ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Вода в Ершове не очищается
Сообщение опубликовал пользователь Алена
14.03.2019 12:19

Почему вода в Ершове не очищается? Нас решили отравить?

Вода в Ершове не очищается
Сообщение опубликовал пользователь Алена
14.03.2019 12:17

Здравствуйте! Почему в Ершове из крана течет грязная вода? Нас решили отравить за наши деньги? 

Детский сад.
Сообщение опубликовал пользователь жительница г. Саратов
10.03.2019 14:00

Я являюсь матерью одиночкой. Писала обращение Валерию Васильевичу с просьбой помочь с садиком. Моё обращение было перенаправлено в министерство образования. От туда мне пришел отказ. Пособие на ребенка платят до 1.5 года. Хотелось бы задать вопрос - "А на что жить потом?". Наверное на 861 руб от государства. Вы отчитываетесь, что у нас нет проблем с очередью в садик, а на самом деле это не так. Ребенку в апреле будет 3 года, Садика нет. Получается мне надо уволиться с работы, где я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Вы хотите поднять рождаемость, только ничего не делаете для того, чтобы создать достаточное количество мест в детском саду. Очень пожалела, что на выборах голосовала за вас. 

1прокатная\Измайлова
Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий
19.01.2019 18:01

Здравствуйте, почистите уже кто нибудь пожалуйста перекрёсток измайлова и 1прокатной(лен.район) от снега и льда. Тут примерно с начала декабря невозможно проехать из-за намёршего льда после комунальной аварии, постоянно застревают автомобили и в том числе "скорые". 

Газовая разводка или беззаконие по Саратовски
Сообщение опубликовал пользователь Михаил
03.09.2018 15:50

Добрый день!    Инвалид второй группы.Так как я  не явлюсь жителем  Сирии, Украины  и тем более Скрипалями да еще и футбольным(заграничным) болельщиком,а всего лишь жителем  г. Саратова и гражданином России ,то видимо уже автоматически и становлюсь материалом или объектом для издевательств.И это не моё больное воображение! Ведь под каток местного монополиста ,ООО" Газпром межрегионгаз Саратов ",попали тысячи ихних же потребителей .Зачем решать производственные проблемы?Оказывается значительно проще создать схему по отъему денег у населения ,а если это население  ещё и посмело подать иски в суды то и засудить его .Чтобы знали своё место и стояли в своих стойлах смирно.!!!  Монополист !!!  Так как в Саратове, одна из лучших юридических школ страны ,то можно работать даже без каких либо доказательств . А кому они нужны? Ведь Конституция Р. Ф. и так на ихней стороне.Суд можно провести, за одно заседание ,в отсутствии адвоката. (Ведь пришли рассматривать документы)   1.   Зачитать решение суда шепотом.    2. Лабораторные исследования , ненужны! Ведь судьи и так знают         устройство ,счётчиков газа СГД-3 Т тем более изготовленных в республикеБеларусь ,да еще и в2013-2014 годах.      3.Использовать сфабрикованные от начала до конца ,доказательства нашей вины.А также документы датированные 2015годом.    4.  Опубликовать , в электронном отчете решение суда  N33-6095/2017 так ,что бумажный  носитель становится почти неузнаваем.        Ведь его уже не прочитает обычный         обыватель и никогда уже не узнает истинной правды происходящего.

    5. Все сделать так чтобы Верховный Суд Р. Ф. якобы отказался от "        рассмотрения наших дел и т. д. и т.п.Зачем все это делается ,против своего же народа? При этом даже не озвучивается ( Высокая вероятность)!     Оказывается можно было дать взятку-не дал.      Оплатить надуманную сумму ,более чем в 70000₽-не оплатил.      Согласится с решением мирового судьи-не согласился .Оставалось последнее, Верховный суд ,но и тут осечка . Мы видимо ещё не заслужили такого права и для нас это будет, очень большой честью!!!  Обращаться за помощью к адвокатам,один обман.Получается так ,один создаёт проблему ,а дальше  "стервятники"  ведут охоту за деньгами пострадавших  . Ведь изображать вид работы , это не мешки ворочать! Выучили юристов на свою голову , вот они и создают себе " Рабочие места"! Лично я, не вижу большой разницы между лихими девяностыми и настоящим.Умоляю Вас !!! Помогите нам в подаче исков в высшую инстанцию!!!Помогите найти нам ,наши же конституционные права!!!

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ : Уже наступило то время,  когда необходимо создавать адвокатские учреждения ,работающие на конечный результат и без предварительного вымогательства денег.Это могут быть как частные так и государственные заведения. При правильном решении поставленных задач можно будет не только пополнить казну ,навести элементарный порядок но и даже привлечь инвесторов.ПРЕДЛАГАЮ: Просмотреть ,в местной , интернет газете " medialeaks 64. com статью,"Газовая разводка,как" Газпром "ставит саратовцев на счётчик".                      Прочитать : На " lizagubernii. ru" Новицкий Андрей Борисович, вопросы и ответы. Особое внимание обратите на 2017 г.! Огромное Вам спасибо за оказанную помощь и понимание сложившейся ситуации!!!

