ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Убедительно прошу Вас, всё это внести на рассмотрение в Государственную Думу.

Сообщение опубликовал пользователь Виктор
25.03.2021 в 17:51

Уважаемый  Руководитель фракции  КПРФ  в Государственной Думе  ЗЮГАНОВ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ  !

Прошу ВАС внимательно прочесть и вникнуть в суть моего обращения.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ РФ ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ !

Обращаюсь к ВАМ с следующим :

1. Зюганов придумал, как повысить пенсии в три раза.  2. «Минимум 60 тысяч рублей!»: в Госдуме решили, что россиянам мало платят.  3. Пенсия депутата.

Зюганов придумал, как повысить пенсии в три раза.

Деловой журнал, СМИ Инвест-Форсайт.                                                                          

Россияне могли бы начать получать большие пенсии. Однако для этого надо провести реформу — направить нефтегазовые доходы сразу в Пенсионный фонд. Такую идею озвучил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

По его словам, индексировать пенсию на 100–200 рублей стыдно. Рост пенсий должен быть значительно более серьезным. В России, по оценкам Всемирного банка, только разведанных ресурсов на $30 трлн. Геннадий Зюганов заявил, что все эти деньги захватили 15 кланов и 104 долларовых миллиардера, пишет «Общественная служба новостей». Зюганов утверждает, что надо направлять доходы от нефти и газа на поддержку пожилых людей. Эти деньги позволили бы увеличить пенсии в два или даже три раза.

«Минимум 60 тысяч рублей!»: в Госдуме решили, что россиянам мало платят.

08.02.2021 г. Bankiros.ru | Курсы валют и финансы.

Говорим простым языком об экономике и банках.                                                                 

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в Госдуме предложил повысить Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) до 25 тысяч рублей уже в этом году, а потом довести этот показатель до 60 тысяч рублей. Об этом сообщает News.ru.

Миронов уверен, что падение доходов россиян происходит из-за «неадекватно низкого уровня МРОТ». Он отметил, что многие работодатели не желают платить зарплату выше необходимой величины. Кроме того, на такое положение дел влияет то, что работодателей обязали ежегодно индексировать размер ежемесячного денежного довольствия.

Также он обратил внимание на то, что реальная инфляция всегда значительно выше номинальной. Единственный способ повысить уровень жизни граждан, это значительно поднять уровень МРОТ, уверен он.

Напомним, что сейчас минимальный доход, на который могут рассчитывать граждане, составляет 11 653 рубля.

«Если в текущий момент не принять соответствующие меры, то социальная катастрофа рискует превратиться в политическую», – передает информационное агентство слова Миронова.

Напомним, что ранее парламентарий предлагал закрыть Пенсионный фонд России, так как эта структура уже давно неэффективна.

Зарплата Валентины Матвиенко 2020 году в месяц составила около 2 миллионов рублей и более 24 миллионов в год. Заработная плата Матвиенко в 49 раз выше, чем средняя зарплата в стране.

Матвиенко выступала за повешение пенсионного возраста и просила государство не откладывать этот вопрос.  Сама то Матвиенко его уже достигла, теперь можно и поднять. 

Ежемесячная пенсия депутата равняется 420 000 рублей, это средняя пенсия 35 пенсионеров в России за месяц. В то время, как все жалуются на пенсию, сама депутат и подумать не может, что тут прибедняться? Вот поэтому так усердно и поддерживает политику Президента.

Несмотря на такую зарплату и высокую пенсию Матвиенко пожаловалась, что в Софведе заработные платы – маленькие и предложила их поднять. 

На один обед депутату государство выделяет 5000 рублей. За собственные средства государственные чиновники не питаются.

В то время, как на один обед одного ребенка в детском доме выделяется около 300-400 рублей. Да и в общем, куда уходит зарплата и пенсия депутатов, которым, помимо обеда, государство оплачивает проживание, расходы на транспорт, обеспечение охраны и многое другое.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, прошу ВАС, назначить ответственного специалиста по изучению данных указанных в обращении  и внимательно во всём этом разобраться.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ, я СОГЛАСЕН с высказываниями  Геннадия  Андреевича Зюганова – государственный деятель, Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции Компартии в Государственной Думе ФС РФ  и Серге́я  Миха́йловича Миро́нова  - Председатель Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ», руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме  и  полностью  их   ПОДДЕРЖИВАЮ.  

