ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
НАГЛО, ЦИНИЧНО Ворует Правительство У Инвалидов, И Пенсионеров!!!
Сообщение опубликовал пользователь Пётр Петрович
17.09.2020 23:15

Здравствуй Андрей Владимирович.   Извините,  Но ??? Мы не Поймём В чью Пользу Работают Нынешнее Правители Р Ф Едино Росы????    На Инаугурации Президента Путина В В.   Что ?Лежало ? Под Правой Рукой?  КОГДА Путин Давал Клятву Перед НАРОДАМ РФ???    Закон РФ?  БИБЛИЯ???  ИЛИ?  ,,, Детские СКАЗКИ,,,Которые Он Сей час Сочиняет ПРО Хорошую Жизнь Народа.    Например,,, МЫ Правительства, Не Коем Случае НЕ БУДЕМ Подымать Цены На ГСМ,,,,, ТУДЖЕ на следующий День Взлетели Цены, На всё ГСМ,,,ХЛЕБ,,, Особенно Лекарства,,, Для Инвалидов Не Доступны!!!!    Пособие 7 Тысяч,,, А Жизни Важное Лекарства. Выкупить. Надо ,20 тысяч!!!!   В Чью ?Пользу Работают,  Чиновники,   Гос ДУМА РФ, и Сам Путин ВВ ???   Воры,,,Аферисты,,,,  Убийцы. , Заполнили Всю Россию,    В 2011 Году Пришлось Взять Кредит, Зарплаты 5 Тысяч,   Детей в Школу Собрать   35- 50 тысяч,   ,,,,  Вы Где? Правительство????,,,, Чем? Коком Местом ДУМУ. Думаете????   И Ещё Интересней,,,,   Через Пол Года.  ВЫ. Закрывание Предприятия  ,,,,,ЕТО,,,, РУЛИТ.  Единая Россия,,,,   15 Тысяч Человек Без Денег, Без Хлеба, ,,,,, НАРОД в Кредитах,  В Чью Пользу Работает Правительства РФ ???   Опять против Народа.... Нам Нечем Возвращать Долги по Кредиту,,   ПОЧЕМУ ??? НАРОД ВИНОВИН???    Когда ВЫ Чиновники ВЫДУМАЛИ. Закрыть, Уничтожать, Все Предприятия,  ИНТЕРЕС?   Чьи деньги Лежат В Банке?   Которые Выдают Кредит?  За Что? Нас За Них УБИВАЮТ ???   БАНДИТЫ???     Дальше ЕЩЁ Интересней....В 2018 году Вернули Кредит Банку,,,,Брали. 100 тысяч.  Вернули 600 тысяч!!!!    Официально пришли Бумаги ,Вы полностью Расчитались,, Вы Не чего не Должны...      В. 2020 Году Приходят Бумаги Из Суда ,,,,     Верните    300 Тысяч,    Вы брали В  2011 году,    Жуликам Оказалась Мало 600 тыс,   Решили Через Суд Заработать ,,,,,Ограбить.  Инвалидов,,,    Факт ЧТО,  СУД. Встал на сторону Жуликов,  Мол Закон Выдумал Едино Рос,   Грабить, Грабить, и Грабить ,Инвалидов, Пенсионеров, Любым Способом,  Вытягивать У Инвалидов Средство,   Хотишь Жить В Достатки ,,, ОГРАБЬ И Убей Соседа,,   Это Ваши. ??? Законы?  Или Нет???   Почему? Растут Цене,, Налоги,,  Почему Жулик,Убийца, Вор,  ПРАВ,,,,     А. Несчастный Инвалид У Кого 7 Тысяч Пособие. Всегда Везде Виноват,,, И. ЕМУ. НЕ КТО. Не может помочь ????    Повешали Чей-то Долг на Инвалидов ,  НЕ один Юрист,,  Не Адвокат, Не Берётся Помочь Нищему Инвалиду....  А. А В НИЩЕТУ. Закопали НАС ПРАВИТЕЛЬСТВО.....   8(902)5132256 Пётр Петрович

Помогите
Сообщение опубликовал пользователь Аня
17.09.2020 14:30

Добрый день. Андрей Владимирович, очень прошу Вас о помощи. 

