Самоизоляция
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
маска
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
01.04.2020 19:09

В автобус в маске....Согласна. А где взять? Приказ издали, а как выполнить ? Давайте маски. Отберите у пендосов. Им даром, а нам ???????????

Отсрочка кредитов отп банк в связи с карантином на работе.
Сообщение опубликовал пользователь Кристина
31.03.2020 19:15

Здраствуйте Игорь Георгиевич!!!Хочу к вам обратьться с огромной просьбой и решением проблемы.В связи с карантином на работе,з.п сократилась.И просто нет возможности оплачивать очередной платеж.В банке никто ничего не знает,ссылаються на горячею линию.Там отправляют на сайт ZABOTA@OTPBANK.RU.На этой сайт написали,но ответа не  последовала.Что делать?Куда обращаться?Помогите пожалуйста.

Помощь волонтеров по доставке продуктов на дом пожилым людям
Сообщение опубликовал пользователь Флусова Светлана Андреевна
31.03.2020 16:58

Телефон волонтеров  8 800 200 34 11 г.Липецка по доставке продуктов питания на дом на время карантина пожилым людям  не доступен, идет сброс. Помогите в этом вопросе. Куда правильно звонить? Телефон записала после выхода в эфир Липецких новостей. Спасибо.

короновирус
Сообщение опубликовал пользователь Яна
31.03.2020 16:38

Здравствуйте скажите пожалуйста куда девать детей если сады и школы закрыты?Родители работают наша организация не попала на самоизоляцию.

Просьба
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
31.03.2020 00:15

Уважаемый Игорь Георгиевич!

Просим Вас, разобраться в сложившиеся ситуации. В организации ОГУП Липецкдоравтоцентр не соблюдаются санитарные нормы в связи с эпидемией короновирусной инфекциии. У рабочих при входе на работу не измеряется температура тела, не обрабатывается техника на которой работают люди, нет средств для дезинфекции рук. 

В связи с Вашим постановлением об ужесточении мер безопасности по изоляции. Временно просим оградить сотрудников. Наша работа заключается в общении с людьми не только из Липецка, но и других областей. В бригадах много работает людей пенсионного возраста, которые в особой зоне риска. Так же и другие сотрудники подвергаются риску. Почему ругие рабочие организации такие как РСДП, Управление дорог, посадили на режим самоизоляции с сохранением заработанной платы.

Просим Вас принять меры. Так как у нас есть семьи и мы после работы возвращаемся домой к детям и родителям.

Вопрос о самоизоляции.
Сообщение опубликовал пользователь Людмила Тараканова
30.03.2020 18:41

Уважаемый Игорь Георгиевич!

Подходят ли работники сельского хозяйства к режиму самоизоляции?

Отопление и горячая вода. Проблемы с управляющей компанией
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
30.03.2020 15:57

Добрый день! 27 марта 2020 года был порыв трубы на улице Плеханова. В следствии чего, произошло отключение горячей воды и отопления в нашем доме по улице Плеханова д.78. Сначала воду горячую в 4 утра 28 марта нам подали, а отопления не было. Затем приехала бригада аварийной службы. После их "доблестной" работы: отопление было подано не по всем стоякам, полотенцесушитель холодный до сих пор, а вода, чтобы стала горячей, должна сливаться литров по 7. После обращения в единую аварийную службу 29 марта, была сформирована заявка для УК "Наш дом". Однако сотрудники аварийной службы (выше обозначенной компании) не собираются выезжать и что-либо устранять, так как боятся коронавируса. Как мне сказала г-жа Кунова:" ну Вы же там не мёрзнете? Я раньше жила в собственном доме, и мне приходилось ходить в мороз в туалет на улицу. И ничего..." А то, что людям придётся платить за горячую воду по счетчикам. А за какие тогда услуги мы должны оплачивать УК?

Эпидемия
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 13020
29.03.2020 01:50

Добрый день. Меня зовут Николай.  Я живу в Москве. 

А что делать тем кто работал в общепите и остался без заработной платы.

Я например могу остаться без жилья. А чем платить? 

Дальше что смерть или тюрьма? 

Помогите пожалуйста 

Щукин Николай Леонидович 

89197099351 

Карта 5336690270844907

коронавирус
Сообщение опубликовал пользователь Алла
28.03.2020 13:36

С 23 марта, всю неделю, начальник Управления по охране животного мира г. Глебов А.В. собирает у себя в тесном коридоре Управления (Скороходова,2)  толпу мужчин со всего города   для выдачи разрешений на охоту вопреки всем указаниям Президента и Правительства РФ о мерах по борьбе с коронавирусом. Это самодурство или преступление?

нарушение законов
Сообщение опубликовал пользователь маша
28.03.2020 10:13

почему в аптеках сети "Бонтон" и "Красота и Здоровье " продают спиртовые растворы по 24 рубля всем алкоголикам под видом Коранавирус -средств других нет,просим навести порядок ,молодежь спивается,.это мы увидели на Бехтеева 10 ,аптеки круглосуточные .никого и ничего не боятся .,ни какой власти.какие строгие правила ,а здесь не церемонятся ,делают деньги  на несчастных родителях.

  1 2 3 ...  Следующая
Артамонов  Игорь  Георгиевич
Артамонов
Игорь Георгиевич

Губернатор Липецкой области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         02.04.2020