ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Качество питьевой воды - основа здоровья нации

Сообщение опубликовал пользователь Владимир Ерашов
05.05.2024 в 11:07

                                       Место России в цивилизованном мире

                                              ©Е рашов В.М.

          Развитие страны и ее место в цивилизованном мире можно оценивать по разным показателям. Я не предлагаю устроить ревизию по уже существующим оценкам, там все должно остаться так как есть, я предлагаю ввести новый показатель оценки цивилизованности страны.

                                         Прелюдия вопроса

       С 2020 года на Планете бушует пандемия ковида. Это, скажем так, очень специфическое заболевание, там много своих особенностей, а главное, человечество с этим заболеванием столкнулось впервые. А что мы имеем на данный момент?

  Вот достаточно свежие данные:

По данным 12 апреля 2024, всего в мире заразились 704 753 890 человек, выздоровело 675 619 811, умерло 7 010 681, болеющих 22 123 398 человек

402 941человек умерло в России от COVID-19 за всё время

в 1.72 разав России летальность выше, чем в других странах

17 человекв среднем умерло в России на 1000 зараженных.В остальных странах, 10 человек

    К сожалению для России очень не утешительные данные, иметь смертность от заболевания в 1.72 раза выше чем в среднем по Планете – это далеко не тот результат на который бы хотели рассчитывать россияне. Но что есть, то есть, как говорится из песни слов не выкинешь.

     А что же ученые? Как они объясняют такое положение дел?

    - Да ни как не объясняют, как будто в России этих ученых и в помине нет. Так может этих ученых в России действительно нет? Кто мне что-то объяснит?

      Далее я предлагаю такой вариант. Я не титулованный ученый, хотя по интернету гуляют моих две сотни, а может три научных статей (не считал). И я издал (за свой счет) около десятка научных книг (брошюр). Из этих статей несколько десятков посвящены проблемам ковида, которыми я занимаюсь с момента появления пандемии. А по сему, беру не себя смелость и излагаю свое видение проблемы.

          И так мое объяснение:

   Ковид  - это воздушно капельное заболевание и он передается человеку через легкие и ни как иначе, НО ДОЗА ВОЗБУЖДЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ ДЛЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА СОВЕРШЕННО РАЗНАЯ, И ОНА ЗАВИСИТ ОТ СОСТОЯНИЯ ИМУННОЙ СИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА. Это прописная истина и здесь нечего доказывать, все давно доказано.

   А вот от чего зависит состояние иммунной системы человека, вопрос весьма интересный. Позвольте, дорогой читатель , здесь выдвинуть свою гипотезу, а если удастся превратить ее в теорию.

      И так, основываясь все на той же статистика ковида, можно заметить, что показатели заболевания от страны к стране и даже от региона к региону очень сильно разнятся. И здесь я бы хотел обратиться к своей собственной статье «Царская вода» . Статья в интернете имеется и ее каждый желающий может найти по названию и прочесть. Я же только отмечу, что в Ленинградской области имеется три населенных пункта в которых заболеваемость и смертность от ковида на целую голову отличается от статистики по остальным населенным пунктам, она просто замечательная. Самое интересное, что эти три населенных пункта роднит вода, которая поступает в водопроводную систему данных населенных пунктов – это артезианская вода Ломоносовского горизонта. Вода, которую несколько столетий пили цари Российские. А цари эти были не глупые люди и знали, какую воду пить, а какую пить не стоит.

  И так:

ВСЕ ДЕЛО В ПОТРЕБЛЯЕМОЙ ВОДЕ!

  Кто с первого раза в мою гипотезу не поверил, пусть еще прочтет мою статью «Феномен Мурино».  Мурино по сути является новым микрорайоном  Петербурга и не важно, что по административному делению его отнесли к области, это дело не меняет. Так вот в Мурино показатели по тому же ковиду в разы лучше, чем в самом Петербурге. И опять же по нашей гипотезе дело в воде.

  -  Но как так, воскликнет читатель, Мурино пьет воду с тех же водоподготовительных станций, что и остальной Петербург.

    Все правильно с тех же, НО МУРИНО НОВЫЙ МИКРОРАЙОН И ОН СНАБЖАЕТСЯ ВОДОЙ ПО НОВЫМ ВОДОПРОВОДАМ. А ученым досконально известно, как железные водопроводные трубы портят воду при транспортировке. Дело в том, что в железных трубах «пачками» плодятся вирусы и бактерии, они большие любители железа, жрут его «за обе щеки», вот и плодятся. При чем, в старых трубах с разъеденной поверхностью органическая зараза, вредная человеку, плодится гораздо интенсивней. Вот отсюда и объяснение феномена Мурино.

