ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Помогите сохранить историческую часть Центра Белгорода
Сообщение опубликовал пользователь Елена
19.01.2022 15:28

Уважаемый Андрей Владимирович! Обращаются к Вам жители домов № 3,7 по улице  50-летия Белгородской области и № 6 по Свято-Троицкому бульвару города Белгорода. Нас выселяют из наших домов под предлогом, что дома аварийные и изымают земли под муниципальные нужды. Муниципальные нужды не определены, а строительно-технической экспертизе, на основании которой нас выселяют 15 лет. Жители домов № 3 и 7 - заказали независимую строительно-техническую экспертизу. Вывод - дома пригодные для жилья после капитального ремонта крыши и входной группы. Нам отказано в суде в проведении судебной строительно-технической экспертизы, нам отказала межведомственная комиссия в предоставлении услуги  рассмотрения вопроса о признании дома, подлежащего реконструкции. Недавно состоялась встреча жителей нашей исторической части города Белгорода с мэром. На встрече мэр прямо сказал, что расселяют нас по федеральной программе, на это деньги есть, а вот на капитальный ремонт наших домов денег - нет. Напротив Центрального рынка, такие же двухэтажные дома, которые находились в худшем состянии, чем наши - отремонтированы. И являются украшением нашего маленького, провинциального города. Если бы и наши дома отремонтировать, покрасить, то они будут логическим продолжением Белгородского Арбата. В Белгороде, пострадавшем во время Великой Отечественной войны, практически, не осталось домов с историей. Наши дома строили в конце 50-х годов, несмотря на недостойное содержание домов, они переживут еще и современные новостройки. В соцсетях была размещена петиция о сохранении исторического центра города, ее подписало более 1000 жителей. Этот квартал, эти дома - это то, что может являться изюменкой, туристической меккой нашего города. Помогите, Андрей Владимирович, отремонтировать эти дома! Спасите и сохраните для будущих поколений эту часть  нашего любимого  города Белгорода. Помогите!!!!!  

Уважаемый Андрей Владимирович помогите!
Сообщение опубликовал пользователь Александр
18.01.2022 01:07

Уважаемый Андрей Владимирович!Почему пишу именно вам,потому,других людей которые могли бы мне помочь,я не знаю!Я принимал участие в ремонте вашей квартиры,от куда вас и знаю!Мне неудобно к вам обращаться с такой просьбой,но не могли бы вы помочь деньгами!Критически не хватает денег на обучение сына,он учится на платной основе!Заранее вам спасибо!Это номер карты если решите мне помочь 4255 1901 2604 0867 срок действия 07/23Обещаю вас больше не беспокоить!Извините!

Просьба о помощи
Сообщение опубликовал пользователь Елена
09.01.2022 22:31

Уважаемый,Андрей Владимирович!

Простите за то,что отвлекаю Вас,помогите,прошу,обращаюськричу,никто не слышит!Оказалась в безвыходной ситуации,я гражданка Украины,20 лет живу в России,семь лет назад был микроинсульт,остались последствия,не очень хорошо хожу,разговариваю, все это было незаметно в жизни,пока был жив гражданский муж,два года назад решили пожениться,но он внезапно умер,я осталась одна на съемной квартире,справлялась потихоньку(были небольшие отложенные средства,начала немножко изучать и подзарабатывать в интернете в сетевом),но попала на мошенников,потеряла все,теперь даже на еду нет,долг за квартиру,а съезжать и уходить некуда.Я Вас умоляю,помогите,пожалуйста выжить,просто выхода нет!

Заранее огромное СПАСИБО   Моя сберкарта 5228600521840431 телефон +79067736761

Сгорел дом
Сообщение опубликовал пользователь Нина Кузьминична
26.12.2021 00:02

Добрый день! 24.12.2021 года произошёл пожар в нашем доме, мы пенсионеры, 65 и 70 лет, сгорело все, мебель, одежда, посуда, от дома осталась одна коробка. Частично сохранилась крыша. Сгорели окна. Причина пожара ещё не установлена. Пожарная машина приехала без воды. Мы живем село Городище, Старооскольский район, улица Революционная дом 58. Просим Вас оказать любую помощь в восстановлении дома, покупке мебели, строительных материалов, одежды, посуды, бытовой техники будем благодарны любой помощи. В таком возрасте вынужденно мы начинаем жить с чистого листа, у нас есть свои сбережения, но это капля в море. Очень надеемся на вашу помощь. Писали Гладкову ответ, пишите в администрацию Чеснокову , а от него вообще ответа нет. 

