ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Елена
27.11.2020 15:48

Доброго Вам дня господа власть имущие и доктора ведущих Российских каналов! Вот и мне наконец то « посчастливилось» заболеть коронавирусом. Тут и начались все чудеса вашей хваленой медицины для обычных людей. У меня заболела вся семья. Ко мне не приходили 8дней, к ребенку не приходят и по сей день. В поликлинику дозваниваемся около 2-3х часов, как подходит очередь звонка милейшие сотрудники коллцентра вешают трубку и начинается все с начала. В итоге после жалобы в департамент Здравоохранения и угрозе написать в прокуратуру наши доблестные врачи зашевелились и о чудо – ко мне пришёл доктор!, и принёс удивительный препарат – левофлоксацин! Хочу спросить у Вас, вы господа также лечитесь этим препаратом, также ждете врача по 8 дней, также за вами устанавливается слежка с фотографированием физиономии или Вы так далеки от обычного народа со своими высказываниеми что у вас всё под контролем! А под контролем только наши тощие кошельки из которых Вы сосёте непомерные штрафы. Вы господа развалили полностью здравоохранение и образование! Я желаю вам от всей души узнать что такое Московская медицина, особенно гражданке Малышевой, которая в захлёб рассказывает о чудесах отечественной медицины, а также гражданину Собянину который вместе с гражданками Раковой и Поповой утверждает что у них всё под контролем, не болейте дорогие мои, а если заболеете народ не оставит вас в беде, мы все готовы скинуться левофлоксацином и привезти нашим дорогим обнаглевшим слугам народа. С безграничным уважением к Вам ПлясоваЕлена Вадимовна.

Жалоба
Сообщение опубликовал пользователь светлана вячеславовна волкова
25.11.2020 21:45

Уважаемый Михаил Альбертович !!Я Волкова Светлана Вячеславовна работаю медицинской сестрой но у меня случилось горе Умерла мама Титаренко Наталья Сергеевна  была 8.11 в больницу Коммунарка  !Я не буду описывать отношении и хамство в больнице !!Но последние события меня просто убили !Оказывается по приказу главного врача Проценко Дениса Николаевича  вещи умерших выдавать через 6 месяцев да ещё иметь документ о вступлении в наследство !!Разве это законно ??????????Мне в наследство вступать не нужно у моей мамы не было не чего при она 40 лет проработала в медицине !!!Тоесть своим приказом главный врач заставляет меня затрачивать деньги на юристов !!которых и так нет !!Прошу вас помочь мне забрать память !!И так же прошу не оставлять письмо без внимания таких как я много !!

Растраты из гос бюджета в 128млн. на посёлок 6 км2, детские площадки, демография
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
20.11.2020 20:29

Здравствуйте, обращаюсь к Вам от лица жителей пгт Солнечнодольск ( Ставропольский край). Просим помочь в решении благоустройств детских площадок! Обращались с этим вопросом к нашему губернатору В.В. Владимирову, главе Изобильненского округа В.И. Козлову и начальнику управления администрации пгт Солнечнодольск В.А. Биличенко. Проблема в том, что на 6 км² с населением в 11,000 у нас одна единственная площадка, которую подарили инвесторы, при этом нет ни одних качель! Все имеющиеся детские  конструкции были возведены вместе с пгт в 1973 году и на сегодняшний день не являются объектами детских площадок, т. к. давно не соответствуют ГОСТу, даже после височной травмы у нашего ребёнка, полученной на одной из «детских» конструкций с накладыванием швов ситуация с детскими площадками не изменилась. Администрация, управляющая компания и глава района, а также губернатор знают о данной ситуации, обращались лично. На вопрос почему на весь город 1 площадка и то без качель отвечают: « ДЕНЕГ НЕТ», но из отчета начальника управления пгт Солнечнодольск Биличенко стало известно, что только за 2019 год на посёлок было затрачено 128 млн. и при этом не нашлось средств на детские площадки. Мы многодетная семья и любим свою родину, патриотизм воспитываем и в детях, зная, как стремиться развить  демографию в стране В.В. Путин и поддерживает семьи с детьми, для нас остаётся загадкой, почему местные чиновники не разделяют с ним эту инициативу и не стремятся создать благоприятную среду для детей, ведь одной из поставленных задач В.В. Путиным является национальная цель развития в сфере поднятии демографии, затрачивая 128 млн. за год, не выделяя средств ни на одну детскую площадку! Данные обращения с фотографиями  были отправлены нами: в Генеральную прокуратору РФ, Следственный комитет РФ, уполномоченному по правам ребенка в РФ, 20- ти депутатам РФ с просьбой  решить этот вопрос под их личным контролем! 89261847777 супруг Роман

