ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Предложение к Лицам Власти России расширенные и уточнённые

Сообщение опубликовал пользователь Геннадий
24.01.2022 в 11:49

Уважаемые Лица Власти России! Путин В.В., Лавров С.В., Шойгу С.К. Мишустин М.В., Володин В.В., Матвиенко В.И., Бортников А.В., Медведев Д.А., Зюганов Г.А., Жириновский В.В., Миронов С.М. и др.

Я, Геннадий Сурнинов, гражданин России, житель Сахалинской области, по возрасту имею статус ребёнка Великой Отечественной Войны, страны, победившей немецкий фашизм в 1945 году.

Как гражданин России, в соответствие с Конституций РФ, п. 1 ст. 29 (Каждому гарантируется свобода мысли и слова), предлагаю руководству нашей страны способ поставить наших американских коллег (США) и их партнёров на место.

Американцы являются потомками пиратов, и черты присущие пиратам свойственны руководству США. Они трусливы, хотя бы потому, что отказались соревноваться с нами в ежегодном Танковом биатлоне, проводимом в России. Они знают, что слабы. Они боятся в честной борьбе без допинга и без наркотиков выглядеть перед всем миром беспомощными и смешными.

Они привыкли действовать изподтишка, грабить и обманывать всех подряд, чужих и своих, постоянно интригуют, употребляют наркотики, способствуют распространению наркотиков. Занимаются распространением фейков и дезинформаций.

Они устраивают цветные революции, свергают законные правительства под надуманными и благовидными предлогами, утверждая, что они несут странам демократию. На самом деле - незаконно присваивают природные ресурсы этих стран.

Они занимаются разработками запрещённого ООН бактериологического оружия, разместили смертельно опасные лабораториями вдоль всей нашей границы на территориях наших бывших союзников.

Травят  нас ядовитыми дурно пахнущими сматрфонами, ядовитыми продуктами и красками на одежде, ядовитыми товарами повседневного спроса и ядовитыми игрушками.

Ради личной выгоды замучили нас санкциями.

Они вруны, своё обещание не приближаться своим вооружением и атомными арсеналами к нашим границам,  данные нам руководителями США и странами западной Европы в 1987 году, нарушили, и сейчас их войска и находятся у наших границ.

В 2014 году США организовали на Украине государственный переворот, свергли законно избранного президента Януковича, ввергли страну в хаос и  нищету.  Сегодня США сделали ставку на ублюдков – фашистов из Украины, надеются чужими руками снова разжечь войну с Россией. При этом, как всегда, хотят отсидеться в стороне, не принимать непосредственное участие в ней, чтобы потом снова поживиться на войне.

США, Англия и другие «благодетели» усиленно насыщают вооружением Украину, концентрируют войска на границах ДНР и ДНР. Их инструкторы учат бандитов военному ремеслу убивать беззащитных мирных граждан, женщин, детей и стариков. Несмотря на наличие Минских соглашений, украинские войска занимаются провокациями и террористическими актами на территориях ЛНР и ДНР, постоянно обстреливают приграничные посёлки на линии разграничения.

Однако США посадили в тюрьму на 25 лет нашего соотечественника Виктора Бута за один лишь навязанный ему разговор о возможности продажи оружия в третью страну. Нечистоплотность и нечестность – характерные черты этих «демократов».

Над нашей обеспокоенностью о  безопасности нашей страны России, над нашими требованиями о не продвижении  войск НАТО к нашим западным границам, не принятие в состав НАТО Украины, США и их сателлиты откровенно глумятся. Говорят всем, что наше новое оружиие – это фуфло, что его не надо бояться, что это - обычные мультяшки, изготовленные и снятые в кинопрокате. Как всегда несут бред.

Но есть и положительный момент. Противостоящая сторона пообещала нам дать письменный ответ на наши требования, отражённые в Проектах договора о гарантийной безопасности от 15.12.2021., в частности отвести войска НАТО к границам на момент нахождения их в 1997 году.

17.12.2021 г. Министерство иностранных дел России опубликовало  на своем сайте:   

В ходе встречи в МИД России 15 декабря с.г. американской стороне были переданы проекты договора между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о гарантиях безопасности и соглашения о мерах обеспечения безопасности Российской Федерации и государств-членов Организации Североатлантического договора.

