ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ППК ФРТ обманутые дольщики

Сообщение опубликовал пользователь Ксения
03.04.2024 в 15:15

Я,Баранаева Ксения Игоревна, являюсь потерпевшей по делу ЖК «Материк» находящегося по адресу: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, земли САОЗТ «Ручьи», кадастровый номер 47:07:0722001:538. Застройщиком ЖК «Материк» является ООО «Петрострой». Прошу дать подробную формулу расчета компенсации от оценочной компании, к услугам которой прибегает ППК, в отношении ЖК Материк, ООО Петрострой.

Так же документы по ДДУ Д-к 1937-М/10 были отправлены в Фонд Конкурсным Управляющим 16.03, наша сделка была проведена до банкротства в 2018 году, оплата была в кассу единой суммой, почему нет суммы компенсации? Каких документов не хватает? Для чего РТУС? Учитывая что в РТУС мы внесены с оплатой в полном объеме!  Совет прошел 29.03. Когда будут опубликованы результаты по НабСовету в личных кабинетах? Каждый оператор сообщает каждый раз разную информацию касаемо документов дольщиков. Нет оповещения для дольщиков касаемо недостающих документов, ЛК на сайте фонда не отображает этого, поэтому потерпевшим приходиться своими силами искать причину отсутствия сумм в ЛК.

Благодарю Вас за ответ.

Хуснуллин   Марат  Шакирзянович
Хуснуллин
Марат Шакирзянович

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.05.2024