Категории
Сообщение опубликовал пользователь Ирина Вадимовна
18.11.2020 17:12

Уважаемый Михаил Альбертович, большое спасибо за продление действия квалификационных категорий. Но ситуация не меняется и подтвердить категорию крайне сложно (никого не найти). Возможно ли продлить действие категорий ещё на год?

Капремонт амбулатории с.Обильное Ставропольский край Георгиевский ГО
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Клочкова
17.11.2020 16:59

Капремонт в селе( около 7000жителей) начат в январе 2020г.Но идет очень тупо , работают через месяц два- три человека.Подрядчик проваливает ход работ, заказчик не контролирует .Заказчик- Минист.здравоохранения края. Люди не могут получить мед .помощи, потому как надо ехать в соседние населенные пункты за 7-30км.Срок сдачи объекта- 20декабря, но работы на объекте не выполнены и на половину.  Село Обильное Георгиевскго ГО СК в бедственном положении, мы не можем ни сдать анализы, ни сделать прививки, ни пройти лечение. Помогите жителям села!!!!!!

О работе системы маркировки лекарств
Сообщение опубликовал пользователь Людмила Мироевская
17.11.2020 10:44

Здравствуйте! Прочитала ваш рассказ о работе системы маркипровки лекарств...Кто это Вам докладывает, что система работает отлично? Все ОЧЕНЬ плохо...мы неделями не можем ни принять, а тем более отгрузить товар по госконтрактам. Больницы мучаются и не могут так же принять лекарство, выдать в отделения и произвести нам оплату....Система дает сбои и приходится только заниматься выяснением причин...Бесталковой работы прибавилось и занимает очень много времени на это. Система не отработана...Сырая и много недочетов...сначало наладьте, а потом выступайте в СМИ

Катострафическая ситуация по коронавирус в Омске
Сообщение опубликовал пользователь Елена
15.11.2020 12:12

Добрый день! В настоящее время в Омске сложилась драматическая ситуация с коронавирусом, все больницы переполнены, не хватает медицинского персонала, нет лекарств. Данные статистики искусственно занижаются, у заболевших не берут анализы на коронавирус. Эпидемия с каждым днём ширится, уже угрожая существованию всех омичей. При этом руководство Омской области боится принять решение о переводе на дистанционное обучение школьников и студентов, подвергая смертельной опасности их учителей, родителей, дедушек и бабушек. Перевод на дистанционное обучениезначительно снизит уровень заболеваемости и смертности, спасёт множество жизней.  Прошу вмешаться в эту ситуацию и заставить руководство Омской области принять единственно правильное решение - перевести школьников и студентов на дистанционное обучение.  

Благодарность
Сообщение опубликовал пользователь Ерик
08.11.2020 18:24

                                                 Здравствуйте уважаемый Михаил Альбертович! 

      Я, Курмантаев Ерик, гражданин Казахстана. Хотел выразить свою искреннюю благодарность, подопечной вам, клинике «Аллоплант» в лице профессора Мулдашева Э. Р., за оказанную медицинскую помощь.       Во время пандемии моя супруга потеряла зрение. Врачи, к которым мы обратились, не смогли поставить правильный диагноз и соответственно лечение усугубило и без того сложную ситуацию. Да к тому же наши врачи руководствуются принципом не браться за сложных пациентов, дабы не испортить свою репутацию.       О вашей клинике «Аллоплант», о профессоре Мулдашева Э. Р.  об уникальных и весьма сложных операциях, проводимых им, мы были наслышаны ранее. И решили во чтобы то ни стало попасть к нему на консультацию. Преодолев сотни тысяч километров, в этот сложный для всех период, мы наконец-то оказались на приёме у профессора. С первых минут нас поразило его чуткое отношение, искреннее желание помочь каждому, обратившемуся к нему, пациенту. Внимательно выслушав и осмотрев мою супругу, он поставил диагноз острый неврит зрительного нерва. Что в последующем подтвердило исследование МРТ. Профессором было принято решение о необходимости проведения очень сложной операции, которую он успешно провёл, несмотря на некоторые сложные обстоятельства, создавшиеся в клинке. Также не ошибусь, если выражу благодарность не только от своего имени, но и от имени многих пациентов как профессору Мулдашеву Э. Р., так и сотрудникам научно-исследовательского отдела электрофизиологии и психофизики зрительной системы, которым заведует Шарипов А.Р.. На примере супруги я лично убедился в эффективности их лечения. Они оказывают реальную помощь не только взрослым, но и детям. А что касается заведующего этим отделом, Шарипова А. Р., то могу сказать только одно, что это специалист высочайшего класса. Он даёт чёткие и ясные разъяснение на все волнующие вопросы, а также все необходимые рекомендации. Но главное, какой бы ни была сложной ситуация, он вселяет веру в человека, что играет немаловажную роль в его выздоровлении. Но недавно, узнав о ликвидации этого отдела, были расстроены. Ведь их работа очень необходима пациентам как в процессе лечения, так и в процессе реабилитации. Самое важное, что они работают на результат. Исходя из этого, хотелось бы, чтобы этот отдел сохранился и продолжал свою эффективную деятельность. Ведь аналога им нигде в мире нет.

