ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

геополитика книга

Сообщение опубликовал пользователь Наталия Осьминина
14.11.2017 в 21:24

Здравствуйте, Леонид Иванович!

Послушала Вас в очередной раз на очередном)) политшоу и решила написать. Очень уважаю Вас за искреннюю любовь к Родине и желание добра для нее и для ее народа.

Написала книгу, объяснила природу циклов и почему в нынешнем цикле России суждено обогнать США, США ослабеть, а ЕС  и Украине измельчиться.

 Можно сказать, что это «теория всего», поэтому доказательства  базируются не на эзотерике или исторических параллелях, а на физике, астрофизике и квантовой физике.

 Этот том  (из трех томов «Квантовой биомеханики») написан «на злобу дня» - решила объяснить и причину разного менталитета Запада и России, и характера их взаимодействия. Это просто два полюса магнита. И все подчиняется законам магнитного поля.

Хочется поделиться, объяснить всем.  Моя теория не только все объясняет, но и позволяет предсказывать. Я как 4 года назад благодаря этой теории предсказала то, что происходит – так все и идет по плану))) Потому что магнитные законы запечатлены в процессах деления клетки. Это и есть циклы. И там все видно, как идет поляризация, переформатирование, как хаос превращается в гармонические колебания через аттрактор.  Поэтому и гадать не надо – все, что сейчас происходит – запрограммировано. Ну, и, конечно, свобода воли немного разбавляет законы физики пространства))  Но в любом случае будет так, как идут циклы, а они прописаны не людьми, а солнечными ветрами.

Может, заинтересуетесь? А то, пока третий том издадут, еще полгода пройдет. С уважением Наталия

Калашников  Леонид Иванович
Калашников
Леонид Иванович

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.11.2017