ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Предложение новой уникальной технологии по улавливанию пыли

Сообщение опубликовал пользователь Мосолов Евгений Михайлович
19.02.2024 в 17:48

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, Мосолов Евгений Михайлович, не равнодушный гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Челябинск и переживающий за качество жизни в родном городе и в России в целом - обращаюсь к Вам за помощью. Моя специальность физик – физик твердого тела.

2023 год объявлен годом новых технологий и новейшего оборудования. Но как оказалось – это никому не нужно. Надеюсь, это не фейк?

Я предлагаю совершенно новую уникальную технологию не только улавливания пылевидных материалов, но и с одновременным рассевом их по фракциям.

Также могу предложить оборудование для его осуществления. Внедрение этого изобретения поможет решить многие экологические и технические проблемы на производстве.

Это касается в первую очередь обогатительных фабрик (с сухим помолом), черной и цветной металлургии, цементных заводов и  т.д.

Оборудование для этой технологии может работать долговременно без замены и ремонта при температурах свыше 500 ℃.

Патент на свое изобретение я получил много лет назад. Более 10 лет рассылал свое предложение по электронной почте на заводы, конструкторские бюро, но, к сожалению, обратной связи нет.

В своем городе я обошел все гиганты отечественной металлургии и не один раз, но ни письменного, ни устного ответа так ни от кого и не получил.

Челябинское Министерство экологии направило меня с моим предложением в Южно-Уральскую торгово-промышленную палату. В свою очередь Южно-Уральская торгово-промышленная палата направила меня в Министерство науки и высшего образования РФ Южно-Уральский государственный университет на экспертизу, в результате которой установили, что предлагаемый мной способ может являться перспективным решением для очистки воздуха (см. приложение 4). Но и это не помогло.

Может я не в той стране живу?  Неужели у нас и правда все хорошо? Ситуация настолько трагична, но никто и слушать не хочет. А я хочу быть услышанным. Прошу оказать содействие в решении моего вопроса.

Контактные данные:

Моб. телефон: +7(951)-811-93-39

Эл. почта: mosolov30@gmail.com

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2024