ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

нет сил страдать и терпеть несправедливость!

Сообщение опубликовал пользователь Галия
09.11.2018 в 15:31

Мы дольщики ЖК «Молодежный» по улице Буинской в г. Ульяновске. Обращаемся к Вам с огромной просьбой решить вопрос судьбы этого дома. Семь лет дом не сдается! Тысячи семей остались без жилья! Вложены маткапитал, ипотека.

Минстрой не дает ясных и четких ответов по стройке, сколько денежных средств дольщиков израсходовано, в каком количестве непроданных жилых помещений (квартир) и тд. Пустые отписки получаем ежемесячно. У многих это единственное жилье. С губернатором встречались неоднократно. Но у него нет желания заниматься нашей проблемой, результатов нет, подвижек тоже нет. Всего на достройку дома не хватает 206 млн.рублей. По словам ООО «Максима» и Правительства Ульяновской области, денег на достройку ни у тех, ни у других нет. Просим Вас помочь решить НАИВАЖНЕЙШИЙ и СРОЧНЫЙ для нас вопрос.

Ген.директора ООО «Максима» Сидорова А.А. мы, дольщики, никогда не видели, на встречи с нами он ни разу не приходил! Передать объект новому инвестору-застройщику Сергею Кузнецову он по какой–то причине не согласен.

Губернатор Морозов отказывается помогать дольщикам! В прокуратуре сказали, что ему это не надо, ему всё равно на проблемы дольщиков! Как так все равно?! Ведь при нем происходило строительство, он давал разрешение, был в курсе! Мэр города С.С. Панчин вообще отстранился!

Областная прокуратура и Минстрой области работают спустя рукава, каждый раз поступает оттуда противоречивая информация. Всё спускается на тормоза. Это замкнутый круг.

Обращались во всевозможные инстанции, идет круговорот писем, уже по пятому кругу! Обращались и к Владимиру Владимировичу Путину, снимали видеообращение на Прямую линию! В Приволжскую Прокуратуру, в Государственную Думу (Хованской и др.). Путин сказал: «Проблема дольщиков ложится на плечи губернаторов!» Но Морозов игнорирует его указания. Пожалуйста, помогите решить нашу многолетнюю проблему!

Также прошу обратить пристальное внимание на меня. Я, Мухаметшина Галия Закиевна, как наиболее сильно страдающий дольщик, которая купила квартиру у Еленкина Евгения Анатольевича. В его фирме ООО «КапиталИнвест», а сейчас ООО «КапИнвест». В надежде, что через 3 месяца буду справлять новоселье. А этот наглый аферист меня обманул! Нарушил все мои жизненные планы! Ни денег, ни квартиры, ипотека в сбербанке! работу потеряла в связи с тем, что негде жить и нет денег оплачивать съемное жилье, пришлось переехать в деревню к родителям. Я к нему много раз обращалась с просьбой помочь, ходила в его офис как на работу, просила, умоляла. Но в ответ тишина и вызов охраны, которая в грубой форме меня выгоняла за дверь. Это какой-то ужас! Нельзя так работать! Я обращалась и в Ленинской районный суд Ульяновска, выйграла, суд на моей стороне. Но это все бестолку. У меня высшее образование УлГТУ, специальность Связи с общественностью. Работала в ПАО МТС, специалистом Центра клиентского сервиса. У нас в компании так не обращались с клиентами! И по вине компании все возмещалось, компенсировалось клиентам в полном объеме, приносились тысячи извинений! А тут в фирме Еленкина какая-то дикость! Некомпетентность, неуважение к человеку!

Пускай Еленкин Евгений Анатольевич возвращает мне деньги за купленную у него квартиру, либо предоставляет полноценное жилье в сданном доме. Я хочу нормально жить и работать, выйти замуж, воспитывать детей. У меня пока этого нет. Уже нет сил и эмоций страдать, выносить эту несправедливость!

Очень Вас прошу посодействовать, помочь мне как человек человеку решить мой жизненно важный вопрос. Я буду вовек Вам благодарна! и у Вас в жизни будет сопутствовать только успех и удача, процветание!

Мутко Виталий Леонтьевич
Мутко
Виталий Леонтьевич

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018