ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
ЗАЛОЖНИКИ
Сообщение опубликовал пользователь Олег
04.08.2020 15:51

Уважаемая Анна Юрьевна!Я с уважением Вас всегда воспринимал в СМИ.Происходит вот что---Сочи.... и практически ВСЕ побережье превратилось в рассадник COVID19.Вы же авторитетный руководитель.Я в Вас верю.ОСТАНОВИТЕ!!!!д(может я ошибаюсь...но врядли)

об ртмене перчаток в магазины
Сообщение опубликовал пользователь Анатолий Федорович
04.08.2020 08:29

Здравствуйте! Хочу сообщить о ношение перчаток в магазины. Все покупатели  входя в магазины в грязных перчаток, которые ходят в них по улицам и дотрагиваютя на металлические изделия и др., а в магазиназх в перчатках берут тедежки или корзины,чтобы брать продукты в этих перчатках или оставляют их в магазине. Равномерно тому что входить в магазин без перчаток. Я прошу во всех магазинах установить при входе антисепчики как в метро.

Низкая заработная плата
Сообщение опубликовал пользователь Мамаева Анастасия Евгеньвена
31.07.2020 09:53

Здравствуйте, уважаемая Анна Юрьевна! 

Хочу обратиться к вам с жалобой о выплате заработной платы. С марта месяца по июнь месяц заработную плату в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" филиал в г.Канске начисляют на уровне МРОТ.  К этой заработной плате прибавляют отпускные. Так же в нашей организации есть внебюджетная деятельность. Ее тоже прибавляют в заработную плату. Дорожная карта не начисляется с марта месяца. Мы, сотрудники органиции, писали жалобу в трудовую инспекцию и прокуратуру. Ответ пришел однозначный, что наша заработная плата угрозе жизни не подлежит. Общение с главным врачом Ходовым Дмитрием Анатольевичем привел к тому, что он, в телефонном режиме, выражаясь нецензурной бранью,  не соблюдая субординацию , угрожал нам тем, что сократит весь штат сотрудников, которые пишут жалобы в подобные организации. Во время самоизоляции работу в организации не прекращали, выполняя все должностные обязанности. И я, так понимаю, что помимо заработной платы были выделенны "Путинские" денежные средства, которые должны были выплачиваться во время работы на самоизоляции. 

Прошу Вас, Анна Юрьевна, разобраться в данной ситуации! 

Помогите пройти реабилитацию, чтоб жить...
Сообщение опубликовал пользователь Жмака Марина Николаевна
30.07.2020 13:23

 Здравствуйте Анна Юрьевна. Обращается к Вам жительница Белгорода(51 год) инвалид 1 группы по заболеванию рассеянный склероз.4 ст. тяжести (лежу 16 лет) у меня из-за длительной неподвижности  движения в руках min 1-2 бала.Руками совершенно НИЧЕГО...просто ЕСТЬ...Меня кормят,чистят зубы,расчесывают...ВСЁ!!! И я 3 года назад. нашла помощь...Вошла в контакт с разработчиком «Экзоскелет верхних конечностей "Экзар".. Нужно делать кресло ложемент, к нему пристраивать экзоскелет. Это все реально. Такой опыт есть.  к  экзоскелету  нужно делать  кресло  ложемент. Стоимость производства деталей экзоскелета 115 тыс. руб  Кресоло ложемент работа стоила 30 тыс руб.  .(Воробьёв Александр Александрович Волгоград,, зав. кафедрой оперативной хирургии и топографической анатомии, доктор медицинских наук, профессор,кандидат наук, высшая категория) договорилась за изготовление ( 3 года переписывались,звонили,пересылала свои снимки--вобщем очень серьёзно и вот вызов на изготовление...),Но..Бл. фонд ПРВОСЛАВНЫЙ МИР:К сожалению, мы не можем Вам помочь.На данный момент возможности Фонда превышены.Возможно, Вам смогут помочь в других фондах.До этого 5.09.18 :Пришлите пожалуйста последние выписки, а так же заключение врача с рекомендациями о ношении экзоскелета.

У меня уже готовы все документыПожалуйста,помогите оплатить экзоскелет "ЭКЗАР"....Умоляю...Помогите...                               Изв.,  с ув.Жмака Марина Николаевна

Распоряжение правительства об однократном выезде из РФ
Сообщение опубликовал пользователь Подгорнова Ирина Федоровна
29.07.2020 21:22

Уважаемая Анна Юрьевна!

29 апреля вышло Распоряжение Правительства РФ № 1170-р, которым внесены дополнения в Распоряжения № 763 от 27.03.2020 (о временном ограничении движения через пункты пропуска на границе).

6.06.2020 было подписано Распоряжение Правительства Российской Федерации № 1511-р, где режим ограничений выезда из РФ был смягчен, но проблема ОДНОКРАТНОГО выезда решена не была.

Огромная просьба - рассмотреть и внести поправку в Распоряжение правительства о пересечении границы РФ, а именно, убрать слово "ОДНОКРАТНОЕ пересечение границы".

У меня, как и у многих моих соотечественников жизнь сложилась таким образом, что часть семьи (дети, внуки, престарелые родители) остались по одну сторону, а другие члены семьи и работа - по другую сторону границы.

