ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
О Выборах в Президенты
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
17.01.2018 09:55

Мне уже много лет.По моим наблюдениям,нужно:1. ЗАПРЕТИТЬ фотографировать свои бюллетени.Потому что начальники заставляют своих подчиненных голосовать за кого  "надо".Для подтверждения "правильного"голосования предоставляется подтверждение, фотография на телефоне начальнику.Начальник ЖКХ или детских садиков,т.е.городские организации передают в Администрацию города,что все работники проголосовали "как надо".2.Сделать кабинки прозрачными,без шторок.Потому что чтобы не было желания фотографировать в тихаря.Но это делать только для того,чтобы были честные выборы.А если не будет желания делать Выборы ЧЕСТНЫМИ,ТО ТОГДА ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ КАК ЕСТЬ.МЫ УЖЕ ВСЕ ПОНИМАЕМ КАКИЕ БУДУТ ВЫБОРЫ.Удачи Вам.

размышление
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
15.01.2018 04:45

Здравствуйте граждане России. Всем вам мира, работоспособности здоровье и дожить простому человечеству, инвалидам, старикам, старушкам, пенсионерам до 100 лет, чтобы мучение, страдание, невыносимые боли проходили мимо всех Вас.

Я по поводу голосование, если выбор будет в основном на Путина или по другим кандидатам, сперва проанализируйте сколько трупов, инвалидов, разрушений, уничтожений на руках Путина и по другим кандидатам, сколько стало и сколько будет на будущее. Сколько сроков находился на посту Путин, что хорошего произвел полезного, в каком направление стало лучше, стало и будет еще хуже и хуже однозначно. Сколько природных сюрпризов происходит пожары, наводнение, ураганы, затопление и так далее, сколько будет происходит далее. Запомните одно природа терпит и терпит потом сделает огромный сюрприз не только по Москве но и по другим городам. Выдаст такого плана сюрпризов, с неба будет пущено вектора разрушительные и уничтожительные и к чему приведет все это будут огромные завалы и огромная масса народа окажется под ними виде трупов инвалидов. Кто будет спасать Путин или кандидаты, если сами окажутся под завалами. Это всем Вам Россиянам нужно или нет, а также терроризм. Нам нужна последовательность что не было терроризма природных сюрпризов, Все скажите однозначно нет конечно. Не у Путина и у других нет последовательной программы, только имеется у меня не имея аналога по миру. Скажите почему не отражаю, потому у этой программы обязан быть один хозяин только я, а если отражу таким образом я останусь в стороне уже будет другой хозяин. Ее рассказывать в публично плане с доказательствами перед телевидению, тогда не кто не приобретет эту программу однозначно. Путин Медведев и наподобие себя уже наказали по полной программе на будущее, уже имеется готово наказание. Ну что проанализировали если да за кого будете голосовать, только остается только я потому что имея в своей фамилии корень (БОГ)данов и мама моя МАРИЯ, это имеет огромное значение для мира по всем человечеству и природе однозначно. Вот так. Прочитали эту информацию с копируя и вставляя на свою страницу, чтобы шла дальше другим для ознакомление. Путину Медведеву и наподобие желать им пожелание произвели вместе с Кириллом патриархом им пожелали сатана дьявол и вся не чистая сила которая всех их ждут в аду на вечные мучение страдание невыносимые боли от них будет исходит вой стоны, плачь крики, за все преступление, смех, улыбки празднование Вот так.      

Я думаю о народе и природе, чтобы не допустить к власти всех кандидатов, Если по поводу Путина проанализируйте кого поздравлял,а поздравлял своих коллег друзей, также высказал пожелание им и семьям их ным, на простой народ, стариков, старушек пенсионеров инвалидов наплевать побыстрее все померли таким поздравлением и пожеланием высказал и показал публично, а чем лучше остальные проанализируйте. Если на выборах вписывать мою фамилию Богданов Сергей Борисович из Новодвинска. Сделайте в мою пользу мне обогащение не нужно. моя задача очистить спасти весь народ мира

Жилье
Сообщение опубликовал пользователь Любовь Михайловна Конкина.
14.01.2018 17:37

Здравствуйте .Элла Александровна .

В 2000 году мы переехали из Узбекистана в Россию , где получили статус вынужденных переселенцев. По статусу ,в получении жилья , мы ничего добиться не смогли . В 2008 году решили сами позаботиться о себе и взяли ипотеку. Но по всем известным причинам , мы через некоторое время , не смогли оплачивать  ипотечный договор и , решением  суда , нас лишили единственного жилья, со снятием с регистрационного учета. При обращении за помощью в администрацию города Орехово-Зуево , мы сталкнулись с полным равнодушием к возникшей ситуации . Уже 2 года мы не имеем своего жилья и прописки. Как нам ,гражданам России , жить без регистрации в своей стране ? У нас начались всякого рода проблемы из-за отсутствия прописки. Купить жилье мы не можем. т.к. уже пенсионеры. Надеемся на ваше спроведливое решение и помощь в этой проблеме .

Наумов Сергей Николаевич
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
28.12.2017 15:38

Кто ты такая!!!! За что я кормлю тебя своими деньгами!!! Ответь!!! Ты не ответишь...

