ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
больница в Волжском Фишера
Сообщение опубликовал пользователь Елена
26.10.2020 19:05

25.10. брата положили в больницу Фишера с восполением легких. 26.10 перевели палату, обедом покормили 17 чаов.Капельницы и уколы весь день не делали,т. к. говорят нет лекарств. Зачем такая больница.Для чего она Президент говорит. что у нас в больницах для лечения все есть, а в Волжском вбольнице ничего нет . Ложим народ для отмывания денег.

Бродячие собаки!
Сообщение опубликовал пользователь Антонова Ольга
26.10.2020 13:06

Здравствуйте,Андрей Иванович!

Обращается к вам за помощью жительница Камышинского района города Петров Вал. Я мама,9летнего сына. В нашем городе большая проблема с без домными собаками. Два года назад,мой сын уже пострадал от укусов собак(прокусана была щека). Сегодня утром,возле МСОШ №7 которую посещает,мой сын,на него набросились собаки,и снова пострадало лицо. Я очень,Вас прошу,помогите нам решить проблему с без домными собаками, их очень много в городе,и они очень большые. Очень страшно отпускать ребенка одного на улицу. Возле нашей школы,каждое утро целая свора собак. В нашей администрации отвечают,что отлов бродячих собак,очень дорого стоит,денег не выделяют. Но,как быть нам? Я работаю,провожать и встречать сына со школы не могу! Очень надеюсь на вашу помощь! Всего вам доброго!

Нерпризнание Народа Русского.
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
28.09.2020 20:44

«Когда подохну — тогда и дадут»: волгоградка 20 лет не может получить паспорт и живет в нищете | v1.ru - новости Волгограда.

Разберитесь и Прмогите. или

Помогут, вам. с

Вами,разобратся.

Медицина в приоритете?
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
22.07.2020 14:51

Господин губернатор, Вы неоднократно в беседах с Президентом ссылались на приоритетное направление ваших трудов - медицину, отчитывались об успехах и просили помощи. Только где ваш приоритет, в Волгограде? Так Вы руководитель ВСЕЙ области. А с медициной в области весьма дурно. Например, Вы в курсе, что в Михайловской городской детской больнице не хватает врачей? Недавно ушел еще и невролог. Теперь придется обращаться в Волгоград, где «все приоритеты», по малейшему поводу. А Вы хотя бы представляете, каково родителям с детками, с ДЦП и другими тяжелыми заболеваниями, особенно с «колясочниками», добираться до вашего славного города? А ведь порой и нужно-то всего справку взять или вопрос задать...

Просим обратить внимание и принять меры против загрязнения атмосферного воздуха
Сообщение опубликовал пользователь Антонина
08.07.2020 01:12

Уважаемый Андрей Иванович!

От всех жителей Волжского просим Вас обратить внимание и принять меры против загрязнения атмосферного воздуха химическими заводами.Нас травят каждый день особенно рано утром  с 4=х до 9часов.За неделю  служба охраны экологии получает более 100 звонков от жителей--но никакого положительного результата! Особенно травят нас по праздникам и выходным!  Даже 1-го июля в день голосования нас также травили(в течении дня)  Мы,наверное ,по конституции имеем право дышать свежим воздухом? Хим.заводы выпускают газы периодически,по немногу,так,что экостанции не успивают приехав,замерить пробы...возможно поэтому и продолжаются наши страдания--в такую жару да еще удушливые газы! Хорошо,если ветер с запада...но это очень редко бывает.Мы все уже болеем хрон.бронхитом... Помогите нам !

 С уважением жители г.Волжского

Детский садик
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
22.06.2020 19:55

Здравствуйте Адрей Иванович. Хочу обратить Ваше внимание на проблему в нашем городе - не работают детские садики! Подовляющее большинство организаций выводят своих сотрудников на работу (в приказном порядке, например Концессия водоснабжения и теплоснабжения), а администрация города садики не открывает. В каждом районе работаеют 1-2 дежурных садика и те для врачей и полиции. Как быть ?, увольнятся с работы?

Выдача пайка г Волжский МОУ СОШ 1
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
29.05.2020 13:27

Добрый день Андрей Иванович. Я мать троих детей. Вчера 28 мая я в школе номер 1 г. Волжский получала паёк. Как малообеспеченная семья . За этот месяц нам выдали один раз в этот паёк входило 2 сока по 0,22; сухари с изюмом 300 грамм; 1 банка тушенки 250 гр; 1 банка скумбрии240 гр.  1 литр молока. Как можно прокормить детей таким пайком целый месяц. 

