ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Обманутые дольщики 2-й дом ЖК МЧС
Сообщение опубликовал пользователь Диляра
11.07.2019 14:56

Заместителю Председателя Правительства Российский Федерации Мутко В.Л.

Уважаемый Виталий Леонтьевич!

Мы, обманутые дольщики 2 дома Жилищного комплекса МЧС по ул. Губкина г.Казани Республики Татарстан, вынуждены  обратиться к Вам с ходатайством.На данный момент у нас огромное количество обманутых дольщиков, которые вложили свои средства в строительство квартир в компанию  ООО "ФОН". Стройка стоит уже семь лет. Для достройки нашего 2 дома МЧСУчасток был дважды выделен (в 2016 г, а потом он же 18.09.2018г). Землю успешно осваивают, а наш дом не строят.В настоящее время там  строятся дома ЖК Триумф-2.  На выделенном для проблем  дольщиков ЖК МЧС участке строится лишь коммерческое жильё строительной компанией Ак-Таш (которая приближена к власти Татарстана). Другой строительной компании «Комос» (Удмуртия), готовой достроить наш дом более 9 месяцев оттягивают решение.В связи с этим убедительно просим решить вопрос по передаче средств от земли под ЖК Триумф (Ак Таш) на достройку второго дома ЖК МЧС.В условиях, когда Президент Татарстана назначен Президентом России ответственным за сферу ЖКХ и строительства, просим отнестись с особой ответственностью и вниманием к проблеме достройке второго дома ЖК МЧС. 

С уважением  дольщики 2 дома ЖК МЧС.

Обматутые дольщики Татарстана
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
11.07.2019 11:06

Уважаемый Виталий Леонтьевич!

Я участница долевого строительства ЖК "Молодежный" г. Казань, ул. Ноксинский спуск, позиция №5, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!!!! Договор долевого участия был заключен мною в 2014 году. Согласно договору дом должен быть сдан во втором квартале 2016 года, но он до сих пор находиться на стадии свайного поля. За пять лет ожиданий, строительство не ведется и конкретного решения по достройке нашего дома нет. Я, как дольщица полностью выполнила свои обязательства перед застройщиком, перед законом, внеся стопроцентную оплату за квартиру, дополнительно оплатив стоимость договоров страхования гражданской ответственности. Однако на настоящий момент я не могу получить оплаченную квартиру и не знаю чего мне ждать. Я верю,что существуют механизмы решения проблемы!

обманутые дольщики ЖМ МЧС 2 дом, Казань
Сообщение опубликовал пользователь Лилия
11.07.2019 10:56

Добрый день, помогите обманутым дольщикам ЖК  МЧС 2 дома г. Казань., Возьмите этот вопрос под свой контроль, пожалуйста, наши власти ничего не решают!

наталия торощина
Сообщение опубликовал пользователь Наталия
11.07.2019 10:06

Здравствуйте ,Виталий Леонтьевич. Мы обманутые дольщики в Татарстане микрорайон Яшьлек, с.Куюки вынуждены были переселиться в палаточный лагерь, чтобы привлечь внимание наших властей (с 7 июля 2019г).  4 дома, готовые на 92% стоят уже 3 года , заливаясь дождем без отопления, крышы текут, коммуникаций нет. Еще 2 дома на уровне фундамента. Среди нас инвалиды, семьи с детьми инвалидами, ветераны боевых действий. Мы вынуждены жить в палатках.

Оюманутый дольщик
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
10.07.2019 14:05

от обманутого дольщика ЖК «Золотая середина»строение №3 квартал 71А, Ново-Савиновского районагорода Казани Республики ТатарстанОбращается к Вам дольщик Жилого комплекса «Золотая середина» строение №3 квартал 71А, Ново-Савиновского района, города Казани. Застройщиком дома является ООО «Свей», которое признано несостоятельным (банкротом).Причиной моего обращения является полное бездействие со стороны следующих заинтересованных и назначенных лиц со стороны Республики Татарстан для решения нашей проблемы:1) Управление капитального строительства и реконструкции г. Казани, в лице Самигулина М.Р. - начальника Управления капитального строительства и реконструкции в вопросе решения проблем нашего дома, хотя именно они назначены в 2016 году дирекцией по проблемным объектам. Но за 3 года они не предприняли, ни одного действия, чтобы строительства нашего дома сдвинулось с мёртвой точки. На сегодняшний день нет, ни одного рабочего документа, из которого было бы понятно, что нашим домом занимаются и что мы получим свои законные квартиры. Из-за нежелания Управления капитального строительства и реконструкции г. Казани подписывать согласованный всеми сторонами договор, не может быть начат проект нашего дома компанией ООО «Многопрофильная компания Альфа-стройпроект».Управления капитального строительства и реконструкции г. Казани нам не только не помогают в решение проблемы, но и всячески нам препятствуют и оказывают сопротивление в решении всех необходимых вопросов для начала строительства нашего дома.2) Республиканский фонд поддержки лиц, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков, в лице Новикова И.А. – исполнительного директора, не оказывает никакой реальной помощи и содействия, ссылаясь на Правительство Республики, без решения которого они не могут ничего предпринимать.3) Кабинет Министров Республики Татарстан – полное равнодушие и бездействие к нашим чаяниям. Постоянные обещания и отписки под копирку на протяжении более чем 5 лет.   Просим Вас оказать содействие и реальную помощь в решение нашей проблемы.

