ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
невыплата зарплаты
Сообщение опубликовал пользователь татьяна
22.11.2017 19:20

Здравствуйте!Уважаемый Андрей Иванович! Помогите! Когда закончится безобразие по невыплате заработной платы Метроэлектротрансом охране предприятия Депо номер 3! Уже конец ноября, а мы не можем получить зарплату еще за сентябрь! Видно руководству невыгодна охрана, раз такое отношение к людям, которые работают сутками в любую погоду и ответственно относятся к своей работе! Ждут когда наверное мы все уволимся!И предприятие будет без охраны!

крик о помощи
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 8025
22.11.2017 13:50

Здравствуйте Андрей!Я хочу обратиться к Вам за помощью,потому что не знаю где ее искать ,мама не может помочь у нее пенсия минималка,отца у меня нет ,еще в декабре 1972 года убили так что осталась надежда нас Вас.работала я работала на теплоходе поваром ,и тут бах серьезное заболевание критический стеноз аортального клапана,все ивалидность пенсия 8100 ,а пенсии еле хватает на оплату комуналки,на продукты и одежду уже нет,в назначили на 13.02.2018  операцию.дали квоту,думала найду работу для инвалида и в центре занятости стояла ,и в интернете искала.но увы нет работы для нашей категории людей,а тут еще и дату операции перенесли,нужно сдавать анализы одни бесплатно,другие за деньги а их нет.в центре при госпитализации сказали иметь при себе около 30000 рублей.на дообследование+4000 рублей на карсет после операции.да и на билеты .что бы в астрахань ехать тоже денег нет,одна ехать не смогу голова крудиться ,значит нужен сопровождающий а поле операции нужна реабилитация,стоимость 1 дня реабилитации в центе 5800 ,дома за мной ухаживать не кому.живу одна,да и приехать сразу сама не смогу т.к тяжело после  операции .операцию будут делать в астраханском кардиоцентре и вот скажите к кому идти за помощью.у кого просить, в соц обеспечении на такие цели не дают ,а как малоимущий я не пожхожу,так как + льгота на лекарства к пенсии и помощь там маленькая 1200 на 6 месяцев вот такой замкнутый круг.Может Вы поможете .подскажите к кому я должна обратиться,у кого просить помощи? а может мне тоже как пенсионеру из Забайкалья попросить у Призидента России гроб?извините если что не так но я уже больше не знаю что мне делать!!!!

обманутый дольщик г.Липецка
Сообщение опубликовал пользователь елена
21.11.2017 00:45

Здравствуйте!Я обманутый дольщик Эксстромаша договор 33/10-201.Срок сдачи дома 1 квартал 2017,до сегодняшнего дня дом не введён в эксплуатацию и продления срока сдачи меня не кто не опевещал. Использовала материнский капитал и ипотечный кредит на покупку квартиры.Прошу Вас разобраться со строительной компанией.

1.В ближайшее время переехать в свою квартиру,т.к.нет больше сил и лишних денег платить кредит.2.Выплатить мне неустойку за просрочку исполнения обязательств по передаче объекта долевого строительства.3.Прошу Вас выделить мне свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение (строительство)жилья по подпрограммы "Ипотечное жилищное кредитование" государственной программы Липецкой области "Обеспечение населения Липецкой области качественным жильём, социальной инфраструктуры и услуги ЖКХ".Там я стою в очереди 3 года,как бюджетница.Ежегодно заказываю справки в размере 4 000,и жду.После указанных мной выплат,кредит стал бы на много меньше.И мои дети были бы сыты и одеты,а муж не работал бы на двух работах.Спасибо за понимание. С уважением к Вам Кирина Елена Сергеевна,телефон 8-904-285-00-21

мольба о помощи
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 8025
20.11.2017 23:20

