ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Лечение онкологии
Сообщение опубликовал пользователь Галина
14.05.2019 09:34

Здравствуйте, Уважаемый Андрей владимирович! Прошу прощения за свою просьбу о помощи, но,наслышав о Вашей доброте и отзывчивости, обращаюсь именно к Вам, так как больше не к кому! Я Белгородка, мне 42 года, живу одна - так сложились обстоятельства. У меня 2-я группа инвалидности бессрочно по онкологии и пенсия+ЕДВ=9,5 тыс руб. Рак у меня с метастазами в парааортальные и шейно-надключичные лимфоузлы. С июня 2017 года непрерывно прохожу лечение и так как оно уже длитедьное - организм между курсами сам с восстановлением и побочными эффектами от лечения не справляется - приходится восстанавливать его медикаментозно, за свой счет, а это очень большие деньги, а так же регулярно сдавать платные анализы и ездить в Москву(билеты стоят не дешево) в НМИЦ им.Н.Н.Блохина за рекомендациями и контролем моего лечения. Итого в месяц рассходы только на мое лечение, чтобы выжить, составляют до 20-30тыс.руб. Я писала на сайт президента-хотела получить помощь-безрезультатно, обращалась в суд с исковым заявлением об истребовании алиментов на себя - отказали! Как дальше выживать не знаю, т.к. потратила уже все накопленные сбережения, работать не могу(нахожусь постоянно на больничных, которые скоро оплачивать не будут, т.к. в этом году вышла на работу всего 7 раз, кстати, работа-лифтер, не увольняюсь потому, что даже выйдя на службу через немогу несколько раз в год - хоть какая-то крохотная прибавка к крохотной пенсии). Прошу Вас о материальной помощи: на ближайшие пол-года - хотя бы тысяч 100, если это возможно! Все подтверждающие чеки и документы предоставлю. Заранее спасибо Вам! Галина.

Сросчно необходимо лечение в клиннике "Поколение", иначе ослепну совсем,помогите!.
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
09.05.2019 19:08

Уважаемый Андрей Владимирович! Обращаюсь к Вам за помощью. Кроме Вас мне никто не поможет! Я знаю Вашу доброту и отзывчивость! Я-белгородка, пенсионер, инвалид второй группы, мне 68 лет.Помочь мне некому, я одинока.. Недавно прошла обследование в клиннике "Поколение" и врач Коровянская Е.В., проведя обследование сделала заключение, что срочно нужно сделать уколы ИВВ1 на правый глаз , иначе совсем ослепну. Один укол стоит 32 000 рублей, а этих уколов необходимо сделать -три! У меня нет денег и на один укол!Пенсия очень-очень маленькая.Пожалуйста, помогите!!! Извините за такое письмо. Заранее  благодарна!Молю Вас о помощи, ПОМОГИТЕ!

Срочная помощь семье героически погибшего бортпроводника Максима Моисеева
Сообщение опубликовал пользователь Виктория
09.05.2019 09:21

Уважаемый Андрей Владимирович! Обращаюсь к Вам за помощью. Кроме Вас нам никто не поможет! Я знаю Вашу доброту и отзывчивость! В 1998 году Вы мне помогли, за что Вам очень благодарна! Речь идет о семье героически погибшего бортпроводника Максима Моисеева. Который ценой своей жизни спасал людей. Для всех близких он Герой! Отважный, добрый, смелый, улыбчивый наш мальчишка. У него остались два младших брата, живут они в общежитие, стоят на очереди на улучшение жилищных условий (как многодетная семья). Мама Максима обращалась за помощью, чтобы улучшить жилищные условия, но безрезультатно! Его мама Юлия Карева тяжело болеет (повторная онкология делают химиотерапию) Ситуация очень сложная, боремся как можем за жизнь Юли. Пожалуйста, помогите!!! Извините за такое письмо. Заранее благодарна.

