ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Еще один налог?! Да, теперь топливный
Сообщение опубликовал пользователь Иван
11.10.2021 20:06
Тонировка передних стёкол автомобилей
Сообщение опубликовал пользователь Александр
11.09.2021 23:23

Добрый вечер, уважаемый Ярослав Евгеньевич, хотел Вас поднять тему тонирования стёкол автомобилей . Я житель города Липецка, состою в партии ЛДПР. В нашем городе, так же как и в каждом регионе , есть сотрудники ДПС , которое стоят на страже нашей безопасности дорожного движения , наше правительство не так давно закупило им новые автомобили марки Шкода октавия, для несения комфортной службы на благо нашего спокойствия , (на деньги честных налогоплательщиков), и уже 4 год тонировка в нашей стране считается преступлением, сродни алкголя за рулем и терроризму, вот вам простой пример , я ехал на своём личном авто по городу никого не трогал , за мной как за террористом гналась патрульная машина с мигалками и звуковым сигналом, остановившись и узнав причину , мне сообщили что мой авто тонирован , и сотрудники гнались за мной около 800 метров, после составления протокола о нарушении , и наложения штрафа в размере 500 руб , мне вручили бумагу с так называемым требованием в которым они  хотят прекратить мои противоправные действия , но самое интересное,  что читая кодекс адмистративных наказаний ППД , за черезмерную тонировку предусмотрен лишь штраф в размере 500 руб и всЁ !!! Никаких дополнительных бумаг , а так называемые требования выдаются Юридическим лицам , и организациям , но я физическое лицо управлявшее своим личным авто, помогите разобраться в неправомерности действий сотрудников ГИБДД , спасибо фото прилагаю

жалоба о нарушение мои прав и свобод
Сообщение опубликовал пользователь юрий
14.07.2021 21:41

Прошу срочно мне помочь пенсионеру-инвалиду  нарушены мои права по ст 55 пункт 2 , № ф// 181 от 24 11 1995 г ( ред от 11 06 2021 ст 15, ст 15.1 ,ст 16., с февраля сего борюсь за справедливость, но ЕР , меня не хотят слышать.Моя жалоба еще у судьи в производстве, но это не мешало сотруднику ФССН Бойковой Е.А ,снять в тихую деньги 6 т руб , а по факту 5 т руб.№ Ю 5568/21/77052-ИП ОТ 14 05 2021 № 6  109044 УЛ Крутицкий вал 18 стр 2-3. Ей что . срочно нужны пенсионные деньги для отчета ?  ЖИЗНЬ ПЕНСИОНЕРА - ИНВАЛИДА В РОССИИ НЕ САХАР, А МУЧИТЕЛЬНА ВЫЖИВАНИЕ ПО ФАКТУ..  пОМОГУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ , ДО РЕШИЯ СУДА. Помогите отменить штраф на сумму в 10 т руб  не законно выписаны. Члены фирмы ГКУ АМПП Собянина С.С ПРИЗНАЛИ, ЧТО ЗА МЕСТА И УБОРКУ ОТ СНЕГА МЕСТ ИНВАЛИДОВ ОТВЕЧАЕТ МЕСТНАЯ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА РАЙОНА, НО ОТВЕТОВ Я ТЖЕ ОТ НИХ НЕ ПОЛУЧИЛ       Я СТАЛ ЗАЛОЖНИКОМ СИСТЕМЫ ПАРТИИ ЕР.  МОЙ 8 915 285 70 43   ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ 

пенсия
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
29.04.2021 15:35

 Прошу отменить позорный коэф.1.2 принятый Госдумой в 2001г когда при расчете пенсии было введено органичение --коэф.1.2  от средней зарплаты по стране. Личный мой коэф. 3.0  Мою пенсию украли. Прошу пересчитать пенсию по моему заработанному коэффициенту.

Необходима помощь
Сообщение опубликовал пользователь Елена Шубина
02.10.2020 08:42

Здравствуйте.

Моя мама,Красноперова Валентина Яковлевна,1933 гр ,имеет удостоверения ветерана ВОВ 833592,звание Ребенок Войны. С15 июля по 22 сентября 2020г. лежала в ЦГБ г. Ноябрьск Тюменской области с диагнозом : Ишемический инсульт.

22 сентября была выписана из Ноябрьской ЦГБ в тяжелом состоянии. К диагнозу  инсульт прибавились - переломы руки и плеча, которые она получила в стационаре + тяжелые пролежни .

