ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
444
Сообщение опубликовал пользователь ирина
19.09.2017 19:23

АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ ,Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА ,ЖИВЕМ У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ ,ДОМИК МАЛЕНЬКИЙ ВСЕМ МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ,ЕЗДИЛИ С МУЖЕМ ПО БАНКАМ ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ ССУДУ НА ПОКУПКУ ЖИЛЬЯ НО НАМ ВСЕ ОТКАЗЫВАЮТ ТАК КАК У МУЖА НЕТ КРИДИТНОЙ ИСТОРИИ,КАПИТАЛ У НАС ЦЕЛЫЙ ОСТАЛАСЬ ОДНА НАДЕЖДА НА ВАС,ЗА РАНЕЕ СПАСИБО

помощь ребенку инвалиду
Сообщение опубликовал пользователь Иванова Галина Геннадьевна
13.09.2017 15:54

Уважаемый Андрей Владимирович! я мама ребенка инвалида, прошу у вас помощи в оплате счета для сдачи анализа, этот анализ необходим для постановки привильного диагноза и соответственного лечения. Ребенок болен давно,  лечение у ребенка дорогостоящее, и вот встал вопрос или покупать противосудорожные препараты и ноотропы или сдавать аназы, потому что и то и другое нам не потянуть, отказаться от лечения это все равно что перечеркнуть все прошлые победы над болезнь..... Спасибо за оказанное внимание!

Вера Воробьева
Сообщение опубликовал пользователь Вера
12.09.2017 20:22

Меня зовут Воробьева Вера Иозовна. Я прожила очень тяжелую жизнь потеряла сына в чечне в 6 роте.Я попала в очень тяжелую ситуацию мне помог Губернатор Турчак на ремонт дома но денег не хватило недоделок много я взяла в кредит потом дочке на учебу потом попали в ситуацию и теперь жить не на что работать нет здоровья после сына.Дочь учиться живу одна муж умер. Конечно я виновата не кто другой но все делаешь ради  детей.Дом достанется дочьке. Мне теперь только расплатиться и все, а то жить не хочется, если бы не дочь то все.Умоляю помогите вы спасете семью от не щиты отчитаюсь об каждой копейке, чеки об оплате справки с банка об оплате.Только прошу не обращайтесь в администрацию приедут с соц защиты меня опозорят а все равно не помогут и я со стыда сгорю, сердце и так болит. Заранее благодарна.

помощь многодетной семьи
Сообщение опубликовал пользователь Любовь
04.09.2017 14:48

Уважаемый, Андрей Владимирович! Обращается к Вам, многодетная мать-вдова шестерых детей с просьбой о помощи. Я знаю Ваши многие дела, что Вы не остаетесь равнодушным к людям, и надеюсь, что Вы не пройдете мимо меня.  Соц-защита, практически, никогда не оказывает помощи, так как положено. Я слышала, что Вы выдаете машины многодетным семьям. У меня такая к Вам просьба, и если Вас незатруднит, пожалуйста, помогите мне с  машиной. Заранее Вам благодарна!! Спасибо Вам, Андрей Владимирович!!!

Обращение к Скоч Андрею Владимировичу
Сообщение опубликовал пользователь Евгений
01.09.2017 16:02

Гражданина РФ Безбородых Евгения Анатольевича

Жителя с. Кущино Алексеевкого района

Белгородской области

ПИСЬМО – ОБРАЩЕНИЕ К Депутату Государственной Думы

 

УВАЖАЕМЫЙ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!

Я, Безбородых Евгений Анатольевич, 31.05.1984 года рождения, проживающий вместе со своей семьей (жена и двое сыновей) в селе Кущино Алексеевского района Белгородской области в начале 2010 года приняли непростое решение построить свой собственный дом. Супруга Безбородых Юлия Николаевна в это время находилась в отпуске по уходу за ребенком (Безбородых Артем Евгеньевич 12.06.2009 года рождения).

Дом мы построили, на строительство которого были взяты кредиты в размере 1 650 000 рублей. Отдавать конечно же намного больше. В месяц мы платим 10500+5200+2000 = 17 700 рублей + коммуналка зимой 5000, летом 2000. Построили громко сказано. Живем с черновым потолком и голыми стенами, забора нет. Дети часто болеют, у старшего ларингит 8-9 раз в год. Лекарства стоят очень дорого. У меня зарплата составляет 20 000 рублей, супруга получает на второго сына (Безбородых Денис Евгеньевич 10.03.2016 года рождения) 13 400 рублей. Раньше нам хватало этих денег чтобы кое как «жить», но после того как цены выросли о стройке можно забыть. У родителей ситуация ещё Хуже, у моих закредитованность 100%, приходится им тоже помогать. Помочь нам некому. Поэтому пишу Вам, слышал раньше что Вы молодым парам помогали в строительстве собственного дома. Я и моя семья ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ!!!!! В любом случае будем Вам благодарны и признательны!

С Уважением

Семья Безбородых с. Кущино

Алексеевского района Белгородской области

тел.: 8-920-565-00-30 еmail: John-1984@yandex.ru

01.09.2017 г.

Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Инна
29.08.2017 15:11

                                                                              От гражданки Украины, Качан И.Л.,

                                                                            ул. Гагарина, 61, г. Голая Пристань,

                                                                            Херсонская обл., моб. 0954002423.

                                                    

                                                       Официальное письмо.

  Я, Качан Инна Леонидовна (инвалид I группы детства), обращаюсь, т.к. больше нечего иного не остаётся! Существует реальная угроза жизни.  

  Разъясню. По распоряжению мэра Бабича А.В., комиссия c соцзащиты хотела меня (владельца дома) отправить в спец. учреждение. Градоначальник, таким образом, на-  деялся завладеть недвижимостью. Ему необходимо убрать «законным» путём моего законного представителя и помощника Стрюкову В.В. Без него физически не могу. В январе была первая попытка.

  Мэр позволяет себе всё ибо: сын прокурор, жена начальник юстиции, брат возглавляет бесплатную юридическую помощь. Ещё всесторонняя поддержка губернатора! Пра- воохранительные органы (прокуратура и полиция) держат нейтралитет. Уже не знаю, к кому и куда писать. Украинские власти от президента до чиновников района дают отписки. Неудивительно, что уголовное дело на госчиновников мэрии и районной поликлиники (тянется больше года), то открывается, то закрывается.  

  С комиссиями у Бабича не вышло. И он решил, добиться цели другим путём. Не получаю лекарства по 50% и надлежащей медпомощи (кроме основного заболевания; коксартроз IV ст.), это во-первых. Заведующая поликлиники жена зама, а зав. райаптеки однопартиец. Во-вторых, пользовалась бесплатно Интернетом в райбиблиотеке (принадлежит райсовету). Там начали выключать Wi-Fi по просьбе мэра. (Несмотря на физический недуг с подругой занимаюсь рекламной деятельностью, индивидуальными поздравлениями: нужна информация: так зарабатываем на кусок хлеба). Весь город нас знает. Поэтому у градоначальника ничего не выходит. В-третьих, летнюю субсидию не дали. А для получения зимней субсидии, нужно писать заявление, чтобы подать на КОМИССИЮ. (Сосед в том году подавал на комиссию на перерасчёт субсидии; к нему просто приехал человек с газового хозяйства; и всё). Получаю субсидию не первый год, и ничего подобного никогда не было. В четвёртых, необходимую коляску, естественно, не выдадут. Получаю соцпомощь, помощник 28 гр. в месяц, ещё ему приписывают виртуальные доходы (в 3200 гр. за месяц). Мэр это делает, дабы доказать обществу, что мы с подругой не выживем. Так легче от меня избавится.           

  Помогите, пожалуйста, получить российское гражданство и выехать! Разменять дом (подходящий под моё заболевание), и найти стабильную работу. С подругой в рекламной сфере мы уникальны!!! Не смотря ни на что. Хочется быть полезными обществу!!!

                                                                                   С уважением Качан И.Л.

P.S. Высылаю только резюме. Документов - кипа, что подтверждает все вышеизложенное. Будет необходимость, вышлю. 

P.P.S. Все адвокаты города отказывают даже в консультировании. БОЯТСЯ ........

просьба о помощи
Сообщение опубликовал пользователь екатерина
28.08.2017 20:06

здраствуйте Андрей Владимировичь обращаюсь к вам так как незнаю что мне делать и куда обратиться. я степанова екатерина леонидовна проживаю в белгородской области в губкинском районе село. архангельское ул школьная 21. я многодетная мама 3 дитей не совершенно летних в данный момент я нахожусь в дикретном отпуске по уходу за ребёнком. а попросить о помощи я хотела.дело в том что 3 месяца назад я купила дом в с. архангельское за материнский капитал  дом стоит  в центре местный сель совет требует  что  надо отремонтировать сарай и забор но мне не за что это делать мы живём на пособие которое мне выплачивают. в месяц по несколько раз приходят и говарят.... очень прошу вас о помащи заранее большое спасибо

Развитие спорта
Сообщение опубликовал пользователь Василий Ишков
28.08.2017 15:10