Что делать нам? На какой стороне границы остаться? Почему мы должны выбирать между любимыми людьми? Оставить стариков без помощи или не видеть детей и внуков по полгода? Бросить любимую работу или развестись с мужем?

Мы не беспечные туристы. Мы готовы сдавать любые тесты, сидеть на карантине, сколько положено, чтобы не подвергать риску дорогих нам людей.

Только от Вас и от правительства зависят судьбы тысяч людей. Только Вы, убрав одно лишь слово "однократное пересечение", спасете семьи от разрушения, дадте возможность навещать родителей, помогать им, облегчите жизнь людей, ставших заложниками эпидемиологической ситуации.

Жизнь на две страны - это наша жизнь, мы имеем на нее право и просим Вас нам помочь.

С уважением Подгорнова Ирина Федоровна

Отсутствие работы органов Роспотребнадзора в Воронеже.
Сообщение опубликовал пользователь Любовь Каплан
27.07.2020 00:16

Госпожа Попова!Вы,по-моему,зря передоверили такое серьёзное дело,как питание-местным ,так называемым санитарным службам.Таких вопиющих нарушений,что сейчас есть в Воронеже,не было ,даже при г.Кулакове В.Г.Уже,не говоря, о потрясающем санитарном враче Онищенко Г.Г. и губернаторе Гордееве А.В.

И на рынке,и в магазинах г.Воронежа-курятина и рыбная продукция-испорчены.Без конца,особенно у пожилых людей,после использования указанных продуктов-повышается давление,болит голова.Да и у молодых-подобные симптомы,доходило до отравления.

В местные органы потребнадзора -обращались неоднократно.В ответ-словоблудие и издевательские письма.(Президент России В.В.Путин постоянно говорит о здоровье и безопасности граждан,а такжеоб экспорте сельхозпродукции из России?!)

О поправке в Постаноление от 29.04.2020
Сообщение опубликовал пользователь Подгорнова Ирина Федоровна
25.07.2020 19:22

Уважаемая Анна Юрьевна!

Огромная просьба - рассмотреть и внести поправку в Постановления правительства о пересечении границы от 29.04.2020 и 8.06.2020, а именно, убрать слово "ОДНОРАЗОВОЕ пересечение границы".

У меня, как и у многих моих соотечественников жизнь сложилась таким образом, что часть семьи (дети, внуки, престарелые родители) остались по одну сторону, а другие члены семьи и работа - по другую сторону границы.

Что делать нам? Почему мы должны выбирать между любимыми людьми? Оставить стариков без помощи или не видеть детей и внуков по полгода? Бросить любимую работу? Развестись с мужем?

Мы не беспечные туристы. Мы готовы сдавать любые тесты, сидеть на карантине, сколько положено, чтобы не подвергать риску дорогих нам людей. Понятно, что если разрешение на многоразовое пересечение границы будет получено, никто им злоупотреблять не станет.

Только от Вас и от правительства зависят судьбы тысяч людей. Только Вы, убрав одно лишь слово "одноразоаое пересечение" спасете семьи от разрушения, дадте возможность навестить родителей, помочь им, облегчите жизнь людей, ставших заложниками эпидемиологической ситуации.

Жизнь на две страны - это наша жизнь, мы имеем на нее право и просим Вас нам помочь.

С уважением Подгорнова Ирина Федоровна

Масочный режим
Сообщение опубликовал пользователь Лариса
25.07.2020 17:36

Уважаемая Анна Юрьевна,считаем,что масочный  режим увеличивает статистику пневмоний,так как ношение масок здоровыми людьми провоцирует развитие заболеваний бронхо -лёгочной системы!Все грамотные вирусологи и эпидемиологи об этом кричат буквально,но чиновники не хотят их слышать!Также безмерное использование антисептиков ведёт к появлению ещё большего числа аллергиков.Человек не может всё время находиться в стерильных условиях,в таких условиях не вырабатывается коллективный иммунитет!Антисептики в таких количествах меняют флору,что тоже чревато последствиями.Ещё,разъясните,пожалуйста,на каком основании Роспотребнадзор может оштрафовать продавца,если  покупатель без маски.Более того,считаем,что,продавцы нарушают права покупателей и граждан,не обслуживая их без масок.ЧС не объявляли официально...

С уважением,

интернетЛариса Николаевна.

Возобновление деятельности новым собственником НПЗ в центре села Сейм Мантуровского р-она Курской области
Сообщение опубликовал пользователь Александр
24.07.2020 16:54

Возобновление деятельности новым владельцем НПЗ в центре села Сейм, Мантуровского района Курской области

Отмена обсерватора
Сообщение опубликовал пользователь Роза Ковалева
22.07.2020 14:03

Здравствуйте.

Опубликовано, что с 15.07.2020г отменена обсервация для вьезжающих из за рубежа, при наличии справки. 15.07.2020г мои дети вернулись из Китая, на сегодня страна с благополучной обстановкой по COVID. На руках отрицательные суточные тесты. Их с аэропорта сразу в обсерватор! Вы таким образом не несете ответственность за свои слова? Или аэропорт Шереметьево игнорирует ваши Постановления?

  1 2 3 ...  Следующая
Попова  Анна Юрьевна
Попова
Анна Юрьевна

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.08.2020