ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Экологические преступления во имя ЖКХ , коррупция и реабилитация нацизма - во имя ЖКХ в центре Вятлага

Сообщение опубликовал пользователь Александр Башлыков
10.07.2019 в 23:05

https://ok.ru/kirss/topic/67515167899747  Прошу обратить внимание на данную проблемму , где в результате докторской диссертации Н.Ю. Белых на посту губернатора Кировской области - произошли целая серия уголовных преступлений , выполненных административным ресурсом Верхнекамского района . Весь анализ данных преступлений изложен в данной группе моего блога , как авторского изложения проблеммы в статьях , разоблачений и обращений в правоохранительные органы с 2011 года .

С момента поднятия и освещения реабилитации неонацизма ( ст. 354 .1 УК РФ ) я подвергаюсь дискриминации ( ст.136 УК РФ ) на основе блакирования абсолютно всех проверок по отпискам ( согласно ст.140 Ук РФ ) . 9 июля 2019 закончился  мой второй срок лишения свободы , который начинался по ст. 128.1 ч.5 УК РФ - "КЛЕВЕТА" сфабрикованный по указанию Н.Ю. Белых и его окружения ...

Прошу ознакомится с материалами по этой ссылке и вмешаться . Для продолжения переписки и подробного изложения фальсификации архивов ВОВ в пользу НАТО.

Иванов   Сергей   Борисович
Иванов
Сергей Борисович

Экс-Руководитель Администрации Президента РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.07.2019