ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

От жителей поселок Озерный

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
13.09.2021 в 17:58

                                     Уважаемый господин Гартунг Валерий Карлович                                                  От имени жителей посёлка Озёрный, который находиться в центре Тракторо - закодсокго района межу северо - Востоком, чурилово и ЧТЗ, оброщаюсь к Вам, чтобы Вы обратили на нас своё внимание. Про нас вспоминают, когда идёт голосование. Многие из нас голосуют за Справедливую Россию, но где же она - справедливость? Наши избушки стоят с 1934 - 1947 года. Давали землю нашим родителям, которые возвращались с войны. Родились тут мы - дети -внуки. Нас со всех сторон ,,обложили" мелкими предприятия и не зря  на посёлок, в народе называют            "Партизан".                  Нет дороги для детей в школу. Дети относяться к школе №39. Кругом беспризорные собаки. У нас  нет ни воды, ни газа, а свет по 2-3 раза в месяц с утра до вечера отключают, говорят, что запланированные работы. У нас печное отопление дровами, поэтому мы готовим на эл. плитах, хотя за электричество оплачиваем по тарифу, как за газ. Но где же газ? Вот такие муки со светом уже много лет. Вот и сегодня 1 сентября с 9 -00 и до вечера отключили свет. У всех праздник для детей, а у нас " траур".  Помогите, пожалуйста, нам. Мы ведь тоже люди!

                                                                  С уважением жители г. Челябинска пос. Озерный

Гартунг  Валерий Карлович
Гартунг
Валерий Карлович

Депутат Государственной Думы, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики, Первый заместитель председателя комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Заместитель руководителя фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.09.2021