    А для тех читателей, которым и этого объяснения не достаточно, приведем наконец статистику ковида по Москве и С-Петербургу :

Смотреть на картинке

  Как видим из статистики, два города примерно с одинаковыми условиями проживания имеют совершенно разную статистику заболевания ковидом. В Москве смертность ниже, чем в среднем по стране, а в          С-Петербурге она выше, чем в среднем по стране. Зато в Москве процент активно больных ковидом на данный момент просто заоблачный, 80% от всех активно больных по России.

Ответ на вопрос, почему в Москве такой большой процент активно больных  ковидом можно найти в статье «Будет ли Россия фторировать воду».

   А теперь скажите, если дело не в воде, то что еще могло так сильно повлиять на статистику? Я уверен, ни один титулованный ученый, какими бы он титулами не обладал, не сможет выдвинуть ни одного другого разумного объяснения, потому что других разительных отличий просто не существует.

    Итого:

   По моему мнению,  только на приведенных примерах доказали состоятельность выдвинутой гипотезы, а вернее даже ТЕОРИИ, ибо доказательств тому, кроме уже приведенных, можно дополнительно привести бесчисленное множество.

  Теория – дело хорошее, без нее и шагу не ступишь, но любую теорию нужно ПРИТВОРИТЬ ЕЩЕ В ЖИЗНЬ.

   В чем вопрос, конечно нужно, кто бы спорил!

     Отсюда следующее предложение:

    ДАВАЙТЕ КАКОЕ-ТО КОЛИЧЕСТВО С-ПЕТЕРБУРГСКОЙ ВОДЫ  С ВОДОПОДГОТОВИТЕЛЬНОЙ СТАНЦИИ (ОЧИЩЕННОЙ) ОТПРАВИМ ЦИСТЕРНАМИ В МОСКВУ И ТАМ СМЕШАЕМ С ТАКИМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВОМ, ОЧИЩЕННОЙ НА ВОДОПОДГОТОВИТЕЛЬНОЙ СТАНЦИИ МОСКОВСКОЙ ВОДЫ. И ПИГОТОВЛЕННЫЙ «КОКТЕИЛЬ» ОТПРАВИМ В РОЗНИЧНУЮ ТОРГОВЛЮ.

   Можно указанную воду зафасовать в полиэтиленовую тару, но куда экономичнее будет указанную воду продавать с разливочных автоматов, киосков и автоцистерн в тару покупателей, так проще и дешевле. К продаже указанной воды можно подключить частных водовозов, они-то даже по квартирам данную воду развезут и разнесут, только плати деньги. В чем проблема?

   А будут ли платить деньги?

     Первое, и самое главное НАША НОВАЯ ВОДА  пришла к покупателю минуя ржавый водопровод, который снабжает водопроводную воду вредной органикой, то есть мы доставили воду к покупателю со 100% гарантией качества, наша вода сохранила все качества, приобретенные на водоподготовительной станции. Конечно, в Москве таким образом можно продавать московскую воду, а в Питере питерскую, и эта вода по качеству будет на голову отличаться от водопроводной, потому что она избежала контакта с водопроводными трубами. Ничего нам не  мешает продавать и такую воду, но усреднение московской и питерской воды – это еще одна ступень к повышению качества воды. Чем больше вода имеет источников, тем выше гарантия, что такая вода по минеральному составу ближе к нуждам организма. Человек с древних времен пил воду с реки или озера, а река – это природный усреднитель  вод с различных источников. То есть, усредняя воду, мы ее качества приближаем к тем показателям, которые эволюция заложила в наш организм, мы делаем человека ближе к природе. А кроме того, невооруженным глазом видно, что питерская и московская вода разительно отличаются друг от друга, в одной воде много одних полезных организму микроэлементов, в другой других. В итоге, организм почти гарантированно получит то, что ему требуется.

    Второе, на счет усреднения мы уже все сказали в первом пункте.

 Третье, наша вода будет дороже водопроводной, но дешевле за счет больших объемов, чем любая другая фасованная вода. В итоге, по соотношению цена-качество предлагаемой воде не будет равных. И мы не только пополним рынок новыми марками питьевой воды, разнообразие всегда хорошо, но мы В ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ СРОК И С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ УСТРОИМ ЦЕЛУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В СНАБЖЕНИИ НАСЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ПИТЕВОЙ ВОДОЙ.

    И тогда Россия, а я в этом уверен на все 100%, не только по статистике ковида, но по здоровому образу жизни из отстающих переместится в лидеры, потому как ПИТЬЕВАЯ ВОДА – ОСНОВА  НАШЕЙ ЖИЗНИ,  БЕЗ ВОДЫ И НИ ТУДЫ И НИ СЮДЫ!

                           Первоисточники

1.       Статистика ковида, взятая из интернета.

2.       Статья Ерашова В.М. «Царская вода».

3.       Статья Ерашова В.М. «Феномен Мурино».

4.       Статья Ерашова В.М. «Будет ли Россия фторировать воду».

                  5.05.2024г.

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.06.2024