Я мама троих детей (самому младшему 8 месяцев). Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мой муж работает не официально. Получает 20 000 т.руб. в месц. Я из всех детских пособий получаю только пособие по уходу за ребенком до полутора лет (минималку). Этих денег очень сильно не хватает. Остальные пособия на дете оформить не получилось. В соцзащите нам сказали, что пока муж не принесет справку о доходах, мы не чего вам не оформим. В итоге мы потеряли практически все выплаты до полугода, которые могли получить. Получила только выплаты с моей работы.

Из-за того что я нахожусь в отпуске, а все деньги уходят на детей, я попала в сложную денежную ситуацию. Я задолжала за кредиты, за комунальные услуги, за электроэнергию (платить не чем).Каждую ночь, лью слезы в подушку, думая о том где взять столько денег, что бы вылезти из этого кошмара. Я понемаю, что не кто не заставлял меня брать кредиты, но я добрая душа, сначало помогла своему папе (его больше нет, а кредит остался на мне), потом нужны были деньги что бы сделать операцию ребенку. Пока я работала, минимальными платежами получалось гасить. А сейчас платить не чем. 

Пожалуйста помогите. Мне негде взять такие большие деньги ( я должна 500000 с лишним тысяч). Я буду вам очень благодарна за любую помощь.

Прошу помочь
Сообщение опубликовал пользователь Майя Павловна Бережная
13.09.2020 06:34

Здравствуйте, Уважаемый Андрей Владимирович. Зовут меня Майей. Я мама двоих деток. Понимаю, что в нешй стране это не считается многодетностью, и в целом мне ничего не положено, но все же прошу Вас мне помочь. Живу я в деревне. Работала в Алексеевском филиале Белгу. Ездила на работу на машине. Когда была в декретном отпуске, нас всех сократили и ВУЗ закрыли. Я оказалась с двумя детьми на руках без работы. Конечно же у меня не осталось средств и возможности платить кредиты, и у меня забрали машину в счет кредита. Долги также остались, декретный отпуск закончился, теперь нужно как-то работать, поднимать детей и погашать кредиты (коллекторы постоянно беспокоют), но мне не на чем возить детей в сад (сад и школа находятся в другом селе) и ездить на работу. С отцом детей мы расстались сразу после рождения второго малыша. К сожалению, не все мужчины достойны называться мужчинами. Но виню я только себя, что не смогла вовремя увидеть все недостатки. Отец детей иногда помогает детям или что-то по хозяйству, но не более того. Автобусного сообщения в город у нас нет. Я Вас умоляю, помогите мне с транспортом. Я не прошу новую, я прошу, чтобы ездила. В свою очередь я могу быть Вам полезной в чем-то другом. Я кандидат наук, сейчас переучиваюсь на психолога. Могла бы работать с детками или трудными семьями. Конечно же я бы не стала обращаться за помощью, если бы у меня была хоть маленькая возможность приобрести транспорт или как-то иначе решить свою проблему. 

Помогите с наследственным заболеванием, нужна имплантация.
Сообщение опубликовал пользователь Наталья Чубина
05.09.2020 18:11

Уважаемый Андрей Владимирович,

Прошу Вас обратить внимание на мою проблему, ибо я слышала, что Вы помогаете нуждающимся людям.

Меня зовут Чубина Наталья Владимировна, на данный момент мне полных 17 лет, и имею я наследственное заболевание, как мне ставят врачи-стоматологи, - гипоплазию, но даже они толком не могут сказать, что у меня такое. Коротко говоря, у меня полное отсутсвие эмали и гнилые корни зубов с самого рождения, то есть и молочные, и коренные зубы у меня таковы: коричнево-черные, идут вровень с десной, гнилы и никакому лечению не подлежат, ибо другого выхода, как их вырвать, нет. Поэтому, после того, как воспаляется какой-либо зуб, его сразу же удаляют. 

