Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Круговая порука в МВД по Кемеровской области
Сообщение опубликовал пользователь Николай
14.01.2020 09:34

Не могу добится правды с 2017 года. В Лениск-Кузнецком снята с учета и продана кредитная машина.Замешана полиция. Круговая порука в МВД по Кемеровсой области.

Известный Вам Живило Михаил сильно оскорбил моего друга
Сообщение опубликовал пользователь Andre Lwow
18.11.2019 02:25

Уважаемый Аман Гумирович здравствуйте! Обращается к Вам быший офицер ВС СССР и капрал Иностранного Легиона по интересующему Вас вопросу. Дело в том, что известный Вам Живило Михаил сильно оскорбил моего друга и после того, как я издал несколько романов в Франции, а скоро и в мире мы решили взяться и за Михаила Живило, история которого пойдёт после рассказов моего друга Великого Магистра Польюса, архивы которого я храню. Сотрудник Михаила Живило и его незаконная жена с которыми я так же общаюсь готовы поделиться со мной воспоминаниями и я хочу сделать художественный фильм моего знакомого Чехова из Киновисты (Париж) Если вы хотите достать М. Живило то только сейчас. Он вас исльно ругает... С уважением.и надеждой на сотрудничество Андрэ https://www.facebook.com/people/Andre-Lwow/100008212544161 

Замена водительского
Сообщение опубликовал пользователь Илья
15.10.2019 21:15

Добрый день дорогой Аман Гумирович меня зовут Личман Илья Михайлович я сам Кемеровский год моего рождения 15.02.1987  я по профессии водитель-экспедитор я работаю на газели-рефрижератор я работаю на складе оптовой торговли я работаю на управление Калинкино я постоянно работаю на меж городе я работаю по пивточкам Мир Пива и пивточка Калинкино я вожу капченную рыбу по пивточкам у меня по жизни произошла беда у меня закончился срок действия водительского удостоверения мне в Психиатрической больнице в кабинете медосмотров психиаторша отказывается ставить подпись и печать на медицинской справке ссылаясь что я псих больной а все это идет с подачей заведующей Психиатрическим отделением Басаргиной Лианы Григорьевны я на учете у Психиатра и Нарколога не стою у меня две водительские категории (В,C) я прошел две независимые экспертизы от Нарколога и ЭЭГ экспертизы подтверждают противопоказания по категориям (В,C) отсутствуют у меня в медицинской справке стоят все врачи кроме Психиатра на меня погнала бочку регистратура в регистратуре мне сказали что я с 1995 по 2005 год находился на диспансервном отделении и проходил амбулаторное лечение я начал доказывать что в 1995 году учился в школе я никакого лечения не проходил и нинакаком  диспансервном отделении я не находился меня в психушке по всем компьютерам проверяли я везде чистый меня ни в одной базе нету я даже дома по ноутбуку себя проверял тоже самое все базы чистые меня нигде нету я сейчас продолжаю ездить без прав по меж городу мне надо работать а не сидеть сложа руки Аман Гумирович я вас очень прошу помогите мне пожалуйста я с экспертизами ходил к заму главного врача к Максименко Артему Владимировичу, к главврачу к Сорокиной Веронике Альбертовне они все вместе утверждают что я с 1995 по 2005 год находился на диспансервном отделении и проходил амбулаторное лечение я медицинскую справку показывал и заключения показывал что у меня противопоказания отсутствуют они на эти заключения смотреть не хотят они сказали чтобы я с этими заключениями сходил в туалет Аман Гумирович я вас очень отстраните этих людей от занимемых должностей пожалуйста помогите мне с подписью и печатью Психиатра мой номер телефона 8-950-594-91-35. До новых встреч.

Помогите спасти школу в кемерово
Сообщение опубликовал пользователь анна
02.10.2019 08:55

В сентябре 2019г до родителей учащихся школы №5 (г. Кемерово) была донесена информация о том, что школа попала под программу «Моя новая школа» и в 2020году начнется ее ремонт. Однако, со слов начальника управления образования г. Кемерово Дашковской Н.Ю. стало известно, что после проведения ремонта здание школы № 5 будет передано под размещение МБНОУ «Городской классический лицей», а МБОУ СОШ № 5 будет располагаться в новом здании, которое будет построено для нее в ЖК «Кемерово – сити» по проспекту Притомский, микрорайон 7Б.

