ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
ремонт пр.Победы
Сообщение опубликовал пользователь Валентина
19.07.2019 13:15

Игорь Георгиевич , при ремонте пр.Победы ,почему то не сносят питейное заведение с громким названием ,, БАР,, ,напротив автовокзала по адресу пр.Победы 108Б .Это что является объектом культурного наследия .Даже без такой грандиозной реконструкции главной магистрали нашего города эта пивнушка смотрелась убого ,с постоянными клиентами ,валяющимися на пороге этого заведения. Все вокруг снесли ,а это здание оставили, странное решение ,очень хочется надеятся что все таки это в вашей власти избавить нас от такого соседства.Это же лицо нашего города ,взялись наводить порядок надо быть последовательными.

Кто регулирует тарифы по техническому обслуживанию бытового газового оборудования?
Сообщение опубликовал пользователь Галина Валентиновна
19.07.2019 10:31

За осмотр котла ДЕО мне выписали 2814 руб65 коп. Чтобы заработать такие деньги мне нужно почти две недели. Работающщая пенсирнерка, ветеран труда, инвалид 3 группы. Столько же трачу ежемесячно на лекарства. Где же справедливость?  

Помогите пожалуйста!!!
Сообщение опубликовал пользователь Наталия
19.07.2019 10:25

Помогите в решении нашей проблемы. 13 квартир дома №54 по ул. Коммунаров в Ельце, включены в план капитального ремонта на 2020-2021 г. Дом 1961 г. сдачи в эксплуатацию. При переводе дома на индивидуальное отопление (котлы) не было учтена толщена стен 51 см вместо 63 см. Стены промерзают, что установлено официально государственной жилищной инспекцией Липецкой области. Требуется утеплить наружные стены фасада. ДА еще зимой 2018-2019 г. протекла крыша. Затопило 5 из 7 квартир 2-го этажа. Это уже не текущий ремонт. Наша маленькая управляющая компания не в состоянии отремонтировать крышу и развалившиеся трубы. Комитет коммунального хозяйства г. Ельца, категорически отказываться ставить наш дом на капительный ремонт на 2020 г., только через экспертизу. Письмо с фотографиями отправлялась в администрацию города Ельца. У нас в доме проживают в основном пенсионеры, заплатить за экспертизу и собрать необходимые документы для нас весьма проблематично. Я старшая по дому, мне 71 год. Зачем экспертиза? Почему нужно обижать людей? Просим вас помочь нам в том чтобы наш дом попал в план на капитальный ремонт 2020 г. без экспертиз. С/у Афиногенова Н.В. кв №11

Ппротечка кровли
Сообщение опубликовал пользователь Елена
17.07.2019 13:58

Здравствуйте Игорь Георгиевич. Меня зовут ласточкина Елена Александровна. обращаюсь к Вам уже повторно , с одним и тем же вопросом. Я проживаю в квартире по адресу : г. Липецк , ул. Космонавтов 44/1 - 60. В январе я уже обращалась к Вам по поводу протечки кровли над моей квартирой , но крыша по режнему течет, хотя ЖЭК провел текущий ремонт, нашли протечки и положили небольшие латки, но в квартире потолок мокнет по сей день. Та влага , которая скапливалась с зимы осталась в плитах , после чего течь продалжалась. Работники ЖЭКа решили заменить фановую трубу в сан.узле. Раздолбили в крыше огромную дыру, а потом после замены трубы заложили ее пенопласом , вместо того чтобы сделать как было изначально ( сделать опалобку , засыпать присыпкой и залить раствором) . Вообщем течь продолжается.Помогите решить вопрос с протечкой кровли , т.к явно текущий ремон в данном случаее не помогает , кровля нуждается в капитальном ремонте. Постоянно заливае соседей, один раз протечка была до второго этажа , что зафиксировано аварийной службой.

Общественный транспорт
Сообщение опубликовал пользователь Павел
16.07.2019 15:49

Добрый день! Мой вопрос касается общественного транспорта в нашем городе. Ещё с детского возраста помню, как ездил на каникулах к бабушке в Рязань, к слову об "экарусах" там никто и не знал, до моего первого приезда. Потом школа, час пик и битком забитые "Пазики" в других городах расцениваемые как труповозки. Дальше больше, институт, и закупка подержанных "DEUTSCH AUTO", в которых не открываются окна и летом в 30-ти градусную жару было просто невыносимо, а в зимнее время они толком и не отапливались. Про трамваи я вообще молчу, главный герой фильма "брат" (1997года выпуска), уходит от погони на подобном, и уже тогда он был не нов. Более того с недавних пор у нас запустили комиссованные московские трамваи. Собственно говоря, касаемо моего вопроса... Как долго, область, да и сам город, будет донашивать за своими немецкими и московскими "коллегами" общественные средства передвижения. Область в которой находится один из крупнейших металлургических заводов, производящая львиную долю сахара (для нужд всей страны), соков, молока и т.п.

