ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Борьба с ковидом

Сообщение опубликовал пользователь Владимир Ерашов
27.08.2021 в 18:24

    Как дальше жить, если с вакцинацией что-то не то и что-то не так

                   Большие надежды всего мира на победу над ковидом посредством всеобщей вакцинации терпят крах. Охват взрослого населения вакцинацией в таких странах как Израиль и Великобритания уже более 70%, а очередная волна ковида накрывает эти страны похлеще, чем до вакцинации. Идут ссылки на новый штамм вируса, неподвластный вакцинам, но позвольте, дорогой читатель, усомниться в данном утверждении. Ниже мы приведем доказательства того, что вирус ковида способен обойти действия ЛЮБОЙ вакцины.

      Дело в том, что вакцина способствует выработке кровеносных антител, борющихся с ковидом, а вирус поедает легкое человека со стороны вдыхаемого воздуха, обходя стороной крупные кровеносные сосуды. Таким образом вирусу ковида удается на сколько это возможно избегать столкновения с антителами. Наши утверждения не являются голословными, они основаны на том, что при ковиде, в отличие от туберкулеза, даже при высокой степени повреждения поверхности легкого, кровь горлом у больного не идет. Следовательно крупные кровеносные сосуды  остаются не поврежденными. Читатель может возразить, любая живая клетка организма подключена к кровеносной системе, иначе ей питание не получить. Да, это так, но одно дело, если клетка питается через крупный кровеносный сосуд, совсем другое дело, если клетку питает мелкий кровеносный капиляр, который вирусу под силу закупорить. Конечно, и при закупорке мелкого капиляра какое-то количество вируса погибнет от антител. И чем больше в крови антител, тем больше вируса погибнет, как бы на лицо эффект от вакцинации. Но являются ли эти потери для вируса не восполнимыми? Как показывает статистика распространения третьей волны пандемии, вакцинация не влияет на распространение вируса, значит вирусу по силам закупоревать мелкие капиляры даже с новым количеством антител.  Потери вирус восполняет за счет размножения на материале клетки. Как бы там ни было в теории, на практике вакцинация распространение ковида не остановила. Никто не призывает немедленно свертывать вакцинацию и не заниматься разработкой новых вакцин. На вакцинацию затрачены огромные деньги и это дело даже при желании резко остановить нельзя, инерция и в этом деле существует.

Нет, вакцинацию пока не стоит сворачивать, но и все силы зацикливать на вакцинации контр продуктивно, нужно искать новые методы борьбы с ковидом. А здесь самое время вспомнить предыдущий опыт человечества при борьбе с легочными заболеваниями, да и другими тоже.

   Обратимся к такому понятию, как свежий воздух. Из покон веков известно, если человеку стало плохо, его первым делом нужно вытащить на свежий воздух, а потом все остальное. Но пришло время задуматься, а что же это такое, свежий воздух и чем он отличается от не свежего? Вот здесь мы вплотную подошли к учению Чижевского, который установил, что наш организм наравне с витаминами нуждается еще и отрицательных легких ионах. Эти ионы иначе как с вдыхаемым воздухом человек получить не может, при чем, ионы Чижевского содержатся только в свежем воздухе и их катастрофически нехватает в воздухе закрытых помещений. Следовательно именно Чижевский дал определение понятию - свежий воздух. Нужно отметить, еще до Чижевского в разгар пандемии испанки в США заметили, что на свежем воздухе больные переносили болезнь легче и выздоравливали быстрее. Этим методом медики США пользовались вплоть до 50 годов 20 века, потом, с появлением антибиотиков, этот метод был предан забвению. Но повторяем, теоретическую базу под данный метод и вообще под лечение свежим воздухом подвел Чижевский. Как известно, антибиотики на ковид не действуют, значит пришло время вспомнить, а как было до антибиотиков, то есть вспомнить и применить учение Чижевского.

