ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Вопрос о правомерности поборов в медицине
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
15.05.2018 20:40

Александр Александрович! Поясните мне пожалуйста до какой поры будут взиматься поборы в наших больницах? Конкретный пример: пожилой человек (69) лет, только через скандал был госпитализирован с четырёхсуточным повышенным артериальным давлением, в городскую клиническую больницу. Врачём было назначено холдеровское обследование пенсионеру, инвалиду. На каком основании у него требуют приобрести две батарейки марки Дюраселл для аппарата и пластырь? И сразу второй вопрос, существует приказ Минестерства здравоохранения об обеспечении посетителей поликлиник и больниц БЕСПЛАТНЫМИ бахилами. Почему, посетителей заставляют покупать бахилы и халаты?

Образование
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
10.05.2018 13:59

                             Уважемый  Александр  Александрович !  

 Обращается к Вам руководство Свободнеского Деттского морского Центра  

Мы ценим Вашу работу,которую Вы провели, когда Благовещенский судостроительный завод согласился отремонтировать учебные катера  нашего морского центра. В данный момент стала проблема перевести отремонтированный катер на базу с. Бардагон, Амурской области, города Свободного и отдуда на ремонт отправить следующий. Огромное Вам спасибо, особенно от девочек кадетов нашего центра за душевую.Но асфальт и бетон до сих пор обещает желать лучшего.Если это возможно пригласите на совещание службы Речного Регистра России

Федеральную службу по надзору в сфере транспорта. Придите к общему знаменателю по переходу катеров на ремонт со Свободного на Благовещенск и обратно. 

НЕ для себя стараюсь, а для детей.         

Р S  И по возможности помогите с топливом и маслом (МС-20), а то кадеты говорят на катерах не выходим,практики никакой нет, зачем нам такая учёба.     

                      С Огромным Уважением к Вам                         Брынчик С В .

Борьба с палами травы и лесными пожарами в Амурской области
Сообщение опубликовал пользователь НАТАЛЬЯ
07.05.2018 06:02

Прошу Губернатора Амурской области Козлова Александра Александровича рассмотреть копию обращения на имя Начальника Управления МВД России по Амурской области Аксёнова Николая Николаевича на тему необходимости обеспечить участие сотрудников полиции в прекращении практики палов сухой травы в Амурской области  (посредством активной поимки поджигателей, нарушающих законодательные запреты выжиганий травы)  с целью предотвращения усиления лесных пожаров в Амурской области.

 

Копию обращения можно скачать по ссылке (файл:  ОБРАЩЕНИЕ к Аксёнову Н. Н. (КОПИЯ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ).docx:

https://drive.google.com/file/d/1gU7rBJ_BMOPK3WxpSmWJMi2160DrReF8/view?usp=sharing

Обустройство двора
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
07.03.2018 09:58

Здравствуйте! Прошу Вас посодействовать в решении проблемы ввиду отсутствия дорожного покрытия  к дому расположенному: г. Чайковского, 86 .Скоро весна и добраться до дома, а тем более до подьезда непредставляется возможным. Летом после даже небольшого дождя без резиновых сапог пройти невозможно. Мы неоднократно своими силами (жильцы всех домов в квартале) за собственный счет пытались решить хоть временно данную проблему. Услуги по отсыпке и грейдерованию очень высоки. В наших домах много пенсионеров , да и просто очень пожилых людей. Просим Вас обратить на нас внимание и помочь. так как каждый дом из квартала относится к разным УК и никто из управляющих организаций не хочет даже отсыпать и выровнить покрытие , не понятно кто за что отвечает. ВВиду этого сообсветственно нам приходится как-то своими силами решать все это. 

Приют для животных в г Райчихинске
Сообщение опубликовал пользователь Марина
27.02.2018 06:19

Добрый день! Меня зовут Копылова Марина Анатольевна я была месяц назад у вас на приеме, мы решали с вами вопрос о приюте бездомных животных в г Райчихинске. Так вот вопрос так и не решается. Прошу вас обратить на это внимание и помочь!

