ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
ложь отвратительна
Сообщение опубликовал пользователь патриот
21.09.2018 23:08

в америке решают выборшики которых легче подкупить или нагнуть чем каждого избирателя а у нас избиратели вообще НИЧЕГО не решают.выборы в приморье подтверждают

ЭЛОЧКА ЛЮДОЕДКА ДОЖРАЛАСЬ У КОРМУШКИ ДО СВИНОПОДОБНОГО СУЩЕСТВА!!!!
Сообщение опубликовал пользователь ВЛАДИМИР
21.09.2018 11:20

ЭЛОЧКА ЛЮДОЕДКА ДОЖРАЛАСЬ У КОРМУШКИ ДО СВИНОПОДОБНОГО СУЩЕСТВА!!!!

Честность выборов
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
20.09.2018 22:10

Здравствуйте! Вот, слушал сейчас Эллу Памфилову - мы за честные, прозрачные выборы, совершенствуем механизм выборов и т.п. Вы, действительно, полагаете, что выборы проходят (или могут проходить) честно?Я слышал такой разговор (уже и не помню кто рассказывал) - говорил человек, который был наблюдателем на выборах от ЕР: - сидели мы за столом с бабушкой, наблюдателем от КПРФ, наблюдали. Подошло время обеда, я говорю, вы идите обедайте, а потом я. Ну, чтобы пост не бросать. Она ушла и я вывалил пачку бюллетеней за ЕР в урну для голосования. На вопрос - а как же наблюдатели от других партий?, был ответ - все от ЕР и за ЕР,  только называются наблюдателями от всяких разных партий.Предложение у меня такое - сделайте бюллетени для голосования НЕобезличенными. Пусть голосующий. или расписывается в них, или ставит свой отпечаток пальца. Тогда любой бюллетень можно проверить и идентифицировать.И делайте после голосования выборочные проверки соответствия бюллетеня и подписи или отпечатку пальца в журнале регистрации. Хотя, при повальном единении всех чиновников в ЕР и эта мера будет бесполезной.Благодарю за внимание.​

ВЫБОРЫ
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
20.09.2018 11:26

ЭЛЛА АЛЕКСАНДРОВНА проверьте результаты выборов в Кузбассе особенно в г. Новокузнецке (губернатора и мэра), там ситуация хуже, чем в Приморье. Буду весьма признателен если вы хотябы прочитаете это сообщение.

Выборы в Хабаровском крае
Сообщение опубликовал пользователь Vladimir
20.09.2018 06:12

День добрый Элла Александровна!

Касательно второго тура выборов в Хабаровском крае. Единая Россия включила административный ресурс на всюмощь. В бюджетных организациях составили списки и принуждают голосовать за действующего губернатора. В организациях, работающих в круглосуточном режиме, заставляют брать открепительные удостоверения которые уже заполнены как надо. Причем, не голосование за нужного кандидата грозит увольнением.

Такая вот, к великому сожалению, демократия партии власти. Как на это повлиять, чтобы выборы были действительно выборами?

Жители Приморья выражабт глубокую благодарность за справедливое решение
Сообщение опубликовал пользователь Мила
20.09.2018 00:12

Здравствуйте !

Жители Приморья выражают глубокую благодарность за Ваше справедливое решение !!!

Вы не побоялись выступить против коррупции в Приамурье.  Дальний восток и крайний север погрязли в КОРРУПЦИИ !!!

Просим очистить весь Дальний Восток от корупционеров !!!

