ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Дефицит Кобальта в венозной крови при Рассеянном склерозе. Особенно при обострении.
Сообщение опубликовал пользователь Соловьева Олеся
06.03.2021 16:46

Здравствуйте! Пожалуйста, проведите клиническое исследование по теме - Дефицит Кобальта в венозной крови при Рассеянном склерозе! Особенно в стадии обострения РС! Люди же страдают, инвалидизируются! Спасибо!

Бездействие в лечении 5-летнего ребенка
Сообщение опубликовал пользователь Максим Станиславович Недбал
15.02.2021 21:44

Уважаемый Михаил Альбертович Здравствуйте,  пишу Вам от отчаяния, так как не знаю куда еще обратиться с целью оказания влияния на персонал медицинских работников Крымской Республиканской инфекционной больницы: РК, г. Симферополь, ул. Генерала Радионова, 3 которые бездействуют в лечении маоего 5-летнего ребенка поступившего 10.02.2021 г года, ПО СКОРОЙ ПОМОЩИ, в данное учреждение с темпироатурой 42.2 с диагонозом пневмания в тяжелой форме!!!

До настоящего времени мер по лечению медработниками данного учреждения не предпринимаются, врачи избегают общения с ребенком и матерью  и лечения моего ребенка. Неоднократные обращения к главврачу данного учреждения не привели не к какому результату, несмотря на официальное обращения на горячую линию!

Темпиратура ребенка  падает на короткий промежуток времени и вновь подымается, ребенок находится в тяжелом состоянии и истощен!

Врачи игнорируют лечение ребенка!

Прошу Вас оказать помощь  в данной ситуации по лечению ребенка и влияния на медработников данного лечебного учреждения!

С Уважением Недбал М.С.

Ковид
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
10.02.2021 07:14

Почему в Вятских Полянах Кировской области сломан аппарат КТ с осени, уже наступает весна, у меня там умерла мама, ее отправили в 92 года  на Газели в Киров, сидячем месте,Рябкова Галина Леонтьевна, теперь заболел племянник Кллыбин Михаил Валерьевич! Проверка  грудной клетки по флюрографии! Это насмешка над людьми, товарищь министр! ваши ответы на смерть матери я уже получила, что еще сообщите! В отставку Вас!

просьба помочь в госпитализации моего ребенка для диагностики
Сообщение опубликовал пользователь светлана
03.02.2021 12:39

Уважаемый Михаил Альбертович. Прошу Вас оказать содействие в госпитализации моего сына Трофименко Данила Александровича 14.03.2007г. рождения для диагностики и тактике дальнейшего лечения. У моего сына с 6 лет поднимается давление, но причину не могут выяснить. Обратились в клиники г.Москвы (Филатовскую, РДКБ,) но нам рекомендовали пройти дообследование с проведением стетической нефросцинтиграффии и КТ брюшной полости с констактирующим веществом, но у нас в регионе это не проводят. При обращении в Министерство здравоохранения РФ было сказано, что если не помогут на региональном уровне, проведут на федеральном, но все без результатно. У ребенка цифры поднимаются до 160/90, 

Прошу помочь нам в госпитализации ребенка в РДКБ г.Москвы и в проведении необходимой диагностики.Заранее Вам благодарна.  

Медпомощь в РФ.
Сообщение опубликовал пользователь Ксения
25.01.2021 23:34

Уважаемый Михаил Альбертович!При обращении в любое медучреждение    настаивают на подписании    добровольного   согласия на обработку персональных данных. В связи с этим у меня возникают следующие вопросы,на которые я   прошу ответить:

1.Скажите,может оно считаться "добровольным", если без его     подписания отказывают  в  медпомощи , нарушают Конституцию,   и мои права?

2.Имею ли я право  в России    на медицинскую помощь,если я не  подписываю такое       согласие и не   готова разрешать        электронную    обработку данных,а,   только некоторых   данных,например ,ФИО ,адрес    и только    на время,необходимое для     разрешегия   (лечения)   определенного вопроса (заболевания), без занесения   в  электронные базы?