05.05.2019 случилась ужасная трагедия, загорелся самолет ssj 100, на борту которого работал наш близкий бортпроводник - Максим Моисеев. В самолет попала молния, коллега Максима (сидевшая в хвостовой части) очень испугалась и Максим поменялся с ней местами, уже тогда он сделал страшный выбор, спасать других, но не себя. Когда самолет приземлился и начался пожар Максим выводил пассажиров, возвращаясь в горящий самолет раз за разом. В какой-то момент, его также хотели спустить по спасательному рукаву, но Максим увидел, что еще одному пассажиру нужна помощь, ушел за ним. Но так и не вернулся. Его тело полностью сгорело в самолете. Все его родные и близкие очень хотят, чтобы Максиму присвоили героя России посмертно, я постараюсь объяснить, чем именно, не считая его героизма в этот страшный момент, он заслуживает такой чести. Еще в воздухе, после удара молнии, Максим сделал страшный выбор. Он ушел в хвостовую часть. Еще тогда он решил, что жизни и судьбы незнакомых ему людей - Важнее. А вот, что Максим оставил, сделав такой выбор. Мама, которая имеет серьезные сложности со здоровьем, два брата, 16 и 4 года... С пятого класса Максим мечтал летать и стремился к своей цели. Своими силами он поступал в разные учебные учреждения, чтобы приблизиться к своей мечте, не просил помощи, опирался на свои силы. До свершения его мечты, ему оставалось совсем чуть-чуть, но увы. Его друзья и близкие создали 2 петиции, в поддержку, чтобы Максиму присвоили героя России.

«Помощь сиротам »
Сообщение опубликовал пользователь Мария
05.05.2019 14:41

Доброго времени суток , уважаемый Андрей Владимирович , прошу Вас помочь финансово , если возможно , сама я воспитанница детского дома , всего стараюсь добиться сама , но с нашей зарплатой в Костромской области это трудно , хочется очень дом свой , но не получаеться накопить не как , помощи мне ждать не от кого, приходиться обращаться , немного даже унижаться , вот и у вас прошу прощения за беспокойство , если такая возможность будет , пожалуйста помогите для меня любая 1000 это помощь , спасибо , мой номер телефона 89203930349, который привязан к карте , звоните , все расскажу и если нужно справки и контакте всего так же детского дома все смогу выслать , взаранее спасибо !!!

Прошу о помощи ребёнку
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 11294
19.04.2019 12:50

Уважаемый Андрей Владимирович!

Пишу в надежде, что вы прочтете мое письмо.

Любая мама мечтает о здоровом ребёнке и делает все, чтобы он был счастлив. Меня зовут Лилия. Мне 34 года, мой сын Рамиль 2006 г.р, мы проживаем в г.Казань. Диагноз: повреждение ЦНС, 2-сторонняя нейросенсорная тугоухость 4 степени слева, глухота справа, дизартрия, моторная афазия. Атрезия недостаточность трехстворчатого клапана. Слуховые аппараты Phonak Naida Q 90 UP. Многолетние лечения в России не давали ощутимого эффекта. С декабря 2017 года Рамиль начал лечение в клинике «Наньмунан» г.Харбин Китай. Уже во время курса были заметны результаты. Правым ухом стал различать какие-то звуки. Ввиду нарушений головного мозга, есть сложности с памятью и восприятием, на фоне лечения начались изменения. После лечения была реабилитация на 2 месяца дома. После второй курс лечения, далее реабилитация дома, пошла динамика. Была пройдена диагностика, аппараты, которые сейчас имеются, слишком мощные, нужны слабее. Пока не меняли, т.к. лечение еще не закончили. Сейчас приглашение на третий курс лечения в клинику. У Рамиля есть шанс на выздоровление, но у меня нет возможностей. Я воспитываю ребёнка одна, никакой поддержки со стороны отца нет. В фондах отказывают, т.к не оказывают помощь на оплату реабилитаций заграницей (только экстренное жизненно необходимое лечение) либо целенаправленно на определенные заболевания. Клиника ТКМ «Наньмунан» - это современная диагностическая, лечебная, реабилитационная больница. В клинике работают дипламированные специалисты Китайской медицины, профессора ТКМ, династийные врачи, цигун-мастера, квалифицированные массажисты и инструктора ЛФК, ОТ и РТ, физиотерапевты и коррекционные педагоги. Два курса я оплатила самостоятельно, но такие суммы просто неподъемны для меня. Очень прошу оказать посильную материальную помощь. Инвойс клиники 43019 юаней или 420000 (четыреста двадцать тысяч рублей на лечение и 100т.р перелет) адрес клиники: Китай, провинция Хэйлунцзян, г.Харбин, район Нанган, проспект ВанГан, дом 252, 254 +8615846565815, +8613111907478. Все необходимые документы имеются. Я в отчаянии начала самостоятельный сбор средств, но он стоит, у нас открыты визы в Китай. Пишу в надежде найти того Большого человека, кто поможет Маленькому человечку. Мы идем на поправку и останавливаться нельзя. Прошу Вас помогите.

