ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Одобрение квартиры в качестве предмета залога

Сообщение опубликовал пользователь Мария
15.10.2021 в 14:42

​Добрый день, Виталий Леонтьевич!

Прошу помочь будущей мамочке на 9 месяце беременности с одобрением квартиры АО ДОМ.РФ как предмета залога.

Мы с мужем две недели назад продали нашу квартиру в СПб, желая приобрести новую (более просторную) на Московском пр., д. 58, кв. 5, которая в настоящее время уже находится в залоге у Вашего банка по ипотечным обязательствам продавца-собственника квартиры. Соответствующую квартиру стоимостью 19 100 000 руб. мы намерены приобрести за счет собственных средств и за счет ипотечных средства Вашего банка (в сумме 2 900 000 руб.). Предварительное одобрение ипотеки в Вашем банке мы получили. Однако уже вторую неделю Ваш банк не может одобрить нам ипотеку под обозначенную квартиру, несмотря на то, что данная квартира, как я указала, в настоящее время находится в залоге у Вашего банка, то есть уже была им ранее одобрена в качестве предмета залога.

Из-за указанного обстоятельства с 25.10 будем вынуждены выехать из проданной квартиры в никуда.

Судя по тому, как складываются обстоятельства, я в ноябре буду вынуждена рожать долгожданного первенца в полной неопределенности, обрекая последнего на существование в съемном жилье при наличии возможности приобрести новое. Я в отчаянии. Очень прошу Вас помочь!

Мутко Виталий Леонтьевич
Мутко
Виталий Леонтьевич

Генеральный директор АО «Дом.РФ»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.12.2021