ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Прошу совета старшего Товарища
Сообщение опубликовал пользователь Александр
10.07.2020 12:50

Я работаю на предприятии АО НИИ Субмикрон  со студенческой скамьи, с 19 лет. Сейчас мне 38 лет. Прошел путь от лаборанта до зам. начальника технологического отдела, но с 2008 года, мой карьерный рост остановился. Выполняю рутинную работу. Чувствую, что стал перегорать на работе, что не трачу свой потенциал в полную силу. Много идей и планов, которые не получается реализовать. Прошу совета, как лучше поступить в данном случае?

Проект "Знамя"
Сообщение опубликовал пользователь Михаил
04.07.2020 22:51

Здравствуйте,  Дмитрий Олегович. Считаю необходимым возродить проект "Знамя"  Космические зеркала - это актуально

1) Город Мурманск (население убывает менее 300 тыс) можно немного изменить освещение, тем самым улучшить быт и жизнь людей. Избавиться от уличного освещения.

2) Северный морской путь можно осветить отдельно взятую точку на пути, порт и т.п.

Это все актуально но без Вашего влияния и финансирования "Роскосмоса" просто красивые мечтания.

P.S. При удаче можно предложить такое освещение Рекьявику. ))

Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Ekat1978
24.06.2020 17:34

Уважаемый Дмитрий Олегович!Просим Вас проверить начисления зарплаты в ФМБА ЦМСЧ №119.Весь медперсонал ФМБА ЦМСЧ №119 за май 2020г. получил намного меньше, чем за предыдущие месяцы 2020г., несмотря, на то, что Президент РФ Путин В.В. обещал сохранение заработной платы во время пандемии.Также по Указу Президента РФ 7 мая 2012 г. N 597 врачи должны получать в 2 раза больше средней зарплаты по региону. Просим Вас направить Трудовую комиссию для проверки зарплат в ФМБА ЦМСЧ №119.Более того, что это за оклад(тариф) в размере 6 000 рублей для врачей и 3 400 для медсестер?Повторяемся, что деньги по Указу Президента РФ поступают в наше учреждение вовремя, но мы их либо не получаем, либо получаем с задержкой до нескольких месяцев.За апрель - май 2020г. мы получили менее 9 000руб., хотя на работу ходили каждый день. Заведующий стоматологическим отделением Кудрявцев Ю.Л. даже не удосужился пойти и что-то узнать у Начмеда ФМБА ЦМСЧ №119 почему нам начислили такие зарплаты, несмотря, на то, что Президент РФ Путин В.В. обещал сохранение заработной платы во время пандемии.Да, мы должны ходить на работу и оказывать помощь, при отсутствии средств защиты, но по Указу Президента РФ Путина В.В. с сохранением заработной платы.Сообщаем Вам, что Заведующий стоматологическим отделением Кудрявцев Ю.Л. со старшей медсестрой Мавлютовой Э.Р. обслуживают свои частные стоматологические кабинеты за счет ФМБА ЦМСЧ №119 и уводят в них пациентов из ФМБА ЦМСЧ №119, и получают заработную плату за счет бюджета. За счет этого у нас врачи и медсестры не получают расходные и защитные материалы и вынуждены их покупать за свой счет.

В случае не рассмотрения данной жалобы нам придется обратится в СМИ.Телефоны не указываем, т.к. будут увольнения и гонения.Коллектив врачей и медсестер ФМБА ЦМКЦ №119.

Помогите инженеру-конструктору вылезти из долгов
Сообщение опубликовал пользователь Никита
21.06.2020 17:54

Здравствуйте!Меня зовут Никита. Я работаю инженером-конструктором в оборонной промышленности (Российская авиация) уже почти 8 лет. Высшее техническое образование (специалитет) + законченные курсы в Бауманском по компьютерным технологиям. От родителей переехал в 19 лет, а сейчас мне 33. Много лет жил на съёмных квартирах. В 2016 году кое-как, благодаря работе и кое-каким сбережениям, смог взять ипотеку, которую вот уже несколько лет выплачиваю. Зарплаты катастрофически не хватает. Работаю на двух работах (беру иногда фриланс по инженерии). При этом погряз в долгах. Много задолжал знакомым, больше неудобно брать, отдавать пока нечем. Не знаю, где взять денег, чтобы восстановить нормальное существование.Я посчитал, что мне нужно всего 5 миллионов рублей, чтобы расплатиться с долгами, ипотекой и наладить свою жизнь. Даю слово, что после этого я больше никогда ни у кого не попрошу ни копейки! Мне просто нужно немного помочь. Готов отработать эти деньги. Готов продать что-нибудь или сделать что-то для Вас.Мне просто нужны эти деньги, чтобы вылезти из этой петли. Прошу помочь мне, и я обязательно помогу Вам!

