Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
космос
Сообщение опубликовал пользователь николай
16.08.2018 10:59

Дмитрий Олегович.Под Вашу деятельность некоторый директор завода подкладывает бомбу замедленного действия

Возвращаемые ступени
Сообщение опубликовал пользователь Артем
28.07.2018 14:38

Дмитрий Олегович хочу предложить идею которая, мне кажется будет более эффективна чем существующие. Идея состоит в том, чтобы сажать ступень на два параллельных троса, натянутых между мачтами на высоте большей, чем высота ступени.   При посадке в носовой части ступени необходимо раскрывать две зацепляющие штанги, которые должны быть перпендикулярны ступени. Прицеливание и спуск можно осуществлять даже управляемым парашютом. При этом нагрузка на двигатели будут минимальными,  а он наиболее ценная часть всей ступени. Данная система намного проще чем у Илона Маска и смею думать, эффективнее. 

ГЛУПЫЕ и ПРЕСТУПНЫЕ закупки вооружений !
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
27.07.2018 21:21

Я ЧЕТЫРЕ ГОДА был Начальником Отделения Самоходной Пусковой Установки (СПУ) - командовал многотонным ракетоносцем, ракетой с термоядерными боеголовками, гектаром другого высокотехнологичного железа, прапорщиками, сержантами и солдатами, и имею сказать СЛЕДУЮЩЕЕ:1. Мобильные комплексы стратегических ракет - это прямое ПРЕДАТЕЛЬСТВО Родины !- Эти ракеты НИКУДА не надо "придвигать" - они с любого места ДОСТАНУТ свои цели !- Мобильность сильно ограничивает габариты и вес ракеты, а главное - МОЩНОСТЬ ЗАРЯДА ! - примерно В ДЕСЯТЬ РАЗ ! Например: шахтный "Воевода" - 10 мт, а мобильный "Тополь М" - 1 мт.- Координаты дислокации этих ракет ИЗВЕСТНЫ Противнику с точностью до сантиметра ! И вывести их из строя - проще простого - СПУ стоят в лёгких наземных сараях и НИЧЕМ не защищены. Даже ОДНА пуля или ОДИН осколок попавшие в контейнер с ракетой (в систему управления, двигатели, ступень с твёрдым топливом и куда угодно)  полностью выводят её из строя !- В полевые районы Боевого Дежурства - огромная колонна едет неспешно (менее 40 км в час) и легко засекается со спутников. Таких районов НЕМНОГО и довольно быстро Противник узнаёт их ВСЕ и ВСЕГДА точно ЗНАЕТ где сейчас находятся СПУ.Поэтому все "передвижения" ракетоносцев - абсолютно БЕССМЫСЛЕННЫ ! Если украсть все колёса - то Боеготовность грунтовых комплексов только ПОВЫСИТСЯ (!) -  так как не придётся понижать боеготовность на регулярные снятия с Дежурства, многочасовые  марши и обратные постановки на Дежурство на новой позиции !- И на марше, и на полевой позиции СПУ опять НИЧЕМ не защищены - даже лёгкими сараями !Достаточно ОДНОГО диверсанта с ОДНОЙ снайперской винтовкой - и целый ракетный ПОЛК (!) будет гарантированно выведен из строя ... !

Только ПРЕДАТЕЛИ или СЛАБОУМНЫЕ могут изготовлять и эксплуатировать ракеты В ДЕСЯТЬ РАЗ СЛАБЕЕ и В ТЫСЯЧУ РАЗ БЕЗЗАЩИТНЕЕ чем необходимо !

2. ВСЕ ракеты РВСН надо размещать ТОЛЬКО В ШАХТАХ !Координаты шахтных РК известны, но это НЕ ДАЁТ преимуществ противнику потому что:  - Они находятся В ГЛУБИНЕ нашей огромной страны и их ракеты стартуют БЫСТРЕЕ чем до них долетят средства поражения противника. То есть стрелять по шахтам - в принципе БЕСПОЛЕЗНО !- Кроме того, шахты (в отличие от совсем БЕЗЗАЩИТНЫХ грунтовых комплексов !)  имеют многоуровневую степень защиты как пассивной (с очень высоким уровнем  безопасности фортификационных сооружений), так и активной (в виде противоракетных систем и ПВО).Они  защищены даже от ядерного взрыва ! Конечно, прямое попадание ядерной боеголовки может вывести ПУ из строя - но оно почти ИСКЛЮЧЕНО при КВО современных и даже перспективных ракет.Неужели кроме меня - НИКТО не понимает ЭЛЕМЕНТАРНОГО ?