ЖК Золотая Середина. г. Казань строение 3
Сообщение опубликовал пользователь Ренат Варламов
10.07.2019 09:00

 От обманутого дольщика ЖК «Золотая середина» строение No3 квартал 71А, Ново-Савиновского района города Казани Республики Татарстан Варламова Рената Михайловича rvarlamov@mail.ruОбращается к Вам дольщик Жилого комплекса «Золотая середина» строение No3 квартал 71А, Ново-Савиновского района, города Казани. Застройщиком дома является ООО «Свей», которое признано несостоятельным (банкротом).Причиной моего обращения является полное бездействие со стороны следующих заинтересованных и назначенных лиц со стороны Республики Татарстан для решения нашей проблемы:1) Управление капитального строительства и реконструкции г. Казани, в лице Самигулина М.Р. - начальника Управления капитального строительства и реконструкции в вопросе решения проблем нашего дома, хотя именно они назначены в 2016 году дирекцией по проблемным объектам. Но за 3 года они не предприняли, ни одного действия, чтобы строительства нашего дома сдвинулось с мёртвой точки. На сегодняшний день нет, ни одного рабочего документа, из которого было бы понятно, что нашим домом занимаются и что мы получим свои законные квартиры.Из-за нежелания Управления капитального строительства и реконструкции г. Казани подписывать согласованный всеми сторонами договор, не может быть начат проект нашего дома компанией ООО «Многопрофильная компания Альфа-стройпроект». Управления капитального строительства и реконструкции г. Казани нам не только не помогают в решение проблемы, но и всячески нам препятствуют и оказывают сопротивление в решении всех необходимых вопросов для начала строительства нашего дома.2) Республиканский фонд поддержки лиц, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков, в лице Новикова И.А. – исполнительного директора, не оказывает никакой реальной помощи и содействия, ссылаясь на Правительство Республики, без решения которого они не могут ничего предпринимать.3) Кабинет Министров Республики Татарстан – полное равнодушие и бездействие к нашим чаяниям. Постоянные обещания и отписки под копирку на протяжении более чем 5 лет. Прошу Вас оказать содействие и реальную помощь в решение нашей проблемы.С Уважением, Варламов Р. М.

обманутые дольщики
Сообщение опубликовал пользователь Лейсан
09.07.2019 21:57

Я являюсь дольщиком дома № 5 ЖК "Молодежный" в г.Казани. Наш дом, к сожалению, не строится вообще и надежды на  заселение в готовые квартиры  с каждым днем все меньше. Нам   сообщают, что нет денежных средств на строительство нашего дома, но куда же они пропали?

         Дом все также на уровне свай с 2014г. и нет по нам никаких решений.

Ответьте, пожалуйста, когда начнется  строительство?

Обманутые дольщики Республики Татарстан.
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
08.07.2019 14:46

От обманутого дольщика ЖК "Золотая середина" строение №3 квартира №582 ,квартал 71 А , Ново-Савиновского  района города Казани Республики Татарстан Манюхина Андрея Анатольевича .

Обращается к Вам дольщик Жилого комплекса " золотая середина" строение №3 квартал 71А ,Ново-Савиновского  района ,города Казани.Застройщиком дома является ООО"Свей", которое признано несостоятельным (банкротом).Причиной моего обращения является полное бездействие со стороны следующих заинтересованных  и назначенных лиц со стороны Республики Татарстан для решения нашей проблеммы : 1)Управление капитального строительства и реконструкции  г.Казани , в лице Самигуллина М.Р. - начальника Управления капитального строительства и реконструкции в вопросе решения проблем нашего дома,хотя именно они назначены в 2016 году  дирекцией по проблемным обьектам. Но за 3 года они не предприняли , ни одного действия ,чтобы строительство нашего дома сдвинулось с мертвой точки.На сегодняшний день нет, ни одного рабочего документа , из которого было бы понятно, что нашим домом занимаются и что мы получим свои законные квартиры.

