ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Догазификация
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
01.02.2024 10:53

Моя заявка о подключении жилого дома висит на сайте ЕОГ с 19.10.2021, сейчас 2024 год, частный газопровод у меня в 10м от дома, магистральный в 700 м от дома. К частному подключать не желают, строить новый не хотят. Город входит в программу догазификации. Ответственность за срыв газификации никто не несет. ЕОГ перекладывает на простых граждан решение проблем.

Догазификация
Сообщение опубликовал пользователь Елена
17.11.2023 03:49

Здравствуйте!вы провели 30 заседание по газификации,но мы на Сахалине никак не можем подключить газ уже 2года

Догазификация
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
20.04.2023 16:39

Уважаемый Александр Валентинович! Разместил  на Портале Догазификация заявку № 23-01-0051076 (г.Сочи) подписали Договор от 8сентября 2022года.Срок исполнения 135 дней. Никто ничего не делает.Сегодня 20.04.2023г. по улице уже провели нескольким домам газ, а я пенсионер, денег нет лишних значит и газа нет. Писал жалобы и в "Сочигоргаз" и в "Газпром газраспределение Краснодар" отписки на какие то сложности, зачем договор заключали с такими сроками, если без сроков и за деньги 2-3 дня..Вот вам вернее мне и догазификация. Питерские к Вам посоветовали обратиться, может что то сдвинется , хоть надеяться будет на что то, а то и уехать боишься на лечение, а вдруг приедут, вот и сидишь на отписках. копии прилагаю договора, и отписки.  

С уважением Зиннатулин Владимир А.

Путин поручил Новаку придумать, как снизить влияние дисконта цен на нефть
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
11.01.2023 20:07

Так зачем ставить ставку на судоходную доставку.

Мы же с Китаем и Индией на одном континенте суши все достаточно близко. Через Алтай и Западный Китай прокладываем трубу Нефтепровода и Газопровода до НьюДели, и закрываем Западную часть Китая и Индию в поставках нефти и газа.

догазификация в Ленинградской области
Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав
21.12.2022 10:23

Добрый день, Александр Валентинович. Прошу обратить ваше внимание, что догазификация частных жилых домов в п. Вырице Ленинградской области ведётся крайне медленно. Мало того, что сроки по договорам истекают   в декабре 2022, кроме того   по настоящее время нет информации по проектированию газопроводов по договорам. Клиентский центр не имеет информации о статусе выполнения работ и направляет всех   в производственный отдел,или к руководству,  к которым невозможно дозвониться. Отопительный сезон в регионе начался 1 сентября и мы вынуждены были в срочном порядке закупать дрова или другие источники тепла  для обогрева жилого дома на зимний период 2022/2023.

Организация работы с Клиентами находится на низком уровне. Договора оформляются крайне медленно, нормативных документов регламентирующих сроки оформления договоров и организации работ по первичному пуску газа нет. Кроме того форма договоров построена таким образом, что все в пользу АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» и при условии они отвечают и за внешнее и внутренне газоснабжение свою ответственность они перекладывают на заявителя. Также  ответственность за исполнением догазификации начинают скрывать за формальными причинами из их инструментальных инструкций, которые по факту не присутствуют. Областная администрация не контролирует выполнение программы догазификации п. Вырица, в ответах на запросы заявителей, отвечают ответами  АО «Газпром газораспределение Ленинградская область».

Справка: Газ подведен в п.Вырица  в 2001 году. ~40% газификация. За год договора АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» не смог газифицировать мое домовладение, которое находится в 150 метрах от газопровода, и   улицу  Нижегородскую в количестве более 6 домовладений.

Заключение: Планирование работ АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» не ведется и не контролируется. Бизнес процессы по догазификации Ленинградской области не отлажены- не в правительстве не в Газпроме. Договора для заявителей не «под ключ», что приводит к дополнительным временным затратам и полному бардаку в выполнении работ по догазификации. Активно проводятся работы только подрядными организациями «при  Газпром газораспределение Ленинградская область», которые работают только на выгодных для них условиями подключения (выкачка денег из богатого населения). Цены на выполнение работ по внутреннему газоснабжению зашкаливают ~300 тыс. рублей без оборудование  (150 в московской области).  

