ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Обманутые дольщики
Сообщение опубликовал пользователь Мангилева Светлана Леонидовна
06.07.2020 12:42

Мутко В.Л.

Уважаемый Виталий Леонтьевич! Прошу принять возможные меры для скорейшего рассмотрения на НС Фонда вопроса по дому 32-34 ул. Бр. Кашириных в г. Челябинске. Около сотни дольщиков и члены их семей уже 12 лет ждут какого-нибудь положительного результата. С декабря 2019 г. мы ждем рассмотрения НС Фонда. Все документы готовы, нам все время отвечают, что рассмотрение состоится на одном из ближайших НС, но ничего не меняется. Люди устали ждать своего жилья или возврата вложенных средств.

Именем АО "Дом. РФ" у меня забрали единственное жилье.
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
03.07.2020 22:18

Добрый день. Меня лишили единственной моей квартиры, как выяснилось в 2018 году, взыскатель АО "Дом. РФ". Многое прошла, последние реквизиты документа, которое я официально получила от Прокурора Новосибирской области от 16.06.2020 № 1p-2020. Очень верю, что я не стану бомжом с 20.07.2020г.

Нет выплаты по сертификату на социальную выплату Иркутской области
Сообщение опубликовал пользователь Елена
12.06.2020 15:02

 Здравствуйте. Мы продали квартиру в г.Санкт-Петербург. Оплата должна быть за счет социальной выплаты по свидетельству, удостоверяющему право гражданина на получение социальной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения Иркутской области. Договор купли-продажи, зарегистрированный 7 апреля 2020г., был передан в учреждение 22 мая 2020г. Прошло 15 рабочих дней, но он все еще находится на проверке и не передается в оплату. Мы с двумя несовершеннолетними детьми (в проданной квартире им принадлежало по ¼ доле) не можем переехать в квартиру большей площади с более комфортными условиями проживания, т.к. нет оплаты за проданную квартиру. Квартиру мы продали без обременения и на данный момент не являемся ее собственниками. Получается, что мы остались без квартиры и без денег!!! Прошу помочь разобраться в ситуации.

Помощь в трудоустройстве
Сообщение опубликовал пользователь Константин
11.06.2020 13:06

Добрый день Виталий Леонтьевич большая просьба оказать помощь в трудоустройстве , я работал в банке Открытие в течении 8 лет в отделе казначейства  трейдером ценных бумаг , но в ноябре 2019 года меня сократили , у меня  ипотека в размере 9 млн .рублей , это единственное жилье где я могу жить и что у меня есть , в данный момент я не могу оплачивать ипотеку , так как уже долгое время не могу найти достойную работу , чтобы оплачивать ипотеку . У меня к вам огромная просьба помочь с работой по моей вакансии , я хочу работать и приносить пользу государству и чтобы была возможность оплачивать мой ипотечный долг , резюме куда бы не отправлял ответа нет , без ​

Торможение и отсрочка важного вопроса!
Сообщение опубликовал пользователь Яна
04.06.2020 12:48

Добрый день, Виталмй Леонтьевич, хоть вы и вряд ли это прочтете.

Мы жители дома#7 многострадальной Опалтхи О3.

Дом сдан, но течет кровля, дожди интенсивные.

Люди ждали квартиры 5 лет, а ремонт завершить и въехать не могут до сих пор.

Неужели такое возможно в 2020 году? Куда идут наши оплаты на капитальный ремонт?!!

Не забирайте квартиру, это всё что у нас есть
Сообщение опубликовал пользователь Кузьмин Сергей Владимирович
25.05.2020 22:24