Регистрация Навального!
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
27.12.2017 20:12

То, что произошло в ЦИКЕ во время регистрации Навального, можно назвать свинством высшей пробы! Алексей единственный кандидат от народа,который проделал титанический труд,открыл огромное колличество штабов по всей России, разоблачение заворовавшихся чиновников выше всех похвал,люди верят ему и хотят видеть Президентом России.Отказ в регистрации был незаконным и Алексей это доказал.До какойже степени надо бояться одного человека, чтобы так подло поступить!? Все здравомыслящие люди понимают, откуда дует ветер! Все делается по отмашке одного человека,а руководствоваться надо только своей совестью!

отказ в регистрации Навального
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
27.12.2017 00:11

Нехорошо плевать на Конституцию, г-жа Памфилова

Заседание ЦИК
Сообщение опубликовал пользователь Валентин
26.12.2017 13:54

Прискорбно видеть, как главный институт честных и непредвзятых выборов принимает преступные решения. Последние заседания ЦИК показали неравнодушным людям ваше истинное лицо, к сожалению. Надеюсь, вы и ваши коллеги осознаёте, что после смены власти вас ждёт неизбежная люстрация. Но это в лучшем случае.

Отказ от честных выборов
Сообщение опубликовал пользователь Кирилл
26.12.2017 11:43

Много не уважаемая Эллочка!!! ВЫ предали Разум за кремлевскую пайку! ВАС, "дорогая" моя бабушка, будет судить Международный трибунал! Вы опозорили еще одну страницу в истории России и вгоняете россиян в еще большую нищету! Стыд и Позор!!!

Отказ в регистрации А. А. Навального
Сообщение опубликовал пользователь Елена
25.12.2017 23:34

Уважаемая Элла Александровна! Довожу до Вашего сведения, что отказ ЦИК в регистрации А. А. Навального в качестве кандидата в президенты РФ является прямым нарушением моего активного избирательного права. Довожу до Вашего сведения, что проведенные таким образом выборы я расцениваю, как нелигитимные, и отказываюсь признавать их результат.

На днях в ответ на обращение Ходорковского Вы публично заявили, что "на Вас бесполезно давить", как будто для регистрации Путина нужно неимоверное мужество. Хотя огромное количество избирателей прекрасно понимает, что мужество нужно как раз для того, чтобы зарегистрировать Навального. Интересно, что такого страшного может вам сделать Ходорковский? Может, посадить в тюрьму, как посадили Олега Навального, или расстрелять на мосту, как расстреляли Немцова?

Жалко и смешно слышать от Вас такие речи! 

Также не могу не поделиться угнетающим впечатлением, который производит видеозапись заседания возглавляемой Вами комиссии. Знаете, что говорит об этом молодежь? Она говорит коротко и ясно: "Мертвечина". И вот эту мертвечину Вы усиленно навязываете всей стране, ссылаясь на Ваше героическое прошлое.

Я считаю антиконституционным выдвижение Путина на четвертый президентский срок. И крайне губительным для страны. Молодые правы: мертвечина, мертвечиной погоняет!С наступающим новым годом.

выборы
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
25.12.2017 16:28

Председателю Центральной избирательной

Комиссии Российской Федерации Э.А.Панфиловой.

Березиной Людмилы Викторовны.

Р.п.Турки, ул.Суворова, 9

Т.8-917-209-23-09

Уважаемая Элла Александровна!

С Вашим приходом в ЦИК РФ у наших граждан появилась надежда, что в Российской Федерации возможна справедливость и честные выборы. Однако, прошедшие выборные кампании привели к глубочайшему разочарованию: честных выборов у нас в стране не будет!

По крайней мере, в Саратовской области, и, в частности, в Турковском районе. Тотальная фальсификация выборов как была, так и осталась, только в более изощрённой и беспринципной форме.

В Турковском районе вне помещения для голосования «голосует» практически столько же избирателей,  сколько и на избирательных участках, а зачастую в два, а то и в три раза больше. И это считается нормальным.

Более того, если член комиссии обнаружит нарушение закона о выборах, его вообще не допустят  до работы, и никто ничего не докажет, даже в суде. Такое случилось на участке № 1675, где член УИК  Г.Г.Персиянова заподозрила вброс бюллетеней в стационарный ящик для голосования и пыталась просмотреть списки избирателей. Ни просьбы в комиссию в течение дня голосования, ни жалоба  после выборов, ни даже обращение в суд, посмотреть списки избирателей ей не позволили. Везде было отказано. Доказать, что ей не дают работать, Персияновой не удалось. Суд принимал во внимание только те сведения, которые считал нужным. Показания свидетелей со стороны истца вообще в суде не рассматривались. Апелляцию подавать смысла нет. Опыт показывает, что областной суд оставляет в силе решение районного. Я могу Вам выслать решение суда, только смысла в этом не вижу. В нашем районе свою правоту доказать практически невозможно. И несмотря на многочисленные отставки председателей ТИК и УИК в Саратовской области, на местах ничего не изменилось. Уверенность в безнаказанности у членов комиссий 100 – процентная. Гарантию защиты фальсификаций на выборах, даже не стесняясь, подтверждают  и те, кто призван защищать закон.

Скоро новые выборы. У меня вопрос: в Саратовской области снова всё будет как всегда, «честно» и «прозрачно»?

Ведь наши жители знают, за кого они голосуют. За «нужными» процентами правду не спрячешь. Бесконечно продолжаться этот выборный беспредел не может. Вы не боитесь, что рано или поздно терпение людей лопнет?

С уважением, Березина Людмила Викторовна,

Кандидат в депутаты Саратовской областной думы шестого созыва по Ртищевскому одномандатному избирательному округу № 11.

  1 2 3 ...  Следующая
Памфилова Элла Александровна
Памфилова
Элла Александровна

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.01.2018