ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Николаевна Соловьёва
25.12.2021 18:27

Уважаемоя Анна Юрьевна!

Мы жители города Павловский Посад Московской обл. ул. 3-я Игнатьевская, обращаемся к Вам, с просьбой. Это уже крик души. У нас на ул. 3-я Игнатьевская произвоят ремонт дороги, 2014г. известковой щебёнкой, которая за 2 недели привращается в известковую пыль. От этой пыли трава белая, как запрошена снегом. Вот этой пылью мы дишим, из-за чего страдаем аллергическими заболеваниями. У многих жителей, нашей улицы 3-я Игнатьевская, это заболевание перешло в астму. Просим Вас оказать содействие, чтобы нам дорогу не ремонтировали таким щебнем. Вот такая у нас экология, которая ведёт к онкологии.

Отравленная водичка от Поповой!!!
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
02.12.2021 16:16

ЖЕЛАЮ ВАШИМ ДЕТЯМ НАПИТЬСЯ ВОДИЧКИ С ГОРМОНАМИ И АНТИБИОТИКАМИ!!!

ВАС -КАК ОРГАНИЗАТОРА,ПОСОБНИЦУ  БУДЕТ ЖДАТЬ ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ!!!

А ВАШИ ДЕТИ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ ВРАГАМИ НАРОДА!

оферту на себя не акцептирую.

с огласие с пользовательским соглашение -дано по принуждению ,не отправки письма

Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Олег Александрович Грачев
29.11.2021 20:31

Добрый день. Поскольку обращение создано, оно находитя в прикрепленном файле. Прошу его рассмотреть и предоставить ответ. Спасибо

Хочу получить QR-код при наличии антител
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
23.11.2021 11:24

Здравствуйте Анна Юрьевна .

Радек Светлана Ивановна Краснодарский край, Сочи. 

Я переболела в начале декабре 2020г . В июле по прошествии 6 месяцев, должна была сделать прививку и перед прививкой каждый раз сдавала кровь на антитела: — 23.04.21 - 29.09.21  — 08.10.21 — 10.11.21 и каждый раз количество антител более 300-413 Высокий иммунитет. Получается каждый раз, приходя на прививку мне говорили, пока не надо делать ее. А теперь везде пускают только по QR-коду и мед. отводу. Напрашивается вопрос, почему такая несправедливость, пока вы там будете решать как поступить с такими людьми, горнолыжный сезон закончится. «Никто не ущемляет прав граждан. Они могут спокойно посещать аптеки и магазины, торгующие продуктами и товарами первой необходимости», а мне этого мало у меня на носу сезон горнолыжный и вы лишаете меня этой возможности.  ВОЗМУЩЕНА, ОБИДНО, НЕСПРАВЕДЛИВО. Можно как то быстрее решить этот вопрос с получением  QR-кода при наличии антител. Надеюсь на понимание и решение этой проблемы как можно скорее!!!!!

Хочу получить QR-код при наличии антител
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
23.11.2021 10:42

Здравствуйте Анна Юрьевна П .

Представлюсь -Радек Светлана Ивановна (06.11.60г),  Краснодарский край, Сочи, тел. 8(918)-205-28-33

Я переболела в начале декабре 2020г . В июле по прошествии 6 месяцев, должна была сделать прививку и перед прививкой каждый раз сдавала кровь на антитела: — 23.04.21 - 29.09.21  — 08.10.21 — 10.11.21 и каждый раз количество антител более 300-413 (Высокий иммунитет). Получается каждый раз, приходя на прививку мне говорили пока не надо делать ее. А теперь везде пускают только по QR-коду и мед. отводу. Напрашивается вопрос, почему такая несправедливость, пока вы там будете решать как поступить с такими людьми, горнолыжный сезон закончится. «Никто не ущемляет прав граждан. Они могут спокойно посещать аптеки и магазины, торгующие продуктами и товарами первой необходимости», а мне этого мало у меня на носу сезон горнолыжный и вы лишаете меня этой возможности.  ВОЗМУЩЕНА, ОБИДНО, НЕСПРАВЕДЛИВО. Можно как то быстрее решить этот вопрос с получением  QR-кода при наличии антител. Надеюсь на понимание и решение этой проблемы как можно скорее!!!!!

Против QR-кодов и принудительной вакцинации
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
20.11.2021 00:54

Я выражаю свой решительный протест против QR-кодов и принудительной вакцинации. Все происходящее в стране сейчас похоже на какое-то кошмарное беззаконие. Ежедневно с сотнях тысяч магазинов и общественных мест грубейшим образом попирается Конституция РФ и Федеральные законы. Людей бессовестно принуждают принимать участие в медицинском эксперименте под видом “вакцинации”. Остановитесь!!! Прекратите беззаконие!

против вакцинации и кодирования
Сообщение опубликовал пользователь Оксана
19.11.2021 23:07

Добрый день, поддерживаю полностью авторов сообщений ниже. Российский народ никого не просил принимать за него решений по поводу обязательной вакцинации (пусть каждый решает для себя сам) и никакой код нам не нужен. Наш народ не особо ощущает на себе заботу от государства, а вот такой ,,заботы,, нам точно не нужно!!!

Нет QR-кодам
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
19.11.2021 19:50

Я житель Омского региона, а также вся моя семья- дети и внуки выражаем  свой протест против ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации и введении QR-кодов в транспорте,кафе и магазинах. Данные инициативы нарушают Конституцию РФ, права и свободу человека,свободу передвижения, приводят к разделению и разобщению в обществе, разжиганию вражды и ненависти. Остановитесь! Не ведите страну в пропасть.

Наше несогласие на закон о КУАР кодах
Сообщение опубликовал пользователь Марина
19.11.2021 13:02

Мы,граждане России!Выражаем своё несогласие на принудительную вакцинацию и закон о применении КУАР кодов. Прекратите обманывать людей! Есть конституция,за которую мы все дружно проголосовали.Ваш закон фашистский,не имеющий под самой никакой основы!Теперь будем бояться вакцинированных?Есть доказательства,что они также болеют и также заражают!Возьмите для примера Израиль и все станет ясно.Ваша прививка убивает!Отстаньте от народа,не трогайте наших детей и внуков!!!Выражаем своё несогласие с этим "законом"!!!

Вопрос
Сообщение опубликовал пользователь Александр
18.11.2021 19:53

Здравствуйте Анна юрьевна. Не хочу грубить или хамить. Просто вопрос. Ваше выражение - QR-коды вводятся только для посещения тех мест, которые посещаются не по жизненной необходимости. У меня семья являются граждани Европы(я гражданин РФ). У них наша(РФ) вакцина не признана. В России нет Европейских вакцин(и они не признанны в РФ). QR код выдается( с 1 февраля, упразднив ПЦР тест) и для авиатранспорта. Соответственно я не смогу увидеть свою семью. Супругу и детей. На неопределенный срок. Теоретически до 1 июня а там конечно же продлят. Вот теперь суть вопроса - увидеть семью( хотя бы раз в год) является жизненной необходимостью человека или нет?

АннАнна Юрьевна Анна ЮрьевнаАнна Юрьевна Анна Юрьевна 
  1 2 3 ...  Следующая
Попова  Анна Юрьевна
Попова
Анна Юрьевна

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.01.2022