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ,  по оценкам Всемирного банка, только разведанных ресурсов на $30 трлн. Геннадий Зюганов заявил, что все эти деньги захватили 15 кланов и 104 долларовых миллиардера, пишет «Общественная служба новостей». Зюганов утверждает, что надо направлять доходы от нефти и газа на поддержку пожилых людей. Эти деньги позволили бы увеличить пенсии в два или даже три раза.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ,   лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в Госдуме предложил повысить Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) до 25 тысяч рублей уже в этом году, а потом довести этот показатель до 60 тысяч рублей. 

Также он обратил внимание на то, что реальная инфляция всегда значительно выше номинальной. Единственный способ повысить уровень жизни граждан, это значительно поднять уровень МРОТ.

«Если в текущий момент не принять соответствующие меры, то социальная катастрофа рискует превратиться в политическую».

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ, ежемесячная пенсия депутата равняется 420 000 рублей, это средняя пенсия 35 пенсионеров в России за месяц. В то время, как все жалуются на пенсию, сами депутаты  и подумать не могут.

Зарплата Валентины Матвиенко 2020 году в месяц составила около 2 миллионов рублей и более 24 миллионов в год. Заработная плата Матвиенко в 49 раз выше, чем средняя зарплата в стране.

Несмотря на такую зарплату и высокую пенсию Матвиенко пожаловалась, что в Софведе заработные платы – маленькие и предложила их поднять. 

На один обед депутату государство выделяет 5000 рублей. За собственные средства государственные чиновники не питаются.

В то время, как на один обед одного ребенка в детском доме выделяется около 300-400 рублей. Да и в общем, куда уходит зарплата и пенсия депутатов, которым, помимо обеда, государство оплачивает проживание, расходы на транспорт, обеспечение охраны и многое другое.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ,  для решения вопроса НИЩЕТЫ необходимо  одним своим УКАЗОМ  установить :

  1. Минимальный Размер Оплаты Труда (МРОТ)  по стране   в размере 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей в месяц;
  2.  Прожиточный Минимум по стране в размере 50 000 (пятьдесят  тысяч) рублей в месяц.
  3.  Минимальную ТРУДОВУЮ (заработанную)  пенсию по СТРАНЕ в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей в месяц.

При этом ЭТО ещё на много ниже чем в РАЗВИТЫХ странах ЕВРОПЫ  (Англии, Германии, Франции), США и КАНАДЫ.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ,  с целью искоренения ПОЖИЗНЕННОГО нахождения у ВЛАСТИ необходимо УСТАНОВИТЬ -

ПРЕЗИДЕНТ может быть у власти не более 2 (двух) сроков, при этом ОДИН срок должен быть ограничен 4 (четырьмя) годами, а по ВОЗРАСТУ он может избираться до 70 лет.

Возраст ДЕПУТАТОВ, членов СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ (СЕНАТОРЫ), членов ПРАВИТЕЛЬСТВА и администрации ПРЕЗИДЕНТА должен быть ОГРАНИЧЕН.

После достижения ПЕНСИОННОГО возраста + (плюс) 5 (пять) лет. ЖЕНЩИНЫ до 65 (шестьдесят пять) лет, МУЖЧИНЫ до 70 (семьдесят) лет.

Отменить ПОЖИЗНЕННОЕ СЕНАТОРСТВО.

Если это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ служащие хотят продолжать работать, то могут работать по своей квалификации и специальности.

Валенти́на Ива́новна Матвие́нко -  Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации должна была быть ОСВОБОЖДЕНА от должности в 65 лет, то есть в 2014 году.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ,  народ устал бояться, устал от бесконечного обмана и вранья, от своего угнетенного состояния, от нищеты и бедности.

Пришло время НАВЕСТИ ПОРЯДОК в стране. До 2024 года осталось ОЧЕНЬ мало времени. И это Ваше время, уважаемый ПРЕЗИДЕНТ.

Очень надеюсь на ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ реакцию,  принятию мер по УЛУЧШЕНИЮ жизни Россиян и наведению порядка в стране.

С уважением Виктор ЛЮЦИНГЕР — пенсионер с 2009 года,  г. Калининград.

Уважаемый  Руководитель фракции  КПРФ  в Государственной Думе  ЗЮГАНОВ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ, убедительно прошу Вас, всё это внести на рассмотрение в Государственную Думу.

Заранее благодарен. 

С уважением,Виктор Люцингер

Зюганов   Геннадий   Андреевич
Зюганов
Геннадий Андреевич

Депутат Государственной Думы, Руководитель фракции Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», Член комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2024