ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Проблема с получением инвалидности
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
19.01.2022 01:19

Здравствуйте. Я-диализный пациент с сентября месяца 2021 года.Имею проблему с получением инвалидности. Председатель мсэ Санкт Петербурга отказал в оформлени группы,так как я имею прописку в республике Мордовия. Законно ли это?

Непрерывный мониторинг глюкозы дети -диабет
Сообщение опубликовал пользователь Анна Кормилец
09.01.2022 21:01

Михаил Альбертович, мы родители детей с диагнозом сахарный диабет первого типа Калининградской области, писали везде и всюду, нашим местным властям, минздрав Калининградской области, уполномоченному по правам ребенка, Минздрав РФ и множество иных инстанций. Губернатор молчит, все отписки заканчиваются тем, что на контроле у губернатора, но время идёт наши дети не становятся здоровее. Письма адресованные в Москву спускают на Калининград и везде одна отписка, что дети не могут быть обеспечены непрерывным мониторингом глюкозы в крови ввиду отсутствия в перечне, а также отсутствием средств на региональном уровне. Не могли бы Вы прояснить ситуацию, будут ли дети в нашем регионе обеспечены непрерывным мониторингом глюкозы?

Катаева Татьяна Владимировна
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
02.01.2022 19:07

Я, Катаева Светлана Васильевна, проживаю в Третьяковском районе Алтайского края, п. Светлая заря , ул. Нагорная 2. , пишу Вам от большого горя.  Моя дочь, Катаева Татьяна Владимировна 9 мая 1941 года рождения в апреле 2018 года заболела онкологией, лечилась в Барнауле, в  «Поликлиника Надежда АКОД», вроде бы как было все хорошо, а в июле 2021 года переболела ковидом. После болезни у нее начались осложнения, стала скапливаться жидкость в легких. Она обратилась в нашу районную больницу в с. Староалейское по месту жительства, но помощи ей никакой ни оказали. Она поехала в г. Барнаул в платную ж/д больницу, там ей откачали жидкость,  немного помогли, и направили в краевую  больницу. В краевой больнице Тане сделали операцию откачали остатки жидкости и взяли легкое на онкологию. Анализ показал, что у моей дочери онкология , саркома плевры. 11 ноября Таню выписали и врач-профессор Седов нам сказал что нам нужно срочно в «Надежду» на лечение , «Я позвоню глав-врачу пусть тебя кладут в стационар». Но у нее забрали все анализы, и сказали едь домой, мы сообщим  когда приехать . Дома она ждала до 18 ноября, сама собралась и поехала в г. Барнаул в «Надежду», а там еще не все анализы сделали. Таня забрала стеколки с анализами которые ей дали при выписку у Седова и поехала в ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ И КЛИНИЧЕСКОЙ ИММУНОЛОГИИ", мы про него слышали еще с 90х годов. Врач ознакомился с историей болезни, и сказал все запущено, лечится нужно долго, но мы вылечим. Лекарства и специалистов в Алайском крае нет ни у кого, берите направление в «Надежде» и квоту, и приезжайте к нам лечится. Без направления и квоты мы вас не можем взять. Таня вернулась в «Надежду» отдала ими стекла с анализами, и поехала домой ждать назначения лечения от «Надежды», но никто не звонил, и лечение не назначал.

 1-го декабря я сама позвонила в г Барнаул  нашему депутату Герасименко А.А. и все рассказала, после моего звонка позвонили Татьяне  сказали приехать 3го декабря в 2 часа дня на консультацию. Я поехала с Таней, нам дали направление на лечение краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Онкологический диспансер г. Рубцовска", и мы с Таней поехали домой. 6 декабря мы Таню привезли в Рубцовск, там ее снова отправили сдавать анализы, 7го декабря ее положили и стали лечить, но лечение не то, лучше ей не стало. Сейчас она дома, последние дни и часы доживает.

Я везде звонила и писала, что бы собрали консилиум и дали нам направление в г. Новосибирск. Но мне ответили, что уже поздно , нам никто не поможет. Посочувствовали, сказали держитесь.