При выписке перелом плеча и руки ей не вылечили. За время нахождения в стационаре у нее произошло полное выпадение внутренних органов. Находясь дома с 22 сентября ее не осмотрел и не пришел ни один врач - она кричит от боли, ей нужно оформлять инвалидность - нам никто не помогает, не осматривает, в больнице по месту ее прописки сказали что ее уже нет в активах ,поэтому я должна всем заниматься сама!

Маму привезли с пролежнем 3 степени на крестце ,в который можно просунуть мужскую руку-с оголенными костями и мышцами.  Я не медик, приходится смотреть в интернете, как такие пролежни самой лечить. Я понимаю, что мне самой не справится без врачебной помощи.

По сегодняшний день к маме, которая находится в лежачем состоянии, не пришел ни один специалист - у нее парализована вся левая сторона, всю ночь и день она кричит от боли, в области паха у нее торчат лески (швы от неудачной операции - подшивании матки), которые доставляют ей боль и дискомфорт, ни каких либо лекарств болеутоляющих, успокоительных(так как она кричит всю ночь от боли] ей до сих пор никто не выписал. Памперсы и пеленки покупаю за свой счет ,так как при нахождении в больнице, по моей просьбе, ей ни кто не захотел инициировать процедуру инвалидности.

Очень прошу помочь уходящим из нашей жизни последним детям ВОВ, а в частности моей маме Красноперовой Валентине Яковлевне, хоть какой то медицинской или любой помощью.

У мамы имеются все признаки инвалидности 1 группы,

но оформлять ее никто не хочет под разными предлогами, заместитель главврача Ноябрьской ЦГБ  Шпак НВ ищет любые причины,

чтобы отложить оформление инвалидности для мамы.

1 Слабоумие

2 Паралич всей левой части тела

3 Выпадение внутренних женских органов

4 Ярковыраженный болевой синдром и бессоница

5 Привезли с больницы с пролежнями во всех областях - крестец, колени, бедра.

ПОМОГИТЕ, пожалуйста, мне реабилитировать маму и дать ей дожить без боли до конца ее жизни.  Нам очень нужна медицинская помощь от наших врачей и помощь в оформлении инвалидности моей лежачей маме.

 

    Я в данный момент безработная, приехала ухаживать за мамой. Ее пенсию для лечения, не могу получить без оформления опекунства. 

 

С уважением дочь

 

Шубина Елена Александровна

 

Мой конт. тел. 89883342042

Уход за инвалидами
Сообщение опубликовал пользователь Алла инвалид
30.09.2020 21:26

десятилетиями уход за инвалидами 1-ой гр.осущестляестся родными и близкими,высвобождая койкоместа в б-цах,домах инвалидов,психиатрических клиниках,облегчая труд медработников.Это общеизвестно.В большенстве случаев(80%)уход осуществляют неработающие пенсионеры(мамы,отцы,сёстры и братья)ПФ отказывает оплату за уход пенсионерам по старости,а ведь весь уход осусествляется именно ими.Надо бы пересмотреть позицию ПФ и разрешить уход за инв.1-гр.пенсионерам по старости,не утверждая на работу,чтобы не ущемлять их в пенсиях,а просто подтвердить родство в ЗАКСЕ и заявление от инвалида и самого ухаживающего.Это предложение я,и около 1миллиона инвалидов считаем очень справедливым.

инвалид
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
05.08.2020 09:28

Добрый день, когда будет слушания законопроекта № 877982-7 , спасибо

Гарант безнаказанности
Сообщение опубликовал пользователь Михаил Иванович Холодаев
03.08.2020 10:47

Гарант безнаказанности

 

     Накануне голосования по поправкам в Конституцию РФ я обратился в ЦИК

 (№ 7612 от27.06.2020) с вопросом:

«Какой смысл вносить поправки в Конституцию РФ, если конституционные права граждан по тайному указанию властного лица просто отменяются. Чем ещё можно объяснить тот факт, что УПЧ РФ с 10.01.2020 г. находится на стороне лиц, совершивших рейдерский захват Сев Нии ГиМ в 2002 году!»

    События, предшествовавшие неконституционной расправе над инвалидом 1 группы опубликованы по адресу:

 (https://napisat-pismo-zhirinovskomu.ru/korrupciya/beschinstva-legalnoy-opg).

     Вероятно, УПЧ РФ не соответствует занимаемой должности, так как находится на стороне рейдеров. Рейдерский захват Сев Нии ГиМ в 2002 году я видел своими глазами.