Детский спортивно-оздоровительный комплекс
Сообщение опубликовал пользователь Мкртчян К.А.
05.12.2021 18:33

Здравствуйте. Я, Мкртчян Константин Александрович, проживаю по адресу: Белгородская область, Старооскольский район, село Нижне-Чуфичево. Обращаюсь к Вам за помощью. Дело в том, что администрация сельского поселения не желает обеспечить наш населенный пункт детским развлекательно-спортивным комплексом. В нашем селе на постоянной основе проживают 12 детей разного возраста, а в летнее время их число увеличивается вдвое. Играть детям приходится либо вдоль оживленной проезжей части, либо на территории храма. За 2 года обращений в администрацию сельского поселения было обещано установить детскую площадку, бывшую в употреблении,  но не было сделано даже этого. Я считаю, что каждый ребенок, не зависимо от того проживает он в городе или в селе, заслуживает играть на новой детской площадке, отвечающей всем нормам безопасности, а не довольствоваться физически и морально устаревшей. От лица молодых семей, проживающих в нашем селе, прошу Вас оказать содействие в установке  детского развлекательно-спортивного комплекса. С уважением  Мкртчян К.А. 

Родословная
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
26.11.2021 14:19

Здравствуйте, уважаемый Андрей Владимирович. Написала книгу по родословной. Все подробности в приложенном файле

Крик души
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
25.11.2021 00:42

Добрый день,Андрей Владимирович,пишу Вам с просьбой о помощи ,приобрести инвалидную коляску активного типа  ortoniсa s3000 с независимой подвеской, я инвалид детства 1 группы ,у меня нет обоих ног ,ранее ходил на протезах а сейчас 4 года пользуюсь инвалидной коляской каждый день которая почти развалилась,обращался по поводу коляски мне сказали что такая коляска мне по закону не положена,выдают большие и широкие которые в магазинах по рядам не проедешь и в машину не поставишь,а я все это делаю сам. Заранее спасибо,с уважением к Вам .Дикий Алексей. Белгородская обл. Старый Оскол. т. 8 951 142 04 36.

нужда.......
Сообщение опубликовал пользователь Любовь Зубина
19.11.2021 20:01

Я, Зубина Любовь Васильевна , никогда ранее не обращалась ни к вам ни к кому-либо еще...Теперь приходится обращаться и просить, но к кому бы не обращалась, никто не может помочь хотя-бы частично...Андрей Владимирович, обращаюсь к вам  с просьбой о помощи ... Помогите мне вылезти из долгов, в которые я сама залезла не предпологая, что так случится.....Я всегда мечтала о своем домике , и вот прошлой весной переехали из своей городской квартиры в домик с участком. Мне стыдно и не удобно выпрашивать и просить, но я, почему-то верю, что вы сможете нам помочь. Всю жизнь  описывать  очень долго, но при желании сможем рассказать.... До пенсии у нас были профессии ювелира  и подолога....У мужа от мелкой ювелирной работы зрение ухудшилось, а с возрастом стало хуже.  Имели средний уровень, но крепкий. В 90ые годы многие предприятия разваливались и наши тоже....После того как предприятия  закрывались или пропадали - приходили молодые хозяева, которым профессианалы стали не нужны и платить они не любили и не хотели. Начались у многих, и у нас тоже мытарства, но мы работали.... Официально на работу не принимали, всякие центры стали частные и отложить на пенсию было не возможно, работали за выход и %. Когда вышли на пенсию , то получили минимальную.... Муж (7200 + 2800 социальная доплата) устроился охранником с з\п-20тысяч рублей. Я же получаю пенсию чуть больше по 2 группе (8500+2-3тыс. добавка)До пандемии работала продавцом, няней, консьержем, где платили там и работала..... Намыкалась, наплакалась и увидела людей , которые из двоечников стали вдруг хозяева. Но когда началась эта пандемия у меня очень сильно заболел муж, выжил Слава Богу! я за ним ухаживала дома , скорая несколько раз приезжала, при высокой температуре не забирали мужа, сказав, что домашний уход будет лутше. Мне пришлось уйти с работы няней и больше я не смогла никуда устроиться.Мы купили маленький домик 60 кв. м - недострой.... Начали утеплять крышу, но болезнь мужа это все приостановило, мы заранее занимали 400 т.р. (350 материаллы + 100 работа)+ 100 т.р. поставить солевой фильтр на воду(вода ржавая).... Помогите нам пжт рассчитаться и доделать ( зимой холодно от крыши ) У нас взята машина в кредит ( Сандеро СтепВей ) - 900 т.р. - 15 т.р.\ месяц ( для нас это стало очень тяжело, постоянно в напряжении плюс  мы оба на постоянных лекарствах. У нас 90 летнии родители , блокадники оба слепые и инвалиды, отец как овощь, мать хоть и слепая и сердечник но активная....Живут в С.Пб с братом мужа, который проблемный страдает алкоголем и все что с этим связано. Нам приходится помогать, убирать, утешать и тд.  До конца жизни будем за Вас и Ваших родных  молиться и каждое  воскресенье в церкви будем Вас со сродниками о здравии поминать.Просим Вас нам пожалуйста помочь как сможете ....Простите меня пжт....     Любовь Зубина тел: +7921-992-11-27 