мама Лилия +79274571771 

Сердечно благодарю за любую помощь и оказанную поддержку. Искренне желаю счастья  и здоровья Вам, Вашим близким и родным

Почему? Почему? Почему? Столько вопросов и где взять ответы. Мне и моему сыну приходится проходить через многое, с тех пор, как Рамилю поставили прививки в 2009 году. Для нашей семьи начался новый этап жизни. Я была счастлива, когда был здоров мой сын, был муж. После вся жизнь перевернулась. Высокая температура, рвота, перестал кушать, отзываться на свое имя и говорить что-либо. Диагноз был поставлен не сразу, постоянные обследования, лечения… нас просто кидали от одного врача к другому, все под вопросом, ни одного заключения дать не могли… появились новые болячки: аллергия, проблемы сосудов, почек, печени. В 2013 поставили диагноз, в 2014 получена инвалидность.

Почему заграничное лечение? С 2013 года я стала лечить ребенка самостоятельно, всегда искала что-то, только бы не навредить ему. Рамиль прошел 5 курсов дельфинотерапии в г.Евпатория Крым, далее было 5 курсов лечения по методу “Томатис” в г.Тольятти. Все это давало маленькие сдвиги, но скорее на психо-эмоциональном уровне. Я начала поиски в интернете и нашла клинику Китая ТКМ “Наньмунан”. Началось новое лечение. Уже во время первого курса я увидела результаты. У Рамиля очень большие сложности с памятью, он дальше 10 не запоминал. Мы сразу же выучили счет до 100 и обратно. Это сложно объяснить, какую радость испытывала я. Каждое новое слово, что он понимает его значение, для меня просто праздник. Традиционная медицина у нас совсем не развита и практически нигде не практикуется. Такое лечение, чтобы помогло, должно быть комплексное, а не только массаж и иголки. В клинике собирают и варят отвары для каждого пациента отдельно, болюсы. Профессор Гуань подобрал нам правильное лечение и лекарства. Каждую неделю врачи собираются и совместно решают, что-то поменять или добавить, в зависимости от результатов.

Я одна? Я осталась одна со своей бедой. С отцом ребенка мы разошлись в 2009 году, никакой помощи и поддержки от него нет. На лечения нужны деньги, миллионы… как мне тяжело и больно, все словами не передашь. Но мой сын – самый важный для меня мужчина. Сложности с деньгами на лечение Рамиля начались после второго курса, это просто неподъемные для меня суммы. Если раньше я как-то крутилась, справлялась, сейчас я в безвыходной ситуации. Я стала искать выход из положения, т.к хочу продолжать лечение ребенка и продолжать его именно в этой клинике. Я подумала, что не одна я, не одна такая просящая мать за своего ребенка. Ведь это жизнь маленького человека, его будущее в наших руках. ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ!!! Так же можно оказать адресную помощь на счет клиники.

Карта СБ 5484 6200 1014 1587

Тинькофф 5536 9138 0444 5951

QIWI +79274571771

помогите хотим детей
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
16.04.2019 09:20

Здравствуйте Мы с женой уже 10 лет пытаемся завести ребенка по программе ЭКО но всё без результативно мы делали уже 4 попытки и все не удачные и нам кажется что раз мы это делаем не за свой счет а за счёт государства то нам и делают всё спустя рукова. Мы много начитались о препаратах которые принимаем особенно жена и поняли что только портим её здоровье. Разговаривая с теми кто делал платно поняли что там процент выше стать родителями.

Сумма не подъёмная 200000 рублей Яндекс кошелёк 41001750683743 Или карта сбербанка 4276 1600 2042 5527  Заранее спасибо .

