ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!ПИСЬМО ПОМОЩИ!!!
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Григорова
23.01.2019 06:48

Здравствуйте.Я мама Алексея ,которому при прохождении комиссии в армию поставили диагноз:"Доброкачественная глиома ствола головного мозга".В середине августа 18 года он попал в больницу с судорогами ,без сознания.Сначало лечили по месту жительства: г.Грязи ул.Социалистическая дом 5.Это ГУЗ "ГРЯЗИНСКАЯ МРБ" в реанимации,судороги не проходили ,спустя 2 недели при начавшемся отеке мозга был переведен в Областную Липецкую Клиническую Больницу в нейрореанимацию.Где провел почти месяц.Были и остановка сердца,отек мозга,судороги,переводили на ИВЛ несколько раз.Затем состояние немного стабилизировали,перевели в неврологию в той же больнице.Он там сутки проведет,опять судороги,остановка дыхания,опять переводят в нейрореанимацию.В общей сложности в больнице он провел 3 с лишнем месяца.Назначили противосудорожную терапию и выписали по месту жительства в поликлинику г.Грязи.Там нам оформили посыльной лист на прохождение МСЭ бюро №17(13.12.18года по адресу г.ГРЯЗИ УЛ,СОВЕТСКАЯ,д.88,корп.а тел.8(4746)2 47 64,8(4742)258666).В группе было отказано,направили в Липецкое МСЭ14.01.19года на ул.Неделина 31 а,экспертный состав №3 тел.8(4742)25 85 51,осмотрев его ,направили на дообследование к психиатру,Алексей так переживал ,что вечером того-же дня в 23:30 вновь попадает в ГРЯЗИНСКУЮ РЕАНИМАЦИЮ.Опять все сначало судороги вот уже неделю лежит,в Липецк нас не берут.Наверно мы им там за 3 месяца надоели.Да когда он там лежал мне прямым текстом говорили:"Забирайте его домой,он здесь никому не нужен,обзывали его "АЛКАШОМ",а ему говорили ,что твои родители ИДИОТЫ.На данный момент он находится в реанимации г.Грязи,возможно его сегодня переведут в неврологию поселка МАТЫРСКИЙ,где нет рядом реанимации.Там даже NA хлорид 09% приходится покупать,что бы прокапать ребенку лекарства.Я даже не знаю ,есть ли там лекарственное обеспечение для таких больных.У Алексея судороги ничем не снимаются,во всяком случае очень тяжело на высоких доза сибазон,и т.д.Я к ВАМ обращаюсь за помощью.Помогите ПОЖАЛУЙСТА положить АЛЕШЕНЬКУ моего в специализированный институт например им.Бурденко в Москве ,только нам КВОТУ на госпитализацию не дают.Сама я его туда не довезу нужна САНАВИАЦИЯ,а она есть только в Областной больнице,а туда его не хотят переводить.Я боюсь за жизнь моего мальчика.Ему 21 год.Ему ЖИТЬ И ЖИТЬ .ПРОШУ,УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ,Ведь я сама сирота,кроме детей у меня нет никого.У меня их двое,второму 9 лет.С ОГРОМНОЙ НАДЕЖДОЙ ПИШУ ВАМ ПОМОГИТЕ СПАСТИ МОЕГО МАЛЬЧИКА РАДИ БОГА!!! СПАСИБО.

просьба о передаче спортзала футбольной команде
Сообщение опубликовал пользователь Анна
22.01.2019 19:48

Уважаемый Игорь Георгиевич!

Обращаемся к Вам с большой просьбой рассмотреть вопрос о передаче в муниципальную собственность г. Липецка бывшего клуба со спортивным залом склада хранения ракет и артиллерийских боеприпасов ГГТ Казинка, Липецк55443 в/ч. Клуб на 400 мест. После ликвидации склада клуб временно передан на охрану Авиацентра в г. Липецк. Балансодержатель Министерство Обороны РФ. Было Поручение Президента от 22.10 2010 и Приказ Министра обороны РФ 21.04.2011 о передаче объектов жилищно-коммунального хозяйства в собственность города Липецк. Есть ответ от ФГКУ «Центральное территориальное управление имущественных отношений»