несанкционированная Торговля
Сообщение опубликовал пользователь Анна
16.07.2019 15:32

 Здравствуйте, Увожаемый Игорь Георгиевич!

Обращается к вам ИП Гончарова Анна Юрьевна.

Неоднократно я обращалась в РПН и администрацию города Липецка это поводу несанкционированной торговли в районе ул Космонавтов дома 13-15 с просьбой помочь нам и убрать наглых закононарушителей, но кроме штрафов они не чего не могут сделать! Штрафы эти наглецы тоже не платят и уходить с точек не собераюься! 

Прошу Вашей помощи а решении проблемы с несанкционированной торговлей и наказать виновных!

Добрый день,Игорь Георгиевич, хотелось бы рассказать о ночном приключении в больницах города Ельца-10.07.2019 года мне стало плохо и пришлось вызвать
Сообщение опубликовал пользователь Елена
11.07.2019 13:55

Добрый день,Игорь Георгиевич, хотелось бы рассказать о ночном приключении в больницах города Ельца-10.07.2019 года мне стало плохо и пришлось вызвать скорую помощь, большое спасибо бригаде они приехали в течении нескольких минут сняли приступ повышенного давления и все-таки предложили госпитализацию, вдруг мрт покажет инсульт, в 1 больнице им.Симашко меня приняли…ни сидеть…ни стоять я не могла, узнав мой диагноз- рассеянный склероз в госпитализации отказали, сказав, что принимают только инсультников, так как руки и ноги у меня не заработали на той же скорой отправилась во 2 больницу Лучка, где нервное отделение на ремонте и мест нет ,предложили лечь на топчане в коридоре, но узнав о диагнозе рассеянный склероз опять же предложили от госпитализации отказаться, потому, что моя болезнь лечению не подлежит так зачем мне больница…И последний вопрос может, Вы, пьяны был действительно последним. Хотелось бы спросить, есть ли в нашем городе медицина и можно ли при таком обращении выжить…И я, и муж инвалиды 2 группы ,данной бессрочно…серия справки МСЭ-2018  1891197.

Корначева Елена Владимировна ,02.11.1965 г.р.,проживаю г.Елец.ул .Свердлова д. 28 , кв. 19

Наталья
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
11.07.2019 00:04

Организация автобусного движения по маршруту Елец-Долгоруково
Сообщение опубликовал пользователь Валентин Георгиевич
10.07.2019 21:18

Г-н Артамонов исполняя обязанности губернатора Вам нередко приходиться сталкиваться с наследием оставшиеся от предыдущего главы. Вот ещё одно такое оставшиеся наследие которое конфликтует со здравым смыслом, превратив догмат — дороги для людей с ног наголову придав ему значение — люди для дорог. Суть проблемы состоит в том, что на трассе Елец — Долгоруково существует автобусная остановка Александровка, которую дорожные службы по неизвестным нам причинам расположили в «чистом» поле, не доезжая до поворота на Александровку метров двести с гаком, при чём оборудованная остановка существует со стороны Долгоруково, со стороны Ельца ограничились всего-лишь дорожным знаком. Пользуясь данным автобусным маршрутом, часто приходиться вступать в полемику с водителем, который видит проблему только со своей колокольни, останавливаясь только на предписанных остановках, хотя есть и такие, которые с пониманием относятся к абсурдности ситуации, останавливаясь не на остановке а непосредственно на повороте на Александровку. Просим Вас, указать ответственным за организацию автобусного движения на этом маршруте рассмотреть вопрос по существу и ликвидировать существующую проблему.

Рост цен на лекарства производимые в РФ в разы.
Сообщение опубликовал пользователь Анатолий
10.07.2019 19:46

Уважаемый Игорь Георгиевич ! Где  Департамент здравохрания Липецка -где УФАС Липецка  . Цены в аптеках Липецка взлетели на таблетки от давления с 60 руб  до 190 руб.и это за месяц.  и это российского производства . У нас  в Липецке поцветает  аптечный бизнес --похоронный бизнес--поминальный бизнес  и магазины по продаже продовольствия . 2019 год  можно записать в книгу рекордов Гиннеса  по росту цен в Липецке. Когда нибудь  торгаши накушаются или никогда. Где взять столько денег пенсионеру с пенсией 15100 руб и еще  на коммуналку подняли  с экранов нам поют -что идет борьба с бедностью -это болтовня  накакой борьбы не было и нет  идет целенаправленное уничтожение народа. Мы скоро будем стоять с протянутой рукой у Храма.

  1 2 3 ...  Следующая
Артамонов  Игорь  Георгиевич
Артамонов
Игорь Георгиевич

Временно исполняющий обязанности губернатора Липецкой области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.07.2019