ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ремонт в школах

Сообщение опубликовал пользователь Ирина
08.12.2017 в 17:15

Здраствуйте Вячеслав Алексеевич!  Ситуация с текущим и капитальным ремонтом в школах катастрофична!  В Муниципалитетах  Башкортостана  нет денег на содержание школ. Абсолютно все ремонты в школах делаются на вынужденные "добровольные взносы" родителей, что бы подготовить школу к 1 сентября мы  сдаем деньги даже на краску! На наши вопросы почему государство не участвует в ремонте школ ответ один- в городском бюджете нет денег!  Мы родители содержим детские сады, школы! Когда государство передаст образовательные учреждения на федеральное финансирование? Зачем свалили обязанности государства на городскую казну, изначально было ясно, что городские бюджеты не в силах содержать образовательные учреждения. Везде чиновники да и сам Путин говорят, что бы не сдавали деньги родители, тогда кто нам ремонты будет делать! Ситуация катастрофическая, в частности в нашей школе протекает крыша, сломались плиты для приготовления еды, дети без горячего завтрака, в моечной столовой не работает вентиляция, там плесень.Спортзал  в ужасном состоянии, гвозди уже в деревянный пол не забиваются,потому что он сгнил. Вот такая ситуация в предверии выборов Президента!!

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
08.12.2017, 22:05

На   старых плакатах дедушка  Сталин   с пионерами,   детьми на параде физультурников. Могли быть тогда, как до войны, так и после войны школы в плохом состоянии? В последнее время дедушку Сталина часто вспоминают..

Юрий Николаевич
08.12.2017, 20:53

Ирина, тогда почему такие счастливые и радостные лица у людей, когда смотришь сюжеты в Новостях из разных регионов?

В советское время говорили: "Спасбо Партии родной!". Роль КПСС была потрясающей! Комитет партийного контроля при ЦК КПСС и Комитет народного контроля СССР работали образцово! У трудового народа вопросов не возникало.

Никонов   Вячеслав Алексеевич
Никонов
Вячеслав Алексеевич

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по образованию и науке

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.10.2018