ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Запрет российским спортсменам выступать под флагом страны.

Сообщение опубликовал пользователь Александр
07.12.2017 в 20:52

Уважаемый Леонид Иванович, может быть я не скажу ничего нового, в ответ на бездоказательное, политизированное и хамское отношение к России предпринять в отношениии патриотических спортсменов России определенные меры поощерения.

Для тех спорстменов, которые откажутся поехать на зимнюю олимпиаду в Южную Корею необходимо устроить соревнования в те же сроки в какие будут происходить соревнования на зимней олимпиаде в Корее. Там, где существуют объективные оценки (секунды...) регулярно и публично заявлять в СМИ о призовом месте, которые наши спортсмены заняли бы на этой олимпиаде.

Для спорстменов изготовить олимпийские медали  в " Олимпиада в которой не присутствовали, но победили", ну и денежные призы более значительные чем в Пхенчхане.

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
08.12.2017, 01:21

Александр, не могу понять, как это наш спортсмен откажется от поездки на Зимнюю Олимпиаду в Корею ?

Калашников  Леонид Иванович
Калашников
Леонид Иванович

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2017