В жилом районе Дачный проживает 9 тысяч человек населения. Из них 1094 составляют школьники, 5 0/0 дети дошкольного возраста, 1 0/0 составляют многодетные семьи, много пенсионеров, пожилых людей. В жилом районе Дачный есть небольшой, Дом культуры «ЛУЧ», который переконструирован из бывшего кинотеатра «ЛУЧ» со зрительным залом на 44 места. В нём хорошо налажена работа для всех слоёв населения, но посёлок растёт, население увеличивается. Катастрофически не хватает места для репетиций и для зрителей при проведении мероприятий. Было бы логично объединить два культурных центра в один. И самое главное, что год назад в жилом районе Дачный возродилась легендарная футбольная команда «Спартак-Казинка» и на ее базе создана большая детская футбольная команда. Мы сами ухаживаем за стадионом, занимаемся на нем до глубоких морозов, а потом начинаем проситься в любой спортзал. Два года ходим по инстанциям прошли путь от аппарата Президента РФ до зам. главы администрации г. Липецка Павлова Е.Н. Все обещают.. ...но воз и ныне там.

Просим: помогите нам в добрых начинаниях

Пожалуйста, доведите до нашего сведения Ваше решение или хотя бы поясните почему 9 лет не выполняется Поручение Президента РФ Путина ВВ.

С уважением:

Председатель совета ветеранов пос. Дачный                        Ефремов В.Н.

Г. Липецк, ул. Центральная д. 15 кв.55.

Зам. пред. совета ветеранов пос. Дачный Семичаснова Е.А. Г. Липецк ,ул. Писарева, д.4а кв. 16. Lfa;V

Председатель Общественного совета                                Боева ОН.

Член общественного совета                                               Никанорова АК.

Спортивный зал
Сообщение опубликовал пользователь Анна
22.01.2019 19:28

Смотрите на фото

жкх
Сообщение опубликовал пользователь Наталия
22.01.2019 18:32

Уважаемый Игорь Георгович,мы просим у вас помощи.Мы проживаем ул Вилли Огнева 4 на 10 этаже наши квартиры ( 115--120 )Наша "Городская Управляющая компания Матырская"Наш дом был сдан 2013.А мы мерзнем.,Мы живем на верхних этажах И всё тепло наше уходит на чердак.А потому что он совсем не утеплен .В не которых квартирах все потолки в плесяни.. В квартирах пахнет канализацией.Мы ходили в компанию и не раз,но результатов не каких.С нами так по хамски разговаривают...У нас дети....Мы исправно платим компании...Просим у вас помощи....

Коммунальные услуги.
Сообщение опубликовал пользователь Елена
22.01.2019 11:45

Добрый день,Игорь Георгиевич.Пишем вам из города Усмань,Липецкой области.Проживаем по адресу: г.Усмань, ул.Терешковой д.15. По нашему дому накопилось масса вопросов, на которые никто нам не дает ответ.Во-первых: в течении последних пяти лет мы просили администрацию города благоустроить территорию около дома, два годf назад насыпали щебенки, сделали хуже, чем было и пропали.Вся переписка с администрацией у нас имеется.

Второй вопрос очень болезненный: в нашем доме , в основном, живут пенсионеры (пенсия 10000руб) наступает отопительный сезон и хоть в петлю лезь. Обслуживающую нас компанию ООО "Коммунальщик" просили разобраться с отоплением в нашем доме, отапливается огромный подвал,но никаких  мер не принято. Была отопительная компания "Квадра", теперь ЛГЭК. Просим вас разобраться откуда такие космические цены на отопление, в разных домах площадь квартир одна,а суммы разные, разнятся на 1000-2000руб. Отопление дорожает очень сильно, а в квартирах тепла нет.Обращались по месту жительства, разбираться    никто не хочет, одни отговорки.За 40 кв.м. в месяц платим по четыре тысячи. В общем коммунальные услуги за месяц получаются 50% от дохода.Как жить?

Умоляем вас ПОМОГИТЕ !!!

Светофоры и пешеходные переходы
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
22.01.2019 11:17

Уважаемый Игорь Георгиевич.

