ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ОПГ в СНТ "Невское" ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение опубликовал пользователь Ирина Алексеевна
12.03.2024 в 08:57

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Мы имеем участок №27 в СНТ "Невское" Ленинградская область, Всеволожский район, Куйвозовское сельсеон поселение.

         Довожу до Вашего сведения, какое беззаконие и нарушение прав человека творится в Ленинградской области, Всеволожский район, деревня Куйвози, СНТ "Невское".  

       Председатель СНТ "Невское", Андреева Елена Анатольевна, Котова Марина Николаевна, организовали в СНТ "Невское" ОПГ (организованную преступную группировку) из своих семей, подруг, которые являются членами правления. Эта группировка (банда) занимается вымогательством денег, шантажом, угрозами ст.163 УК РФ.

       Председатель СНТ "Невское"  нарушает права садоводов, ограничивая передвижение по территории товарищества, блокируя шлагбаум, отключает доступ к питьевой воде, вымогает у садоводов деньги за несуществующие долги. Кошмарит садоводов и отравляет садоводам жизнь!

        Садоводы, которые не согласны с беззаконием председателя Андреевой Е.А., подвергаются различного рода наказаниям -  например: отключение электричества, краже приборов учета электроэнергии, блокировки шлагбаума, отключения воды и разного рода гадостям, на которые способен её извращённый ум.

        Действия членов правления и председателя, по ограничению и отключению электричества, можно расценить также как преступление, предусмотренное статьей 330 Уголовного кодекса РФ – самоуправство, а также статья 286 Уголовного кодекса РФ за совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий  и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

Я неоднократно обращалась к участковому Медведеву, в  МВД и получила отписки. Беззаконие в СНТ «Невское» продолжается. Садоводы не защищены от беззакония и произвола, который творит ОПГ в СНТ «Невское» во главе с председателем Андреевой Е.А. и её секретарём Котовой М.Н. Садоводам не у кого искать помощи, поэтому за помощью я обратилась к Вам, Геннадий Андреевич, в надежде, что Вы поможете садоводам жить и трудиться на своих участках спокойно.

ПРОШУ:

1.     Провести объективную проверку по настоящему заявлению и рассмотреть все доводы моего обращения в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ

2.     Принять по результатам проверки процессуальное решение в соответствии с действующим уголовно-процессуальным   законодательством Российской Федерации, которое прошу направить в мой электронный адрес: william159@mail.ru 

Зюганов   Геннадий   Андреевич
Зюганов
Геннадий Андреевич

Депутат Государственной Думы, Руководитель фракции Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», Член комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2024