ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ремонт домов в Мариуполе

Сообщение опубликовал пользователь Лариса
19.05.2024 в 13:21

Уважаемый Марат Шакирзянович!

На днях в прессе опубликованы Ваше сообщение по г.Мариуполю

 "Мы закончили восстановление многоквартирных домов, но у нас очень большой объем по восстановлению еще индивидуальных жилых домов. Работа там есть, система выстроена. Моя команда вместе с жителями Донбасса активно над этим работает"

Чтобы не описывать голословно всю историю ремонта моего дома по пр.Нахимова, номер 98, в котором по истечение 2-х лет никто не живет, я приглашаю Вас и Вашу команду вместе с последним подрядчиком ООО "ВАТАГА" посетить наш дом и убедиться воочию, каково состояние жилья и что сделано в действительности, а не на бумагах, в которых все благополучно.  Мы обращались уже во все возможные инстанции, но безрезультатно. Все жильцы дома вчнуждены скитаться по разным местам, где нашли приют.

И таких домов в Мариуполе уйма. Для того, чтобы на всю страну рассказывать, что сделано в нашем городе, я не говорю про частный сектор, там вообще мрак, нужно, хотя бы через раз проверять достоверность получаемой информации.

Это уже не письмо -это крик души.

С уважением Лариса Александровна, г. Мариуполь, пр. Нахимова, д.98.

Хуснуллин   Марат  Шакирзянович
Хуснуллин
Марат Шакирзянович

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.06.2024