С уважен        

Обманутые дольщики долгостроя в посёлке Жасминном г.Саратова
Сообщение опубликовал пользователь дольщик Саратова
12.08.2018 14:32

Здравствуйте Уважаемый Валерий Васильевич ! Мы дольщики долгостроя в пос. Жасминной города Саратова просим Вас ,о помощи достроить наш дом . ЖСК Росток 95, г. Саратов, застройщик Липкин Н.А. первоначальный срок сдачи жилого дома обещал сдать дом в эксплуатацию 4 квартале 2015 года. Застройщик дважды продлевал срок сдачи. С 2016 года работы на стройке не ведутся. В 2017 году наш дом включили в реестр проблемных домов и срок его сдачи обозначали как сентябрь 2018 года. Наш дом готов на 85 прцентов, осталось совсем чуть чуть достроть дом . Скоро уже сентябрь, но по нашему дому до сих пор ничего не делается.  В рамках программы по решению вопросов обманутых дольщиков, для нас нашли инвестора ,инвестор не успев начать работы, тоже ушел со стройки, в связи с тем, что обязательство власти по предоставлению ему земельного участка исполнено не было.  Помогите пожалуйста достроить наш дом! Мы вас очень просим!

Отсутствие зарплаты
Сообщение опубликовал пользователь Житель Саратова
12.04.2018 18:45

Уважаемый Валерий Васильевич! Прошу Вас рассмотреть вопрос задолженности по зарплате в ОАО "Саратовский завод приборных устройств". Последний раз получали в октябре-ноябре 2017 года за февраль и март 2016 года и перед самым Новым 2018 года (по несколько тысяч рублей каждый человек).

Прошу Вас разобраться с данной ситуацией - денег нет вообще!!! Нам должны за 2014-2015 гг по суду (выплатили 37 %; остальные 63% - нам должны) и с апреля 2016 года по 12 апреля 2018 года (за минусом тех копеек, которые мы получили перед Новым 2018 годом). Если у завода нет денег - пусть платит головное предприятие. Должен ведь быть какой-нибудь выход из данной ситуации. С уважением, житель Саратова

жилье
Сообщение опубликовал пользователь надежда
04.04.2018 17:54

Валерий Васильевич.Обращаюсь к ВАМ с просьбой.Помогите как то решить вопрос с комунальной комнатой по адресу:ул.соколовая.д.197 кв1а.дом был признан ветхим еще в 2006году.условий никаких.проживает 6 семей.Прошу ВАС дайте пожить в человеческих условиях.пусть это будет на окраине города но с хоть какими то удобствами.неужели почти в центре города;все еще дореволюционный век.Описывать все очень долго.ПРОСТО ПОМОГИТЕ.не хочется позорится и позорить ВАС на первом канале;что в саратове еще существует каменный век.Если так ничего не изменится придется обращаться к В.В.ПУТИНУ.и на телевиденье.пусть страна увидит как живут в городе Саратове.С Уважением.Лихачева.надежда.89165495812

жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
02.04.2018 13:57

Здравствуйте, Валерий Васильевич.Я живу в Петербурге. Мы с Вами ровесники. Я только что ездила в свой родной город Саратов на неделю. У меня лично к Вам возникло несколько вопросов.

1. Почему не убирают от снега дворы и улицы. Везде сплошной каток,никто не чистит снег, не посыпает улицы песком. Все дворы завалены. Не пройти пешеходам,не проехать машинам. 

2. Почему не чистят лед с лестниц из подъезда на улицу. Везде сплошной лед. Вы упразднили всех дворников или они у вас числятся только на бумаге?

3. Я жила в доме  пр. 50 лет Октября,д.124. В этом доме живут одни бабули, мусорка в соседнем дворе. Им не сойти с крыльца - лед, не пойти это расстояние - лед. Они вынуждены всю зиму сидеть дома. Хорошо, у кого есть родственники, они принесут продукты. Эта ситуация в вашем городе повсеместно.

4. Почему не убирают снег с крыш. Падают и днем и ночью огромные глыбы. Вы поинтересуйтесь ради интереса , сколько человек у вас за зиму убило и покалечило.

5. Я сходила в художественный музей им. Радищева. На стенах оригиналы Айвазовского, Иванова, Серова, а на полу стоят тазики и с потолка капает вода.

6. Обслуживание в магазинах недостойное. Видимо, Вы экономите на тайных агентах. В целом от Саратова остается плохое впечатление. 

Проблема жилого дома
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
19.03.2018 21:08

Здравствуйте Уважаемый Валерий Васильевич. Помоги решить проблему нашего дома по адресу: ул.Вишневая, дом 4, кв 84. У нас с того года сильно течет крыша, а так же сыпится весь кирпич с дома, т.к кирпич весь крошится, мы сквозь стены затапливаем соседей с 4 и 3 этажа, а так же страдаем сами.

Мы неоднократно обращались в ЖКО, но толку нету пока что. Все сотрудники ЖКО просто смеются над нами. Жить там просто невозможно,  т.к по потолку через проводку течет вода, в любую минуту может все замкнуть. Прошу Вас помочь нам в этой нелегкой проблеме! С Уважением Умришов Владимир Александрович 89626284642

  1 2 3 ...  Следующая
Радаев Валерий Васильевич
Радаев
Валерий Васильевич

Губернатор Саратовской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.03.2019