Население не согласно с перевыборами
Сообщение опубликовал пользователь Александр
19.09.2018 19:51

Здравствуйте В видео все рассказано спасибо 

Не согласны с решением о повторных выборах
Сообщение опубликовал пользователь Александр
19.09.2018 19:11

Не согласен с решением о том, что выборы не действительны и назначением повторных выборов в соответствие со Ст.59   Ст.64-ОЗ кандидат небыл уведомлен о 5дневном сроке увольнения с месив работы 

г.Липецк ЖК Европейский 1500 семей без своих квартир
Сообщение опубликовал пользователь Елена Филатова
18.09.2018 09:26

Здравствуйте, Элла Александровна. Я, Филатова Елена Валерьевна, г. Липецк, обращаюсь к Вам по поводу ситуации с долгостроем ЖК "Европейский" в которую попала я и моя семья. У меня двое несовершеннолетних детей. Плачу ипотеку ежемесячно, часть ипотечного кредита я погасила  материнским капиталом. 8 апреля 2015 года я заключила договор долевого участия с ОАО "Эксстроймаш", которое  входит в группу компаний СУ-5, во главе с председателем Совета директоров Михаилом Валерьевичем Захаровым. Михаил Захаров - депутат Партии Единая Россия, депутат Липецкого областного Совета депутатов. Расплатилась по договору в срок еще в 2015 году.  Застройщик должен был сдать дом в первом квартале 2017 года, но до сих пор не построен даже каркас 8 дома. 1500 семей, в каждой 2-5 человека, оказались в безвыходной ситуации - долевой яме. На сайте Липецкого Арбитражного суда http://lipetsk.arbitr.ru  можно посмотреть масштабы происходящего, по делу № А36-7157/2017. Сейчас проходит процедура банкротства ОАО "Эксстроймаш", люди встают в реестр. Страховая компания, где были застрахованы наши договора, обанкротилась. НАМ С ДЕТЬМИ НЕГДЕ ЖИТЬ. Я родилась и проживаю в городе Липецк, у меня два высших образования, никогда не думала, что со мной такое может произойти. В настоящий момент мы или снимаем жилье или живем у моих родителей, я и мои дети прописаны у бабушки.

07.06.2018 года прошла «Прямая линия с Владимиром Путиным». Нам стоило больших усилий заявить о проблеме дольщиков микр-на "Европейский" г. Липецка.  26.06.2018 на сайте президента РФ опубликован утвержденный перечень поручений по итогам специальной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». Одно из поручений касается вопроса липецких дольщиков, который задал президенту Евгений Зайцев, рассказавший о невыполнении компанией ОАО "Эксстроймаш своих обязательств по долевому строительству ЖК "Европейский" https://gorod48.ru/news/1005599/.

В настоящий момент, через СМИ, мы узнаем, что продаются активы СУ-5. Куда происходит распределение денежных средств нам не известно. Мы одно только видим -  стройка на месте. Есть опасения, что внушительный объем денежных средств, привлеченных на строительство объектов, уже выведен. Каждый из дольщиков обращался и в Администрацию города, мэрию, в Управление Архитектуры и строительства, писали сотни писем в приемную президента, прокуратуру, но получали лишь отписки, никаких реальных действий по достройке наших домов. Управление строительства и архитектуры,  лишь в июле 2018,  разработало дорожную карту проблемных домов 10,9,8 (строительные номера), по ней: дом 10 должны ввести в эксплуатацию до конца 2018г. (по договору ДДУ - декабрь 2016г), дома 8 и 9 - до конца 2019г. (по договору 9 дом - декабрь 2016г., 8 дом - 1 квартал 2017г). Но по отсутствию движения на стройке, становится ясно, что ни один дом, не будет сдан в срок, указанный в дорожной карте. Каждый дом рассчитан на более 600 квартир, вот и получается, сколько много обманутых семей.

Я опасаюсь, что мои дети останутся без жилья, нам негде жить. В настоящий момент мы или снимаем жилье или живем у моих родителей, я и мои дети прописаны у бабушки. Считаю, что права всех матерей, кто вложил средства материнского капитала особенно, и их детей,  ущемлены. Я, ПО ЗАКОНУ, вложила средства материнского капитала на улучшение жилищных условий моих детей. Получается, что данная организация обманула не только меня, но и государство. Прошу  взять сложившуюся ситуацию под контроль, помочь нам!!! Мы в плачевном состоянии, люди на грани голодовки, пострадали слабо защищенные слои населения. Прошу, не отказать в помощи, помогите конкретными действиями в достройке наших домов. Известно, что в 8 доме, около 200 не проданных квартир, нас можно было бы передать др. застройщику, но Администрация не делает этого. Они тянут время, а мне и др. семьям негде жить. Вложив деньги в 2015 году на квартиру, не факт, что в 2019 мы с детьми въедем в нее, в нашем доме даже нет бетонных перекрытий. Я повторяюсь, нам негде ЖИТЬ!!!

