ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Благотворительность

Сообщение опубликовал пользователь Кристина
01.06.2021 в 21:36

Здравствуйте! Не останьтесь пожалуйста равнодушными к нашей просьбе, прочитайте до конца. Мы создали проект Сохранение водно-биологических ресурсов «СВБР» в г.Златоуст Челябинской области. Наша цель восстановить популяцию и увеличить её в разы, красно книжной рыбы ХАРИУС в верховьях реки Ай,которая скоро может исчезнуть как и в реке Весёлка, браконьеры отравили рыбу карбидом с целью добычи в начале двухтысячных годов. А теперь и в реке Ай выцеживают остатки сетями,мы хотим воспрепятствовать этому. Почему мы а не государство спросите вы,когда дойдет до правительства будет поздно,им это зачем,промысла здесь нет и не будет,(так как река не промысловая) а значит выгоды нет,пускай ловят как хотят и кто хочет, а мы будем делать доброе дело.Сохраним,восстановим редкую рыбу, очистим берега от мусора,мы не можем жить одним днем,и у нас есть подрастающее поколение это в том числе и ваши дети,что мы им оставим после себя? Квартиры, дома, «крутые тачки», а зачем все это если нечем будет дышать и питаться экологически чистой пищей. Прошлым летом мы ездили на верховья реки Ай отдыхать. Приехав немного были шокирован, вдоль берега было много костровищ с бутылками, консервными банками, старые сети, несколько сетей стояли в речке, свинство. Мы с другом начали наводить порядок вывезли 11 мешков мусора,и это только с 2км расстояния, да и вдвоем не легко, машина одна, средствами тоже ограничены. Вот и решили искать помощи,ведь есть не равнодушные люди на земле. Самая главная проблема — это финансы и техника, ищем спонсоров да и вообще не откажемся от какой либо помощи.За нами не заржавеет. Мы добьемся успеха вместе с вами. Старт проекта планируем на 1 МАЯ 2021г. И скоро мы узнаем сколько хороших людей в нашей ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ которые готовы в любую минуту протянуть руку помощи. Спасибо что дочитали до конца,вступайте в группу в контакте https://vk.com/club174495063 «СОХРАНИМ ДИКИЕ МЕСТА ЮЖНОГО УРАЛА»Приезжайте к нам в гости,у нас очень красивая природа,и национальные парки.  Наши задачи:

  1. Всевозможными путями,силами,в нерест не допустить вылова рыбы тем более сетями.
  1. Арендовать участок земли для размещения на нем базы где будет находиться охрана. По возможности арендовать и определенный участок реки.
  1. Запустить малька Тайменя.
  2. А достигнув отличного результата,по путевкам организовывать незабываемую рыбалку в диких безлюдных местах которая подарит душевный отдых, множество позитивных эмоций и впечатлений.                                     Просьба оказать финансовую поддержку в реализации данного проекта,старт которого состоится в мае этого года. Давайте сделаем это вместе.И конечно ждем ваших предложений.

Гартунг  Валерий Карлович
Гартунг
Валерий Карлович

Депутат Государственной Думы, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики, Первый заместитель председателя комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Заместитель руководителя фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.10.2021