ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ляйля Ильдусовна Мезина

Сообщение опубликовал пользователь отравление, отстрел
06.06.2023 в 20:41

Здравствуйте Владимир Владимирович.

Живодер Мадьянкин со своими убийцами не заставил долго себя ждать после так назывемой проверки.  В садовом обществе "Дружба"  г. Елабуга РТ  трагедия. ИП Мадьянкин потравил всех взрослых собак . Садовое общество усеяно трупами. Когда в конце-то концоа прислушаются к мнению волонтеров. Миннеханову наплевать, мэру города Нуриеву тоже, Исполкому тем более. Сколько сидят, столько убивают. Когда наконец, волонтеры вздохнут спокойно в Елабуге. Живем как на проховой бочке. Каждый день, ЧП, убийства. Мы хотим жить в городе без убийств. Убедительно призываем Вас положить этому конец. Ну сколько можно издеваться над нами и держать нас в постоянном напряжении? Мы хотим спокойно жить, а не в живодерском городе. Как насторчетела ЕР, слов нет. Скидываю пост в подтверждение своих слов.

На этих малышей, которые живут в садовом обществе "Дружба" вызван отлов Мадьянкина на среду- четверг       Пожалуйста помогите распространить информацию о них.Может кому то нужен друг и охранник, может кто-то сможет взять на передержку хотя бы по одному. Всех взрослых собак в обществе уже отравили, трупы по всему обществу находят дачники.Если кто-то готов помочь звоните.8-919-645-71-09

 Мы уже не просим, а требуем немедленно отстранить от так назывемого отлова ИП Мадьянкина, привлечь к  уголовной отвественности ИП Мадьянкина с ним во главе. Давно им пора сидеть уже за решеткой, а не на свободе гулять. Преступники должны сидеть в тюрьме. Срочно убрать с должности руководителя Исполкома за зключение договора на острел ИП Мадьянкина и привлечь к административной отвественности. Инициировать проверку  по поводу массового отравления собак в садовом обществе "Дружба".

Бурматов Владимир Владимирович
Бурматов
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2024