11.09.2018 присутствовала на собрании в Управлении Архитектуры и строительства. Арбитражный Управляющий – Сердюков Ю.В., озвучил решение о переводе нас в конкурсное производство, минуя внешнее. Озвучив это, как единственно возможный вариант, по закону. Поскольку застройщик, который согласился бы достраивать наши дома, до сих пор не найден мы опасаемся, что перевод нас в конкурсное производство не оставит нам никакого выбора, кроме как создание ЖСК. Своими силами проблемные дома мы не достроим. 2018 год заканчивается, а нового застройщика нет, средства ОАО "Эксстроймаш" арестованы или выведены неустановленными лицами, администрация никак не могут решить вопрос с субсидиями, мэр города Иванов С.В. судится, по сути, с дольщиками из-за сетей ЖК "Европейский".  09.09.2019 Муниципальное унитарное предприятие «Зеленхоз» обратилось в арбитражный суд Липецкой области с требованием признать банкротом строительную фирму ООО «СУ-5, речь о 500000рублей. Хотя бывший директор ОАО "Эксстроймаш"- Ельчанинов С.В утверждал в СК, в присутствии дольщиков, что задолженность СУ-5 перед ОАО "Эксстроймаш порядка 1 миллиарда 400 млн.рублей. Михаил Валерьевич Захаров обещал достроить проблемные дома как только появятся деньги. Завод ЛДСП продали, но строительство не возобновилось.  Возникает вопрос, почему допущена такая ситуация, почему дольщики в своем родном городе оказались брошены на произвол судьбы? Прошу взять сложившуюся ситуацию под контроль и помочь нам конкретными действиями.

НАС БРОСИЛИ в родном городе. Элла Александровна, ПОМОГИТЕ НАМ, пожалуйста!!!

Видеообращение обманутых дольщиков https://www.youtube.com/watch?v=u9REZqbI1fo&feature=youtu.be

социальность населения
Сообщение опубликовал пользователь Надежда
16.09.2018 22:50

Уважаемый господин!

    Пишет Вам Надежда.

Прошу Вас обратить внимание на моё письмо. Это касается моего зятя Попова Николая Николаевич  8-977-768-75-90 , который является ветеран боевых действий Чеченской войны, отдавший своё здоровье за светлое будущее. И в итоге скитается без жилья. В  администрации Краснодарского края,  ему сказали собрать документы для получение жилья, он собрал и что толку, жилья не дали и на очередь категорически не поставили. На этот момент есть  бюджетное жильё в Ейске, но почему -то руководству нипочём. На протяжении 15 лет с семьёй и двумя несовершеннолетними детьми  скитается по квартирам, а так же не может забрать свою больную одинока проживаемая  мать из ветхого жилья, построенное  в прошлом веке к себе.  Без положительного ответа, на следующий год буду готовить вопрос на прямую линию президенту РФ. 

 С уважением к Вам Гладких Н.К.

  

                               « П  О Э  М  А «

 

                           Мне кажется, что надо  поделиться, чтоб  каждый человек с прочитанного  здесь, серьёзно мог в уме, насторожиться.

 Что муки пережитые мной, не оказались у людей как будто бы судьбой. Такое горе можно обойти, всё  есть в руках, здоровье можно  напросто  спасти.   Не надо  нам рукой махать, а лучше все проверить и к врачу  бежать .  Здесь смелость не нужна и робость не к чему, здоровье надо проверять., пишу я вот к чему.    Всегда мечтала о здоровье крепком, своих  детей, а так же малышей. 