Родители, равно как и жители района крайне возмущены указанной информацией и просят оставить школу на прежнем месте, однако самостоятельно добиться результата не получается. В настоящее время школа №5 находится по адресу: г. Кемерово, пр.Октябрьский 39. В ней учатся более 500 детей. Школа находится в удобном районе, в шаговой доступности от места жительства учеников, школу буквально «видно из окна дома», путь в школы от дома составляет от 2 до 10минут. Это очень удобно и главное безопасно для детей. Сейчас нам предлагают построить школу в совершенно другом районе, который находится, во-первых, через дорогу, во-вторых за 750 км (минимум) от нынешней школы. Прямого подхода к новой школе нет, добраться до нее можно либо по огороженной территории больницы, либо в обход больницы, но по дороге, по которой идет постоянный поток машин и на большей части дороги отсутствуют тротуары. Кроме того, на пути к новой (не построенной) школе и рядом с ней находятся гаражи и придомовые автопарковки. Доводы родителей в данной части не учитываются и всем, кому не нравятся эти условия, предлагают помочь оформить ребенка в другую школу.

Почему у детей «отбирают» школу по месту их жительства? Почему их условия ухудшают? Почему не думают об их безопасности? Почему так легко можно взять и ликвидировать учебное заведение начального и среднего образования из достаточно населенного района? Многие специально покупали квартиры в данном районе, чтобы их ребенок ходил в школу, которая находится рядом с домом!!! Кто-то привел ребенка в эту школу из-за проживания рядом с ней бабушек и дедушек, чтобы дети во время работы родителей были под присмотром родственников. Почему сейчас им придется водить ребенка так далеко? Нам говорят, что школа не набирает нужного количества учащихся, однако, как можно считать, что 530-560 человек-это мало для школы, тем более для выполнения программы, по которой все должны учиться с первой смены? Почему ранее, на протяжении нескольких лет количество учащихся не вызывало никаких вопросов, а сейчас, когда лицею стало нужно место побольше, то наша школа «превратилась» в недоукомплектованную? Почему ради одних детей (лицеистов 8-11 класса) должны страдать другие дети (с 1-го по 11-ый класс), которые нуждаются в школе именно в этом районе? Куда идти детям? В новую школу на пр.Притомский, через дорогу, по 20-40 минут сквозь корпуса больницы, в наши суровые погодные условия, или идти в другую школу, например, в Школу №31, которая ближе чем новая школа на пр. Притомском, но она и так переполнена настолько, что с приходим туда деток из 5-ой, придется учиться в 3-ю смену? Уже сейчас там обучается 1200 человек, и как же и куда «вместят» наших, как и куда их будут «раскидывать» потом, чтобы выполнять условия программы по переходу на обучение в первую смену?

Более того, в каждом большом районе города, пусть даже и в «старом», имеется по 2, а то и по 3 школы, которые находятся неподалеку друг от друга, и их не «ликвидируют», не переносят в другие районы, а школа №5 по странным причинам «попала под удар».

Почему так происходит? Почему без согласия и мнения жителей переносят школу в изначально не выгодное для детей района место? Многие жители города уже выразили и продолжают выражать свое несогласие с решением о переносе школы, просят оставить ее на прежнем месте, подписывают петицию в сети интернет на сайте http://chng.it/PY2N74Gqv9 и официальное обращение на бумажном носителе в защиту школы.

Помогите сохранить школу району и, в первую очередь детям, которые нуждаются именно в этой школе, именно в этом районе и месте!

Сообщение о противоправных действиях следователей СО по Рудничному району г. Кемерово СУСК РФ по Кемеровской области
Сообщение опубликовал пользователь Иванов Игорь Сергеевич
15.09.2019 18:41

Председателю СК России Быстрыкину!!!

Просьба разобраться с беспределом, котрый творится у Вас на территориях!!!

На моего товарища полицейского МВД Кемерово Вахтель Дениса Игоревича возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ. Дело возбуждено только на основании слов свидетеля, которого якобы мой приятель избил! что не соответствует действительности, следователь проводит по три следственных действия одновременно, куда спрашивается торопиться??? а все потому что у них есть свои показатели, которые они стараются выполнить, начальник отдела требует от подчиненных показатели, поэтому они и возубдили дело. Доказательетсв по уголовному делу никаких. Во всех просьбах адвоката провести другие экспертизы всегда отказ. Протоколы подделываются следователем!!!! Если данную информацию не расспространять то они так и будут творить беспредел!!!!

