ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

обращение.

Сообщение опубликовал пользователь Борис
06.12.2017 в 21:15

Вячеслав Алексеевич. Вы один из тех людей кто может донести до нашей власти ( Которую я все цел поддерживаю). И Выдвижение Владимира Владимирача тоже. Нам сложно понять  идеальную внешнюю политику и позицию по Крыму. И То что происходит на местах. Местные царьки. А по другому их нельзя назвать. Губернатор , Глава города. И предпренимателей которых поддерживает  ваш (любимый аппанент Станкевич).А в нашем Курске,может и не только у нас. Семейный бизнес руководства, уже далеко не секрет для жителей города. А отнашение бизнеса, видно не только к средствам массовой информации(.На первом канале.) Вячеслав Алексеевич.Я Не вашь избиратель ,(Так они все члены партии Единая россия).Это позор.

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
06.12.2017, 22:19

Борис, настоящие хозяева земли и всех недр- граждане России не могут никого и ничего контролировать, так как нет сейчас в нашей стране Комитета народного контроля, который при СССР имел право проверять любую организацию и результаты таких проверок потом направлялись в Прокуратуру.

Никонов   Вячеслав Алексеевич
Никонов
Вячеслав Алексеевич

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по образованию и науке

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2017