Чужих людей частенько я жалею,

Плохие   новости,   я от них робею.

Ужасный случай по дороге так  меня  настиг, я  верила  что по болело а потом затих.

Не тут-то было дочка  закричала и вскоре в  скорой помощи,  я уже лежала. Глаза открыть я не умею

И телом чувствую робею, мозги так сильно закипели,  конечности мои  одервинели.  Кричать от боли не могла, боясь   дочурку, напугаю и сведу с ума.  Халаты белые мелькали , словно чайки, я отключилась и поплыли зайки.

Родня приехала в больницу городскую, кровь тихо притаилась , я же чую.

Сестра спросила про диагноз смело, врач прошептал, всю правду Вам сказать ?  Ведь это  не дело. В укромном месте мы поговорим, я врач, мы  искренне  скорбим.  С таким диагнозом не выживают ,на практике врачей, они конечно   знают . Лежу как  будто я на твёрдом,   в одеянье голом,

Какой же бедный интерьер  без одеяла.  Лишь только белый надо мной портьер какая  шалость.. Боль  захлестнуло  в круговую,

Свою я голову волную, а как же в доме он один, любимый мой по жизни господин. И в тягость и с тоской, всегда он ждёт меня домой.  Живем в  деревне хорошо, корова есть, а что ещё?

 

Мурашки  мёртвые по телу, мозг застонал, и я робею. Покойница мамуля показалась, от радости такой,  я рядом оказалась.  Нестрого погрозила мама мне рукой, и крикнула мне голосом, дочь ты  думай головой.  Ведь я при жизни , говорила  всё как в сказке, ты дочь Надежда родилась в   рубашке, Одна шестая ты по счёту родилась, и ветер мне шепнул,  какая благодать . И слёзы катятся тайком, но сила есть,  дана мне  с материнским молоком.  Врач крикнул мне из далека, к Вам муж приехал, какая здесь тоска.  Ко мне он близко подошел и нежно  робко отошёл ,глаза его как в речке искупались, а руки  задрожав, так  сильно напугались.  Услышав голос мне родной, и  шёпотом сказал мне дорогой, не жить мне без тебя такой, я жизнь покончу головой.  Такие вещи ты не говори , подумай  лучше и с мозгов сотри. Господь тебе такого права не давал, ты видишь  вдалеке , тебя он поругал. Ты  сильный , умный не простой , меня ты знаю любишь, золотой. Признаться мне не стыдно за себя, возможно ухожу, но всех  любя. Дочь Василиса, бросила работу,  взяла    тяжёлую  заботу .Я помню как в её  квартире,  опусташонной  я  нутром и нету силы, Какие муки испытала я, пугать не стану, это же семья.  Истякли  силы,  ночью все легли , я крикнула так громко, Матрона помоги . Мать снова подошла ко мне тихонько,  заплакала с тоской, но очень  горько.

  Дочь посмотрела на меня и  искренне  сказала, мамуля,  брошусь я с окна ,но только чтоб ты  не знала. Такою страстью напугала дочь, я поклялась  что с Божий помощью, болезнь свою, я прогоню по дальше  проч.

  По чувствуя   такие муки, и пожалев своих родных, взяла себя спокойно  в руки.  Дочь затаскала по врачам ,по

институтам, докторам.  И думаю я про себя, Господь заметил же тебя, всем  следует вести себя вот так- с родными,    Признайтесь  же, себе, они  такие  дорогие.  Мой ангел справа у плеча, куда попала мне стрела, мозги залиты тенью кровной, закрыты лавой гематомы.  Кто мог подумать , что такая есть болезнь, инсульт – геморрагический,   подлец.   Он сильно у людей помолодел, но как же уничтожить этот беспредел. Ведь сколько горя он приносит нашему народу, наука вздёрнет и отправит к Богу.  Филатов тоже сказку сочинил,  без всякой   мысли,  судьбу как будто   расчертил.  Таланты  сыпятся,  какая же беда,   нельзя смериться с тем, что это ерунда.   Лежу я как, как же он  не к  стати.    Боль головная , рвется ввысь, терпеть я не могу ,