Дороги
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
26.05.2020 10:31

Уважаемый Андрей Иванович! Год назад какая- то организация на пересечении дорог Халтурина и С.Ковалевской г.Волгоград, Ангарский вела работы, прокладывали трубы от школы 36 с поворотом на ул.Халтурина, у нас по ул.С.Ковалевской  напротив дома12 был вал, именно в этом месте копали котлован для протаскивания труб под землёй. После окончания работ котлован был засыпан, сверху присыпали щебень, но вала не стало. Все потоки воды сверху по ул.Халтурина стали размывать нашу дорогу  весной и осенью выход через единственный перекрёсток затруднен, образовывается грязь., вода не просто стала размывать нашу некогда ухоженную дорогу, за которой мы старались следить, она во время обильных ливней стала стала поступать к моему дому, т.к.отливы не справлялись с таким потоком, участок перед домом сильно топило .Убедительно Прошу Вас организовать работу  сделать вал на пересечении ул.Халтурина и ул.С.Ковалевской, дом.12 расположен рядом.

Зарплата в период карантина
Сообщение опубликовал пользователь Cветлана
18.05.2020 16:37

Добрый день! Меня интересует вопрос оплаты нерабочих дней после 12 мая 2020г.У нас частная медицинская организация,занимаемся медосмотрами,сейчас ,в период карантина работы мало и нам сделали дежурство по 6 дней, теперь ближе к выплате зарплаты сказали,что выплатят только за 6 дней за май.Правильно ли они поступают?

О разрешении заниматься физкультурой и спортом на общественных спортплощадках при карантине
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
22.04.2020 16:30

21.04.2020   Губернатору Вологоградской области Бочарову А.И.

                                          Уважаемый Андрей Иванович !

             Мы, любители физкультуры, спорта, просто здорового образа жизни, тренеры, бывшие  спортсмены, проживающие в г. Волжском, просим Вас пересмотреть некоторые ограничительные меры по противодействию распространению коронавируса, касающиеся занятий физкультурой, спортом на общественных спортивных площадках области. Это касается не зрителей, а именно физкультурников и спортсменов.

            Принятые ограничительные меры имеют, по нашему мнению, противоречия. Нахождение значительного количества людей на спортивно-массовых мероприятиях (например, соревнованиях) имеет безусловно в сложившейся неблагоприятной обстановке опасность для здоровья людей, которые могут заразиться от заболевших COVID-19. Но занятия физкультурой, спортом незначительных групп людей не опаснее ситуаций одновременного нахождения большого количества людей в магазинах, на предприятиях, в общественном и служебном транспорте. 

                   Порой ситуации выходят за рамки здравого смысла. Так, в апреле несколько теннисистов  захотели поиграть на теннисных кортах Волжского, причем так, чтобы на корте находились только по два игрока одновременно. Теннисисты полагали, что не создадут опасной «пандемиологической» ситуации. Однако, им запретили играть. Всем известно, что в торговых центрах, магазинах нашей области одновременно находятся десятки и даже сотни людей, причем многие без медицинских масок на расстояниях менее 0,5-1 м друг от друга, оставляя при выборе товаров следы на упаковках продуктов, торговом оборудовании. В Волгоградской области массовые скопления людей на работающих предприятиях, общественном транспорте. Нас удивляет, что чиновники считают такую обстановку приемлемой, а, например, игру двух теннисистов на безопасном расстоянии друг от друга недопустимой.

            Средства массовой информации предоставляют телевизионные сюжеты, статьи о мерах по противодействию коронавирусу в других странах. Известно, что многие страны мира впервые приобрели права и смотрят трансляции чемпионата Беларуси по футболу. Показательно отношение к пандемии в такой высокоразвитой стране, как Швеция. 20 апреля с.г. на телеканале «Россия 24» рассказали, что в Швеции нет запретов на занятия физкультурой  и спортом на общественных спортплощадках, парках и др., а всего лишь введен запрет на сборы более 50 человек в одном месте. В этом же сюжете один из шведских деятелей выразил мнение, что люди должны ходить на улицу, заниматься спортом, потому что это важно для физического и психологического здоровья. Мы приветствуем такое отношение к физкультуре и спорту.

            Считая себя социально активными гражданами и патриотами России, разрешите немного поделиться своими рассуждениями о мерах противодействия коронавирусу, о сложившейся вокруг проблемы с COVID-19 ситуации. В противовес здоровому образу жизни в нашей области работают магазины, отделы, продающие табак, алкоголь, пиво с закусками к нему. «К слову», непонятно разрешение на деятельность ломбардов, организаций, занимающихся микрофинансированием и др. Многим непонятно мнение, что потребности в алкоголе, табаке необходимо удовлетворять, а потребности в поддержании, улучшении физического и психологического состояния людей учитывать необязательно. Может быть дело здесь в лоббировании своих интересов производителями и торговцами алкоголя и табака? К сожалению, многим чиновникам непонятно, что полноценные (не в квартире) постоянные занятия физкультурой и спортом жизненно необходимы для определенной части населения (для тех людей, организмы которых привыкли к многолетним нагрузкам). А для действующих спортсменов такие «паузы» в тренировках очень нежелательны. Как известно, занятия физкультурой и спортом улучшают иммунитет, укрепление которого является одной из немаловажных мер противодействию заболеваниям коронавирусу. Мы присоединяемся к словам президента Беларуси, что «вирус атакует слабых, у которых нет иммунитета». Пользуясь случаем, хочется выразить пожелание улучшить обеспечение населения области медицинскими масками и антисептиками. Известно, что маски являются дефицитом. 18 апреля с.г. один из авторов обращения не нашел в 4-х аптеках центра Волжского масок. Более того, некоторые аптеки, ранее продававшие маски, повысили цены на них почти в 6 раз ! Также «незаметно и понемногу» повышаются цены на многие продовольственные и бытовые товары.