 

Согласно документам, Россия, в частности, предлагает НАТО:

- исключить дальнейшее расширение и присоединение к альянсу Украины;

- отказаться от ведения любой военной деятельности на Украине, в Восточной Европе, Закавказье, Центральной Азии;

- дать обязательство не создавать условий, которые можно расценить как угрозу;

- закрепить договоренность мирно решать все споры и воздерживаться от применения силы;

- подтвердить, что они не рассматривают друг друга в качестве противников;

- не развертывать ракеты средней и меньшей дальности в районах, откуда они могут поражать территорию друг друга;

- не размещать дополнительных военных и вооружения за пределами стран, в которых они были на май 1997 (до присоединения к альянсу стран Восточной Европы) - кроме исключительных случаев с согласия России и членов НАТО.

Россия также предлагает США:

- не использовать территорию других стран для подготовки или осуществления нападения друг на друга;

- не проводить военных учений с отработкой сценариев применения ядерного оружия;

- не подготавливать военных неядерных стран применять ядерное оружие;

- не развертывать ядерное оружие за рубежом и вернуть уже развернутое, а также ликвидировать инфраструктуру для развертывания ядерного оружия вне своей территории;

- не развертывать ракеты средней и меньшей дальности за рубежом и в районах, откуда они могут поразить цели на территории другой стороны.

Я, как и многие другие, предполагаю, что их ответ будет отрицательным. А надо, чтобы США на наши требования сказали: «Да», «Мы прочитали Ваши требования, согласны с Вашими доводами, разоружаемся и отводим войска в Европе к границам 1997 года».

Лица Власти, прошу Вас действовать решительно и смело!

Пожалуйста, предложите им, нашим недоброжелателям перед вручением нам письменного ответа организовать Ракетный биатлон на территории США хотя бы с участием двух стран, России и США.   Сам биатлон полностью заснять на киноплёнку, а именно поражение в указанном США месте любой цели на их военном полигоне нашей гиперзвуковой ракетой «Циркон» с их безуспешными попытками сбить нашу ракету. При этом надо придать этому мирному соревнованию  всемирную огласку этого действа на телевидении и в прессе. Этот биатлон сразу покажет, кто в доме Земля настоящий хозяин.

Надеюсь, что этот опыт отрезвит горячие головы господ из США и Европы, и мы сможем получить от них правильный ответ, удовлетворяющий наши сегодняшние требования.

И если господа из США снова струсят, не согласятся на проведение Ракетного биатлона, откажутся подписать наш договор о взаимной безопасности, надо приступать к решительным действиям, предложенным недавно председателем партии ЛДПР Жириновским В.В. Но для этого надо срочно на законодательном уровне поменять военную доктрину России с правом применения Россией упреждающего удара.  Ни в коем случае не надо ждать первого удара со стороны противника. И враг должен об этом знать!

Ко всему, по моему мнению, надо:

1.      Организовать митинги и демонстрации по всей России и в дружественных нам государствах, заявив всем о нашей солидарности в борьбе против агрессии США и их сателлитов, против любых войн, за установление мира на земле. Провести флешмобы на телевидении всех патриотов земли.

2.      Признать Донбасские республики и присоединить их к России после проведения референдумов.

3.      Признать правительство Украины террористическим, президента Украины незаконно избранным.  Отказать в признании легитимности государства Украина.

4.      Запретить  любые испытания атомного оружия на земле и в космосе. Уничтожить всё атомное оружие.

5.      Уничтожить бактериологическое оружие и лаборатории во всех странах.

6.      Запретить НАТО, как дестабилизирующую силу на нашей планете.

Ваш Геннадий Сурнинов, 24.01.2022.

P.S. Кому понравились мои предложения, перешлите их, пожалуйста, своим друзьям.  Да, поможет нам Бог в установлении мира на земле! Мы все вместе заинтересованы в  разрешении всех существующих противоречий путём мирных переговоров!

ЛЮДИ! РАДИ МИРА НА ЗЕМЛЕ ДЕЙСТВУЙТЕ!

Миронов   Сергей Михайлович
Миронов
Сергей Михайлович

Депутат Государственной Думы, Руководитель фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2022