ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Мото Бар в жилом доме
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
16.09.2017 21:33

Текст

Обращаются к Вам жители города Волгограда улица Санаторная дом 6, с просьбой разобраться и принять меры  в важного вопроса.  В июне 2016 года, у одного из входа в подвальное помещение нашего дома была обнаружена вывеска, из содержания которой было понятно, что в этом подвальном помещении открывается Мото Бар.  После открытия данного бара жизнь в нашем доме кардинально поменялась. Наш дом превратился в общественный туалет, испачканы все углы и подъезды дома. О тишине мы вообще уже и не мечтаем постоянные крики,маты , драки. Гулянки могут продолжаться до двух и трёх ночи и все это сопровождается воем мотоциклов. Каждый день от туда выходят люди в нетрезвом виде,а ведь буквально через 5 метров от этого бара расположена Детская площадка. Мы жильцы своего дома не можем позволить себе вечером выдти с детьми гулять на детскую площадку. Так как совершенно не охото что бы малолетние дети наблюдали как не трезвые люди выползают из бара и справляют свою нужду где захочется . Вход в заведение находиться среди жилых окон, а от запаха сигарет жильцы собственных квартир не могут себе позволить даже просто преоткрыть окно. В трёх метрах от входа в бар расположен ШРП ( газораспределительный шкаф) рядом с которым постоянно находятся курящие и не трезвые люди что лишний раз нас заставляет задуматься о нашей безопасности.  В 300 метрах от этого заведения идёт строительство огромного детского сада. Разве такие заведения должны находиться в жилых домах и дворах. В 2016 году жители дома писали коллективную жалобу в администрацию Кировского района города Волгограда. До сих пор со стороны администрации не каких мер не предпринято. Жильцы постоянно вынуждены конфликтовать с владельцем бара. Который себе не очень адекватно ведёт и постоянно угрожает. В связи с вишеизложенным просим Вас оказать содействие в решении сложившейся ситуации.

Обманутые дольщики
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
14.09.2017 22:39

Добрый день, Андрей Иванович! Мы, обманутые дольщики по ул. Бурейская 2Б, ООО "Антекс". 10 лет стажа обманутых дольщиков. Неоднократно хотели к Вам попасть на прием. Не пустили.Были на приеме у Гричины.Наш вопрос она не решила вместе с представителями Облстройнадзора.Остались без квартир и денег.Примите нас, пожалуйста и помогите решить наш вопрос.Это первое и самое главное. Далее несанкционированная свалка за домами ЖК "Пионер" по переулку Квартальному 11А. Писима писали не один раз. Год экологии.Вопрос не решен.Спасибо.

окна для детского сада
Сообщение опубликовал пользователь Анжелика
14.09.2017 09:26

Уважаемый Андрей Иванови,

моя  племяница ходит в садик №198 нашего города.

Зимой в группе температура не повышалась выше 18 градусов, не смотря на 2 обогревателя, купленные на деньги родителей.

Сегодня сестра сообщила, что вчера было родительское собрание. Необходимо менять окна. Уже во всем садике кроме этой группы родители заменили окна. Окна это не обогреватель и ни забор (деньги на забор между группами тоже собирали с родителей).  У меня сестра одна воспитывает ребенка. Родители пенсионеры оба после 2-х инсультов. Я за ними ухаживаю. У нас итак не хватает денег. Прошу Вас разобраться в этой ситуации.

 Неужели родители должны менять окна? Садик очивидно требует капитального ремонта.

Заранее спасибо!

С уважением, Зайцева Анжелика

Закон не действует
Сообщение опубликовал пользователь Роман
13.09.2017 00:40

Уважаемый Андрей Иванович!Сетуация следующая московская организация подрядчик ООО СК УС -620 уже второй месяц нет выплаты зарплат, а так же не расчитывают уволившихся монтажников.Обращение в инстанции и структуры такие вопросы не решают говорят звоните в Москву пишите письма.Можете ли ВЫ как то помочь в этом разобраться ? Спасибо!!!

Прекратите убивать бездомных животных
Сообщение опубликовал пользователь Олеся
12.09.2017 17:06

Уважаемый Андрей Иванович, требую прекратить уничтожение бездомных животных в Волгограде! Прошу Вас возбудить прокурорскую проверку в отношении МКП» Горпритомник» и его директора Епифанова К. В. Животные должны отлавливаться и содержаться, а не уничтожаться.​

Уничтожение животных и противоправные действия Горприемника
Сообщение опубликовал пользователь Валерия
10.09.2017 11:34

Несчастных животных не отлавливают и не содержат, их просто убивают на месте, стреляют из духового ружья на поражение, а трупы убитых животных сотрудники МКП "Горпитомник" возят в багажниках собственных автомобилей.

беда
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
08.09.2017 11:01

Уважаемый Андрей Иванович! Я проживаю на улице Джаныбековской г. Волгоград, где канализационный колодец забит и переполнен водой, вода бежит  ручьем и заливает каналицацией мой дом и еще несколько домов   с 8 утра 06.09.17г, через канализационные трубы из ванной, на кухне из раковины, из туалета, вода идет фонтаном, в домах ужасный запах, постоянная сырость и грязь. Люди ночуют в машинах.  Неоднократно подавали в течении 2-х дней заявки в Городской водоканал Дзержинского района по телефону 60-61-07. Дежурные бригады приезжали, посмотрят, постучат в колодце  в течении получаса и уезжают, ничего не предпринимают. Уже 3-и сутки так живем, что делать незнаем. ПОМОГИТЕ нам пожалуйста решить эту проблему. 