Уважаемый Андрей Владимирович. Обращаюсь к Вам как представитель общественной организации "Федерация волейбола г. Междуреченска" Кемеровской области с просьбой от всех любителей волейбола нашего небольшого города. Нужна поддержка в строительстве летней площадки для пляжного волейбола. Реализация проекта корта значительно повлияет на негативную ситуацию, возникшую из-за постоянной нехватки финансирования, точнее полного его отсутствия. Нет возможности организовать летом тренировочный процесс и проводить мероприятия на достойном уровне.На данный момент в городе нет ни одной безопасной летней площадки с песочным покрытием. На имеющемся в городе спортивном сооружении занимающиеся часто получают травмы из-за неоднородности покрытия (песок разных марок, местами с огромным количеством примеси глины). Площадка местами твердая как бетон, а местами ноги вязнут в рыхлом песке.Оступившись,несколько спортсменов уже получили травму голеностопного сустава. Много острых камней и большое количество пыли, т.к. вместо хорошего песка использовали ПГС.Тренеры спортивной школы в летний период проводят занятия где угодно, только не там, где дети должны повышать свои навыки в волейболе.На проводимые соревнования перестали приезжать иногородние спортсмены, результаты юношеской команды значительно упали. Невозможно поднять интерес населения к волейболу в таких условиях, тренерам трудно набрать группу в начале учебного года.Все попытки получить поддержку в городской и областной администрации не приводят к желаемому результату, т.к. мы не можем доказать социальную значимость проекта, так же не получается заинтересовать представителей малого бизнеса.Средств собранных силами общественной организации хватило лишь на подготовку территории арендованной у города, вырубку деревьев, вывоз мусора,закупку инвентаря. Осталось самое важное, построить ограждение и приобрести качественный песок, но это нам пока не по карману.Построив современную и качественную площадку мы сможем в корне изменить сложившуюся ситуацию, ведь у нас есть самое главное: слаженный коллектив готовый трудиться и желание.

Просим Вас ответить на письмо по эл.адресу: ishkovvasiliy@gmail.com  +79059113391

С уважением, председатель МОО "Федерация волейбола г.Междуреченска"Василий Ишков

53000 тыс от соцзащиты я не видела
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
28.08.2017 00:24

Здравствуйте уважаемый андрей владимирович!извените что снова к вам рбращаюсь. Мне пришло письмо из департамента белгородской области в котором указано что мне была оказана мат.помощь на сумму 53000 тысячи рублей. Извените но этих денег я не видела. В прошлом году мне на преобретение школьной одежды и обуви никто не оказывал. Только дали картошки 6 ведер за которую с меня высчитали деньги 1400 рублей. И в этом году весной одна из старших дочерей лежала в белгороде с подозрением на полипы кишки я потратила почти 10000 тыс и никто нам не помог а обвенили в том что я возила свою дочь на аборт. Также я просила в этом году на выпускной дочькам мне помощи не оказали сказали что дети обойдутся без выпускного. Единственное что дали в прошлом месяце 5000 тыс электро плитку и немного продуктов. А от соцзащиты я невижу помощи. Старшие дочки учились в г. Валуйках не на полном государственном обеспечении бесплатное было только питание. Одежда обувь концтовары я преобретала сама. В этом году старшие дочки поступают в белгородский техникум отвозить их в белгород денег нету.и то есле хоть соцзащита окажет помощь заставляют расписыватся обычным простым карандашом и говорят что потом сами ручкой исправят. И то с меня деньги высчитывают.мы живем на зарплату 25000 тыс. Письмо пришло от заместителя начальника депертамента Е.Пархомова. извените но той помощи которая положена я не вижу. И сейчас мы в долгах продукты беру в долг за которые должна почти 10000 и за электроэнергию долги около 5000 тысяч. Потому что зарплаты мужа не хватает. Я на работу не могу устроится так как детей оставить не скем. Муж работает в москве полтора месяца в москве и приезжает домой только на две нидели. Никаких 53000 тыс от соцзащиты я не видела. Извените что снова вам пишу но обратится не к кому. За раннее спасибо. 

я снова к вам обращаюсь за помощью
Сообщение опубликовал пользователь брежнева наталья
26.08.2017 02:01

Здравствуйте уважаемый андрей владимирович!меня зовут брежнева наталья я проживаю в с.клименково ровеньского р-на белгородской обл. Я мама пятерых несовершеннолетних детей .Извените что я снова к вам обращаюсь за помощью,я хотела попросить материальной помощи чтоб преобрести школьные концелярию,а также школьную и спортивную форму и обувь. Двое старших дочек в этом году поступают в белгордский техникум им тоже нужна концелярия. И нужны деньги чтоб их отвезти в белгород 31 августа. Я ходила в соц.защиту по поводу помощи но мне сказали что денег у них нету. И вообще в социальной защите хоть и оказывают помощь то выделяют не больше пяти тысяч и заставляют расписыватся не ручкой,а простым карандашом говорят что потом исправят. Но помощь дают очень редко. Я в февралр просила помощь на продукты питания. Мне стали угрожать что заберут детей или предлагают отдать детей в реабелетационный центр лишь не оказать помощь. И сказали что они не имеют права оказывать помощь,потому что белгород их ругает и штрафует.на работу я пойти не могу. Младшая дочь ей 6 лет ходит в садик а остальных детей оставить не с кем. Я инвалид у меня после аварии в 2004 году в белгороде сделали операцию и в руке у меня металоконструкция. Я год была на группе. Но в валуйках группу сняли и дали ясно понять что вот денег не дала значит и группы не будет. Уважаемый андрей владимирович пожалуйста помогите с мат.помощью,мне обратится за помощью больше не к кому. За раннее спасибо.

  1 2 3 ...  Следующая
Скоч   Андрей Владимирович
Скоч
Андрей Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.09.2017