ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Нехватка врачей
Сообщение опубликовал пользователь Бабуля Светлана
23.09.2021 06:33

Детская поликлиника 1 города Саратова. Мой внук по прописке обслуживается в этой поликлинике сейчас проблема в том что, педиатров не хватает! аж 6 врачей! Примите Меры если руководство не принимает только хамит и порядка нет.

Срочно нужна помощь ребёнку!!!
Сообщение опубликовал пользователь Надежда
15.09.2021 13:39

Добрый день, срочно нужна помощь ребёнку, Илюхиной Елизавете Алексеевна, 2016 года рождения, ситуация такая, ребёнок зарегистрирован в Туле, сейчас находится в клинической детской больнице в Ростове, она в очень тяжелом состоянии, нужен срочно препарат « Экулизумаб» который нужно уже начать вводить в этот четверг, в понедельник врачи Ростовской больницы сообщили, что препарата нет и теперь ребёнком должна заниматься Тульская больница , но за такой короткий срок ни один фонд , да и больница не смогут достать этот препарат , но самое ужасное, что теперь ребёнка должны перевести в Тульскую больницу, дабы соблюсти бюрократию, так как больше они в Ростове ее лечить не могут , но ее сейчас опасно куда либо перевозить в таком состоянии. Прошу вас оказать помощь и содействие в данном вопросе, поспособствовать ее безопасной транспортировке или поиске препарата. Диагноз- Гемолитико-уремический синдром , девочка в данный момент находится  344015, г. Ростов-на-Дону, ул. 339-й Стрелковой Дивизии.​

Борьба ковидом
Сообщение опубликовал пользователь Владимир Ерашов
15.09.2021 04:44

                               Как не заболеть Путину

      Путин в опасности, он близко контактировал с ковидным больным. У нас в России, да и во всем мире тоже, в данный момент медицина однобокая, все нацелились на вакцинацию, а другие области борьбы с ковидом запустили напрочь. Слава Богу у Путина с антителами все хорошо, он две вакцинации прошел еще весной, но это не гарантирует неуязвимость его организма от пандемии. Статистика показала, это хорошо видно на примере Израиля, вакцинация не останавливает распространение ковида. Почему? Сейчас мы ответим на вопрос теоретически. Вдыхаемый воздух поступает в приемное отделение нашего легкого, а дальше кислород впитывается через мембрану в кровь. Коронавирус попадает в наши легкие с воздухом. Мембрана легкого покрыта мокротой, по сему, и кислород и ковид должны пройти через эту мокроту. Дальше ковид, либо проникает через мембрану, либо задерживается в мокроте. Тот вирус, который прошел мембрану, попадает в кровь. И если в крови человека хорошие антитела, данный вирус погибает. Совсем другая судьба у вируса, который задержался в мокроте. Здесь он находится в относительной безопасности, в мокроте нет кровяных антител (мы кровью не харкаем) и с этой стороны вирусу ничего не угрожает. Спрашивается, зачем вирусу проникать в кровь и вступать в борьбу с антителами, можно находиться в безопасной мокроте и жрать мембрану легкого с этой стороны. Мы досконально знаем, вирус поражает поверхность легкого, то есть мембрану. А коль у ковидных больных даже при высокой степени поражения легкого, кровь горлом не идет, то значит крупные кровеносные сосуды не поражены, они целехоньки. Сосуды не поражены, в мокроте мало крови, вирус антитела не достают, он жрет поверхность легкого дальше, а за одно и интенсивно размножается. Для сравнения приведем пример с туберкулезом, там туберкулезная палочка не брезгует кровеносными сосудами, у больных с высокой степенью поражения легкого часто горлом идет кровь, у больных ковидом такого не наблюдается. Значит, ковид, в отличие от туберкулеза, в меньшей степени зависит от антител в крови, а значит и от вакцинации. Если прививки не позволяют полностью избавиться от туберкулеза, то наивно надеяться, что прививка полностью остановит ковид. Что же делать? А решение напрашивается простое, НУЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО БОРОТЬСЯ С КОВИДОМ В МОКРОТЕ ЛЕГКОГО.  И здесь мне не нужно изобретать велосипед, медицине бороться с любой заразой еще во вдыхаемом воздухе НЕ НОВО, этот метод подойдет и для ковида. Дальше разговор пойдет о ДЕЙСТВУЮЩИХ САНИТАРНОТЕХНИЧЕСКИХ НОРМАХ, о

Нормативы по ионизации воздуха

СанПиН 2.2.4.1294-03 - гигиенические требования к аэроионному составу воздуха

По этому документу количество аэроионов в воздухе должно соответствовать ниже приведенной таблице:

  А дальше приведем документ, который демонстрирует примерное положение дел в этой области:

  Это данные примерно 80-х годов, в современных городах с этим дела обстоят еще хуже. Из документа видно, что главная проблема в закрытых помещениях, если там искусственно не поддерживать ионизацию, то мы заведомо всякой заразе (в том числе и ковиду) даем зеленый свет на комфортное пребывание в мокроте легких. Приведенные документы с бухты барахты не появляются, не зря же говорят, техника безопасности пишется кровью, СанПиН 2.2.4.1294-03 тоже кровью написан. Беда общества, что ковид оно встретило при полном забвении данного документа. А кроме этого документа есть еще и учение Чижевского, которое под данный документ подводит теоретическую базу. Есть книга «Вторая жизнь учения Чижевского», где собран богатейший журналистский материал о влиянии эффекта свежего воздуха на состояние иммунной системы человека, где, можно сказать, записана история появления документов типа СанПиН 2.2.4.1294-03.

      Короче, сейчас не до дебатов и не до домогогий, нужно ОБЕЗОПАСИТЬ ПУТИНА.

Первейшая рекомендация как можно больше дышать свежим воздухом, желательно побродить по сосновому лесу. Остальное, как исполнить требования документа СанПиН 2.2.4.1294-03 должны рекомендовать врачи.

   Оградим Путина от ковида, дальше по этому пути направим медицину для широкого круга наших граждан.

Повторяю, настал момент не дебатов, а реальных действий, благо документ СанПиН 2.2.4.1294-03 является действующим, а значит обязательным к исполнению.

    Если данная информация, которая не несет абсолютно никакой угрозы, а только позитивный заряд, не будет принята к сведению, то потом возможно кое-кому за бездеятельность придется ответить.

   Данная информация будет распространена в интернете и отправлена на сайт «Лица власти» Никонову (председателю комитета Госдумы по науке) и министру здравоохранения Мурашко.

                              15.09.2021г.

Помощь в госпитализации
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
10.09.2021 14:44

Здравствуйте, Мурашко Михаил АльбертовичПрошу оказать помощь в срочной госпитализации в НМИЦ нейрохирургии им. академика Н.Н. БурденкоМРТ заключение объемное образование области правого ММУ На данный момент проявляется нистагм, затруднение глотания и онемение лица. Являюсь многодетной матерью, 37 лет. 

Сотовая стратегия в экономике для губернаторов России
Сообщение опубликовал пользователь Юлиан
26.08.2021 22:53

Сиббалт работает по книге Твердохлебова С.В. Сотовая стратегия...разрешите врачам иметь с собой в вакумной упаковке ,,ПИВАХИС,,- это жаренный крупный арахис

Лечение ковид в Сочи
Сообщение опубликовал пользователь Оксана
24.08.2021 12:34

Здравствуйте! Г Сочи, поликлиника номер 1(ул. Абрикосовая 21).Муж заболел коронавирусноц инфекцией, тест бесплатно не взяли, на кт -платно, лекарства бесплатно не выдают!Полный беспредел , заставляют сидеть к врачам в общей очереди по часу с положительным тестом и температурой!

Качество оказания медицинской помощи, повлекшее смерть двух близких родственников
Сообщение опубликовал пользователь Лавринченко Светлана Юрьевна
08.08.2021 09:15

Здравствуйте Михаил Альберотович! Прошу Вас лично проконтролировать процесс выяснения обтоятельств смерти моей мамы Ермаковой И.А (1.05.1941-23.05.2021) и моей сестры Ермаковой Э.Ю. ( 15.08.1964-30.05.2021), которые поступили для стационарного лечения Covid19 в ЦГКБ24 г. Екатеринбурга 15.05.2021г.  Мама упала в больнице, получив травмы. Вскрытие проводилось в морге судебно- медицинской экспертизы г. Екатеринбурга. Сестра скончалась в Верхнепышминской городской больнице, куда была переведена в критическом состоянии. Я запросила медицинскую документацию 16 июня. Верхнепышминская городская больница предоставила копии. 24 ЦГКБ ничего не предоставила. 16 июня я написала жалобу в Министерство здравоохранния Свердловской области, которое назначило проверку ТФОМС. 18 июля, не получив никакой информации я написала заявление в Прокуратуру Свердловской области и Следственный комитет Свердловской области. Пришел ответ о том, что написаны письма в Минздрав Свердловской области для осуществления проверки. Для проверки вышли все сроки , которые регламентирует законодательство РФ. Я являюсь законным представителем. Все необходимые для подтверждения документы приложены в заявлении в Прокуратуру и СК, жалобах в Минздрав Свердловской области и ТФОМС. Заранее благодарю! 

