ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Трудности в проведение газа в частное домовладение
Сообщение опубликовал пользователь Зинаида
15.07.2024 17:15

Здравствуйте, я пенсионерка,живу в Ростовской области г. Батайск днт Весна участок 375. С февраля 2024 года по настоящее время не могу подключить газ к своему дому. Заплатила уже около 200 000 тысяч и до сих пор без газа сижу. То проект готовили 3 месяца, то тракторист который копает в больнице, еще какие-то проблемы у газпрома г. Батайска. Теперь они заставили меня подписать дополнительное соглашение о продлении срока, до января 2025 года, в ином случае сказали что вообще прекратят какие либо работы, а деньги то заплачены, и газа нет. Помогите пожалуйста сдвинуть эту контору с места, у меня больше нет сил обивать пороги в Газпроме г. Батайска, я вас очень прошу.

Мосгаз выбранный РО по г Москва не справляется со своими обязательствами.
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
29.06.2024 09:56

Прошу провести проверку движения использования денежных средст жителей СНТ Строитель п Воскресенское, которые оплатили АО Мосгаз не только за тех присоединение к сети газораспределения, но и за внутриплощадочние работы. АО Мосгаз воспользовался денежными средствами частных лиц, не исполняет условия договора.

Частный газопровод
Сообщение опубликовал пользователь Дина
02.06.2024 10:23

Уважаемый Александр Валентинович!

Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи! В 2009 году моя семья, как тысячи владельцев участков по России за свой счет провела газопровод низкого давления (длиной 480 метров) в Новой Москве (все док-мы о собственности в наличии)

Затраты на установку и обслуживание данного газопровода составили существенную сумму в размере более 2,5 миллиона рублей. Однако, несмотря на это, моя семья не смогла полностью окупить свои затраты, а остальные потенциальные пользователи не были готовы к подключению или не обладали необходимыми финансовыми возможностями.

Мы всегда добросовестно и своевременно оплачивали техническое обслуживание данного газопровода, начиная с 2009 года в «МОСОБЛГАЗ» и с 5 сентября 2022 года в «МОСГАЗ», налоги за трубу, несмотря на отсутствие полной компенсации за наши затраты.

В настоящее время в рамках программы Социальной Газификации, к моей частной собственности - трубопроводу без какой-либо компенсации моих затрат «МОСГАЗ» готовит подключение 7 новых абонентов, которые в свое время отказались от долевого участия в проведение газовой трубы.

Учитывая, что в моей семье есть несовершеннолетний ребенок и инвалид 1 группы (всю подтверждающую документацию готовы предоставить по требованию), я запросила «МОСГАЗ» предоставить мне право отчуждения собственности по договору купли-продажи по кадастровой стоимости, в соответствии со ст. 209 ГК РФ, Постановлением Департамента городского имущества города Москвы от 08.07.2021 № 167 «Об утверждении Порядка принятия в собственность города Москвы и (или) передачи ресурсоснабжающим организациям. И получила отказ и предложение оформить договор дарения.

Прошу найти своевременное решения, которое бы позволяло всем гражданам России провести газ, при этом учитывать денежные вложения и социальные особенности каждой из сторон, не нарушая права частной собственности, данные Конституцией РФ, компенсировать основным обонентам-владельцам частных газопроводов свои затраты.

Прошение о помощи
Сообщение опубликовал пользователь Сергей Владимирович Козодаев
29.03.2024 16:57

Я пишу Вам надеясь на Вашу помощь. ПРОШЕНИЕ О ПОМОЩИ Здравствуйте Александр Валентинович! Я живу КЛИМОВСКИЙ ДОМ ИНТЕРНАТ. 142184 Московская область, Подольский район, мкрн. Климовск, ул. Серпуховская, д. 1-Б, корпус 4, комната 55. Сергей Козодаев. Я люблю путешествовать по всему району по городу на электроколяске Отроника Пульс 330. На одной подзарядке 35 км. Ей 6 лет уже, Вся раздолбаная пульт, колёса, сиденье, боковины, аккумуляторы не годны. Вобщем всё. Её выбросили. Я не состоянии купить новую электроколяску. У меня пенсия 4300 рублей. Я прошу вас найдите разных спонсоров, богатых людей, бизнесменов, предприниматели и простых людей, кто сколько сможет, нужно набрать сумму денег 399900 рублей и вы купили электроколяску MET INVACAR с продолговатым пультом, с двумя аккумуляторами, дальность хода 85 км на одной подзарядке, и вы купили, а волонтёры с инструктором привезут мне эл. коляску MET INVACAR в Климовский дом интернат, Вы привозите мне электроколяску MET INVACAR, а я отдаю Вам свою совсем новую эл. коляску << Вояж - электро - 03 >>. мне дали 25 ноября 2022, она сломана, аккумулятор постоянно падает, спинка сломана, пульт далеко, не достаю, не достаю совсем и слишком широкая, я худой 40 килограмм, очень нужен ремень через пах, что бы задница была прижата к спинке и нужен ремень на пояс с красной кнопкой, Если ходил бы - не просил. Телефон Климовского дома интерната 8 (4967) 62-14-08. Номер сот. тел. м. сестры Лены 89771376889. Мне 62 года, но не дашь, а дашь 50 лет. Я 5 лет не выезжаю на улицу. 25 апреля 2023 года выехал за ворота, поехал по тротуару, без конца падал аккумулятор и спинка коляски тоже сломалась, прохожие помогали мне. Помогите! С уважением Сергей Козодаев. Комната № 55, корпус № 4, дом № 1-Б. serkoz62@mail.ru