Помогите не допустить принятие антинародного закона о куар-кодах!
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
19.11.2021 11:15

Уважаемый Андрей Владимирович! Вы действительно народный депутат. 

Обращаюсь к Вам от моей семьи и всех жителей Белгородчины. Мы, дети и внуки людей, победивших в Великой Отечественной войне, за свободную Россию, против принудительной вакцинации, рабских куар-кодов и беззакония, наступившего в нашей стране.

Граждане России имеют гарантированное Конституцией РФ право на свободное передвижение, медицинскую тайну и тайну персональных данных.

Готовящиеся законопроекты нарушают:

Конституцию РФ, а именно: • статью 55 – в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены ФЗ только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. •

 

ст. 56 - отдельные права и свободы (куда входит и право на передвижение) могут быть ограничены лишь в условиях чрезвычайного положения. Но даже в условиях ЧП Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные: •ст.23 Конституции РФ – права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени;

 

•Ст. 24 Конституции РФ – сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

 

Уголовный кодекс РФ, а именно:

 

Ст. 286 «Превышение должностных полномочий»;

 

Ст. 136 «Нарушение прав, свобод и законных интересов гражданина»

 

Ст. 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

 

 Ни в коем случае недьзя допустить введение на законодательном уровне понятия QR-кода и условий доступа к мероприятиям, услугам, территориям по QR-кодам!

 

Принять все меры по прекращению использования QR-кодов на территории РФ, отменить тотальный сбор медицинских данных граждан и перестать унижать достоинство людей и разделять их по статусу «привит»/«не привит», «болел/не болел».  

​Я простой человек, никак не революционер, просто болею за будущее нашей Родины.

Кушнир Светлана, г. Белгород

Просьба о помощи в переселении в Белгород.
Сообщение опубликовал пользователь Соловьёв Николай Владимирович
26.10.2021 08:29

Буду краток . Я и моя супруга увы, пенсионеры. И у нас нет возможности переехать по программе в г. Белгород самим - не хватает средств. Мы сугубо заводские работники - вся моя семья , мы с женой и мои две дочки работали на ТТЗ(тракторный завод). Девочки есть девочки. Ни у них ни у нас с женой не оказалось средств к переезду. Если сможете помочь в переезде и покупке жилья в Белгороде будем очень благодарны. Сразу оговорюсь - всё что вложите в нас все вернётся к Вам в последствии. То есть это не безвозмездно. У нас только двухкомнатная квартира и продажа её не сможет обеспечит наше существование. И только с Вашей помощью мы сможем устроиться. Вернём всё сполна и даже больше.

  1 2 3 ...  Следующая
Скоч   Андрей Владимирович
Скоч
Андрей Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.01.2022