ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Агитация

Сообщение опубликовал пользователь Маслова Наталья Александровна
05.04.2021 в 18:27

 Уважаемый Валерий Карлович!

Сейчас идет агитация за  кандидатов в Государственную Думу, в том числе и за Вашу кандидатуру. Но в Коркино идут какие-то непонятки по поводу оплаты работы агитаторов. Так за одну  распространенную газету платят 80 копеек! А при агитации в местные органы власти платили 1 рубль. Ни кто не говорит, сколько будут платить  представителям депутатов Справедливой России и  членов УИК с правом совещательного голоса. Можете ли Вы внести ясность  в данные вопросы?  И еще- мне не понятна " бухгалтерия" которую ведут Ваши представители в Коркино. Деньги получала не по ведомости- что является законным документом, а по какой-то непонятной бумажке.

Спасибо.

 Маслова Наталья Александровна

05,04,2021г.

Гартунг  Валерий Карлович
Гартунг
Валерий Карлович

Депутат Государственной Думы, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики, Первый заместитель председателя комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Заместитель руководителя фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.10.2021