Добрый День! Писали Вам письма через электронный адрес АО "Банк ДОМ.РФ", но видимо письма Вы так и не получали. Ситуация такая. В 2017-ом году оформили ипотеку в тогда ещё Российском Капитале, платили исправно первое время пока не попали в трудное финансовое положение, платить продолжали, с просрочками, но платили всегда. К слову за три года платежей от суммы 2 млн мы выплатили процентов 350 000, в то время как сумма погашённого основного долга -всего 100 000. В начале 2019 написал заявление с просьбой дать время помрачить финансовое положение, либо увеличить срок ипотеки, либо дать отсрочку. Ответа так и не получил, в марте ситуация в семье улучшилась, в том же марте банком АО ДОМ РФ был подан иск, хотят отобрать квартиру! У нас маленький ребёнок, в будущем нам ни один банк не даст ипотеку, купить за наличные квартиру простые люди не могут. Пишу Вам гарантийные письма с просьбой отозвать иск но всё безрезультатно! Долг был мизерным, менее 5% от суммы ипотеки, сейчас его нет вообще! Что нам делать? Банк выкинет нас на улицу??? Пожалуйста разберитесь с ситуацией в своём банке, неужели Вам не важны проценты? Я уже подтвердил свою платежеспособность. Что ещё нужно?

Обманутые дольщики, г. Казань, ЖК Золотая Середина 3
Сообщение опубликовал пользователь Рустем
24.05.2020 20:30

Уважаемый Виталий Леонтьевич!Обращаются к Вам обманутые дольщики г.Казани ЖК \"Золотая середина\", строение 3.Руководством нашей Республики Татарастан были поданы заявки о рассмотрении нашего дома для финансирования в ДОМ.РФ. Для этого Фондом поддержки дольщиков Татарстана были проделаны работы по проектированию нашего дома. Поэтому убедительно просим Вас в ближайшее время рассмотреть нашу проблему в Наблюдательном совете. Мы ждём свои квартиры с 2012 года. Очень просим Вас не оставить нашу просьбу без внимания.С уважением Мухаметов Рустем

Обманутые дольщики ЖК "Золотая середина", строение 3, г.Казань
Сообщение опубликовал пользователь Раиля
24.05.2020 15:28

Уважаемый Виталий Леонтьевич!

Обращаются к Вам обманутые дольщики г.Казани ЖК "Золотая середина", строение 3. Руководством нашей Республики Татарстан были поданы заявки о рассмотрении нашего дома для финансирования в ДОМ.РФ. Для этого Фондом поддержки дольщиков Татарстана были проделаны работы по проектированию нашего дома. Поэтому убедительно просим Вас в ближайшее время рассмотреть нашу проблему в Наблюдательном совете. Мы ждём свои квартиры с 2012 года. Очень просим Вас не оставить нашу просьбу без внимания.

С уважением, Фаляхутдинова Раиля

24.05.2020

Обманутые дольщики г.Казань, ЖК "Золотая середина"
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
24.05.2020 13:09

Уважаемый Виталий Леонтьевич! Обращаются к Вам обманутые дольщики г. Казани, ЖК «Золотая середина», строение 3. Руководством нашей Республики Татарстан были поданы заявки о рассмотрении нашего дома для финансирования в ДОМ.РФ. Для этого Фондом поддержки дольщиков Татарстана проделаны работы по проектированию дома. Убедительно просим Вас в ближайшее время рассмотреть нашу проблему на Наблюдательном совете. Мы ждем свои квартиры с 2012 года. Очень просим не оставить нашу просьбу без внимания. С уважением, Давыдова Т.М.

Обманутые дольщики г.Казань, ЖК "Золотая середина"
Сообщение опубликовал пользователь ИринаР
24.05.2020 13:07

Уважаемый Виталий Леонтьевич! Обращаются к Вам обманутые дольщики г. Казани, ЖК «Золотая середина», строение 3. Руководством нашей Республики Татарстан были поданы заявки о рассмотрении нашего дома для финансирования в ДОМ.РФ. Для этого Фондом поддержки дольщиков Татарстана проделаны работы по проектированию дома. Убедительно просим Вас в ближайшее время рассмотреть нашу проблему на Наблюдательном совете. Мы ждем свои квартиры с 2012 года. Очень просим не оставить нашу просьбу без внимания. С уважением, Рогова И.В.

  1 2 3 ...  Следующая
Мутко Виталий Леонтьевич
Мутко
Виталий Леонтьевич

Генеральный директор АО «Дом.РФ»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         06.07.2020