ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Несправедливое решение

Сообщение опубликовал пользователь Катерина
06.12.2023 в 22:51

Уважаемый Арсен Баширович  !!! Пишу с надеждой о помощи проблемы давности. Мой брат Хавцуков Алихан Хасанбиевич попал в дтп 2021 году . Алихан ехал на своей машине газель Next с Москвы в Санкт Петербург и ему сзади заехал такой же газель . И получилось летальный исход пассажира. Когда вышел водитель Газелья, он сразу сказал моему брату Алихану извини я уснул и не заметил. Гаишники которые приехали тоже сказали что Алихан не виноват ехал с не большой скоростью так как он с обочины заезжал на дорогу. Аварийную ситуацию не создавал так как дорога была свободная могли и в обгон пойти . Гаишники записали со слов водителя газельи, что он уснул не заметил в переди едущей машины видимость дороги была ясная не облачная . И теперь все показание изменились спустя два года моему брату Алихану дали два года колонии . За это время в процессе переживании ему сделали два раза операцию на сердце. Он единственный сын и кормилец в доме пожилая мама которая нуждается в ухаживание так как моя мать тоже ездит на Диализ через день на четыре часа с села в город нужно вести привести ей 73 года сама не может передвигатся самостоятельно. Этот диалезный центр благодоря вам появился у нас в районе за что мы очень благодарны . В конце когда уже вынесли приговор мы взяли адвоката чтобы подать на апелляцию но она тоже не чем не смогла помочь только взяла деньги в размере 200 тыс обещая что все уладит что все не правильно сделали , адвокат Виктория. . Прошу вас помочь с нашей не простой проблемой вся надежда на ВАС . С УВАЖЕНИЕМ КАТЕРИНА ЗАРАНЕЕ СПАСИБО . Могу все документы и справки прислать для дела если это вам нужно.

Каноков  Арсен  Баширович
Каноков
Арсен Баширович

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, Представитель от исполнительного органа государственной власти Кабардино-Балкарской Республики

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.02.2024