Живущий в Швеции писатель Исраэль Шамир заметил: «Медийный размах разговоров о пандемии, немедленные последствия болезни (политические и экономические, а также введение настоящего «цифрового концлагеря», в который мы все сегодня угодили) — все говорит о том, что это не про медицину». (https://www.business-gazeta.ru/article/ 465545) Впрочем, это только отдельное мнение, которое заслуживает внимания. Мы очень ценим значительные усилия президента РФ и правительства РФ в отношении мер против распространения коронавируса. Эти меры целесообразны, уже дают и дадут в будущем положительный эффект. Мы считаем, что Россия может являться таким же «островком здравомыслия», каковыми Исраэль Шамир считает Швецию, Беларусь. В Вашей воле, Андрей Иванович, таковым сделать Волгоградскую область. Тем более, что по сравнению со многими субъектами РФ наша область является благополучной в отношении распространения и последствий коронавируса.

            Просим принять соответствующее решение, позволяющее заниматься в нашей области физкультурой и спортом на общественных спортплощадках на определенных условиях. Такими условиями, например, могут быть: тренировки и соревнования без зрителей, на открытом воздухе, с ограничением количества людей на одной спортплощадке, с применением медицинских масок и антисептиков в перерывах у занимающихся и постоянно у тренеров, для контактных видов спорта возможны только тренировки без работы в парах, без проведения соревнований  и др.  В соответствии с этим, возможно будут целесообразными Ваши указания главному государственному санитарному врачу по Волгоградской области выпустить постановление о профилактике коронавирусной инфекции при занятиях физкультурой и спортом (аналогично постановлению № 837 от 10.04.2020 «О профилактике коронавирусной инфекции в рабочих коллективах»), комитетам по физкультуре и спорту, федерациям по видам спорта разработать правила проведения тренировок и соревнований по видам спорта в нынешних условиях.

              Полагаем, что при соблюдении определенных условий Ваше разрешение на занятия физкультурой и спортом на общественных спортплощадках области только уменьшит распространение заболеваний коронавирусом.

            Следуя рекомендациям, мы не стали собирать рукописные подписи под данным обращением. Каждый из тех, чьи фамилии, имена стоят под данным обращением, подтвердит свое принципиальное согласие с вышеизложенным. Причем, мы уверены, что к нашему мнению присоединятся многочисленные физкультурники, наши ученики-спортсмены, сторонники ЗОЖ.

            Ваш ответ просим направить на 2 электронных адреса одновременно: laser120512@mail.ru,  ste2254@yandex.ru.

            С уважением, надеждой на понимание и оперативный ответ,

Поляков С.А. - теннисист с 54-х летним стажем занятий этим видом спорта,

Чувильдин Ю.Г. - призер чемпионатов мира, чемпион России по плаванию среди ветеранов, теннисист-любитель,

Оганисян Д.Г. - председатель клуба ”Ветераны тенниса”, теннисист-любитель,

Полякова З.И. - теннисистка с 25-летним стажем занятий этим видом,

Шаропат Н.Н. - теннисистка с 60-летним стажем занятий этим видом,

Нестеренко В.Н. – теннисистка с 10-летним стажем занятий этим видом,

Тужилкина Ю.Ю. – теннисистка с 6-летним стажем занятий этим видом,

Голдовский А.М. – теннисист с 30-летним стажем занятий этим  видом,

Лариков С.П. - тренер по боксу, теннисист с 20-летним стажем занятий этим видом,

Акперов И.Н. – тренер по боксу,

Лысов С.В. – президент ВГОО «Федерация бокса г. Волжского», тренер по боксу,

Рябов А.Г. – тренер по боксу,

Ким Е.П. – председатель ВГОО СК по тэквондо ВТФ «Токсури», тренер по тэквондо,

Бойнов О.Б. – председатель клуба боевых искусств, тренер по дзю-до и айкидо.

  1 2 3 ...  Следующая
Бочаров Андрей Иванович
Бочаров
Андрей Иванович

Губернатор Волгоградской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.11.2020