ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
вонь тухлых яиц
Сообщение опубликовал пользователь галина
05.07.2020 14:39

Доброго времени суток Господин Артамонов!!!   В районе областной больницы,ул.Московской,ул. Полиграфической и др.,вот уже НЕДЕЛЮ нельзя в квртире дышать::":ВОНЬ ТУХЛЫХ ЯИЦ" просто задолбало(голова болит,в горле першит,глаза слезятся),да еще при такой жаре. Вопрос:::::КОГДА НАША ВЛАСТЬ ЛИПЕЦКА,  СТАНЕТ ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ,КОТОРЫХ ОНА ТРАВИТ ТАКИМИ ВЫБРОСАМИ ПРОИЗВОДСТВА??? КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ ВЛАСТЬ НАБИВАТЬ И ЗАБОТИТЬСЯ О СВОИХ КАРМАНАХ ,А ПРИЛОЖИТ УСИЛИЯ УСТАНОВИТЬ ОЧИСТНЫЕ УСТРОЙСТВА НА ПРОИЗВОДСТВАХ??? Город задыхается от ВЫБРОСОВ В АТМОСФЕРУ!! СВЕТА ВАМ И ДОБРА!!!!

Медицина
Сообщение опубликовал пользователь Галина
03.07.2020 20:48

Добрый день, моя тетя, Макарова Г.Н., в марте 2020г. лежала в онкодиспансере в районе НЛМК, у нее 2 раза подряд в течение недели брали пункцию поджелудочной железы, врачи объяснили это тем, что в первый раз не получился анализ, а во время следующей такой же процедуры у нее внутри все загорелось, было очень больно. После этого к ней снова подошел врач и сказал, что анализ опять не получился и процедуру придется повторить, на что ею был дан отрицательный ответ и было принято решение пройти компьютерную томографию. С результатами обследования она пришла вновь к врачу в онкодиспансер, чтобы провели консилиум и сказали, что делать дальше. С того момента ей толком ничего не говорят, вместо вразумительного ответа ее все время посылают на пересдачу анализов. В апреле ей стало очень плохо, она вся пожелтела, за помощью отправилась опять в этот же диспансер, там ей сказали, чтобы она вызывала скорую и ехала в дежурную больницу. Она попала на Сокол, там ей поставили дренаж, так как перестала отходить желчь. Этот дренаж до сих пор не снимают, уже третий месяц пошел, как она с ним ходит по врачам по месту жительства и в онкоцентр, и кроме как пересдать анализы, ей больше никаких рекомендаций не дают. Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой, возможно ли получить направление на лечение в другом городе, сколько можно пинать человека,ей уже больше 60ти лет и тем более с трубкой в животе.

Закрытие аптеки в селе Вторые Тербуны
Сообщение опубликовал пользователь Лишанкова Галина Владимировна
03.07.2020 00:27

Добрый день.

У нас в селе Вторые Тербуны закрыли аптеку, так как провизор уволилась по причине мизерной зарплаты. Аптека была открыта с 9 утра до 15 часов, а получала аптекарь за эти часы 4 тысячи рублей. В прошлом году по этой же причине неадекватной зарплаты у нас уволилась почтальон. Нельзя людей унижать такими зарплатами, пользуясь тем, что рынок труда не очень широк. Я считаю, чтобы жители села не страдали от отсутствия аптеки, надо доплачивать аптекарю из областного бюджета. А так получается, что жизнь в селе не улучшается, а становится все хуже и хуже.

Лишанкова Г.В.

Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
02.07.2020 15:49

Уважаемый Игорь Георгиевич! Мы уже не знаем к кому обращаться, по адресу Невского дом 12 уже вторую неделю не производят уборку в подъездах, так же не убирают во дворе, при звонке в Управляющую компанию \\\" АДС\\\"  нам отвечают что не обязаны убирать каждый день , тоже самое  происходит и в зимний период, во дворах не убирают снег, не возможно ходить, когда обращаемся в компанию, отвечают что дворники не обязаны чистить снег, если вам надо  берит лопату и убирайте, так же и в период пандемии ни разу в подъездах не производили дезинфекцию и обработку, когда звонишь в управляющую компанию не представляются, грабят и бросают трубки. Убедительная просьба помогите нам в решении данного вопроса. Заранее благодарим!!