Замена водительского
Сообщение опубликовал пользователь Илья
24.07.2019 22:10

Добрый день дорогой Аман Гумирович меня зовут Личман Илья Михайлович я сам Кемеровский я по профессии водитель-экспедитор я работаю на газели-рефрижератор у меня многолетний водительский стаж я за рулем нахожусь 16 лет у меня две водительские категории (В,C) я не пью, не курю, не наркоман я работаю на складе оптовой торговли я постоянно работаю на меж городе я вожу продукты питания на газель-рефрижератор я устроился 5 Января 2016 года у меня по жизни произошла большая проблема у меня закончился срок действия водительского удостоверения мне в Психиатрической больнице на Волгоградской-41 в кабинете медосмотров Психиаторша отказывается ставить подпись и печать на медицинской справке ссылаясь что я псих больной я на учете у Психиатра и Нарколога  не стою я прошел две независимые экспертизы от Нарколога и ЭЭГ экспертизы доказывают противопоказания по категориям (В,C) отсутствуют у меня в медицинской справке стоят все врачи кроме Психиатра я с этими экспертизами ходил к заведующей Психиатрическим отделением к Басаргиной Лиане Григорьевне, к заму главного врача к Максименко Артему Владимировичу, к главврачу к Сорокиной Веронике Альбертовне, они в три голоса утверждают что я с 1995 по 2005 год находился на диспансервном отделении и проходил амбулаторное лечение я начал утверждать что я в 1995 году учился в школе в 4 классе я ни накаком диспансервном отделении ни находился и никакое амбулаторное лечение я не проходил я в школу поступал  15 Августа 1992 года а 1-вого Сентября я пошел на линейку школу я закончил 25 Мая 2002 года после 11 класса я перед получением водительского медкомиссию прошел с первого раза медкомиссию я проходил 14 Ноября 2006 года мне Психиаторша и Нарколог в медицинской справке поставили подписи и печати с первого раза меня спрашивать не стали что меня беспокоит а что не беспокоит а потом пришел в Психушку а мне Психиаторша сказала гуляй где гулял и все Аман Гумирович дорогой пожалуйста отстраните от занимаемых должностей Басаргину Лиану Григорьевну, Максименко Артема Владимировича, Сорокину Веронику Альбертовну за превышение должностными полномочиями  Аман Гумирович я вас умоляю пожалуйста проведите проверку в Психушке мой номер телефона 8-950-594-91-35 я по вине врачей психушки продолжаю ездить без прав мне надо работать и зарабатывать деньги а не сидеть сложа руки Аман Гумирович пожалуйста помогите мне я вас очень прошу. До новых встреч.

квартирные риэлторы
Сообщение опубликовал пользователь Гринченко Марина Геннадьевна
30.05.2019 04:13

УВАЖАЕМЫЙ АМАН ГУМИРОВИЧ!  ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ И СОВЕТА!

МОЙ РОДСТВЕННИК НАРКОМАН. ВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ. СКОРЕЕ ВСЕГО ЗА ДОЛГИ НАВЕЛ НА НАШУ СЕМЬЮ БАНДУ КВАРТИРНЫХ РИЭЛТОРОВ. ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ И ОСНАЩЕННОСТИ. ЗА НАМИ ВЕДЕТСЯ СЛЕЖКА  И ЛЮДЬМИ, И НА АВТОМОБИЛЯХ. СЛЕДЯТ ЗА КВАРТИРОЙ, МАШИНОЙ, ДАЧЕЙ. В СЛЕЖКЕ УЧАСТВУЕТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ТРУДНО БЫЛО ЗАПОМНИТЬ КОГО ТО. ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ПРОСЛУШИВАЕТСЯ ТЕЛЕФОН. ВЕДЕТСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА С ДОЧЕРЬЮ, ВОЗМОЖНО С ПРИМЕНЕНИЕМ ПСИХОТРОПНЫХ СРЕДСТВ. В СЕМЬЕ НЕРВНАЯ ОБСТАНОВКА, ДОЧЕРИ КТО ТО ВНУШАЕТ, ЧТО Я ВСЕ ПРИДУМЫВАЮ И У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ . НАНИМАЛИ ЧАСТНОГО ДЕТЕКТИВА, РЕЗУЛЬТАТА НЕТ. Я ПОНЯЛА, ЧТО СЕМЬЯ ПОПАЛА В КАПКАН. РАНЬШЕ ОТНИМАЛИ ЖИЛЬЕ У АЛКОГОЛИКОВ И ОДИНОКИХ СТАРИКОВ, СЕЙЧАС НА УЛИЦУ ВЫБРАСЫВАЮТ СЕМЬЯМИ, ДА И В ЖИВЫХ СТАРАЮТСЯ НЕ ОСТАВЛЯТЬ, МАКСИМУМ ПСИХУШКА. Я ПЕНСИОНЕРКА, МУЖ ПРОСТОЙ РАБОЧИЙ. НИКОГЛА НЕ ИМЕЛИ НИКАКИХ ДОЛГОВ, НЕ ОБРАЩАЛИСЬ НИ ЗА КАКИМИ КРЕДИТАМИ. ОБРАЩЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДАЛО, ДЛЯ ВСЕГО НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НО Я НЕ ИМЕЮ ТАКИХ СРЕДСТВ И ПОДГОТОВКИ, ЧТОБЫ ИХ ПРЕДСТАВИТЬ. ПИСАЛА В ПРОКУРАТУРУ И СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ - ВСЕ В ИТОГЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ В РАЙОННЫЙ ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ. ДУМАЮ, ЧТО ДЕЙСТВУЕТ СИЛЬНАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ ГРУППИРОВКА. ПОНЯТНО, ЧТО ОТЪЕМ ИМУЩЕСТВА НЕИЗБЕЖЕН, НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО, КОГДА И В КАКОЙ ФОРМЕ ПРОИЗОЙДЕТ. 