Желаю землю  грысть,   а разве этим я здоровью помогу?  Мне даже челюсть заводила  за плечо,

Мне Бог даёт терпенье, что ж ещё?    Вулкан бездонного мученья, не хочет поддаваться такому разоблачения,   Я твердо помню Господа слова, когда тянул инсульт меня туда. Ведь Бог терпел и нам велел, и это  не предел.. Реанимация моя ,мне нужно встать, уже пора, Мне подстегнул ужасный разговор, когда он взял носилки и перешагнул порог, кричит один  чудак    глаза открыла дама, нам надо повернуть , от  этого причала. Пронёсся мой корабль без остановки , у морга не стоял, вот это ловко.  Всегда я Богу благодарно. Я не могу спросить за что, а лучше я спрошу , ну для чего ,мне это надо?

Подруга мне   икону  привезла, Лука Святого ,это ж неспроста, он доктором является от Бога, мозги теперь он лечит тоже. Семья у нас большая, это видно, за них горжусь и мне не стыдно. Лечусь сейчас у филиала  Сербского. Здесь есть мудрейший персонал, он лечит всех, готовы силы все отдать.

Калинин есть профессор дорогой, науку изучает головой. Профессор Рогочёва, сотрудник Соколова.

 

Лежу я в институте , только сплю, мне нужен сон , но я не тороплю. Мне препаратов надавали, и капельницы настояли.

 

 Вдруг показался лик дворянский, мой доктор подошел, фамилия Полянский.   К болезни свой подход имеет, он сердце  слушает,   как будто   греет.  Таких врачей по больше бы  хотелось, тогда большая жизнь, только  молоделась.

   

Мой доктор  видит,  что закалка есть, я крепкий по натуре человек, и это надо бы учесть.

Господь его талантом не обидел, он народил его и  тут же  в нём увидел.

 

Мне не хотелось бы  об этом говорить, но  как   же жизнь теперь ценить. Я с высока теперь смотрю на жизнь, я  с недугом на ты , теперь держись .Такой наш русский человек, теперь он зарубил себе на век, петух не клюнет не поймём, а с памяти болезнь сотрёт.

Из поднебесья  вдалеке  мать приказала мне во сне,  ногами крепче ты держись и Господу всегда молись. Природе тоже благодарна, мне на душе теперь  отрадно.

Земля ты всё прекрасно понимаешь

, спасибо   Вам  за то,  что в гости ты меня не приглашаешь.  Ты жизнь прекрасна и  так мне дорога, когда ты понимаешь  и прогибаешься под эти ворота.  Теперь я думаю, болезнь ты  позади,  и маму дорогую по  прошу, не приходи. Какую стойкую мне силу подарила, ты заложила все во мне когда носила, Со стороны народ мне говорил, что щедро Бог талантом наградил, ты все умеешь как родной отец, Теперь он не со мной и слава Богу, но мысленно  его я мастерство беру в дорогу.  Признаться честно, это есть,  его талант во мне, не спить не съесть. Покрою крышу по мужски, сарай построю, гаражи.

Мне местный врач сказал тихонько по секрету, ты будешь жить, болезнь поможем победить, мы эту.

 , Ты добрая за это ты страдаешь, ты отпусти болезнь, как будто   ничего не знаешь., Простой народ по жизни тебя    помнят, накормленные  псы , коты тобой , твоей болезни всё припомнят.

Мне мать  родная, заложила в гены, теперь я поняла  что доброта  её , это не проблемы.

Так просто не бывает ничего, в небесной канцелярии  расписано   конечно  всё.

   Надежда  Гладких   

  1 2 3 ...  Следующая
Памфилова Элла Александровна
Памфилова
Элла Александровна

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.09.2018