Я я так бы хотела, что бы она осталась жить , ведь ей 40 лет,  у нее две дочки, одной 14 лет, второй 9 лет.

Может успеем еще спасти!!!

Если можно сделать чудо на Новый год, сделайте пожалуйста, помогите получить направление и квоту в ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ И КЛИНИЧЕСКОЙ ИММУНОЛОГИИ»  в г. Новосибирск ул. Залесского 6 корп.2.

Катаева Светлана Васильевна Алтайский край, Третьяковский район, п. Светлая Заря, ул. Нагорная д.2

Жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
30.12.2021 10:17

Уважаемый Михаил Альбертович помогите спасти ребенка Осипова Артема Алексеевича пациента Морозовский ДГКБ дзм  отделение 33 по пересадке костного мозга, у него нет иммунитета находился в стерильной зоне, без глубокого обследования для дальнейшего лечения  просто выкинули из отделения в антисанитарные условия без продолжения  медикаментозного лечения и специального питания, просто убивают ребенка и его родителей

Владимир о плохих условиях в Красногорской инфекционной больнице
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
25.12.2021 22:56

Уважаемый Михаил Альбертович, хочу сообщить о плохих условиях в Красногорской инфекционной б-це. В палатах холодно,  грязно, полы не моют, в углах живут пауки,  кровати очень неудобные, матрацы и подушки кошмарные, постель из 80-х годов прошлого века. Еда скудная. 

    Просьба:  посетите эту инфекционную больницу по адресу: Красногорск, МО, ул,Речная, 27   и сами  увидете всё это.

Жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
25.12.2021 18:41

Здравствуйте.Я Смирнов Сергей Алексеевич Живу: Ленинградская область г.Кириши ул.Нефтехимиков д.23 кв 4 Адрес электронной почты slomatij2015@mail.ru : Телефон: +79643474940 Тип: Просьба о помощи Текст Здравствуйте. Я Сергей ,мне 43 года ,Я инвалид 2 группы . Я обращался в Министерство Здпавоохранения, всё бестолку.А врачи просто смеются и говорят ,тебя лечить не будут. У меня в 2010 году была черепно мозговая травма, компрессионные переломы позвоночника , и в позвоночнике большие опухоли, а до этого где то в лет 15 началась эпилепсия. Врачи лечат только таблетками от эпилепсии, По УЗИ лимфоузлы больших размеров и анализ на гематокрит выше нормы.У моей мамы Аврамчиковой Галины Алексеевны задет костный мозг(врачебная ошибка).У нас сильные боли в позвоночнике.Врачи правильный диагноз не ставят.Помогите пожалуйста.

Помогите человеку!!!
Сообщение опубликовал пользователь Фигуровская Ю.Е.
25.12.2021 17:23

Уважаемый Михаил Альбертович!

Прошу Вашей помощи!

Мой друг, Павел Иванович Дюжов, живущий в Хабаровске, находится на излечении (???) во 2-й краевой больнице г.Хабаровска. Он попал по квоте на операцию по замене тазобедренного сустава ещё в начале июня. Первая операция прошла неплохо, и спустя несколько дней пациента выписали. Однако через несколько дней (ещё раз подчеркну -- в конце ИЮНЯ!!) Дюжов опять попал в ту же больницу, т.к. рана оказалась заражённой золотистым стафилококком. С тех пор и по СЕЙ день Дюжов П.И. находится всё в той же краевой больнице. Он перенёс множество операций. В настоящее время ОПЯТЬ БЕЗ сустава, потому что после ноябрьской операции в ране опять стафилококк. Ещё в середине декабря его собирались выписывать (БЕЗ сустава), чтобы затем направить на установку сустава либо в Новосибирск, либо в Курган. Но больной и ныне находится в больнице -- естественно, БЕЗ сустава!.

А поводом к обращению послужило видео, которое мой друг прислал сегодня утром. Рядом с его кроватью находится аппарат по откачке крови из раны. Больной не может самосторятельно опорожнить этот аппарат, а дозваться медсестру просто невозможно!!

