ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Беспредел депутата от Единой России

Сообщение опубликовал пользователь Елена
17.08.2022 в 13:39

Добрый день, Андрей Анатольевич!

Прошу вмешаться в непростую ситуацию, которая происходит в Торгово-промышленной палате Республики Башкортостан " (ТПП РБ) (450008 г. Уфа, ул. Карла Маркса д.3). Руководитель организации - Хакимов Тимур Артурович, член ЕР, депутат.

Работаю с августа 2019 года в должности главного специалиста по управлению персоналом данной организации, поэтому практически вся деятельность депутата ЕР- руководителя ТППП РБ прошла на моих глазах.

За время работы пришлось наблюдать немало мошеннических схем и нарушений законов господином Хакимовым, но в 2021 году я обратилась в нему с требованием провести индексацию заработных плат работникам ТПП РБ, согласно действующим в организации локальным норимативным документам. На мои требования депутат Хакимов отреагировал своеобразным способом- попытавшись меня уволить. Однако, я являюсь членом избирательной комиссии с правом решающего голоса и обладаю оосбым правовым статусом. В результате его противоправных действий я была  вынуждена обратиться в Кировский районный суд, который признал данного депутата виновным в нарушении закона о невыплате зарплаты и незаконного увольнения члена УИК (о чем он был прекрасно осведомлен и что так же было доказано судом), Верховный суд Республики Башкортостан также подтвердил решение нижестояшей инстанции.

Однако  на мои требования после окончания судов произвести индексацию заработных плат всем работникам ТПП РБ Хакимов Т.А. и погасить долги по заработной плате, он игнорирует, прикрывась депутатством и членством в Единой России.

Прокуратурой РБ обозначено , что действия Хакимова Т.А. образуют состав административного правонарушения.

Однако, данный человек не планирует выполнять законы и судебные решения РФ.

Разве членоство в Единой России дает право гражданину нарушать законы страны либо их игнорировать?! Для каких целей таким лицам Единая Россия предоставляет депутатский статус?!

Данный человек, занимая должность президента ТПП РБ, восприинмает ее как "кормушку" для своих родственников и аффилированных лиц. безобразно и неэтично ведет себя по отношению к сотрудникам, позволяя себе мат в наш адрес (данные факты фиксировались на аудио запись). Палата погрязла под его руководством в судебных тяжбах и проверках Прокуратуры по фактам нарушения трудового законодательства (незаконное увольнение, не проведение индексации, не ведеине охраны труда в организации, не предоставление в срок документов работникам, не сдача в предусмотернные сроки отчетов в Пенсионный фонд, отказ в предоставлении работнику гарантий, предусмотренной ТК РФ и прочее). Данные факты нашли подтверждение в судах, Прокуратуре и Госинспекции).

На данный момент готовится очередное Исковое заявление в суд, в связи с его незаконными действиями и обращение в Следственное управление по факту организации фальсификации доказательств, предоставленных в суде и подготовке лжесвидетелей.

Таким образом, данное лицо не имеет права занимать руководящую должность в организации, деятельность которой является значимой в нашей Республике и не имеет права учить бизенс работать, поскольку сам является нарушителем законов.

Подобные депутаты, прикрываясь партийным билетом, по сути дескридитируют и "Единую Россию" и власть.

Прошу поднять вопрос об исключении Хакимова из членов партии за действия дискредитирующие Партию и наносящими ущерб ее Политическим интересам.

Турчак Андрей Анатольевич
Турчак
Андрей Анатольевич

Секретарь Генерального совета Партии "Единая Россия", первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.09.2022