ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Сатирический киножурнал "КРОКОДИЛ"

Сообщение опубликовал пользователь Андрей(Andreas)
15.03.2023 в 19:34

Почему его до сих пор нет?

Вспомните тяжелое военное время(ах да, ни Вас, ни меня тогда ещё не было), были и КУКРЫНИКСЫ и КРОКОДИЛ, неплохо бы и сейчас производить короткие сат.фильмы на подобие ЕРАЛАШ, но для взрослых и транслировать в цифре по всему миру на всех языкак.

Да, правильно ведёт передачи Соловьев, но всё глушится, получается он в своей студии разговаривает сам с собой. Я купил приёмник, думал, как в детстве послушаю на коротких волнах, да где там - только поймал на русском языке передачу из Северной Кореи- рассказывали про каких-то корейских военных. России НЕТ. (Был Маяк, сейчас нет).

Вот короткий сценарий для КРОКОДИЛА: идёт натовский лётчик к самолёту, готовится к взлёту, проверяет вооружение, боекомплект и ...наличие гигиенических прокладок- как говорится, на всякий случай.

Идет российский пилот по азродрому, готовится к взлёту, всё как обычно, но вот прокладок нет, потому что ему, в отличии от часового на посту; разрешается "отправлять естественные надобности в полёте" и надо же/ такая незадача- в последнем боевом вылете над Черным морем он вместо гашетки пулемёта, нажал на кнопку "СМЫВ" и что произошло? Дерьмом забило антены вражеского стратегического разведчика и он резко, не по плану приводнился, а вы говорите, что де это был керосин.

И как бы сказал Черномырдин:"Всёёёёё."

Любимова  Ольга  Борисовна
Любимова
Ольга Борисовна

Министр культуры Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.05.2024