Повышение заработной платы бюджетникам(медицинские работники)
Сообщение опубликовал пользователь Анна
20.02.2018 14:41

Уважаемый Александр Александрович! Я работаю оператором Отдела информационных технологий  в медицинском учреждении и меня волнует один вопрос:  Почему  в г. Свободном не подняли  обещанную заработную плату медицинскому персоналу на 4%? На каком основании нет повышения? Если это возможно, ответьте пожалуйста. 


Переселение из аварийного жилья
Сообщение опубликовал пользователь Максим Жанкевич
02.02.2018 10:06

                                   Уважаемый Александр Александрович!

 Обращаемся к Вам как к высшей инстанции в решении нашего сложного вопроса.Пишет Вам Жанкевич Максим Олегович, я с семьей (2 несовершеннолетние дочери, одной из которых исполнился  год) проживаю в Амурской области, город Тында, улица  Новотындинская, дом 7, квартира 2.

Пятого мая 2017 года Актом обследования жилых помещений наше жилье признали аварийным и непригодным для проживания. Выезжала комиссия во главе с заместителем мера С.С. Гуляевым, которая обследовала нашу квартиру и вынесла данное решение. Администрация даже не знает у какой организации мой дом стоит на балансе. После его получения,  Гуляев С.С. посоветовал мне обратиться в Тындинский районный суд  для того, чтобы муниципалитет выделил мне новое жилье взамен аварийного. Заседание суда состоялось 25 июля 2017 года, в тот момент я отсутствовал в городе Тынде, т.к. работаю электромонтажником и был на вахте. Суд мне отказал, мотивировав решение тем, что я не стоял ранее в очереди на переселение и не являлся малоимущим. До рождения дочери я вплотную не занимался этим вопросом, т.к.  часто ездил по вахтам, и времени заняться им просто не было.

Далее я обращался к меру г. Тынды Черенкову Е.П., который в своем ответе делал упор на то, что суд уже отказал мне и моем семье в предоставлении жилья (хотя сама же Администрация и посоветовала туда обратиться), но ничего не сказал о том, в аварийном жилье жить нельзя и будет ли предоставлена новая квартира. Комиссия, сидевшая на моем приеме у мера, ответила, что квартир такой площади (81,2 кв.м.) строиться не предвидится, а на мой вопрос о выделении мне жилья на рынке вторичного жилья  ответила, что денег на приобретение квартиры нет. Мы сейчас снимаем квартиру, но т.к. жена с маленьким ребенком сидит в декретном отпуске, то зарабатываю один я. Денег катастрофически не хватает. На мой вопрос о сроках получения нового жилья по программе переселения из аварийного жилья Администрация написала ответ от 16.01.2018 г., что вопрос о переселении будет рассмотрен по мере выделения денежных средств из федерального и областного бюджетов и строительства домов с необходимыми для предоставления площадями в  мкр. Таежный. Этот ответ подписан тем же заместителем мера С.С. Гуляевым, который обследовал наше жилье и посоветовал обратиться в суд.

Моя квартира в любой момент может обрушиться, а мы имеем двух малолетних детей.

Этот дом построен на фундаменте, который провалился в землю, и его снизу подмывают грунтовые воды, поэтому весной и осенью вода заливается в квартиру. От этого в квартире  сырость и ужасный запах. Стены постоянно трескаются, поэтому рвется внутренняя электропроводка в них.  Зачастую я даже не понимаю, где мне искать неполадки в проводах.

Два года назад я сделал косметический ремонт, но уже все обои разошлись, трещины в стенах огромные, видно улицу. Открыть окна и проветрить комнаты невозможно, т.к. закрыть уже обратно не получается, потому что дом оседает очень быстро. Рамы сверху сдавливаются, стекла на окнах трескаются от тяжести.  Септик (туалет) не работает, т.к. все трубы под землей перемерзли, и все нечистоты вытекают во двор перед домом, так что весной и осенью пройти невозможно: огромные лужи, вечная грязь, а зимой намерзают большие горы наледи. Когда приезжала комиссия на обследование квартиры, они даже не знали, где можно поставить их машины, поэтому остановились подальше от моего дома.

