ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Я ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ..

Сообщение опубликовал пользователь Андрей(Andreas)
20.09.2022 в 20:44

Что Вы всё заморачиваетесь Элла: какие-то брифинги, наблюдатели в том числе импортные, прозрачные урны для голосования, закрытые линии связи, чтобы кто-то не мог помешать правильности подсчёта голосов, комиссии на каждом пункте голосования и т.д и т.п. 

И при всём при этом партнёры из просвещённой Европы игнорируют всё, что можно и не признают ничегошеньки.

Я призываю к либеральной российской оппозиции, чтобы в России они "пробили" так, как делается, например, в Германии на моём, довольно большом изб.участке.

Ну, начну с ящика, помятуя Остапа Бендера, который предлагал "..писать и бросать жалобы в ящик, т. к. Шура, говорил он, они пойдут в лигу сексуальных меньшинств".В Германии(или на моём изб.пункте) не урны для голосования, а обычные ящики из под мусора, а они, как известно, не прозрачные. Лица, для контроля, присутствуют,  они сидят с умными лицами. Строго проверяют аусвайсы(паспорт), аккуратно приоткрывают щель в ящике и счастливый бюргер пхает во внутрь "урны" фоллиант из списка на пару десятков партий (они могут быть самыми разными, от традиционых, вековых, с богатои историей в том числе сотрудничих с нацистами и до однодневок, например, партия пчеловодов, "зелёных" электриков и т.д.) В общем, фантазии у бюргеров хватает. Ну, демократия же, только не понятно, как можно мнгновенно подсчитать голоса? А можно и очень просто! Дело в том, что примерно за год, появляется на всех каналах какой-то фонд, который нас бюргеров, как бы опрашивает, мол за кого ты бы хотел через год проголосовать и СВЕРШИЛОСЬ! В 18:00 по Берлинскому времени, ровно когда завершается голосование, точь в точь, с ошибкой в десятые доли выползает, как бы результат. Опять, всё показывают по всем каналам, как "своя партия" получила эти мифические голоса, шампанское, брифинги, политики радостно машут кулачёнками, мол, виват! Сейчас будем делить министерские кресла. И всё, до следующих выборов. Как был прав Задорнов, ну тупые, не знают, что на дворе 21 век и всё делается злементарно -каждой "своей" партии задаётся определённый коэффициент и он потом, ровно в 18:00 и выползает, как "результат". Не доволен -пиши, как я уже привёл пример классика -в лигу сексуальных меньшинств. Да нет же, там же электроника, каждую бумажку сканируют. Дудки, обычный ящик и туда толкаешь свёрнутый фолиант. Я ещё подумал:" бедные, наверное до утра не управятся, всё таки два десятка партий и фамилий." Управились за секунду!

В общем, информация к размышлению.

И как бы сказал Черномырдин:" Всёёё"

Памфилова Элла Александровна
Памфилова
Элла Александровна

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2022