Здравствуйте !Я хочу обратиться к Вам ,как главе нашей области.работала я работала на теплоходе поваром ,и тут бах серьезное заболевание критический стеноз аортального клапана,все ивалидность пенсия 8100 ,а пенсии еле хватает на оплату комуналки,на продукты и одежду уже нет,в назначили на 13.02.2018  операцию.дали квоту,думала найду работу для инвалида и в центре занятости стояла ,и в интернете искала.но увы нет работы для нашей категории людей,а тут еще и дату операции перенесли,нужно сдавать анализы одни бесплатно,другие за деньги а их нет.в центре при госпитализации сказали иметь при себе около 30000 рублей.на дообследование+4000 рублей на карсет после операции.да и на билеты .что бы в астрахань ехать тоже денег нет,одна ехать не смогу голова крудиться ,значит нужен сопровождающий а поле операции нужна реабилитация,стоимость 1 дня реабилитации в центе 5800 ,дома за мной ухаживать не кому.живу одна,да и приехать сразу сама не смогу т.к тяжело после  операции .операцию будут делать в астраханском кардиоцентре и вот скажите к кому идти за помощью.у кого просить, в соц обеспечении на такие цели не дают ,а как малоимущий я не пожхожу,так как + льгота на лекарства к пенсии и помощь там маленькая 1200 на 6 месяцев вот такой замкнутый круг.Может Вы поможете .подскажите к кому я должна обратиться,у кого просить помощи? а может мне тоже как пенсионеру из Забайкалья попросить у Призидента России гроб?извините если что не так но я уже больше не знаю что мне делать!!!!

многодетные
Сообщение опубликовал пользователь валентина
20.11.2017 19:52

Здравствуйте,обращаюсь к вам с просьбой...

Я многодетная мама,встала на очередь в сад с третьим ребенком в советском районе г.Волгограда,когда моему ребенку было 5 месяцев,сейчас ему 2года 10 месяцев,так места в саду нам и не предоставили,я ходила в департамент образования в августе этого года,но мне обьяснили это тем,что они забыли записать нас как многодетные,сказали принести еще раз все подтверждающие документы,я принесла...теперьговорят,что может быть в марте и попадем,а в марте нам уже 3года 2 месяца будет...а детское пособие перестают в 3 года платить если мама не работает официально..подскажите пожалуйста как мне быть и что делать?Зарание спасибо...

двор и дороги
Сообщение опубликовал пользователь Анна
15.11.2017 16:07

Здравствуйте  Андрей  Иванович!  Пишет вам  Анна, инвалид  2-ой группы.  У  нас во дворе  яма на яме. Ине кому дела нет  до нашего двора.  Я проживаю  по адресу: улица пархоменко дом 43 квартира 187.  Я хотела бы  чтобы  в следущем году  отремонтировали наш двор.  У нас во дворе только качели, песочницы и горки.  Я хотела бы чтобы в нашем дворе  появился настоящий сортивный  комплекс.  Чтобы в нашем  дворе  появился ровный асфальт.  В прошлом году, я обращалась  по поводу  лестницы, которая находится по ту сторону шестого подъезда.  Зимой по ней  ходить страшно!  Я много раз на ней  падала.  Анна.

Квартирный вопрос
Сообщение опубликовал пользователь Евгения
15.11.2017 13:04

Здравствуйте Андрей Иванович спасибо конечно за ответ , но я вынуждена написать повторное обращение так- как Комитет строительства не чего не предпринял по моему вопросу о желье на дворе зима , а жить мне не где .. прошу вас ещё раз помогите мне я сирота у меня теперь двое детей а жить по прежнему не где 

дороги города
Сообщение опубликовал пользователь Евгений
10.11.2017 12:50

здраствуйте,положили новый асфальт на первой продольной и что происходит,по тракторному а в частности по спартановке фуры летают на раз-два.контроля со стороны мвд никакого,и это происходит каждый вечер и даже днем.почему не работает пост дпс перед гэс-ом?мне очень жалко ребят которые клали дорогу по ночам и куда смотрит мвд.на следующий год просто не станет дороги "опять".