Находясь в квартире, постоянно слышатся резкие треск и хруст, т.к. дом оседает. Штукатурка с потолка обваливается каждую ночь, только слышим грохот и хлопки. Вода в этом доме привозная, но подвести коммуникацию невозможно, т.к. из-под земли бьют грунтовые воды. Моей семье с маленьким ребенком очень тяжело жить в условиях, где нет горячей и холодной воды. Местная котельная закрылась, поэтому отапливаемся мы электрообогревателями "Ковчег", из-за чего денег за свет тратится очень много. Я, моя жена и дети, все мы родились здесь, на БАМе, и вынуждены жить в таких непригодных для проживания условиях.

Уважаемый Александр Александрович, пожалуйста, посодействуйте мне и моей семье в получении нового жилья, т.к. наша Администрация не дает конкретного ответа о сроках переселения. Сколько еще нам нужно ждать, и как долго мы будем подвергать свою жизнь и жизнь своих малолетних детей смертельной опасности в признанном Администрацией аварийном жилье.

Заранее благодарны.

Жанкевич М.О.

Получить Гражданский паспорт
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
01.02.2018 08:58

Здравствуйте Уважаемый Козлов Александр Александрович Гаражданка Икрамова Светлана Викторовна, обращаюсь к вам с просьбой помочь сделать моему сыну гаражданство Икрамов Рустам Умедович мой сын родился в России мы не можем получить Российское гаражданство, и паспорт. Так как у моих детей есть паспорт а у Рустама нету обращались Уфмс там нас заводят заблуждение гоняют с место на место. Я не знаю что дальше делать Икрамов Рустам Умедович не может поступить учиться, и найти работу так как нам отказывают нет документов помогите разобраться в этом деле пожалуйста номер телефона 89145812147 П.Заречный Ул.Северная3 кв 2 Благовещенский район Амурская область.

Помогите пожалуйста моим близким
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
28.01.2018 20:02

   Я обращаюсь к вам с очень непростой, но очень огромной просьбой!!!!

    Моей племяннице Бородулиной Нике (8 месяцев ) поставили диагноз Спинально мышечная атрофия (СМА) с агрессивным 1 типом (это доченька моей родной сестрёнки Бородулиной-Акульшиной Светланы Михайловны).

        Никуша нуждается в постоянном наблюдении, уходе, ежедневном массаже, правильной дыхательной гимнастикой  с помощью мешка Амбу, который раздувает легкие и держит их в тонусе. А самое главное, им нужно очень дорогостоящее лечение за рубежом, так как в России препарата для лечения такого заболевания нет ( примерная стоимость лечения инъекцией «СПИНРАЗА» на трёх летний курс 1,5 миллиона долларов).

     Деток  с таким диагнозом называют СМАйлики - это особые детки, у которых очень серьёзное заболевание, но эти малыши живут вопреки законам медицины.Эти СМАйлики живы благодаря любви и заботе родных и близких людей, и вообще людей, которые сумели вовремя помочь, поддержать, быть рядом! 

       Нам очень нужна Ваша помощь, чтобы наша малышка могла жить, дышать, быть рядом со своими родителями и радоваться жизни! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Здравоохранение.
Сообщение опубликовал пользователь Ирина Алексеевна
28.01.2018 18:15

Александр Александрович здравствуйте.  Новый год я встретила вдовой. Мне тяжело писать вам. Но кому я могу задать эти вопросы, которые мне до сих пор не дают покоя. Скажите мне, где в мире злокачественную опухоль лечат, как пневмонию?  Как лечат больных, если в хирургии нет даже анальгина? Мой муж лежал в стационаре с 4 по 28 декабря. Свободненская больница, хирургическое отделение. У меня тысяча ПОЧЕМУ.. Кому и где я их могу задать, чтобы получить ответ? 

  1 2 3 ...  Следующая
Козлов Александр   Александрович
Козлов
Александр Александрович

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.05.2018