ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Многодетная мама. Нуждаюсь в помощи. Благодарю за понимание
Сообщение опубликовал пользователь Анастасия
27.11.2020 14:31

Многодетная мама. Самостоятельно воспитываю 4-х детей. В недавнем времения в ипотеку купила недострой. Сейчас подвожу коммуникации. Но необходимы и стройматериалы. Денег нехват. Нуждаюсь в помощи. Нужно утеплить крышу, постелить полы, стены под покраску приготовить, прорубить окно, изготовить и установить лестницу, санузел и электричество. Пожалуйста Помогите. Благодарю за понимание

Давайте спасём Сашеньку!!!
Сообщение опубликовал пользователь Анна Гусева
24.11.2020 17:17

Уважаемый Андрей Владимирович! Я, коренная белгородка, обращаюсь к вам с просьбой спасти малыша из Подольска- Сашеньку Мурашова! Ему необходим всего один укол, но он стоит огромных денег... Прошу Вас, станьте новогодним волшебником для Сашеньки! В его голубые глазки просто не возможно смотреть без слез... все реквизиты на его страничке в Инстаграмм... https://instagram.com/help_sashamurashov?igshid=1krzvk1m4x2s9

просьба финансовой помощи
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
22.11.2020 21:26

Здраствуйте Уважаемый Депутат, я буду с вами честный ,нуждаюсь финансово,долги и кредиты,хоть и не значительные .но я из за сложной ситуации по всей планете из за ковида,происходят задержки ,постоянной зарплаты нету и я бы хотел у вас попросить финансовой помощи!если это возможно не останьтесь равнодушным ко мне, знаю что веду себя как попрошайка!

Необходима помощь
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Попова
22.11.2020 20:01

Здравствуйте, уважаемый Андрей Владимирович. От лица всех волонтёров обращаюсь к Вам за помощью. В г.Подольск живёт молодая женщина Даша с годовалым ребёнком. У  которого болезнь СМА. Необходимо как можно скорее сделать укол препаратом \"ЗОЛГЕНСМА\" который стоит 160 млн .р Зовут ребёнка Саша Мурашов. Папа ребёнка-муж Даши умер от рака 2 недели назад. Люди со всей страны пытаются помочь этой женщине.Большая часть уже собрана. Осталось собрать 30 млн.р Сбор идёт очень медленно. Помогите, пожалуйста, чем можете.

Ребенок с заболеванием СМА
Сообщение опубликовал пользователь Елена
20.11.2020 13:33

Добрый день! Малышу Руслану Вавилову (болезнь СМА) очень нужна помощь в получении укола Золгенсма, ребенок подопечный фонда География добра, наблюдаю что очень медленно идет сбор, страшно за всех детей с таким диагнозом, прошу помочь этому малышу! 

Благодарность
Сообщение опубликовал пользователь Ольга Евгеньевна Шаронина
10.11.2020 09:04

Андрей Владимирович, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ ,СПАСИБО, за спасение жизни маленького мальчика Ярослава !!!! Удачи вам во всех начинаниях, храни вас Бог !!! 

о финансировании проекта создания военно-исторического мемориального комплекса в честь вои
Сообщение опубликовал пользователь Геннадий Петрович Попов
30.09.2020 13:57

Уважаемый Андрей Владимирович. Просим рассмотреть возможность финансирования проекта создания военно-исторического мемориального комплекса в честь воинов-героев (младший состав, офицеры, генералы, всего более 300 имен), которые победили в ВОВ, многие из них отличились и в послевоенной жизни. Полководцы, вынесшие все тяготы войны, смогли в трудные послевоенные годы благоустроить замечательный поселок, вырастили прекрасные сады, а сами тихо ушли из жизни уже в мирное время, и теперь наша задача почтить их память и воздать им должное за воинский и мирный подвиг.

Полагаем, что это будет первый коллективный памятник Победителям в ВОВ в стране.

В Чью Пользу работает Правительство РФ???
Сообщение опубликовал пользователь Пётр Петрович
24.09.2020 15:43

И Опять ЗДРАСТИ...Вот ?Пожизненно Интересный Вопрос...  За Что ? Дают Премии в РФ ?   ВОРАМ,  УБИЙЦАМ, ЖУЛИКАМ ????    Правительство РФ Ограбили ,И УБИЛИ Миллионы Русского Народа ,Президенту Премии....   ЗА ЧТО ???    ДАЖЕ,, ЭМОЦИИ ,,,Не возможно Сдержать,   ТЫ ПИДАРАС , Убиваешь Нищетой Своих Избирателей,  РОССИЮ На колени Поставили,   ТЫ Украл Пособие У Инвалидов, Но Поднял Цены на Лечения, Лекарства!   ВОТ. Твоё Убийства, Недоступны Цены Для Инвалидов,   Человек Погибает без Лекарств,  А ТЕБЕ. УБИЙЦЫ  Выдали Премию,    ,,,,, Позор,,,,,Российскому Правительству!!!  КАК ??? Нам  Жить Инвалидам в Р Ф ???? НА 7 тысяч Рублей,    Когда Лекарства На Месяц Лечения 25 - 30 тысяч.    Это Наглое, Спланированное Убийство ....    ПЁТР ПЕТРОВИЧ !