Жить с таким очень сложно как в моральном, так и физическом плане. Трудно есть, испытываю боли при поедании твердой пищи (таких как орехи, сырая морковь, яблоки и т.д.), на данный момент множество зубов уже отсуствует, что как усложняет процесс поедания пищи, так и развивает множество комплексов. 

Собственно, подходя к сути письма.

Мне сказали, что полное удаление и ПОЛНАЯ замена нынешних зубов на импланты или чего-то подобного, будет стоить не менее 500 тысяч рублей, скорее, даже, больше миллиона. Квот на подобные операции не существует, потому что стоматология - медицина платная, мы обращались во многие клиники, но там нам ничем помочь не смогли. Большая проблема в том, что моя семья подобную сумму потянуть не способна. Отец мой умер в 2016 году, и осталось трое несовершеннолетних детей, и живем мы на пенсию по потере, а это, на минуточку, 8 тысяч рублей на ребенка. Так что самостоятельно собрать на имплантацию мы не в силах.

Поэтому прошу Вас помочь мне, пожалуйста! Обратиться больше мне не к кому. Я буду Вам очень благодарна, если Вы сможете мне помочь.

Прошу ответить мне на это письмо.

Благодарю!

прошу о помощи
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
27.08.2020 10:58

Уважаемый Андрей Владимирович.

Обращаеться к вам жительница Белгородской области Новооскольского района, села Оскольское Беленкова Наталья Викторовна.

Я мать-одиночка воспитываю двух несовершенно летних детей..

Сама я сирота, росла и воспитывалась в детском доме Белгородском районе, желья мне не дали! Объяснили тем что статуса сироты у меня нет. Мне пришлось с детьми переехать в бабушкин дом  село Оскольское, который уже на тот момент был в плохом  состоянии. На данный момент он находиться в аварийном состоянии , я боюсь что настоящий момент может обрушиться потолок.

Дом холодный, сырой, пол земляной , уже весь перекошенный и в растает в землю.

ДЕТИ постоянно болеют.

Я обращалась не однократно в наши социальные службы.

Комне приезжали , но в дом побоялись зайти так - как дом аварийный.

Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ , ЧТО ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ.

У меня есть материнский капитал но нет возможности за него купить дом, так -как дома за такую сумму не купить.Убедительная просьба оказать мне помощь , к материнскому капиталу в 300 тысяч  рублей, на покупку дома.

Так - как  собрать не могу , у меня зарплата 16000т рублей.

Кредит брать также немогу, так- как банк расчитывает на детей, зарплата не позволяет.

8-915-523-11-76 Наталья

помощь
Сообщение опубликовал пользователь юлия
25.08.2020 17:04

Добрый день Андрей Владимирович.Хочу попросить Вас о помощи т.к обратиться не к кому.Мы многодетная семья,в данный момент нахожусь в дикретном отпуске(т.е безрабортная)муж работает не официально(после аварии на официальную не берут)Зарплата маленькая,едва хватает на жизь.Имеются кредиты которые платить на данный момент не чем.Очень Вас  просим помочь финансово что погасить их.Все необходимые документы предоставим.Очень просим о помощи!!!!!!Заранее очень благодарны!

Материальная помощь многодетной семье
Сообщение опубликовал пользователь Александра Волкова
25.08.2020 16:37

Уважаемый Андрей Владимирович!

Пишет Вам обращение Волкова Александра Александровна. У нас многодетная семья. Несовершеннолетние дети: старшая дочь - Диана, 2007 г.р., средняя дочь - Юлия, 2011 г.р., сын – Михаил, 2013 г.р.

         Наша семья попала в тяжелую жизненную ситуацию. Дело в том, что у нас вышел из строя газовый котел (акт обследования газового оборудования прилагается). Все получилось совсем не вовремя. Сейчас я временно нахожусь без работы, состою на учете в Старооскольском Центре занятости и получаю небольшое пособие по безработице.

