ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Елена Лента
08.11.2019 22:11

Уважаемый Ваха Абуевич! Хотела бы обратиться к Вам за помощью! Могу ли я рассчитывать на Вашу благосклонность?

Помогите молодой семье с ребенком выбраться из долговой ямы
Сообщение опубликовал пользователь Осипова Екатерина
03.11.2019 00:37

Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться за помощью. Моя семья (муж, маленький ребенок и я) попали в большую долговую яму. Необходимо 400000. Моя зарплата составляет 12000 рублей (работы с хорошей зарплатой в нашем городе практически нет) и без помощи добрых людей нам просто не выбраться. Зарплата мужу полностью уходит на погашение хотя бы части долгов. Помогите пожалуйста. Никогда в жизни не отказывала в помощи людям ни в материальной, ни в психологической. Надеюсь и в моей жизни встретятся такие люди, которые помогут и мне. Буду рада любой материальной помощи. Моя почта osipova.yekaterina2010@yandex.ru. Отвечу на любые вопросы и дам свой номер телефона для связи. Моя карта сбербанка 2202200202445191.

Нужна помощь
Сообщение опубликовал пользователь Анна
08.07.2019 11:33

Здравствуйте Ваха Обуевич. Уже от безысходности пишу вам. В очень тяжелой ситуации оказалась. Очень нужна помощь. Два года назад развелась с мужем, в это же время умер папа от рака, я осталась с двумя детьми и мамой инвалидом. Я выплачиваю ипотеку. Тяжело тащить на себе, в результате появился еще кредит и почти под ноль кредитная карта. Живу в состоянии панического ужаса. Ищу любую спонсорскую помощь. На данный момент у меня 2 млн рублей долг. Мне нужно хотя бы 350т.р. на покрытие потребительского кредита и закрытия кредитной карты. Ищу способы подработки, возможно, у вас что-то для меня. Также буду рада инвестициям в мое обучение для дополнительного заработка, если получится зарабатывать больше, то могла бы потихонечку отдавать деньги в рассрочку. Очень нужна помощь. Извините

просьба о материальной помощи
Сообщение опубликовал пользователь поротникова ольга
06.06.2019 09:21

зравствуйте. мне очень стыдно просить материальную помощь.  у меня двое детей.  старший сын закончил 9 класс нужно поступать учиться. в техникум  , а младший идет в первый класс.  у нас не хватает средств чтобы их собрать в учебные заведения. зарплаты сокращают. что делать?  помогите пожалуйста материально....

Помогите в получении гражданства РФ.
Сообщение опубликовал пользователь Валерия
21.04.2019 16:33

Здравствуйте! Я Уткина Лера, мне 15 лет и пишу я вам из Самарской  области. Хочу рассказать Вам свою историю. Когда то, давным давно мы с мамой приехали из Таджикистана г.Худжанда в Самару к маминому брату ( моему дяде ). Но он оказался алкоголиком и выгнал маму и маленькую меня на улицу... Тогда, добрые люди помогли нам и разрешили пожить в их доме в деревне. По сей день мы так же проживаем тут. В свое время у нас не было возможности сделать документы. И сейчас маме сказали что мы должны выехать за границу для того чтобы делать документы. Но понимаете, у нас нет данной возможности. А уезжать из своей родной страны я не хочу, ведь я выросла тут. Я заканчиваю 9 класс и дальше нужно поступать. Я хочу учиться тут, работать. А из-за проблем с документами я не могу сделать этого. Помогите пожалуйста всем чем вы можете. Не обязательно деньгами, помогите если есть у вас такая возможность, сделать документы. Спасибо Вам.

Помогите брату после инсульта
Сообщение опубликовал пользователь Елена
21.02.2019 00:09

                                                   

                                                    Здравствуйте!