получение бесплатных мед препаратов инвалидам(онкология)
Сообщение опубликовал пользователь Валентина
06.08.2021 15:04

Здравствуйте, Михаил Альбертович! 

Очень хотелось бы получить ответ на вопрос: имеет ли мой муж право(2 гр. ивалидности,онкология)  на бесплатное получение мед.препаратов( мы не отказывались) не по месту прописки,а месту жительства? Препарат нужно принимать один раз в 28 дней, чтобы его получить, нужно записаться на прием к врачу,взять рецепт,ходить по кабинетам и ставить подписи и печати,неужели нельзя все это упростить ( хотя бы в пандемию)?

Мы проживаем в Крыму,получить собственность на купленную квартиру не можем,на все наши жалобы и обращения приходят отписки!!! Мы обманутые дольщики!!!  Мы прописаны в Калужской обл.

В Ялтинской городской поликлинике нам в получении бесплатных препаратов отказали, но мы же к ней прикреплены!!! Ссылаются на закон РФ о том,что мед.препараты можно получить только по месту прописки!!! Это что за законы такие? Получается,что все законы против людей?

Очень надеемся получить ответ и на Вашу помощь!!!

Оказание помощи в положительном решении о вопросе инвалидности.
Сообщение опубликовал пользователь Елена Борисовна Шведова
04.08.2021 12:07

Добрый день, уважаемый Михаил Альбертович!

Прошу Вас оказать помощь в рассмотрении вопроса об инвалидности моего мужа, Лумпова Вячеслава Михайловича 1947 г.рождения.

Муж имеет стаж более 50 лет работы в цветной металлургии, 3 года работал на Кубе на никелевом комбинате. Муж пенсионер. Муж полуслепой, перенес 3 операции на глаза (отслоение сетчатки), лечению не подлежит. У мужа сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания: мерцательная аритмия, гипертония, ИБС.

Муж также имеет проблемы с ЖКХ: у него резекция желочного пузыря.

У мужа падагрический артрит. У него нарушение координации, трясутся руки, а также тугоухость.

Муж перенес ковид, лежал в больнице. После этого у него обострились некоторые осложнения.

Лечащие врачи поликлиники рекомендовали ему подать заявку на инвалидность, решения ждали почти 3 месяца, и оно было отрицательным. Комиссия подошла к рассмотрению этого вопроса поверхностно. 

Кому же тогда положена инвалидность? Тому, кто лежит и не встает и кому помощь уже практически не требуется?

Муж подал заявку на повторное рассмотрение. Убедительно прошу Вас поспособствовать решению этого вопроса по присвоению группы инвалидности. Все-таки, 75 лет- это возраст.

Мой контактный телефон: 8-916-651-48-76 (Шведова Елена Борисовна)

Контактный телефон мужа: 8-985-423-56-60 (Лумпов Вячеслав Михайлович)

Прошу Вас уведомить нас о Вашем решении по нашему адресу: г. Москва, 129090, Б. Спасская улица, д.6/1, кв.44

Ида Федоровна Лебедева
Сообщение опубликовал пользователь Ида
04.08.2021 09:19

Добрый день уважаемый Михаил Альбертович! Прошу вас разобраться в ситуации 10.07.21 позвонила вызвала врача на дом ни кто не пришёл 11.07 пошла сама в поликлинику номер  11 по адресу г. Новосибирск Танкистов 23к2 Мне открыли больничный назначили пцр тест на 16.07.21 . Итог 20.07.21 мне звонят и говорят тест положительный ждите врача. В итоге врач не пришёл. Я 23.07.21 пришла сама в Поликлиннику и просила выписать мне рецепт на ,что ответили иди домой и вызывайте врача. Я спустилась в регистратуру и вызвала врача. К чему я это ввиду мне делают больничный с нарушением  якобы я 25.07 вызвала врача ,а не 23.07.21 Типо врач приехал 25.07 не смог зайти в подъезд многокварталтного дома из за этого мне сделали больничный с нарушением... Заведующий врач говорит вы должны были сами звонить каждый день и вызвать врача после положительного результата. Так кто мне б сказал . Мне позвонили с этой поликлиники и сказали ждите врача .пцр тест делают в этой же поликлинике и они знали ,что я болею очень сильно ни лечение ни чего не дали... прошу разобраться в данной ситуации) Спасибо.

  1 2 3 ...  Следующая
Мурашко Михаил   Альбертович
Мурашко
Михаил Альбертович

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.09.2021