С уважением,Ксения.

Обращение за помощью
Сообщение опубликовал пользователь Александр
22.01.2021 16:26

Здравствуйте уважаемый Михаил Альбертович.

    Прошу Вас рассмотреть ситуацию по болезни моей супруги, Домовой О. В. 14 12 20 моей жене стало плохо и мы вызвали врача на дом из нашей 3-й поликлиники г. Орехово-Зуево Панина А. В. Он прописал лекарства улучшений нет. 17 12 20 сами, по совету родных, за свой счет сделали КТ (4400р). Показало КТ2. Вызвали скорую помощь. Она прибыла в 23 40. После осмотра мою жену увезли за Раменское в Островцы. 26 12 20 выписали домой в полубессознательном состоянии. Дома ей стало хуже. Так как всё это происходило в выходные дни, врачей не было. Пришлось вызывать врачей из медцентра (5000р). Один из них, Волков С А (медцентр Куратор), дал направление в стационар 29 12 20 с подозрением на инсульт. После мы вызвали скорую помощь, которая отвезла больную в г Егорьевск, отделение реанимации.          04 01 21 в 19 00 моя супруга поступила во 2ю больницу г Орехово-Зуево, отделение реанимации. Так как к больной не было свободного доступа я регулярно справлялся о состоянии здоровья по телефону. Так я узнал, что моей супруге диагностировали синдром Гийена-Барре. Кто-то из врачей посоветовал приобрести лекарство - иммуноглобулин. С трудом удалось достать (32000 р). Во время моей встречи с зав. отделением неврологии Лебедевым А А, я попытался узнать, кто из врачей поставил диагноз и подтвержден ли он. Никакого чёткого ответа я не получил. Я также хотел справиться, кто из докторов занимается моей супругой, на что опять же не было чёткого ответа, потому как все - значит никто.Получается так, что мою жену лечат неизвестно от чего. Нас в квартире проживает трое: я, моя супруга - не работающие пенсионеры и отец - инвалид 1й группы (81 год). Средства на исходе. На сегодняшний день никаких улучшений нет. 

 Михаил Альбертович, помогите  спасти мою жену! Очень на вас надеюсь.

                                                                                   Домов А С

"Лечение" людей от коронавируса в Павловском районе Нижегородской области
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
20.01.2021 21:17

Здравствуйте, уважаемый Мурашко Михаил Альбертович! Пишу Вам от отчаяния, так как не знаю. куда еще обратиться с целью оценить методы "лечения" коронавируса в Городской больнице № 2 г.Павлово Нижегородской области и провести проверку по обстоятельствам, связанным со смертью моего папы. 30 августа 2020 года в данном лечебном учреждении умер наш папа, Слитков А.И. Мы, его родственники подозреваем, что произошло это в результате неправильно поставленного диагноза и назначенного лечения. Поступил папа в данное лечебное учреждение с НОРМАЛЬНЫМИ показателями( сатурация -96. артериальное давление 140*80)  и предварительным диагнозом вирусная пневмония. Риск неблагоприятного течения пневмонии оценивался как низкий. В день поступления  в больницу (19.08.20) у папы был взят тест на коронавирус. По данным. указанным в истории болезни,результат анализа был готов 20.08.20,то есть , уже на  следующий день. Скорость проведения анализа и получения его результата вызывают сомнения в его достоверности.Также в день поступления папе были назначены препараты Гтдроксихлорохин 200мл и Барицитиниб 4мг., хотя подтвержденного диагноза коронавирус еще  не было. При обращении  по телефону в областной Минздрав исполнитель по моему заявлениюТеплова С.В. ответила. что так и лечат коронавирус, "на опережение". Настораживает и тот факт, что администрация больницы скрывает имя лечащего врача. По рассказам папы и свидетельству соседа по палате в течении пяти дней,пока папа находился в палате,лечащим врачом был Герасимов С.В., Но в истории болезни и со слов Чечевичкиной Т.В.  лечащим врачом был Федосеев В.Ф., а Герасимов С.Д. якобы был только один день. Мы подозреваем, что врача скрывают по причине отсутствия у него допуска к работе с ковид-больными. Хотя именно Герасимов  С.Д.делал назначение  при поступлении  папы 19.08.20.Но в результате усилий "доблестных" врачей во главе с заведующей Чечевичкиной Т.В. папе становилось все хуже и хуже.В  итоге после полутора недель нахождения в стационаре папа умер от полиорганной недостаточности, к которой, как мы думаем, привел сепсис. Обращаю Ваше внимание на многочисленные исправления и дописки в истории болезни(фотокопии истории болезни прилагаются). Заведующая  учреждением Чечевичкина Т.В. неоднократно по телефону заявляла о положительной динамике в лечении, хотя состояние папы ухудшалось. Даже после смерти нам, как родственникам. не сообщили, что же все-таки произошло. Администрация больницы в лице заведующей Чечевичкиной Т.В. всяческими способами скрывает правду.После смерти папы мы обращались в Министерство здравоохранения Нижегородской области.Согласно ответу Минздрава нарушений Порядка оказания медицинской помощи при установленном диагнозе не выявлено. Но все вышеуказанные факты свидетельствуют об обратном  Также не выявили никаких нарушений районная и областная прокуратура.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на Вашу помощь и поддержку Вашего ведомства.