    Современная наука установила, ионы в воздухе живут очень недолго, какие-то минуты и секунды, для их пополнения требуется постоянный источник. А вот с пополнением ионов в воздухе очень серьезная проблема. Дело в том, что все компоненты воздуха довольно устойчивы и с большим трудом распадаются на ионы, а практически, можно сказать, совсем не распадаются. Правда и в воздухе все же есть один компонент, хотя и в малой концентрации - это озон. Вот он и поставляет в воздух львиную долю ионов, есть озон в воздухе, значит есть в воздухе и ионы, нет озона, нет и ионов. Хорошо известно, что озон активно образуется под действием солнечного излучения в верхних слоях атмосферы, а потом под действием циркуляции разносится вплоть до приземных слоев. Но так как циркуляция атмосферы штука очень не постоянная, то в окружающем нас воздухе озона то густо, то пусто. Когда густо, то озон попадает и в легкие, не успев разложиться на ионы. В легком этот сильнейший окислитель крушит все подряд, убивает всех паразитов, но и клетки легкого разрушает, не зря же он считается ядом первой категории. Вот только эволюция за миллионы лет приспособила наш организм к этому яду тем, что научила организм взамен разрушенным клеткам быстро создавать новые. Конечно, есть предел возможностям организма, если озона в воздухе выше допустимой концентрации, то он причиняет организму непоправимый вред. На то и разработаны нашими нормами ПДК на озон в воздухе, превышать этот ПДК весьма не желательно, даже не допустимо. Короче, с озоном тривиальная ситуация, он как любой яд допустим только в малых количествах.

  Если же озона в воздухе очень мало, то он плохо дезинфицирует окружающий воздух и мало образует ионов, что плохо с точки зрения учения Чижевского. Между прочим, пандемия ковида выявила некий очень мощный природный фактор, который мировую суточную заболеваемость ковидом то повышает, то снижает на значительные проценты, если  не сказать в разы. Посмотрите на график:

 Так вот, вероятность того, что данный природный фактор не что иное, как содержание озона в воздухе весьма высока, если не сказать, что она безальтернативна, какой-то другой природный фактор в данном случае просто не возможно вообразить. Значит ПРИРОДА сама подсказывает путь борьбы с ковидом - в закрытых помещениях нужно регулировать содержание озона, когда природная концентрация низкая, нужно воздух дополнительно озонировать. Как это делать - это дело техники, главное, мы определились с задачей. В итоге, используя предыдущий опыт человечества по части свойств свежего воздуха и учение Чижевского мы выходим на очень мощный механизм борьбы с ковидом, который на первых порах предлагается использовать параллельно с вакцинацией, а дальше "война" план покажет.

  Очень обидно будет если и эта статья останется без внимания специалистов, и дальше ковид будет уносить тысячи и тысячи жизней и разрушать экономики целых государств, это не позволительная роскошь в данной ситуации, ведь предлагается очень простой и надежный способ обуздания ковида. Вот только руководители от медицины не привыкли читать подобные статьи, да и завязаны они на бизнес, связанный с вакцинацией, им трудно перестроиться. Простым читателям легче понять и суть учения Чижевского и суть данной статьи, но здесь дело упрется в Дзен, на сколько автоматы дзеновские статью оценят и сколько дадут показов, но другого пути пока не просматривается.

  Уважаемые читатели, активнее давайте комментарии и ставьте лайки, тем самым вы не только дадите ход статье, но в конечном счете поможете сами себе победить страшное зло 21 века - пандемию ковида.

                                                   Первоисточники

1. А.Л.Чижевский «Аэроионизация в народном хозяйстве», Стройиздат, Москва, 1989г.

2. Фред Сойка, Алан Эдмондс «Эффект ионов».

3. Военков В.Л. «Вода с активным кислородом – вода жизни» (статья)

4. Большая Медицинская Энциклопедия под редакцией Б.В.Петровского.

5. Ерашов В.М. «Вторая жизнь учения Чижевского», Ридеро, 2021.

                                                          27.08.21г.

Никонов   Вячеслав Алексеевич
Никонов
Вячеслав Алексеевич

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по образованию и науке

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.04.2024

Ошибка БД 3