Помогите моей семье
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
14.04.2019 22:10

Здравствуйте. Я в отчаянии, что моя гордость опустилась до попрошайничества. Мне стыдно, что я прошу у незнакомого человека помощи. Меня затянули в одну финансовую пирамиду.обещали какие-никакие деньги, что бы хотя бы было на что жить. В итоге я взяла кредит в размере 226 000 тыс и внесла деньги. Организация закрылась и я осталась со своей маленькой зарплатой учителя и большим кредитом на 5 лет. Для меня это непреодолимое препятствие на моем пути. Я сама виновата,я это признаю, что вырыла себе эту яму. Надеюсь,что мне кто-нибудь сможет помочь. Я отдаю большую часть своей зарплаты за кредит.я подрабатываю и берусь за любую работу. Я не прошу выплачивать мне весь кредит, кто сколько может и кому не жалко. Я реальный человек, который попал в беду. Я не мошенница. Карта моя лично.Если Вы это когда-нибудь прочитаете надеюсь на Вашу помощь. Карта сбербанка 2202 2002 1313 4149Здравствуйте. Я в отчаянии, что моя гордость опустилась до попрошайничества. Мне стыдно, что я прошу у незнакомого человека помощи. Меня затянули в одну финансовую пирамиду.обещали какие-никакие деньги, что бы хотя бы было на что жить. В итоге я взяла кредит в размере 226 000 тыс и внесла деньги. Организация закрылась и я осталась со своей маленькой зарплатой учителя и большим кредитом на 5 лет. Для меня это непреодолимое препятствие на моем пути. Я сама виновата,я это признаю, что вырыла себе эту яму. Надеюсь,что мне кто-нибудь сможет помочь. Я отдаю большую часть своей зарплаты за кредит.я подрабатываю и берусь за любую работу. Я не прошу выплачивать мне весь кредит, кто сколько может и кому не жалко. Я реальный человек, который попал в беду. Я не мошенница. Карта моя лично.Если Вы это когда-нибудь прочитаете надеюсь на Вашу помощь. Карта сбербанка 2202 2002 1313 4149

обращение
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
09.04.2019 13:58

Здравствуйте Андрей Владимировий,меня зовут Виктор. Дело в том,что я и моя гражданская жена инвавлиды по зрению,зарплата у меня маленькая и приходилось брать кредиты и кредитные карты,оплачивать всё по отдельности тяжело. Хочу взять кредит на крупную сумму и платить один кредит,но не одобряют ни где. Прошу Вас,помогите чем можете.

Помощь 4х месячному ребёнку
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
09.04.2019 12:49

  Здравствуйте Андрей Владимирович!    Я к Вам с такой проблемой, по поводу своего маленького 4ех месячного ребёнка!   Родился он у меня на половину лица и головы гемангиома.   Хотела попросить помощи на операцию. Операция у Вас в Москве будет стоить около 200000 рублей. Но у нас нет таких денег, и я не знаю, просто , где мне их взять.  Поэтому я  решила обратиться с просьбой о помощи к Вам! Это второй ребёнок у меня, я хотела материнский капитал использовать на лечения, но мне сказали, что это не возможно никак. Помогите пожалуйста нашему маленькому  ангелочку.  Может разрешите с материнского капитала потратить на лечения малыша!?   У нас просто обратиться не к кому по поводу такой суммы.  Лечение лазером будет происходить в этой клиники  " Российский онкологический центр имени Н. Н. Блохина.  Спасибо большое Вам за понимание!

нужна помощь помогиге с продажей моих картин рисую ногой больна дцп
Сообщение опубликовал пользователь татьяна
08.04.2019 14:45

ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ТАНЯ У МЕНЯ ДЦП Я ПИШУ КАРТИНЫ НОГОЙ ПРОШУ  МНЕ ПОМЧ С ПРОДАЖЕЙ МОИХ РАБОТ? ОРГОНИЗУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ МЕНЯ БЛАГОТВАРИТЕЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ ПРОДАЖУ МОИХ  КАРТИН?

  1 2 3 ...  Следующая
Скоч   Андрей Владимирович
Скоч
Андрей Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.05.2019