ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Закон о гражданстве РФ

Сообщение опубликовал пользователь Василий
30.11.2019 в 23:36

Леонид Иванович добрый день. У меня один вопрос, который касается не лично меня или моих родственников. Вопрос такой : когда наконец у нас в России гос.дума примет человеческий Закон получения гражданства для соотечественников проживающих за рубежом и на территории РФ? Закон прямого действия без всяких РВП и ВНЖ. Ведь до 2008 года кажется было упрощённое получение гражданства. Д.И.Медведев став Президентом его закрыл.Всё что намудрили потом это издевательство над людьми. Возмём Программу по переселению соотечественников. Ещё не родился человек, который с первого раза бы заполнил заявление. Там всё субьективно. Образцы заполнения отсутствуют. И каждый инспектор решает сам что там правильно и что нет. Люди ходят по 5-6 раз. И это не считая мелких и крупных придирпок к документам. И местная Власть решает, а нужен ли нам специалист? Вы понимаете как. Если дал на лапу, то такой специалист нужен. Это первое. Есть пункт выдачи гражданства как носителю русского языка. Хорошо. Но до сдачи документов кандидат должен уже отказаться от гражданства своего государства. А эта процедура не простая. Президенты стран не часто подписывают список лиц на отказ от гражданства. И потом не дай Бог человеку оказаться хоть на время без гражданства.  Позор России это препоны на получении гражданства  РФ, особенно русскими. Мало в мире  стран с такими драконовскими Законами  как для граждан бывшего СССР.  Когда же наконец  прислушаются к указаниям и просьбам Президента В.В.Путина и примут НОРМАЛЬНЫЙ Закон о граждансте Российской федерации для бывших граждан СССР, желающих вернуться на историческую Родину. Дело в депутатах ГД или есть другие причины? Миллионы соотечественников из бывших Республик СССР, особенно русские по национальности. ждут того времени, когда закончится это издевательство над здравым смыслом! Сооотечественники хотят приехать в Россию и в течение 3 месяцев получить гражданство. Я лично в 2006 году с семьями детей без проблемм получил гражданство. Тогда это было легко. Теперь этого нет. Зачем сделали хуже? Кому это выгодно? 5-й колонне, чтобы настроить народ против Власти? Спасибо. Извиняюсь за длинное сообщение. Коротко не вышло. Наболело.

Калашников  Леонид Иванович
Калашников
Леонид Иванович

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         07.12.2019