Карта сбербанка: 5469 3800 4413 6918Знаю, что наивно сюда Вам писать, но мне правда нужна помощь!

Рогозин
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
07.05.2020 19:52

Рагозину три вопроса: 

1. Почему человек с филологическим образованием возглавляет "Роскосмос"? Диссертация на шестом десятке не считается без базового образования. Куда миллиарды из Роскосмоса уплывают?

2. Зачем давать должностное повышение сыну Рагозина, если он предприятия развалил.

3. Рагозин хвастается.по ТВ, что каждый день тестируется на коронавирус, а в глубинках России врачи умираю , им тестов не достается. А ведь от врачей польза есть, а от...

Прошу у Вас прощения! Уважаю Вас больше всех!
Сообщение опубликовал пользователь Алена
21.03.2020 20:10

Глубокоуважаемый Дмитрий Олегович! Прошу Вас простить меня, если что не так. Уважаю Вас больше всех на свете! С уважением, Алена

Копия второго письма Путину
Сообщение опубликовал пользователь алена
19.03.2020 19:28

Владимир Владимирович! Назначьте пожалуйста встречу с Вами. Когда, куда, во сколько я должна встретиться с Вами. Думаю, что Вы не нуждаетесь в парапсихологической консультации. С Вами все порядке. Очень прошу Вас не беспокоить Дмитрия Олеговича Рогозина. Данное письмо отправлено через специальную форму "Обращение граждан" официального портала Управления Президента по работе с обращениями граждан.

Сказала Путину не трогать Вас
Сообщение опубликовал пользователь Алена
19.03.2020 19:05

Глубокоуважаемый Дмитрий Олегович! Попросила Президента России не беспокоить Вас, не трогать Вас. С уважением, Алена

Предсказание о будущем
Сообщение опубликовал пользователь Алена
15.03.2020 20:14

Глубокоуважаемый Дмитрий Олегович! Хотела бы Вам сообщить о моем предсказании о будущем Вашего президентства. На 99 %, скорее всего, не состоится Ваше президентство. Велика вероятность, что Вы не сможете быть президентом России. Так предсказывают знаки. Но это не означает, что я этого не желаю. Я всей душой и от чистого сердца желаю, чтобы Вы стали президентом России. Но этого не суждено сбыться. Это не зависит от меня. Глубокоуважаемый Дмитрий Олегович! Даже если Вы не будете президентом России, прошу Вас всегда и вечно охраняйте, защищайте мою семью, всех моих родственников! Даже если мне не удастся никогда сделать Вас президентом России, прошу Вас всегда и вечно охраняйте, защищайте, оберегайте мою семью, моих родственников! С уважением, Алена

Письмо Путину
Сообщение опубликовал пользователь Алена
04.03.2020 11:41

Только что написала письмо Путину. Путин дал мне намек, что нуждается в моей помощи. И я откликнулась на просьбу Путина о помощи. В этом письме Путину, я попросила Путина назначить Вас президентом России. 

Копия содержания письма Путину: "Письмо Президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Если Вы нуждаетесь в моей помощи, я готова помочь Вам. Но у меня есть просьба. Прошу Вас если Вы когда-нибудь будете увольняться с работы, вместо себя назначьте, пожалуйста, Дмитрия Олеговича Рогозина. Чем могу Вам помочь? Хотите встретиться со мной? Каким образом я могу Вам помочь? Чем могу Вам быть полезна. Подробно опишите. Жду Вашего ответа, Алена Сонам.

  1 2 3 ...  Следующая
Рогозин Дмитрий Олегович
Рогозин
Дмитрий Олегович

Исполняющий обязанности Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации до 18.05.2018 (до 07.05.2018 – Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         10.08.2020