ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Жизнь в России - жизнь в изоляции!!!

Сообщение опубликовал пользователь Игорь Александрович
17.09.2020 в 14:56

Сергей Михайлович, доброго Вам здоровья!

Нуждаемся в помощи и просим, при рассмотрении законопроекта No 614271-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О связи» и иные законодательные акты Российской Федерации в части обеспечения права граждан на доступ к услугам электросвязи», принять во внимание следующее:

ПРОСИМ ПОМОЩИ! 

Нормы законодательства препятствуют реализации насущных прав и необходимых свобод граждан -  много лет не можем получить доступ в Интернет и многоканальному Телевидению в жилом помещении многоквартирного дома, в центре мегаполиса г. Самара.

Жизнь в России  -  жизнь в изоляции!!!

Просим помочь нам и, возможно, ещё сотням людей, испытывающим подобные трудности и лишения. 

Помощь предполагает внесение поправок в действующие нормы законодательства.

ДОСТУПНОСТЬ ИНТЕРНЕТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАВИСИМА от чего-либо и кого-либо, в том числе от "общих собраний"  или частного мнения отдельных людей, в 21 веке, в стране, называющей себя прогрессивной, цивилизованной, великой! 

ИНТЕРНЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТУПЕН в каждом доме, БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВНОСТЕЙ!

Таким же доступным, как электричество и водопровод.​

Ниже изложена ситуация подробнее..

___________________

Просим Вас помочь в решении проблемы!

В Самаре не осталось ни одного чиновника, функционера, должностного лица и просто ответственного служащего, способного решить элементарный вопрос доступа граждан РФ в Интернет, в их жилом помещении. Представители партии "Единая Россия" всех уровней и на всех ключевых постах давно заставили нас усомниться в их реальном существовании. 

Я, Душин Игорь Александрович, как и вся моя семья, проживаем в центре мегаполиса (г. Самара, ул. Ново-Садовая, дом 30), уже ШЕСТЬ ЛЕТ (с момента приобретения квартиры в 2014 г) находимся в ущербном положении, не имея возможности подключиться к Интернету по причине наличия "непреодолимых" препятствий Законодательного свойства.

Весь многоподъездный дом имеет доступ к Интернету, как атрибуту цивилизации. Потребность в Интернете ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЖИЛЬЦОВ ДОМА УДОВЛЕТВОРЕНА. 

ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ ПРОВЕСТИ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ С ДАННОЙ ПОВЕСТКОЙ, т.к. никому это не нужно, но на котором категорически настаивает управляющая компания МП "Универсалбыт", и, ссылаясь на позицию функционеров так называемого "Совета дома", препятствует как согласованию Проекта проведения коммуникаций, так и проведению самого  Интернета в отдельную квартиру, в 5-м подъезде многоквартирного дома по ул. Ново-Садовая, дом 30.

(!)Абсурд ситуации в том, что ВЕСЬ ДОМ ПОДКЛЮЧЁН к Интернету, ВСЕ ИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ, но при этом, с меня требуют, чтобы я у всех жителей дома попросил разрешение на общем собрании жильцов (так предусмотрено ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ) и получил от них одобрение на то, чтобы вместе с ними (как и всё большинство в доме) пользоваться Интернетом. 

ШЕСТЬ ЛЕТ длится эта экзекуция ИЗОЛЯЦИЕЙ меня и моей семьи!!! Самые жизненно важные ПРАВА (на труд, учёбу и пр.) не только нарушены, а вовсе отняты у нас - при переводе на удалённую форму занятости, в разгар пандемии, я и моя супруга ЛИШИЛИСЬ РАБОТЫ, так как без Интернета поддерживать прежний ритм жизнедеятельности стало невозможным! Простые вопросы, как оплата коммунальных платежей, уплата налогов, доступ к сервисам Госуслуг, стали большой проблемой! 

В УСЛОВИЯХ ПРОТИВОВИРУСНОЙ ИЗОЛЯЦИИ, ВСЯ НАША СЕМЬЯ ПРОСТО ВЫЧЕРКНУТА ИЗ ЧИСЛА ЖИВУЩИХ, ИБО ЛИШЕНИЕ НАС СРЕДСТВ КОММУНИКАЦИЙ 

ПРИРАВНИВАЕМ К ИСТЯЗАНИЮ НАС И ПОЛОЖЕНИЮ ПРИГОВОРЁННЫХ К ИСТРЕБЛЕНИЮ!!!

Просим! Помогите получить "благосклонность высших сил" и всемогущих инстанций, способных содействовать интернет-провайдеру беспрепятственно завести нам в квартиру коммуникацию (провод) подключения к Интернету и к Телевидению.

ПОМОГИТЕ!

ПРИЧИНА такого положения -  несовершенство предписывающих норм в законодательстве, препятствующих нормальной и полноценной жизни людей. Многочисленные обращения в компетентные организации и службы никого не впечатлили и никого не подвигли к решению данной проблемы. ВСЕ ИМИТИРУЮТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ССЫЛАЮТСЯ НА ДЕЙСТВУЮЩИЕ НОРМЫ ЗАКОНА.

ДОСТУПНОСТЬ ИНТЕРНЕТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАВИСИМА от чего-либо и кого-либо!

ДОСТУПНОСТЬ ИНТЕРНЕТА, просто ДОЛЖНА БЫТЬ!

ИНТЕРНЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТУПЕН в каждом доме, БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВНОСТЕЙ!

ПРЕДЛАГАЕМ и ПРОСИМ о несложном решении, способном сравнительно легко изменить уровень жизни многих людей к лучшему: Просим принять законодательный Акт / внести соответствующий пункт поправки в уже существующие Законы / инициировать в Государственной Думе предложение о корректировке предписывающих норм, способные обеспечить беспрепятственную возможность интернет-провайдерам осуществлять технические мероприятия, уже только по заявке любого гражданина РФ, а гражданам РФ жить в цивилизованной стране, чувствовать внимание и деятельное участие Властей в устранении всякого рода предрассудков, безнадёги и невежества, всего того, что унижает и наносит ущерб достоинству Человека. 

Просим, помогите сделать жизнь людей чуть лучше! 

Изменения и поправки в законодательство должны будут обеспечить каждому беспрепятственный доступ в Интернет.

Для осуществления необходимых мероприятий по установке в квартире Интернета, должно быть достаточно только обращения гражданина в какую-либо коммуникационную компанию, с изъявлением на то желания, т.е. по-первому обращению гражданина о его потребности в получении интернет-услуг.

Этот вопрос несложно решаем, но по-прежнему остаётся тяжёлой проблемой.

Просим помочь нам и ещё многим людям сделать Интернет доступным, как когда-то электричество было заведено в каждый дом. 

Нормы законодательства нуждаются в адаптации к современным реалиям.

За помощь будем благодарны! И не только я и моя семья. За эпопеей наблюдает великое множество людей (друзей, сослуживцев, партнёров и сочувствующих).

С ПРОСЬБОЙ ОБРАЩАЕМСЯ ПОВТОРНО. Просим не оставить без внимания и помочь решить проблему НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ.

Если поиск решения проблемы предполагает переадресацию на местный уровень, то этот манёвр лишает нас всяких надежд, поскольку на местах ВСЕ ДАВНО САМОУСТРАНИЛИСЬ!

С уважением, 

Душин И.А. и моя семья,

г. Самара (ул Ново-Садовая, д 30)

тел. +7 917 101 26 32

e-mail: bolshaia-peremenka@mail.ru

Миронов   Сергей Михайлович
Миронов
Сергей Михайлович

Депутат Государственной Думы, Руководитель фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.10.2020