УВАЖАЕМЫЙ АМАН ГУМИРОВИЧ! ПРИ СУЩЕСТВУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ НИКТО НЕ БУДЕТ БОРОТЬСЯ С КРИМИНАЛОМ, ТАК КАК ПОХОЖЕ САМ ПОРЯДОК ИМИ УСТАНОВЛЕН. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В НАШЕЙ СИТУАЦИИ! КУДА МОЖНО УЕХАТЬ ОТСЮДА БЕЗ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ И КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ. МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО ВЫ, ОСТАЛЬНЫМ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА. 

ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

Приветствие из Казахстана
Сообщение опубликовал пользователь Темирбай
15.05.2019 15:46

Ассаламу алейкум Аман Гумирович! Буду краток. Прошу вас рассказать мне о моем отце вашем друге Темирбае Темиршотовиче Н. Я его наследник. Очень мало видел его. 

Поздравление с днем рождения
Сообщение опубликовал пользователь Попов Михаил Иванович
12.05.2019 20:28

Дорогой Аман Гумирович!   Семья Попова Михаила Ивановича сердечно поздравляет Вас с днем рождения!!! Желаем Вам крепкого здоровья!  Ценим и глубоко уважаем Вас и все, что Вы сделали для всех нас, жителей Кемеровской области! Удачи и успеха Вам  во всех Ваших дальнейших делах!

Очень хочется Вам пожелать: не стареть, не болеть,

и еще много лет дни рожденья встречать!

Дольщики ЖК СТАРТ и муниципально- воррвское предприятие ГорУКС
Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий
17.03.2019 01:57

Просим помощи Амана Гумировича. Нам необходим выход на федеральные СМИ. Нас никто не слышит. Мы писали ТЫСЯЧИ обращений к новому губернатору, в приемную президента, депутатом госдумы, прокуратуру и МВД. Все наши обращения возвращаются на местный уровень, т. е. к тем, кто нас ообокрал.Пишу от имени 240 семей кемеровчан. Мы купили мизерные квартиры в г.Кемерово в новостройке. Нас обманули городские власти и вывели наши деньги через муниципальное предприятие "ГорУКС", которое сейчас реорганизуют, чтобы не найти концов.Здесь статья журналистки, которая попыталась найти "правду" и описать ситуацию. http://sibdepo.ru/reading/proekt-otchayanie-pochemu-v... Остальные просто врут.Как пел Семеныч " ... Я не люблю насилья и бессилья... " Чувство полного бессилия убивает.Аман Гумировичич, помогите нам выйти со своей бедой на федеральные СМИ. На местном уровне творится полный беспредел.Седин Дмитрий: +7 923 489 22 95, +7 913 074 78 12. mailto: Rovernt@ya.ru

  1 2 3 ...  Следующая
Тулеев Аман  Гумирович
Тулеев
Аман Гумирович

Экс-Губернатор Кемеровской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.01.2020