          Пишу это письмо  с надеждой на лучшее. В семье моего  брата произошла большая беда. У него случился геморрагический тип инсульта. Случилось  это 17 августа на даче. Спасали брата сначала в Волоколамске, а потом в Боткинской больнице.    

У него ухудшилось зрение, плохо работает левая рука и нога. Нечеткая речь, плохая координация. На фоне инсульта поднялся сахар в крови, преддиабет.

После выписки предстоит долгое, серьезное восстановление, реабилитация (возможно не один год). Большой враг человека после инсульта - это повышенное давление. В больнице давление сбили с помощью капельниц и таблеток. Теперь брат в течении дня три раза в день принимает большое количество     таблеток ( сами препараты стоят дорого). Необходим массаж руки и ноги ( нужно нанять специалиста), занятие на специальном тренажере (который самостоятельно в установленном режиме крутит педали и руль),  занятия специальной физкультурой ( тоже нужен специалист), занятия с логопедом, сбалансированное питание. Брат большая умничка, пытается сам по-возможности делать зарядку, учиться правильно ходить с палочкой, разговаривать. Все это хорошо, но нужна помощь профессионалов.

Я так хочу чтобы мой брат был как прежде, здоровым, красивым и сильным. Так тяжело видеть его больным. Я его так сильно люблю, но ничем помочь не могу. 

Брату 58 лет, они с женой пенсионеры, пенсии небольшие.  

Чтобы подтвердить историю болезни, могу прислать выписной эпикриз из Волоколамской и Боткинской больниц. 

Большая надежда на Вашу материальную помощь. Будем благодарны вашей помощи и помощи неравнодушных, добрых людей. 

Номер карты брата:

6 3 9 0 0 2 3 8 9 0 6 7 0 2 0 5 2 9   Морозов Владимир Анатольевич, 1960 г.р.

Тел. для связи: 8(916)621-59-22                               Морозова Елена

len-morozova@mail.ru

Хьа юьртхо
Сообщение опубликовал пользователь Арби
18.02.2019 22:59

Де дика хийла, Ваха! Хьай юьртхочун жоп лур дарий ахь?

Ваха Абуевич, если прочтете, дайте знать пожалуйста
Сообщение опубликовал пользователь Элиза
16.02.2019 10:37

Ваха Абуевич, пожалуйста, если вы прочтете мое сообщение, ответьте мне.

Помощь в операции
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
14.02.2019 13:18

Здравствуйте Ваха Абуевич! Надеюсь на ваше милосердие.Мне очень нужны деньги на операцию,деньги небольшие всего 50000руб,но и их негде взять.Я живу в селе работы нету,да и по состоянию здоровья не могу работать.Для села это конечно большие деньги,у меня их нету.Если нужны какие то документы,доказательства я предоставлю.Диагноз мой поставлен только в частной клинике,и операция которая мне нужна делается там,по направлению в Краевой больнице такую операцию не делают,я узнавала.Прошу вашей помощи.С уважением Людмила

помощь
Сообщение опубликовал пользователь наталья
08.02.2019 21:04

 Уважаемый .Ваха Абуевич. прошу Вас пожалуйста о  материальной помощи на приобретение жилья . Живя пять лет по съемным квартирам с ребенком инвалидом , имея статус многодетной матери и малоимущей и нуждающейся в жилье неоднократно обращалась во все инстанции местной администрации и областной результата ни какого . Кредит мне не дадут так как много долгов накопилось за эти годы . В результате я с тремя детьми оказалась на улице , а мне еще надо лечить ребенка если нужны какие нибудь подтверждающие документы для моего уже безвыходного положения, могу все предоставить.С уважением,НАТАЛЬЯ лагутинnata.lagutin.75@mail.ru

  1 2 ...  Следующая
Агаев  Ваха  Абуевич
Агаев
Ваха Абуевич

Депутат Государственной Думы седьмого созыва избран в составе федерального списка кандидатов, Заместитель председателя комитета ГД по финансовому рынку

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.11.2019