Я Сирота
Сообщение опубликовал пользователь Евгения
06.11.2017 21:59

Добрый вечер!Уважаемый Андрей Иванович,помогите пожалуйста,решить вопрос!я сирота оствавшиеся без попечения родителей,с 12 лет жила в детских домах,в данный момент,мне 23 года нет ни прописки ,ни места жительства,не могу устроиться на работу  и жить не где!Поставили на очередь в 2016 году по счету 10,стройка жилых помещений замороженна,неизвестно по каким причинам и когда будет выдоваться жилье ,жилье временое не предоставили,хотя писала заявление в комитет строительства на временное жилье..Я Мурунова Евгения Николаевна 22.11.1993 года 

7 ноября 2017 года. К 100-летию Великой Октябрьской Социалистической революции
Сообщение опубликовал пользователь Выстрелков Борис Иванович
05.11.2017 07:51

Выстрелковы_БАНК СТРАТЕГИЧЕСКИХ

ПЛАНЕТАРНЫХ ИНИЦИАТИВ_

ПЛАНЕТАРНАЯ ДИПЛОМАТИЯ «МИРОДЕРЖАВИЕ»

«Мосфильм». Прокат советских фильмов

Суть предложения.

Предлагаем использовать возможности кинопрокатной студии «Мосфильм» и других киностудий бывшего СССР для реализации Международного Проекта Планетарного уровня.

Предлагаем открыть Филиалы «Мосфильма» и других киностудий бывшего СССР в Российско – Советских диаспорах во всех странах мира.

«Госфильмофонд» располагает бесконечно большим потенциалом лучших советских фильмов, как классики мирового кино.

При правильной технической реставрации советских фильмов их можно прокатывать в российско – советских диаспорах во всех странах мира, используя уже существующие инфраструктурные базы, например, как Студия Родиона Нахапетова. Подобные Студии есть, как в США, так и в Европе.

Эта деятельность является не только кинематографической, но и общественно – творческой, созидательной, миротворческой.

Проект рассчитан на 5-ть лет.

В этом, 2017 году – организовать Прокат советских фильмов к 100-летию Великой Октябрьской Социалистической революции.

С 2017 по 2022 гг. – прокатывать советские фильмы к 100-летию образования СССР.

Этот проект позволит «Мосфильму» создать очень большое количество рабочих мест, как для технического персонала «Мосфильма» (реставрация и подготовка советских фильмов к прокату в кинотеатрах с современными техническими средствами), так и рабочие места для ныне здравствующих актеров, которые снимались в этих фильмах.

Также - проведение Вечеров памяти актеров, режиссеров, уже ушедших из этого мира, но при жизни не получивших должного признания.

Мы считаем, что это – наш долг ныне живущих перед теми, на чьих фильмах мы росли, воспитывались и стали теми, кем стали.

Проект многоаспектный, разноплановый, многоуровневый, вплоть до Планетарного.

Мы уверены, что Диаспорный российско – советский Генофонд – это «Золотой Генофонд» всех стран мира.

Если советское культурно – кинематографическое наследие показывать не через призмы идеологии, а через призмы идеализации, что, на наш взгляд, более правильно, то, тогда представление о Советском Союзе во всех странах мира начнет меняться.

И Советский Союз будет превращаться из «политически идеологического монстра и мирового жандарма, бряцающего оружием», в государство будущего, где каждый гражданин, формируя систему идеалов, как смыслов жизни, строит образ жизни, как систему личных ценностей, постоянно растущих по качеству.

Этот проект мы изложили в общерекламном, тезисном виде.

Если он Вас заинтересует, можно будет более подробно, детально его обсудить.

Обоснование Проекта.

США – государство, через которое прошли иммиграционные волны всех государств мира.

По официальной статистике, средний срок адаптации иммиграционной волны – 15 лет.

Советская иммиграционная волна адаптировалась за 5 лет, получив гражданство и выйдя на уровень, – выше среднего.

Это говорит о потенциале советско - иммиграционной Диаспоры в США и Европе.

Финансирование Проекта в большей степени или полностью может быть осуществлено за счет ностальгических настроений советской диаспоры и правильной организации финансового потенциала советских диаспорных Центров.

Мы уверены, что Российский «Госфильмофонд» намного превосходит потенциал всех кинокомпаний «Голливуда».

Нужна Личность Вашего уровня и масштаба.

С уважением, общественные деятели, писатели - публицисты Борислав и Нина Выстрелковы

  1 2 3 ...  Следующая
Бочаров Андрей Иванович
Бочаров
Андрей Иванович

Губернатор Волгоградской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.11.2017