Бандеровский синдром: уничтожение Музея Героев ВОВ в Тульской области
Сообщение опубликовал пользователь Константин
25.07.2018 14:47

Администрация г. Суворова Тульской обл., требовавшая сжечь Музей Героев ВОВ, расширяет исковые требования, узнав, что проектная документация приводится строителями в порядок. Известный политолог, один из топовых российских блоггеров Олег Матвейчев, расценивает действия местных властей как БАНДЕРОВЩИНУ. 03 июля 2018 г. в г. Суворове Тульской обл. состоялось предварительное судебное слушание по иску администрации к писателю, историку ВОВ Меняйлову А.А. Напомним, что в иске требовалось привести здание в первоначальное состояние. Учитывая, что крыша здания была после пожара, то при буквальной трактовке требования администрации необходимо сжечь частично отремонтированную крышу. Защитниками Музея были представлены заключение об обследовании здания и проект капитального ремонта крыши, подготовленные лицензированными проектными организациями г. Тулы. Заключены договора и подготавливается проект реконструкции всего здания. Из чего видно, что строители Музея Героев прислушались к требованию администрации Суворовского района привести проектную документацию в порядок. Но несмотря на это, представитель администрации не только не отреагировала на предложение суда о мировом соглашении, но заявила, что иск будет расширен. Туда включат обвинение в самовольном строительстве Музея без общественных слушаний. Как видим, руководство Суворовского района не хочет помогать строителям, например, в организации общественных слушаний для обретения городом музея столь достойной тематики. И это в то время, когда в России так остро стоит вопрос патриотического воспитания граждан. Почему же идея Музея Героев им ненавистна? Один из топовых российских блоггеров Олег Матвейчев недоумевает, откуда такая поистине бандеровская злость к Музею? В своем блоге он пишет: «Требование сжечь Музей Героев может показаться нормальным разве только для бандеровцев. А для не предавших Родину требование уничтожить Музей Героев чудовищно – с нравственной точки зрения. Это надругательство над Героями, а, значит, и над Родиной».

Вакуумная микроэлектроника
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
14.07.2018 10:56

Россия пытается догнать запад в полупроводниковой элементной базе.Однако уже долгое время тормозят вакуумную микроэлектронику. Я, как бывший инженер по микроэлектронике, охренел от перспетив. Обратите внимание Дмитрий Олегович.

Авторское право, разработка костической транспортной системы.
Сообщение опубликовал пользователь Пётр
01.06.2018 21:06

Дмитрий Олегович, хотелось бы надеяться, что вы лично прочитаете это сообщение в ближайшее время. Это важно!!!

Телеканал НТВ проводит конкурс "Идея на миллион". Я и сам являюсь одним из участников этого проекта. Мой проект описывает космическую транспортную систему будущего, основаную на технологиях доступных уже сегодня. Даннаяя КТС позволяет значительно сократить расходы за вывод полезных грузов на орбиты вокруг Земли на единицу веса. При этом открывается возможность для строительства крупных орбитальных станций и для промышленного освоения космического пространства, так же для использования внеземных ресурсов, в первую очередь Лунных ресурсов и лучистой энергии Солнца. Сами понимаете, такой проект может иметь чрезвычайно важные последствия для всего человечества и должен быть взят на ваш личный контроль. Возможно мне не стоит участвовать в проекте НТВ "Идея на миллион", я опасаюсь утечки важной информации из нашей страны. Лучше было бы государству взять на контроль мой проект!

отставка
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
18.05.2018 17:44

Единственный сильный лидер в бывшем Правительстве РФ- !!

На территории Приднестровье действует группа мошенников, реализующая поддельные полисы на территории Москвы и МО
Сообщение опубликовал пользователь Эдвард
16.05.2018 15:41

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Я, Шелковский Эдвард Александрович, сотрудник в г. Москве АО НПП Пульсар. На территории Приднестровье действует группа мошенников, реализующая поддельные полисы на территории Москвы и МО уже несколько лет. Пострадал лично я и целая группа в контакте, на сегоднешний момент 130 человек. Полиция пока ничего не может сделать, хотя есть заявления потерпевших. Я также подал заявление 14 апреля 2018 г., мой № КУСП 9024.Адская машина продолжает действовать и сегодня! К сожалению, из за ограничений сервиса обращений не могу приложить другие неопровержимые документы о деятельности и точном нахождении преступной группы, надеюсь привлеку ваше внимание и предоставлю расширенную информацию по передоставленным контактным связям.

С уважением, Эдвард

Поздравляю Вас с приближением 73-й годовщиной Великой Победы!
Сообщение опубликовал пользователь Клишин Евгений
24.04.2018 11:54

                                                                   Обращение

Хотел попасть к ВАМ на прием по очень важному  вопросу. О себе Воронежская область Бутурлиновка. пл. Воли д.25 м.т. 9204408230 почта udacha777_83_777@mail.ru Клишин Евгений

Только Вы спасёте!
Сообщение опубликовал пользователь Николай Шебалдин
12.04.2018 21:22

Д.О.! Только Вы спасёте!!

Супер-бомба 100 Мегатонн(!), разработанная академком А.Д.Сахаровым - это  спасение!!

Среди нас, физиков, закончивших МГУ, ходит такая байда, что на вопрос: зачем ТАКАЯ офигенная, он ответил, если её положить ПОД берегами Америки (даже в нейтральных водах), то 16-метровая сверхзвуковя волна цунами смоет США.

Как доставить? Самолёты не поднимут, да и не уберегутся! А новые подводные беспилотники легко могут доставит её (несколько тонн) в нужный адрес.

НИЧЕГО НЕ НАДО ВЗРЫВАТЬ!!! Главное - договариваться будет намного проще!!!

PS: В своё время я, как главный конструктор, легко установил  для госиспытаний 4-тонный лазерный комплекс на знаменитую атомную лодку К-19 (про которую американцы сняли фильм «К-19» с Харрисоном Фордом).

  1 2 3 ...  Следующая
Рогозин Дмитрий Олегович
Рогозин
Дмитрий Олегович

Исполняющий обязанности Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации до 18.05.2018 (до 07.05.2018 – Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.08.2018