Попросил задать вопрос гаранту Конституции РФ, почему попрание законных прав ветерана и инвалида рейдерами ему не интересно?

    08.07 из ЦИК пришло сообщение, что моё обращение направлено в аппарат УПЧ РФ.

10.07.20 служба судебных приставов сообщила:

с моей карты №… взыскана сумма 27789,86 р по исполнительному производству № 57892/19/47028-ИП от 09.08.19. Выдан Ломоносовский районный отдел судебных приставов. Адрес: 188512, Ленинградская обл., Ломоносов., Дворцовый пр-кт, д.63, …Остаток долга: 190762,06 р.

   На самом деле никакого долга у меня и жены не было, и нет! Неправосудный акт районного суда вынесен  на основании подложных документов, при отсутствии договорных отношений, нашего согласия на обработку персональных данных.

По своей воле такие акты не выносят. Только при  условии гарантии безнаказанности.

   Дианова Н.С. в комитете по жилищной политике СПб в 2000г. обманула меня на сумму порядка пяти миллионов рублей. Безнаказанно *

   Директор МУП ЖКХ «Северное» Григорьев совершил подлог лицевых счетов на 105 помещений в юридически несуществующих объектах. Безнаказанно.**

    Глава Ломоносовского района Ленобласти В.С. Гусев много раз превысил служебные полномочия.  Безнаказанно!*** И буквально весь осыпан званиями и наградами.

   Внезапное ограбление ветерана на сумму 27789,86 р произошло на само собой! Это не что иное, как преследование за обращения к УПЧ РФ, Миронову и в ЦИК.

   Вот и получается, что лица, совершившие уголовно наказуемые деяния, имеют гарантии безнаказанности, проведённые через правоохранительные органы всех уровней. А законопослушный ветеран при отсутствии вины, подвергается (через государственные органы) неконституционной расправе.

    Как такое вообще стало возможным? Только властное лицо, имеющее полномочия давать указания правоохранительным органам, способно в течение двух десятков лет прикрывать правонарушителей и позволять неконституционные расправы над невиновными. Такое лицо и выступает в роли гаранта безнаказанности. Причём всё это делается тайно!

   Примечание:

* список публикаций п.1.

* список публикаций п.2.

* список публикаций п.3.

   16.07.2020г.

Ветеран военной службы:                                      М.И. Холодаев.

т. +7 905 217 47 05.

 

возврат вкладов
Сообщение опубликовал пользователь Валерий пенсионер
31.07.2020 09:09

Уважаемый Ярослав Евгеньевич, когда же отдадут наши днеки времёнпрошлого

Столетия. Прошло уже 29 лет, а нам продолжают рассказывать сказки. Спросите

там у великой Думы, или внесите предложение

Работодатель может растоптать и уничтожить все законы
Сообщение опубликовал пользователь Синев Михаил Юрьевич
04.03.2020 23:51

                                                       Уважаемый Ярослав Евгеньевич!

        Еще раз убедился в том , что простые люди верят Вам. Знают о  том что, никто не останется в беде. Искренне рад тому , что есть люди во власти которые действительно работают. Убежден в том, что Вы помните о моих неоднократных к Вам обращениях.     В 2018г. я сообщал Вам о том, что  у меня закачиваются  силы ходить 12 мес. на судебный процесс о моем восстановлении , в котором не было работодателя, рассказал Вам  о том как ,  работодатель отказавшийся в течении 12 лет подписывать трудовой договор, совершил ложный донос  в отношении меня, о том как , можно возбудить уголовное дело если это очень нужно для работодателя.  И даже решение   суда вступившее в законную силу , полностью снимающее все вовпросы ко мне , не является преюдицией.

Вы неоднократно, обращались в Генеральную прокуратуру, но видимо работодатель имеет более высшую юридическую силу чем решение суда. Неужели это издевательство над моей семьей некому остановить? Неужели работодатель отказываясь 12 лет подписывать трудовой договор , только чтобы не допустить восстановление незаконно уволенного сотрудника может  его оклеветать, заказать на него уголовное дело ?  Все Ваши неоднократные обращения растворяются в полном бесправии. Происходит что-то невообразимое.

Я не знаю где искать защиту и от кого.

 

        

  1 2 3 ...  Следующая
Нилов Ярослав Евгеньевич
Нилов
Ярослав Евгеньевич

Председатель Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Член Комитета ГД по вопросам депутатской этики

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.12.2021