          Мой муж – Волков С.В. постоянного дохода в данное время не имеет. В связи с тяжелой ситуацией по короновирусной инфекции, его командировка по работе отложилась. У нас нет возможности приобрести новое газовое оборудование (на носу отопительный сезон!).

         Прошу Вас оказать материальную помощь в приобретении газового оборудования.

Заране благодарная Вам, Александра Волкова

Последняя надежда.
Сообщение опубликовал пользователь Елена
23.08.2020 14:45

Здравствуйте. Андрей Владимирович. Я многодетная молодая мама искала все выходы, но у меня ни чего не получается и последний надеждой остались вы. У меня была машина, но мне ее пришлось продать  что бы купить дачу ну, и остальные денежки ушли на частичный ремонт квартиры. На то время я надеялась что супруг будет рядом и у него есть автомобиль свой и что он ни когда не сможет так поступить с нами но пришел момент что он ушел от нас и соответственно забрал свою машину, а я осталась как всегда без вторых ног. Хотела взять кредит, но мне отказ дают так как трое деток и дохода у меня нет и сижу в декрете, хотя сама понимаю что платить мне этот кредит и нечем будет так как живу  в ипотечной квартире и за нее каждый месяц по 16000тыс нужно платить и плюс коммунальные платежи и все детские пособия что я получаю уходят на оплаты.  А дачу мне жалко бросать до слез эта мечта моих долгих лет да и я от туда кормлюсь с детками и саженцев на сажали и бросить не могу но и ездить нужно туда мне. А стыдно да и страшно стоять на трассе голосовать что бы нас довезли, а в автобус ни всегда влазим или не успеваем и приходилось ходить пешком с детьми далеко, но выхода не было. Очень сильно слезно прошу помочь, пожалуйста, какой-нибудь машинкой без нее очень тяжело. 

лечение дочери
Сообщение опубликовал пользователь Елена
18.08.2020 21:09

Добрый день, Андрей Владимирович. Я обращаюсь к Вам за помощью. У моей дочери обнаружили 4 образования в гайморой пазухе. 31.10.19 моюдочь прооперировали в Белгороде по поводу кисты гайморой пазузи, но через некоторое время снова начались боли под левым глазом. Сделали СКТ, в котором обнаружили 2 образования. Мы были направлены в Москву в Морозовскую детскую больницу, где 16.01.20 моя дочь была снова прооперирована. Около месяца назад снова появились боли под глазом. Сделали МРТ и снова обнаружены 4 образования. В Губкине отказались что либо делать, сказали, что оперировали в Москве, туда и езжайте. Но финансов уже просто нет, даже на проезд. У меня муж инвалид 3 группы по бронхиальной астме с пенсией в 7900, а я воспитатель в детском саду. Я прошу у Вас 30000 рублей чтобы създить с ребенком на лечение в Москву. За ранее спасибо.

Материальная помощь
Сообщение опубликовал пользователь Игорь
11.08.2020 15:54

Здравствуйте Андрей Владимирович. Обращаюсь к вам я Лукин Игорь Викторовичь за помощью я не то что прошу а умоляю пожалуйста помогите финансово я проживаю с мамой и бабушкой и очень просим о помощи покупки жилья нужно 2,450,000 тр нам такой суммы не где не взять пенсия маленькая а я не могу устроится на работу так как живём далеко от города но просим мы денег на жильё не просто так а потому что хатенка наша старенькая и рушится обваливается ремонт уже не какой не держит все лопается и хата осидает стены рвёт не чего не получается у нас кридиты не дают пенсия маленькая оочень просим помощи пожалуйста не откажите зимой очень холодно несколько лет уже мерзким а Бабушка болеет очень как простудится она гипертоник хранический очень прошу помогите вот карта Сбербанка 4817760166651848 пожалуйста пожалейте нас 

  1 2 3 ...  Следующая
Скоч   Андрей Владимирович
Скоч
Андрей Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.09.2020