об убийстве собак в Волгограде
Сообщение опубликовал пользователь Любовь
06.09.2017 21:57

Здравствуйте! Возмущению и горечи нет предела! В правительстве России обсуждается закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными, а в это же время в Волгограде творится мерзость беззакония на официальном уровне! 1 сентября началось убийство животных в городе! В районе Вишнёвой балки Краснооктябрьского района убили всех собак! И кто же это сделал? - организация, которая обязана заботиться о животных - Горпитомник во главе с Епифановым К.В., потому что они "специалисты!! По убийствам?! На это выделяются огромные деньги налогоплательщиков - деньги на приют, стерилизацию, содержание, лечение! Так нет, проще убить, а деньги в карман!При этом Волгоградский Областной Благотворительный Фонд Защиты Животных предложил взять на себя функции по содержанию и дальнейшему устройству отловленных безнадзорных животных. Предложил гуманный способ решения вопросов. Власть, ау!! Выполняйте свою работу!Мы, люди, которые не хотят, чтобы на их глазах процветало воровство и жестокость, которые не хотят, чтобы их дети воспитывались на примерах безнаказанного злодейства и беззакония, говорим: «НЕТ УБИЙСТВУ ЖИВОТНЫХ В ВОЛГОГРАДЕ»! Ведь эти существа, которые завоевали звание “Лучший Друг Человека” за тысячи лет преданного служения и любви к людям, эти живые существа любят свою жизнь, так же, как любим её мы, и имеют столько же прав на жизнь, сколько имеем мы. Их единственная вина - желание жить, как желаем этого мы. Они заслуживают того, чтобы остаться в живых. Они защищали в Великую Отечественную войну город Сталинград в одном строю с людьми! За это собакам-подрывникам, истребителям танков, поставлен памятник в Волгограде!Мы выражаем протест тому, что планируют сделать власти в Волгограде! Решения этой задачи могут быть найдены, должны быть найдены гуманным способом!!!Мы требуем прокурорской проверки деятельности Горприемника и лично Епифанова  К.В.!!

Незаконное уничтожение деревьев.
Сообщение опубликовал пользователь Александр
06.09.2017 17:34

 Добрый день "уважаемый" А.Бочаров.

Сегодня стал свидетелем преступления. Наша соседка с 3-го подъезда 31-го дома по ул.Штеменко., давала указания какому-то Андрюши из ЕМКОРа, чтобы тот спилил дерево. На мой вопрос: зачем вы это делаете, от неё последовал неубедительный ответ, - "оно сухое"... , но это не соответствует действительности.( см.фото)  Разберитесь пожалуйста с этим вопросом. Уж больно мне было смотреть, что моё дерево, которое я сажал вместе с мамой, (которая уже умерла)- спилили. И я ничего не смог сделать...Конечно, я бы мог пристрелить этих уродов, но у меня дети, сидеть не хочется, да и оружия у меня нет))   С надеждой, к вам, Александр.

Против уничтожения животных
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
05.09.2017 14:55

Господин губернатор.

По сообщениям правозащитных организаций, в городе, в котором Вас назначили губернатором, опять льется кровь. Речь идет о массовом истреблении бездомных животных, в том числе в преддверии ЧМ по футболу. Истребление проводится печально известным муниципальным казённым предприятием "Горпитомник" во главе с Епифановым К.В. Несмотря на то, что на обустройство питомника выделено 12,5 млн. руб. бюджетных средств, никаких работ проведено не было - территория не приспособлена для содержания животных.  Смею предположить, что в принципе никакие работы и не планируются - животных проще уничтожить, а деньги присвоить, что, видимо, и происходит в вверенном Вам городе.

Далее. ЧМ по футболу! Следуя логике Управления Роскомнадзора по Волгоградской области, дабы не "портить облик города", все беспризорные собаки/кошки должны быть перебиты, истреблены, при этом далеко не гуманным способом! Что творится в мозгах тех, кто издают такие безумные распоряжения? Вместо того, чтобы заняться отловом, вакцинацией, стерилизацией животных в преддверии ЧМ, наши храбрые и доблестные "законотворцы", сидя в кожаных креслах в дорогих костюмах, решили, что проще их угробить. Меньше возни.  И опять же кто исполнитель? "Горпитомник". Епифанов. Ему это в радость?!

ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО:

1. Провести прокурорскую проверку деятельности предприятия "Горпитомник" по факту жестокого обращения с животными, условий их содержания.

2. Провести прокурорскую проверку расходования бюджетных средств на обустройство территории "Горпитомник" для содержания животных, а также на само содержание и лечение животных.

3. Обязать допускать зоозащитные организации к внеплановым проверкам "Горпитомника".

  1 2 3 ...  Следующая
Бочаров Андрей Иванович
Бочаров
Андрей Иванович

Губернатор Волгоградской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.09.2017