ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Благотворительная помощь детскому танцевальному коллективу "Серпантин"
Сообщение опубликовал пользователь Детский хореографический коллектив "Серпантин"
03.06.2019 15:03

Уважаемый Николай Сергеевич!

Мы Serpantine – танцевальная студия г.Москва www.danceserpantine.ru

  Наши дети занимаются по различным танцевальным направлениям, таким как современный танец, степ, классическая хореография, акробатика, гимнастика, контемпорари и другими занятиями, помогающими в развитии и формировании творческого потенциала наших учеников.

Наша команда (дети до 13 лет) прошла отборочный этап United Dance Open международного чемпионата, который пройдет в Блэкпуле, Англия с 22 по 25 августа 2019 года.

Многие из участников это дети из малообеспеченных и многодетных семей, поэтому мы находимся в поиске спонсорской поддержки. Оформление документов, покупка билетов, проживание и оплата взносов за участие – все это большая финансовая нагрузка на семьи наших участников, но мы не хотим лишать детей возможности показать на престижном международном чемпионате то, чему они научились и во что сложили огромное количество сил.

Мы хотим достойно представить Россию.

Каждый участник команды — это винтик большой и слаженной системы, и мы не хотим упустить этот шанс из-за финансовых трудностей. Наши маленькие, но трудолюбивые танцоры уже успели за один год зарекомендовать себя на серьезных чемпионатах, таких как Fame Your Choreo (https://www.instagram.com/fameyourchoreo/), Project818 (https://www.instagram.com/project818/), Russia HipHop Dance Championship (http://hhi-russia.ru/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-2019/), UDO Russian Urban Dance Festival (http://udo-festival.ru/), Moscow Dance Championship Sugar Fest (https://vk.com/sugarfest_dance_champ) и другие.

Наша поездка обойдется команде (10 детей и 3 взрослых сопровождающих):

Оформление визы 10000 рубл*13 = 130000 рублей

Оплата перелета 25000 рубл*13 = 450000 рублей

Проживание 12000 рубл.*13 = 156000 рублей

Взносы участников 10000 рубл.*13 = 130000 рублей

Всего нам нужно: 866000 рублей.

Часть расходов родители готовы взять на себя.

Мы представляем поколение талантливых российских детей и не хотим, чтобы на пути к их мечте вставали финансовые трудности. Мы готовы помочь Вам в вопросах рекламы, съемках VLOG о подготовке к чемпионату, размещения спонсорских логотипов на костюмах, рекламных публикациях в социальных сетях. Мы готовы рассмотреть любые возможные варианты сотрудничества.

В прикрепленных файлах наше промо видео и фотографии нашей команды.

Спасибо за уделенное время! Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением,

Команда Серпантин

+79091523506

Халатное отношение с водоёмами арендатора
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
23.05.2019 14:10

Здравствуйте Николай Сергеевич! Пишет Вам житель села Яровское Казанского района Тюменской области. Мы сельчане уже устали смотреть что арендатор творит у нас на озерёрах. О нашей проблеме Вы может и наслышаны многие писали нынешнему и  бывшему губернатору Владимиру Владимировичу Якушеву и Вам думаю что уже кто нибудь писал либо с нашего села либо с соседнего где аналогичная проблема даже честно сказать хуже чем у нас, писали так же на имя президента Владимира Владимировича Путина собирали подписи но почему то всё безрезультатно не знаю почему так происходит. А проблема следующая наши озёра Казанского района отданы в аренду Казанскому рыбозаводу который в свою очередь творит что то невообразимое с нашими водоёмами. У нас и соседнее село стоят на берегу озёр Яровское и Сладкое которые тоже находятся в аренде ЗАО "Казанская рыба" которая выращивает для дальнейшей реализации пелядь и семейство карповых. Что сделал рыбозавод, выкосил всю прибрежную полосу от камыша, тем самым уничтожил гнездование уток и пушных зверей, из-за этого не стало естественного волнореза теперь волна бьёт в берег тем самым берег рушиться подкрадываясь к огородам и постройкам местных жителей. На всех озёрах включая выше перечисленные построены глухие дамбы что привело к значительному поднятию воды и перепады местами между озёрами очень серьёзные что не дай бог при порыве дамбы может затопить деревню Сладчанка. В двух местах на берегу нашего озера Яровское имеются посадки сосны которая с подъёмом воды постепенно начинает оказываться в озере скоро ЛЭП окажется в воде. Вопрос почему так происходит неужели до нас никому нет дела у нас скоро водозабор окажется в озере ведь люди селились возле озера что бы был источник воды,рыбы,дичи, а что получается отдали озёра в аренду я живу в 50 метрах от берега озера и по закону мне с этого года даже на удочку нельзя рыбачить, какая перспектива в деревне жить да вообще никакой скоро дома начнёт топить и никому до этого нет дела жалуемся жалуемся а толку вообще никакого арендатор деньги гребёт так сказать лопатой а мы никому не нужны. Один раз пожаловался позвонил в Тюмень на то что бесперечь всю зиму неводят на озере а мы же с этого озера пьём моемся стираемся и то директор Рыбозавода передал мне привет и сказал что не пожалеет денег и найдёт за что посадит меня я просто не стал ничего раздувать так как моя супруга у него на рыбозаводе работает. У меня и вообще от всего населения к Вам большая просьба накажите данную организацию рублём за экологическую катастрофу и обязуйте их врыть трубы в глухие дамбы тогда вода отступит. Ведь что мы детям оставим после всех этих деяний останется место озёр большие и пустые котлованы и всё. Раньше когда я переехал в это село выйдешь утром на берег красота дичь летает птицы поют а сейчас что выёдешь тишина одни волны об берег бьются и всё. Заранее спасибо и надеюсь что Вам  Николай Сергеевич под силу справиться с такими вот товарищами пока не случилось что то непоправимое.

Жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Роман
21.05.2019 23:11

здравствуйте, уважаемый, Николай Сергеевич, обращаюсь к вам с жалобой, связанной со спортом, моя дочь Рысь Диана Романовна состояла в сборной России по боксу, на данный момент проходит чемпионат России по боксу среди юниорок в г.Москва. У неё уже был бой, и главный судья не отдал ей победу, хотя она выиграла все три раунда, но победу ей не отдали, тренер дочки собирался написать жалобу, но судья сказал «пишите я все равно своего мнения не изменю» Из-за этого ее выгнали со сборной. Скажите что делать в такой ситуации?

Преступления со стороны судебной системы (естественно безнаказанно)
Сообщение опубликовал пользователь Кузнецов Валерий-челябинск
14.05.2019 18:28

​​Здравствуйте, Николай-от непонимания к кому я мог бы ещё обратиться-решил обратиться к Вам,надеясь на то,что Вы и волевой и имеете силу даже в думе.истории у меня 2 и обе связаны с темой,указанной выше по отношению к моей матери--ветерану труда,а теперь ещё и инвалиду,но это судебные власти нашего города не останавливает.так как я могу написать пока только коротко,то первая история связана с халатностью медицинского персонала поликлиники по месту ее жительства,в результате которой ей с большим опозданием (и только благодаря мне)диагностировали онкологию2-ой стадии,а суды не только не наказали гор.учреждение,но и скрыли суть преступления в своих актах(все документы есть-готов отправить-если проявите интерес)2-я связана с присвоением себе судебными приставами её денежных ср-тв,а суды отказываются принимать даже иск об этом(док-ты есть-также готов отправить.Николай-очень надеюсь на Вашу реальную помощь.напишите,что зависит от меня,чтобы она осуществилась

Водный кодекс РФ
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
13.05.2019 17:59

Уважаемый Николай Сергеевич. 

Мой вопрос касается статьи 65 пункта 15.4 Водного кодекса РФ.

Не понятно, чем обоснованы расстояния 50, 100, 200 метров до водоёма.

В нашей стране очень много населённых пунктов, к которым проехать можно только вдоль рек. А как же мосты и понтонные переправы через реки на грунтовых дорогах, ледовые переправы в зимний период? А что с коттеджами и дачами по берегам рек, или это – каста неприкасаемых?

Правильно, пополнят бюджет штрафами туристы, рыбаки и отдыхающие.

Я согласен что нужно бороться с нарушителями экологических норм, и поверьте, нормальные люди сами борются с таковыми. Мыть машины – не допустимо, тем более прямо в водоёме. Пластик и стекло захламили берега рек и озёр, но теперь его будет ещё больше. Ведь 200 метров мусор ещё нужно донести до машины. А как быть рыбакам-любителям с их скарбом?

Кстати, в Белоруссии водоохранная полоса тоже не малая, 500метров, но для стоянки и движения транспорта ограничение, всего 30 метров.

Проект закона о вольерной охоте
Сообщение опубликовал пользователь Лолита Петровна Руденко
13.05.2019 08:39

Здравствуйте, Николай! Я ваша землячка из Кемерово и всегда была за вас, но в свете последних событий, а именно когда вы стали продвигать проект закона о вольерной охоте я против вас и едра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дыры в законодательстве провоцируют эскалацию жестокости и садизма в стране.
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
16.04.2019 18:33

Как вам такая охота, господин Валуев? В вольере, в любое время года это было бы еще азартнее, не так ли?

Просьба о запрете жестокости и убийстве диких животных, лес в России практически пустой
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
16.04.2019 08:49

Николай Сергеевич, обращаюсь к Вам, во-первых, как к народному избраннику и во-вторых, как к омногодетному отцу. Мне очень хочется, чтобы внуки и правнуки любовались нашей природой, а не изучали животных только на картинках. В наших лесах и реках исчезли многие виды животных. Давайте не допустим, чтобы перенесенная на ранние сроки охота уничтожила оставшиеся виды. 

Убита лосиха
Сообщение опубликовал пользователь Чинкова Татьяна
15.04.2019 17:03

По сообщениям СМИ в Пермском крае на территории  заказника «Северный олень» (Пермский край, трасса Гайны – Усть-Черная) была зверски замучена и убита беременная лосиха.Просьба разобраться и наказать виновных

Прошу запретить охоту в целом.
Сообщение опубликовал пользователь Чинкова Татьяна
15.04.2019 17:01

Прошу запретить охоту в целом. Животные беззащитны по своей сути в век урбанизации.Увлечение охотой и охрана окружающей среды два антонима!!!

  1 2 3 ...  Следующая
Валуев   Николай  Сергеевич
Валуев
Николай Сергеевич

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.06.2019