя бы напишите. Заранее спасибо. Простите за просьбу. Мой электронный адрес: Nadin.200456@yandex.ru.

Надеюсь на вашу помощь
Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий
29.01.2019 08:29

Ваха Абуевич Агаев здравствуйте. помогите пожалуйста.  надеюсь на вашу помощь. 

очень требуеться помощь. долги большие. незнаю что делать. нужно 150000рублей.

номер счета карты сбербанк 5469360011075000

ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ Т. надеюсь на вашу доброту. 

Уважаемый Ваха Абуевич, прошу вас помочь мне.
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
29.12.2018 09:48

Ваха Абуевич здравствуйте!! Прошу вас помочь мне вернуть долг в банк! В прошлом году взяла потребительский кредит на 192 тысячи рублей, все было хорошо, платила его без просрочек, а сейчас просто больше не могу, процент бешенный банк поднял из-за двух просрочек не по моей вине, и просят вернуть весь долг сразу.  Я прошу у вас материальной помощи, может быть как премию к Новому году, для погашения своей задолженности в банке. И обязуюсь под расписку отдавать каждый месяц со своей Зарплаты. Заранее Спасибо, С Наступающим Новым Годом!!!!

обращение землячки.
Сообщение опубликовал пользователь Тамара
03.09.2018 12:25

Уважаемый Ваха Абуевич!

         Зная, что Вы очень занятый человек я долго колебалась, стоит ли обращаться  с такой просьбой.  Но, мы все наслышаны о Вашем великодушии, щедрости и проявляемой Вами заботе о ближних.

Прежде всего хочу представиться. Я жительница города Грозного, Хамзаева Тамара Мухтаровна, уроженка с. Самашки, по происхождению  Босо.

         Моя печальная история берет начало в 2010 году, когда г. Грозный бурно отстраивался после окончания военных действий. Включилась в процесс и я.  В Чечне не хватало, учреждений дошкольного образования. И у меня возникла идея, которая могла в настоящем принести неоценимую пользу  для общества, а в будущем  обеспечить достойный уровень жизни моей семье – отстроить здание для детского сада. Хотелось бы отметить, что мысли о материальном достатке в будущем, пришли мне в голову  неспроста, не от жадности, а от безысходности. Во время Контртеррористической операции в Чечне, моя многочисленная семья настрадалась от потерь не только материального характера, ( практически без крова  оказались все члены семьи, так как улицы Выгодная и Шарипова  в с. Самашки были выжжены дотла), но и от зачисток, в процессе которых 4 брата, молодых цветущих, забрали федералы и пропустили через жернова пыток. Чудесное возвращение братьев (обеспеченное всеми жителями села, которые живым щитом заслонили путь БТР, вывозивших наших ребят на смерть и РОВД Ачхой-Мартановского района, руководитель которого возглавил операцию), было омрачено тем, что все братья были искалечены и полноценно к активной жизни так и не вернулись. То есть вопрос  дальнейшего обеспечения семьи ложился на сестер, а я старшая из всех.

         По сути,  на земельном участке, принадлежащим мне, находящийся по улице Грибоедова, д. 25, после оформления всех документов я заложила  фундамент 4-х этажного дома и  возвела монолитный каркас здания детского сада или же начальной школы. При запуске проекта у меня была устная договоренность со строительной организацией на со финансирование  строительства. Точнее строительная организация заверещала строительство, а с моей стороны я должна была передать им в безвозмездное пользование сроком на 5 лет это же здание. Для начальной стадии строительства я взяла кредит в банке, который выплачиваю до сих пор. Таким образом свою часть договора я выполнила. А строительная организация разорилась и вышла с инвестиционного проекта.

В настоящее время я оказалась в очень затруднительном положении. Монолит  рассыпается, за давностью лет, перечеркивая все мои усилия. Перекрыть крышу я физически не могу из-за кредита. Но, больше всего меня тревожит, что здание расположено практически в центре, как памятник не дострою, обращает на себя внимание городских властей. Не один раз представители Администрации  приходили ко мне с требованием привести его в надлежащий вид, хотя бы со стороны  фасада. Но, как я говорила после ежемесячных выплат кредита мне остается на проживание небольшой заработок моей дочери и случайные  подработки. В г. Грозный назначен новый мэр. Я с тревогой жду, нововведений, которые могут заставить меня продать в городскую казну дом, соответственно я лишаюсь и участка. Такие случаи были. Чтобы не нарушать архитектурный вид города, не состоятельным жителям предлагали отдать участки за определенную плату.

         Ваха Абуевич! Обращаюсь к Вам как к последней инстанции, с надеждой на помощь. Если у Вас есть такая возможность, ради Всевышнего АЛЛАХА, помогите мне беспроцентной ссудой на перекрытие крыши и завершение внешней отделки здания. Возврат денег  при первой же  возможности  гарантирую. Единственно, не сразу. После выплаты кредита.

С уважением и надеждой

Хамзаева Тамара Мухтаровна. (тел. 8-928-015-98-27).

  1 2 ...  Следующая
Агаев  Ваха  Абуевич
Агаев
Ваха Абуевич

Депутат Государственной Думы седьмого созыва избран в составе федерального списка кандидатов, Заместитель председателя комитета ГД по финансовому рынку

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.05.2019