ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Мошенники

Сообщение опубликовал пользователь Евгения
06.05.2024 в 03:25

Здравствуйте, Ирина Анатольевна!Мне зовут Евгения. В сегодняшнее время, жертвами мошенников становится очень много людей. Только в Камчатском регионе это происходит каждый день. На мой взгляд – это ужасно.

Я, к сожалению, тоже стала жертвой мошенников. Под влиянием мошенников отдала все свои сбережения и успела взять один кредит.

Побывав в этой ситуации, я заметила, что, не смотря на то что нахожусь в браке и уже плачу ежемесячно ипотечный кредит, мне в течении 5 минут с легкостью оформили новый кредит на большую сумму в ВТБ. Банк со своей стороны не запрашивал справку о доходах, не звонил ко мне на работу узнать о моей платежеспособности, не звонил супругу, не проверили о наличии других кредитов.

Еще примерно 5 лет назад, банки перед тем как выдать кредит, проверяли человека более тщательно. Были отказы в взятии кредита. Звонили на работу, просили справку о доходах и тд. Сейчас же этого нет и этим пользуются мошенники.Прошу со своей стороны либо законодательно, либо ввести контроль за банками, чтобы они не загоняли нашу страну в кредитную яму. Ведь, много жертв от мошенников не в состоянии оплачивать долги, лишаются жилья и подают на банкротство. А мошенников никто не находит и деньги не возвращаются.

Яровая     Ирина Анатольевна
Яровая
Ирина Анатольевна

Депутат Государственной Думы, Заместитель Председателя ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.06.2024