Крик души
Сообщение опубликовал пользователь Ирина Кодинцева
23.09.2020 19:41

Добрый день. Пишу Вам, т.к. не знаю, что делать и как дальше так жить. Просто крик души. Помогите, пожалуйста!!!

Мы живём в г. Белгороде, по ул. Победы 73 , а если точнее, то восемь человек, из которых трое несовершеннолетних (мальчик 13 лет, мальчик  10 лет, и девочка 3 года),мама-инвалид 2 группы, почти неходячая, и две семьи(папа-мама и папа-мама), две собаки и два кота на площади 44,8 кв. м. .Это просто невыносимо, смотреть, как дети растут в таких невыносимо ужасных условиях. Приватизировали квартиру. Мама, глядя на то, как мы живём, решила продать квартиру, и разделить на пополам. Т.е. между двумя своими детьми: мною и моей сестрой (у неё двое детей, у меня один.) Теперь квартира в четырёх долях. Сестра сначала согласилась, а потом сказала, что не будет продавать свою часть. Якобы она ничего не купит себе за эти деньги. У самой дом в селе Замостье Алексеевского района, в котором они прожили долго, её сын ходил там в школу. Потом она с семьёй ,видя ,что маме становится хуже, переехала сюда, в город. Сказала, что устала ходить пешком до школы и обратно. В итоге так и продолжаем жить один на одном. Постоянные ссоры, крики, а о том, как сестра чуть ли не каждый день мягко сказать не должно воспитывает своих детей, вообще молчу. Я не хочу, чтоб наш ребёнок смотрел на всё это. Я не желаю, чтоб такое поведение пагубно повлияло на его воспитание. В первую очередь жалко детей, и маму. Она парализованная с 21 года. Сейчас ей 60 лет. На улицу она не выходит, не может.  

Мама планировала купить домик, чтоб площадь позволяла жить вчетвером (она будет жить с нами), А сестра сама со своей семьёй. Мама каждый день говорит:

-А это в новый дом.

-А переедим-купим новый холодильник?

Тяжело, очень тяжело так жить. Я прекрасно понимаю, что наверное не мы одни так живём, но сестра говорит, что в опеке её сказали, что при продаже она должна предоставить детям равноценное жильё. В смысле равноценное? А мы как, как мама? Опека по её мнению допускает такое проживание детей, в таких антиусловиях? Мы с мамой не просим новую квартиру. Мы просим помочь нам продать это жильё и купить другое, отдельное от сестры. Нервы уже у всех сдают, мама болеть начинает. Куда ещё обращаться? Молю,помогите,пожалуйста.

ПРОЩУ О ПОМОЩИ ВЕРНУТЬ АПТЕКУ!!!!!
Сообщение опубликовал пользователь Любовь
23.09.2020 18:51

Здравствуйте Андрей Владимирович. Пишу вам с огромной просьбой. Помогите нам пожалуйста вернуть АПТЕКУ. мы живем в Белгородской области Вейделевском районе с. Долгое. наш населеный пункт очень развит,есть сбербанк,почта,школа,садик,храм,магазины,есть и фермерское хозяйство,но нет у нас аптеки. Хотя буквально год назад она была,Сейчас же надо ехать в район за таблетками. В селе у нас много деток и людей уже не совсем юного возвраста. порой до района приходится добиратся на папутках,так как автобусное сообщение ходит не регулярно. своей транспорт не у всех людей имеется.аптека очень нужна. тем более сейчас с ситуацией в целом не из лучших. У меня уже 2 дня болеют детки,а их трое.лекарства заканчиваются, с температурой не поедешь ни куда,а тут бы на месте была бы не проблема приобрести. ПОЖАЛУЙСТА. ПОМОГИТЕ НАМ ВЕРНУТЬ АПТЕКУ!!!  Я готова собрать подписи от всего населения. всё будут ЗА!!! Одна надежда на вашу помощь!!!

  1 2 3 ...  Следующая
Скоч   Андрей Владимирович
Скоч
Андрей Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.11.2020