Ссылка на историю болезни:

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1yb2kSSjNqgfZlyCIzmpbb2Zfu_Yu1M4a%3Fusp%3Dsharing

Обеспечение жизненно необходимыми препаратами
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
15.01.2021 17:54

Здравствуйте, пожалуйста помогите решить вопрос в Калининграде по обеспечению препаратом Тасигна. На протяжении 2020 года препарат постоянно задерживают, не выдают по 1-3 х месяцев. Добиться ответов или результатов решения этого вопроса практически не возможно. Во все инстанции, включая Минздрав Калининграда куда мы обращаемся не предпринимают ничего для таких гемобольных... пишем, звоним, разговариваем лично- безрезультатно... пожалуйста разберитесь. Мое имя - Бурмистенко Ирина Витальевна. 

Необходима помощь
Сообщение опубликовал пользователь Светлана Луцкая
07.01.2021 17:39

Помогите, пожалуйста!!!! Два года плачу и мучаюсь от болей в спине. Работать не могу от сильной боли. При огромном количестве обследований врачи в Астрахани в течении 2 лет гоняют меня от одного к другому (невролог к нейрохирургу, тот обратно к неврологу, тот к ортопеду, ортопед к ревматологу, ревматолог к нейрохирургу). При этом каждый говорит, что не знают причину адских болей, но на всякий случай назначают дорогостоящие лечения. Не помогает ничего, то есть диагноз за два с лишним года врачи так и не могут поставить. Я писала просьбы о помощи в Федеральный Минздрав, Астраханский Минздрав, откуда мне приходят ответы, что мне стало легче и боли ушли. Это неправда. Я хожу с огромным трудом, Я хочу начать работать, чтобы вернуть долги за дорогое, но бесполезное лечение. Я очень прошу помочь мне, чтобы меня перестали футболить врачи от одного к другому и занялись моим вопросом и помогли снять боли. 

Александр Моисеев
Сообщение опубликовал пользователь Александр
28.12.2020 14:46

Доброе время суток Это Моисеев Александр вас беспокоит. Я бы хотел узнать  у моей жаны в детстве была черепномозговая травма ей в два года делали трепанацию черепа и удаляли абсцесс головного мозга после чего у неё начались слабые приступы эпилепсии. Но инвалидность ей не дали сказадли что нужно леч в стационар  что бы они там зафиксировали приступ и только после этого они решат но проблема в том что у неё не сильные приступы а просто как замирание потеря сознания и зафиксировать это не удаёться так как не известно когда это случиться а лекарства на это очень дорогие. Помогите пожалуйста решить этот вопрос 

  1 2 3 ...  Следующая
Мурашко Михаил   Альбертович
Мурашко
Михаил Альбертович

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         06.03.2021