продуктовые наборы
Сообщение опубликовал пользователь Любочка
28.06.2020 17:43

Скажите,чем отличаются люди 65+ в г.Ельце и Елецком районе..Почему городским жителям положен продуктовый набор, а сельским нет.Ведь в гооде раздали всем, а в районе сказали ,что не положен.Как надоели эти разделения.Или это очередной трюк перед голосованием

В квитанции за июнь от квадры долг 554 рубля, перерасчет. ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ?
Сообщение опубликовал пользователь Евгений
26.06.2020 16:55

произвол

Субсидии для ИП
Сообщение опубликовал пользователь Кудакова Анна Сергеевна
26.06.2020 13:53

Здравствуйте уважаемый Игорь Георгиевич!Я,Кудакова Анна Сергеевна являюсь индивидуальным предпринимателем и многодетной мамой.Мой ИНН 480204647944 ,основной виде деятельности у меня указан область фотографии код 74.20,который почему то нигде не признан пострадавшим от последствий короновирусной инфекции.Я мама троих несовершеннолетних детей,в разводе,алименты не получаю и в условиях самоизоляции уже какие были сбережения,естественно были потрачены.Хуже того,те которые заказывали мои услуги на выпускные,последние звонки и другие праздники ,потребовали вернуть им задатки ((((1 июня мне позвонили с нашей Грязинской ИФНС,сообщив,что я могу придти и написать заявление на получение субсидий...в этот же день заявление было написано и сброшено в налоговой в бокс/,но я ждала до вчерашнего дня и позвонив в налоговую,мне ответили,что я что-то перепутала и позвонить мне не могли,так как моего основного кода среди пострадавших нет((((Я очень Вас прошу помочь хоть чем то.Люди боятся проводить праздники,собирать гостей,кафе и рестораны не работают,школы и детсады тоже-тоесть я полностью лишена возможности подработать хоть как-то...Заранее спасибо,с уважением Анна Сергеевна Кудакова.

Когда прекратиться БЕСПРЕДЕЛ газовиков, отключили дом без УВЕДОМЛЕНИЯ.
Сообщение опубликовал пользователь Сергей Николаевич
23.06.2020 11:33

Добрый день.26 августа 2019 года без надлежащего УВЕДОМЛЕНИЯ, В МОЕ ОТСУТСТВИЕ отключили частный дом отгазоснабжения Липецкая обл. Добровский р-н с. Большой -Хомутец ул. Большак 53/1( в уведомлении от 21.02.2019 г.отсутствует моя подпись). За подключение просили 45600, теперь 40000, по факту раскопали и отрезали от проходящей по улице трубы.Обращение в суд не дали ни каких результатов, дом по настоящее время не газофицирован, прошедшую зиму снимали квартиру и эта зима не за горами....любой человек может оказаться в трудном финансовом положении...все проблемы устранены в сентябре 2019 года. Фактически эта работа стоит 4600 руб. Верховный Суд РФ говорит расходы при отключении должны быть минимизированы но не увеличены в 10 раз.Только в Липецкой области газовщики творят БЕСПРЕДЕЛ и ни где правды не добиться. На приеме у Тузова И.А он сказал какая-то чепуха идите Вам завтра подключат газ.....только-бы проводить по-быстрее, а как там люди живут ни кому не интересно. Прошу Вас вникните в проблему и помогите ее разрешить.С уважением Емельянов Сергей Николаевич т.+7 910 257 97 17

выплаты на детей с 3 до 7 лет
Сообщение опубликовал пользователь Елена
22.06.2020 18:44

 Уважаемый   Игорь  Георгиевич, мне отказали в выплате на ребёнка от 3 до 7 лет по указу    призидента    Путина  В. В. обьяснили причину, что я мать прописана в селе  Доброе  Липецкой области а дочь  4 года прописана у папы в  Липецке.   Документы я подовала в соцзащиту села  Доброе,  Это не другая страна это одна область наша  Липецкая.   Я инвалид детства 3 группы.  На каком основании мне откозали, прошу  Вас разобраться.  Заранее благодарю. 

  

                    

Липецкие дорожные службы
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
20.06.2020 01:17

когда вот это вот безобразие прекратится?? видео моё. с месяц назад стал случайным очевидцем халтурной, возмутительной и вредоносной работы липецких дорожных служб!

  1 2 3 ...  Следующая
Артамонов  Игорь  Георгиевич
Артамонов
Игорь Георгиевич

Губернатор Липецкой области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         06.07.2020