При необходимости предоставлю всю официальную информацию.

С уважением, Никитин Вячеслав Иванович.

ДНР
Сообщение опубликовал пользователь Анна
14.12.2022 13:35

Уважаемый Александр Валентинович, ваша двоюродная племянница Горбунова Анна Геннадьевна с двумя малолетними детьми эвакуировались из города Донецка ДНР в РФ в связи с проведением СВО, с целью сохранения жизни и здоровья детей, находимся в очень сложной ситуации, нуждаемся в Вашей поддержке. 

Догазификация
Сообщение опубликовал пользователь Олег Марков
14.12.2022 12:30

Добрый день, Александр Валентинович. Прошу обратить ваше внимание, что догазификация частных жилых домов в г. Сыктывкаре ведётся крайне медленно. Мало того, что сроки по договору истекли уже в июне 2022,  в октябре 2022 года закончены работы, но до настоящего времени пуск газа так и не завершён. Клиентский центр не имеет информации о статусе выполнения работ и направляют всех либо в производственный отдел, либо в технадзор , в которые невозможно дозвониться. Отопительный сезон в регионе начался 1 сентября и мы вынуждены были в срочном порядке закупать дрова для обогрева жилого дома на зимний период 2022/2023.

Организация работы с Клиентами находится на низком уровне. Договора оформляются крайне медленно, нормативных документов регламентирующих сроки оформления договоров и организации работ по первичному пуску газа нет и в ответ только: "ждите звонка".

С уважением, Марков Олег Владимирович.

энергоресурсы
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
13.12.2022 18:42

Александр, здраавствуйте!

1. Предлагаю , для недружественных стран цену на товар (газ, нефть, атом ) устанавливать  самому поставщику исходя из рыночной ситуации.

2. Чем-нубуть испугать "Запад" ( Вот-вот, сейчас примем закон....! ) Мож мы и не будем это-го делать ....  (пусть боятся.)

3.Ситуация непростая.

3.

Газификация
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
11.11.2022 20:50

Здравствуйте,Александр Валентинович! Большая просьба разобраться в ситуации по газификации в г.Омске,в Советском районе.Мы решаем этот вопрос уже 10 лет и без результата,поэтому обращаемся за помощью к Вам.Даже сейчас после указа президента о газификации,для нас ничего не изменилось.Очень надеемся,что наш вопрос не останется без внимания.На наших улицах 400 домов

Газификация дома в селе
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
29.07.2022 12:21

Добрый день. Я переехала из Норильска в Москву и купила дом в Ступинском р-не, с. Киясово, ул. Центральная 46/1 Заключила договор  Д03204 на соцгазификацию 29.01.22. В марте заплатила аванс.Только в июле мне отказали, потому что у меня котельная отдельно стоящее здание. Я бухгалтер, как и вы в прошлом. Откуда мне знать эти правила. Я наездилась в Ступинский мособлгаз - а на выходе ноль. Сегодня возвращалась с расторжением договора, а по радио говорят, как вы озабочены темпами газификации, везде растяжки про президентский проект газификации, а на деле - мозгофикация. Котельная должна быть в спальне? У меня в архитектурном плане дом и отдельно стоящая котельная, которая называется котельней. Все это время я звонила по тел, которые указаны на сайтах, или дает горячая линия - за полгода ни один тел, не ответил. Только после обращения в Добродел, перезвонили - еле говорят и не знают, почему так. На Горького 18 приходят люди с вопросами к специалистам, но выходить они не хотят, трубки не поднимают. Видимо так удобнее - заключить договор, расторгуть договор и отрапортовать, как они загружены. Конечно, проще проговорить про темпы газификации - тоже работа проведена, а на деле деньги заплачены, газа нет и не понятно что делать и когда своим участием в проведении газа улучшу ваши показатели.

  1 2 3 ...  Следующая
Новак Александр Валентинович
Новак
Александр Валентинович

Вице-премьер РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.02.2024