      К великому сожалению, у нас нет врачей такого уровня, как профессор Мулдашев Э. Р. и Шарипов А. Р.,  которые помогают людям и словом и делом . По этой причине мы и вынуждены за медицинской помощью обращаться к вам. 

                                                                              С уважением и огромной благодарностью

                                                                                         вам и вашей клинике «Аллоплант» 

                                                                                                                            Курмантаев Е.

Не дай Бог сейчас приболеть!
Сообщение опубликовал пользователь Марат
07.11.2020 07:09

САРАТОВ ПОЛИКЛИНИКА №3.  Обострился гейморит температура пытался вызвать врача телефон вообще не отвечает, на работу не могу ходить головные боли, сбил температуру пополз еле еле, в поликлиники вообще нет узких специалистов на больничном или в отпуске, участковых нет терапевтов только ДЕЖУРНЫЙ на все участки, на дом вообще не ходят. Живая очередь как бы сказать полужевая в основном с температурой седят прождал в очереди с 9 до 14 Ура Попал! И при том вся поликлиника закрыта принимают чуть не на улице! Сидеть вообще не где и сидели в очереди в основном молодые с температурой реально не могли выходить на работу так как температурили. А После 14-00 не кому было работать. И все больше не принимали не кого. Почему такое безобразие. Почему не Принимают ни каких мер? Участки к поликлинике относятся огромные 1 врач терапевт Почему ? Много врачей кому за 60 лет, что в этом случаи делать нам простым гражданам? Пришел полуздоров ушел заболевшем! Почему скорые едут через сутки.Если температура 40. Почему в медицине такое безобразие. Больница областная женщина 73 года привезли с подозрением ковидом определиле есть ждала когда приедит опять скорая 5 часов отвезет в отделение с ковидом ходя два шага сделать надо было! Примите меры.  В Медицине!

ОСТРЫЕ проблемы г. Новочеркасска прошу рассмотреть и принять меры
Сообщение опубликовал пользователь Елена
06.11.2020 19:08

Письмо-обращение граждан к министру здравоохранения РФ Михаилу Альбертовичу  Мурашко. Уважаемый Михаил Альбертович,в связи с обострившейся ситуацией на фоне всеобщей пандемии убедительно просим вас обратить внимание на обстановку, сложившуюся в учреждениях здравоохранения нашего города. Вот перечень самых острых проблем:-некачественное оказание медицинских услуг (нарушение порядков и стандартов).-взимание платы за бесплатную медицинскую помощь.-отказ в приеме пациента.-отказ в оказании экстренной медицинской помощи.-непредоставление медицинской документации.-нарушение этики и деонтологии (хамство, грубость).-разглашение врачебной тайны.-незаполнение медицинской карты или указание в ней некорректной информации.-отказ в предоставлении льготных лекарств.-вымогательство, взятки.Очень надеемся на вашу скорую реакцию по поводу нашего обращения, ждём принятия соответствующих мер. Мы,ниже подписавшиеся:Минько Е.АДударева С.САлаторцева А.А​

  1 2 3 ...  Следующая
Мурашко Михаил   Альбертович
Мурашко
Михаил Альбертович

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.11.2020