Из-за нежелания Управления капитального  строительства и реконструкции г. Казани подписывать согласованный всеми сторонами договор, не может быть начат проект нашего дома ООО" Многопрофильная компания Альфа-стройпроект".Управление капитального строительства и реконструкции г.Казани нам не только не помогаю в решении проблемы,но и всячески нам препятствуют и оказывают сопротивление в решении всех необходимых вопросов для начала строительства нашего дома.

2)Республиканский фонд поддержки лиц , пострадавших от действий недобросовестных застройщиков , в лице Новикова И.А. - исполнительного директора , не оказывает никакой реальной помощи и содействия , ссылаясь на Правительство Республики , без решения которого они не могут ничего предпринимать.

3) Кабинет Министров Республики Татарстан - полное равнодушие и бездействие к нашим чаяниям. Постоянные обещания и отписки под копирку на протяжении более чем 5 лет. Просим Вас оказать содействие и реальную помощь в решении нашей проблемы .

Обманутый дольщик Татарстана, мкр.Яшьлек,с.Куюки
Сообщение опубликовал пользователь Наталия
08.07.2019 14:08

Уважаемый Виталий Леоньевич!

      Мы, 140 семей,  являемся обманутыми дольщиками микрорайона «Яшьлек», с.Куюки Пестречинского района РТ, начатого строиться  в рамках федеральной программы «Жилье для российской семьи».

     30 апреля на совещании, в котором участвовали активисты всех долгостроев г.Казани Нигматуллиным Р.К. были названы сроки начала работ в нашем мкр.Яшьлек – ИЮНЬ  2019г.

    Сегодня 08.07.2019г и нет ни одного подписанного соглашения с будущим застройщиком ООО «Бриз», которого нам озвучили в Фонде помощи обманутым дольщикам.

   По инженерным сетям определен заказчик –ГИСу, но он дот сих пор даже не произвел подсчеты по нашим инженерным сетям для Распоряжения Кабинета Министров РТ, чтобы выделили бюджетные деньги. Из бюджета было обещано выделить деньги на сети. Где они?

     Чего все ждут?

     Срок сдачи домов по Дорожной карте- 3 квартал 2019г. Третий квартал начался, но на стройке нет движения, очередное лето проходит. Неужели сроки (уже в 4-й раз) опять перенесут?

     Люди в ужасе и в растерянности. Нам обещали «золотые горы» после банкротства застройщика ООО «СтройКом», которое состоялось 22 апреля. Прошло 2 месяца, а ничего не изменилось.

 Мы просим Вашего содействия в разрешении запутанной и бездейственной  ситуации и ускорения работ по достройке наших домов.

Бездействие и равнодушие властей вынудило нас организовать палаточный лагерь и переселится туда.

          Среди нас инвалиды, дети-инвалиды колясочники, ветераны боевых действий. Все хотят в свои квартиры!!!!!!

наталия торощина
Сообщение опубликовал пользователь Наташа
08.07.2019 14:00

Уважаемый Виталий Леоньевич!

      Мы, 140 семей,  являемся обманутыми дольщиками микрорайона «Яшьлек», с.Куюки Пестречинского района РТ, начатого строиться  в рамках федеральной программы «Жилье для российской семьи».

     30 апреля на совещании, в котором участвовали активисты всех долгостроев г.Казани Нигматуллиным Р.К. были названы сроки начала работ в нашем мкр.Яшьлек – ИЮНЬ  2019г.

    Сегодня 08.07.2019г и нет ни одного подписанного соглашения с будущим застройщиком ООО «Бриз», которого нам озвучили в Фонде помощи обманутым дольщикам.

   По инженерным сетям определен заказчик –ГИСу, но он до сих пор даже не произвел подсчеты по нашим инженерным сетям для Распоряжения Кабинета Министров РТ, чтобы выделили бюджетные деньги. Из бюджета было обещано выделить деньги на сети. Где они?

     Чего все ждут?

     Срок сдачи домов по Дорожной карте- 3 квартал 2019г. Третий квартал начался, но на стройке нет движения, очередное лето проходит. Неужели сроки (уже в 4-й раз) опять перенесут?

     Люди в ужасе и в растерянности. Нам обещали «золотые горы» после банкротства застройщика ООО «СтройКом», которое состоялось 22 апреля. Прошло 2 месяца, а ничего не изменилось.

 Мы просим Вашего содействия в разрешении запутанной и бездейственной  ситуации и ускорения работ по достройке наших домов.

Бездействие и равнодушие властей вынудило нас организовать палаточный лагерь и переселится туда.

          Среди нас инвалиды, дети-инвалиды колясочники, ветераны боевых действий. Все хотят в свои квартиры!!!!!!

  1 2 3 ...  Следующая
Мутко Виталий Леонтьевич
Мутко
Виталий Леонтьевич

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.07.2019