Ну разве можно ТАК обращаться с людьми?!

Я очень надеюсь на Вашу помощь, уважаемый Михаил Альбертович!!

С надеждой,

Фигуровская Юлия Евгеньевна.

Экпериментальные прививки детям
Сообщение опубликовал пользователь Карина Ибрагимова
10.12.2021 11:39

Прививка от модной болезни экспериментальная. Взрослых вы уже принудили, заставили. Теперь за детей взялись??? У вас дети есть? 

Вспоминайте Нюрнбергский процесс

инвалидность
Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав
09.12.2021 19:04

Люди с двумя протезами тазобедренных суставов теперь неполучают инвалидность .У тебя ампутируют два сустава меняют на железяки и ты здоров иди работай до 65 лет.это да какой степени прогнило все в этой стране вы что творите людей загоняете в петлю .Почему минтруд определяет инвалидность а не минздрав и не врачи по диагнозу .Кричите на каждом углу о соц поддержки а на деле уничтожаете инвалидов.Где в провинции на протезах работать здоровые ненужны .Политика третьего рейха евгеника.Господин Топилин подписал приказ не читая .И много других диагнозов которые отменили волосы дыбом становятся от такой соц политике.Скоро газовые камеры будем ставить.И самое главное что нету реакции на жалобы людей и в реальности никакой помощи одна болтовня и отписки а люди мучаются а вы жируете.

Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Анатолий
08.12.2021 21:28

     Добрый день!     Уважаемый Михаил Альбертович!      Пишет Вам Шейна Анатолий Андреевич, 1958 года рождения. Пенсионер с 2019 года. Проживаю в посёлке Дедовичи Псковской области. С 1992 года работал на Псковской ГРЭС. До этого работал в Казахстане на Экибастузской ГРЭС-1. Ветеран труда. Более 10 лет назад выявили сахарный диабет, С января этого года на инсулине, принимаю лекарство 4 (четыре) раза в день (перед завтраком, обедом, ужином и на ночь).     После выхода на пенсию, возникли проблемы со здоровьем, на правой ноге появились тромбы, пробовали их удалить, но ничего не получилось.    26 марта этого года, мне ампутировали правую ногу до бедра (из-за гангрены). Теперь для того чтобы сделать протез на правую ногу, мне нужны документы подтверждающие, в том что я нуждаюсь в таком протезировании. Мне врачи в Дедовической поликлинике рекомендуют по новому пройти обследование. Хотя все документы на руках у специалистов медицинского персонала есть. Но меня, это не успокаивает, так как в моём положении с одной ногой ходить по кабинетам областной поликлиники, удовольствия не доставляет. На костылях я хожу плохо, так как нет уверенности (костыли одолжили знакомые), а на инвалидной коляске (также одолжили знакомые) – не выход из положения. На такси из Дедовичи до областной больницы г. Пскова нужно от 6000 до 8000 тыс. рублей, а пенсия у меня не такая и большая, чтобы позволить себе такие расходы.       29.11.2021 года, я получил письмо из Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации ФКУ \\\"ГБ МСЭ по Псковской области\\\" Минтруда России Филиал №11, в котором стоит отметка о том что протезирование мне не требуется, а в получение инвалидной коляски находиться под вопросом. Получается чтобы я был обеспечен по всем нормам, мне нужно ходить по кабинетам и всем кланяться и выпрашивать - подайте пожалуйста. Костыли и инвалидную коляску (хоть бы сказали, чтобы я эти приспособления купил за свой счёт и не ждать милостыню от государства).  Когда работал, не думал о том что мне придётся быть в таком положении.        Вывод напрашивается сам по себе, что не уважают (или не нужны) в России больные, инвалиды и пенсионеры.       Поэтому обращаюсь к Вам за помощью, чтобы ускорить процедуру в протезировании. Заранее Вас благодарю.

  1 2 3 ...  Следующая
Мурашко Михаил   Альбертович
Мурашко
Михаил Альбертович

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.01.2022