Я житель города Липецка. Как и многие горожане являюсь автолюбителем (стаж вождения 24 года). На наш взгляд, за последнее время идет бездумная установка светофоров и оформление пешеходных переходов. Речь не идет о местах, где должны быть данные объекты.

Среднее расстояние между светофорами и пешеходными переходами 200 м.. С таким интервалом возникают ряд негативных параметров:

1. В разы увеличивается выброс выхлопных газов (для нашего региона это непозволительно).

2. В разы увеличивается по времени логистика.

3. На самом деле увеличивается аварийная ситуация, как по вине автолюбителей, так и по вене пешеходов. Что приводит к травматизму.

4. Для населения которое мало занимается спортом, не составит труда пройти лишних 50 - 100 метров.

Спасибо

Работа аварийной службы 073
Сообщение опубликовал пользователь Оксана
21.01.2019 16:13

Очень плохо работает диспетчерско-аварийная служба г. Липецка тел. 073. Я проживаю на ЛТЗ (ул. Володи Бачурина, д.35) обслуживает управляющая компания "Эллада",заключила договор с этой аварийной службой . Аварийную службу ждем более 7 часов. (20.01.2019 г. вызвала аварийку в 11-00 дня по прочистке канализации,аварийка приехала после 20-00,)10 часов ожидания. Диспетчера хомят и говорят,что ваш один дом на тракторном и у них всего две машины на выходе. Прошу разобраться с этой службой.  

оплата вывоза ТБО
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
21.01.2019 12:28

Здравствуйте Игорь Георгиевич. У меня к вам вопрос на основании чего и вопреки указа президента оплата ТБО повышена на 64,6 %.т.е в каких=то домах плата составляет 93 руб с человека а в каких-то 123 руб.И почему плата берется не с жилого дома или квартиры а именно с человека получается каждый день каждый человек выносит энное количество мусора?И еще вопрос у нас в Лебедяни конкретно на моей улице недостаточно мусорных баков количество домов 15 бак 1.Работники по вывозу мусора не разрешают складирование веток больших около бака а куда девать? если мы сложили рядом все валяется и по сей день.Пожалуйста разберитесь с вопрасами и пришлите ответ на мою почту чтобы  я пояснила соседям.

Жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Галина
20.01.2019 22:24

               Здравствуйте Игорь Георгиевич!                                                                                        Мы проживаем по адресу г.Липецк,ул Гагарина дом 151-153, квартиры 34 и 25.                 С 17.12.2018г. в наших квартирах холодно,нет отопления.Данная ситуация сложилась после ремонтных работ в соседнем подъезде которые проводила  ПАО \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Квадра\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" Ими был вырыт котлован под нашими окнами и отключено отопление по всему дому .По завершению этих работ в наших квартирах не заработало отопление.Мы не раз обращались в диспетчерскую службу ООО УК \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Комфорт Л\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" и в Фонд капитального ремонта.Рабочие ФКР и аварийная служба ООО УК \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Комфорт Л \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"периодически проводили работы, но безуспешно.Таким образом мы встретили в холодных квартирах Новый год и по сегодняшний день ситуация не изменилась. Мы являемся добросовестными плательщиками  по услугам ЖКХ и считаем, что мы в праве расчитывать на тепло в наших квартирах. Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации!!!

с Становое ул Дачная.
Сообщение опубликовал пользователь Александр
20.01.2019 16:57

Добрый день, вопрос- для чего вы создали сайт для обращений? я два десятка раз обращался с законной просьбой в разные инстанции о водоснабжении улицы, далее пришел новый губернатор, я решил обратится к нему, с нескольких сторон, иии его клерки скинули мое законное требование ровно в тот кабинет , и к тому человеку кто на протяжении 5 лет писал мне дежурные отписки... теперь собственно вопрос- для чего вы рекламировали свой сайт? вы просто пускаете пыль в глаза. и важные вопросы не решаете...а скидывайте их как и было до вас... ворос собственно такой когда вы ( слуги народа)перестанете издеваться над простыми людьми и держать нас зы быдло. 

  1 2 3 ...  Следующая
Артамонов  Игорь  Георгиевич
Артамонов
Игорь Георгиевич

Временно исполняющий обязанности губернатора Липецкой области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.01.2019