Догазификация
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
01.02.2024 10:53

Моя заявка о подключении жилого дома висит на сайте ЕОГ с 19.10.2021, сейчас 2024 год, частный газопровод у меня в 10м от дома, магистральный в 700 м от дома. К частному подключать не желают, строить новый не хотят. Город входит в программу догазификации. Ответственность за срыв газификации никто не несет. ЕОГ перекладывает на простых граждан решение проблем.

Догазификация
Сообщение опубликовал пользователь Елена
17.11.2023 03:49

Здравствуйте!вы провели 30 заседание по газификации,но мы на Сахалине никак не можем подключить газ уже 2года

Догазификация
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
20.04.2023 16:39

Уважаемый Александр Валентинович! Разместил  на Портале Догазификация заявку № 23-01-0051076 (г.Сочи) подписали Договор от 8сентября 2022года.Срок исполнения 135 дней. Никто ничего не делает.Сегодня 20.04.2023г. по улице уже провели нескольким домам газ, а я пенсионер, денег нет лишних значит и газа нет. Писал жалобы и в "Сочигоргаз" и в "Газпром газраспределение Краснодар" отписки на какие то сложности, зачем договор заключали с такими сроками, если без сроков и за деньги 2-3 дня..Вот вам вернее мне и догазификация. Питерские к Вам посоветовали обратиться, может что то сдвинется , хоть надеяться будет на что то, а то и уехать боишься на лечение, а вдруг приедут, вот и сидишь на отписках. копии прилагаю договора, и отписки.  

С уважением Зиннатулин Владимир А.

Путин поручил Новаку придумать, как снизить влияние дисконта цен на нефть
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
11.01.2023 20:07

Так зачем ставить ставку на судоходную доставку.

Мы же с Китаем и Индией на одном континенте суши все достаточно близко. Через Алтай и Западный Китай прокладываем трубу Нефтепровода и Газопровода до НьюДели, и закрываем Западную часть Китая и Индию в поставках нефти и газа.

догазификация в Ленинградской области
Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав
21.12.2022 10:23

Добрый день, Александр Валентинович. Прошу обратить ваше внимание, что догазификация частных жилых домов в п. Вырице Ленинградской области ведётся крайне медленно. Мало того, что сроки по договорам истекают   в декабре 2022, кроме того   по настоящее время нет информации по проектированию газопроводов по договорам. Клиентский центр не имеет информации о статусе выполнения работ и направляет всех   в производственный отдел,или к руководству,  к которым невозможно дозвониться. Отопительный сезон в регионе начался 1 сентября и мы вынуждены были в срочном порядке закупать дрова или другие источники тепла  для обогрева жилого дома на зимний период 2022/2023.

Организация работы с Клиентами находится на низком уровне. Договора оформляются крайне медленно, нормативных документов регламентирующих сроки оформления договоров и организации работ по первичному пуску газа нет. Кроме того форма договоров построена таким образом, что все в пользу АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» и при условии они отвечают и за внешнее и внутренне газоснабжение свою ответственность они перекладывают на заявителя. Также  ответственность за исполнением догазификации начинают скрывать за формальными причинами из их инструментальных инструкций, которые по факту не присутствуют. Областная администрация не контролирует выполнение программы догазификации п. Вырица, в ответах на запросы заявителей, отвечают ответами  АО «Газпром газораспределение Ленинградская область».

Справка: Газ подведен в п.Вырица  в 2001 году. ~40% газификация. За год договора АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» не смог газифицировать мое домовладение, которое находится в 150 метрах от газопровода, и   улицу  Нижегородскую в количестве более 6 домовладений.

Заключение: Планирование работ АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» не ведется и не контролируется. Бизнес процессы по догазификации Ленинградской области не отлажены- не в правительстве не в Газпроме. Договора для заявителей не «под ключ», что приводит к дополнительным временным затратам и полному бардаку в выполнении работ по догазификации. Активно проводятся работы только подрядными организациями «при  Газпром газораспределение Ленинградская область», которые работают только на выгодных для них условиями подключения (выкачка денег из богатого населения). Цены на выполнение работ по внутреннему газоснабжению зашкаливают ~300 тыс. рублей без оборудование  (150 в московской области).  

При необходимости предоставлю всю официальную информацию.

С уважением, Никитин Вячеслав Иванович.

ДНР
Сообщение опубликовал пользователь Анна
14.12.2022 13:35

Уважаемый Александр Валентинович, ваша двоюродная племянница Горбунова Анна Геннадьевна с двумя малолетними детьми эвакуировались из города Донецка ДНР в РФ в связи с проведением СВО, с целью сохранения жизни и здоровья детей, находимся в очень сложной ситуации, нуждаемся в Вашей поддержке. 

  1 2 3 ...  Следующая
Новак Александр Валентинович
Новак
Александр Валентинович

Вице-премьер РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.07.2024