ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Прошу Вас, всё это внести на рассмотрение в Государственную Думу.

Сообщение опубликовал пользователь Виктор
21.01.2021 в 16:21

Уважаемый  Руководитель фракции  КПРФ  в Государственной Думе  ЗЮГАНОВ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ  !

Прошу ВАС внимательно прочесть и вникнуть в суть моего обращения.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ РФ ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ !

Обращаюсь к ВАМ с следующим :

Анализ новогоднего обращения Путина.

Дмитрий Шарко.  Реальная философия и история в стиле Григория Сковороды.

Во первых - по духу обращения, он говорил не с гражданами, а с подчинёнными. Он должен был бы кратко отчитаться о проделанной работе, а он.…

Да Владимир Владимирович "только вместе мы решим наши проблемы", но вы тот тут причем? Где вы и где мы? Вы изображаете управление страной и движение к лучшему, а мы выживаем как можем без вашего участия. Вы нам только мешаете это делать.

Во вторых - постоянное обращение президента к ветеранам выглядит кощунственно, это всё равно, что если бы Никон принёс цветы на пепел спаленного им на костре Аввакума.Ветераны воевали за советский образ жизни в котором нет олигархов и бомжей. Они бросали фашистские знамёна к мавзолею Ленина, который ельцинско-путинские либералы прикрывают декорациями, как Адам и Ева свои половые органы кокетливыми листочками.Власть юзает тему ВОВ пытаясь примазаться в ней. Потому, что это единственная тема, которая продолжает объединять народы РФ. В остальном давно уже нет ни какого "мы". Нет ни какого  «все вместе». На которые упирает президент.

Есть захватчики и подневольный народ, без права выбора и надежды на будущее. Есть жирные коты и нищеброды, которым Путин вешает лапшу про «мы».Что общего у судебного пристава и должника по кредитам, у москвича и челябинца, у коррумпированного-своего человечка и бизнесмена без связи в администрации? Что общего у  Хабаровского края и президента? Хабаровск полгода митингует, а  его просто не замечают, на него срут со всех кремлёвских башен. Что общего у владельца завода и пенсионера? Что общего у рабочего и чиновника? У обитателя испанской вилы и деревянного дома в Вологде?

Есть, есть общее все они разговаривают на русском (пока) и их прадеды воевали с немцами в ВОВ.Путинская власть сделала многое, что бы «мы» растворилось в  угаре гонки за прибылью. Он говорит: «вместе мы всё преодолеем, наладим и восстановим нормальную жизнь». А чем он 20 лет занимается? При совке мы через 16 лет после взятия Берлина первые в космос полетели. А тут 20 лет сплошного нытья про девяностые.

Они на верху там для себя уже давно всё преодолели. Мы им только мешаем наслаждаться добычей.

В третьих - президент говорит о ценностях: мужестве, отзывчивости и милосердии. Где же его личное мужество в том, что бы отчитаться о сделанных за 20 лет обещаниях?Сколько их было? Ни одного не выполнил. Где мужество уйти достойно не цепляясь за власть? Мужество провести честные выборы, мужество не мстить  совхозу имени Ленина?. Где это мужество Владимир Владимирович?

Где отзывчивость на страдания жителей Донбасса, который вы соблазнили примером Крыма и бросили в серой зоне? Отзывчивость на проблемы русских в бывших республиках? Нас сжигали в Одессе живьём. Как вы на это отозвались? Признали фашистскую хунту Порошенко? Зае...сь! А ещё на ветеранов наших ссылаетесь.

Где милосердие ? В то время как на западе правительства раздают деньги населению,  во время пандемии, ваша полиция проводит облавы на безмасочноперчаточных граждан, сдирая с них по 5 000 р.. 

Слова и дела Путина сильно расходятся.Опять «бла-бла» ни о чём.​​​​​​​

Владимир Владимирович. Ваши ценности не мужество и отзывчивость, а деньги, ради денег ваши патроны развалили СССР, а теперь вы рассказываете нам про милосердие.​​​​​​​

В четвёртых - президент говорит о вызове перед которым все мы стоим. Сам он стоит перед нами в черном, как агент ритуальных услуг, не улыбается, начинает праздничную, новогоднюю речь как пояснения к объявлению войны.

А на самом деле он хочет переключить наше недовольство и гнев политикой его режима на некую не зависящую от него угрозу и просит защитить его. Да именно защитить, точнее оставить его у руля. Угроза же. Из за угрозы дела говно, я тут не причем. Давайте сплотимся и дальше будем меня терпеть, что бы жизнь изменилась к лучшему.  Какая угроза, он не уточняет. Как к лучшему, тоже перестал рисовать, видимо понял, что ни одного обещания ему не дано таланта выполнить и просто перестал обещать вообще. Пипл и так схавает.​​​​​​​

Сами виноваты- плохо сплотились вокруг меня.

В общем президент вежливо тебе сказал: «Поддерживай власть и не выё….я» - вот, что он сказал. Ты дорогой читатель(ница) на самом деле ему не нужен(а), ни твой голос, ни твоё мнение. За тебя уже всё решено, ты просто сиди тихо.​​​​​​​

Только причем здесь наши предки, на которых Путин всё время ссылается? Типа наши предки хотят, что бы прибыль от наших ресурсов вывозилась на запад?

Лично мне защищать то, что вы либералы построили совсем не хочется., потому, что для нас для лохов, у вас у жлобов - "как мир- так сукины сыны, а как война, так сразу - братцы". Что защищать? Ваши яхты, вашу недвижимость, ваше право паразитировать на теле моей страны? Не-е-е не прокатит. И вы это понимаете потому то вместо народной армии окружили себя жандармами и ЧВК.​​​​​​​

Вы не делаете свою работу господин президент, вы занимаете чужое место. Вы тратите наши ресурсы и время с низким КПД. Вы хороший шпион, но плохой руководитель..

Согласно результатам опроса, фонда "Общественное мнение" россияне хотели бы услышать в новогоднем телеобращении президента не только добрые, пожелания и поздравления, а также слова об улучшении жизни в целом, росте зарплат, пенсий, повышении уровня жизни, проявлении заботы о людях, снижении цен, тарифов, отмене повышения НДС и обещании мира, внимании к проблемам здравоохранения, образования, жилья.

Ни одного слова о том, что действительно важно и волнует граждан России президентом сказано снова не было.

Господин президент объясните пожалуйста ЗАЧЕМ ВЫ НАМ НУЖНЫ?

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, прошу ВАС, назначить ответственного специалиста по изучению данных указанных в обращении  Дмитрия Шарко   и внимательно во всём этом разобраться. 

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ, я СОГЛАСЕН с высказываниями АВТОРА  и полностью его  ПОДДЕРЖИВАЮ. Очень РАД, что у нас в стране есть такие люди как Дмитрий Шарко.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ, Вы уже больше ДВАДЦАТИ ЛЕТ у ВЛАСТИ, кроме ОБЕЩАНИЙ и ПРОРЫВОВ Вы НИЧЕГО не сделали. Вы и Ваше окружение РАЗВАЛИЛИ  всё, что можно было и  довели народ до НИЩЕТЫ.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ,  НЕОБХОДИМО в СРОЧНОМ порядке  установить :

  1. Минимальный Размер Оплаты Труда (МРОТ)  по стране   в размере 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей в месяц;
  2.  Прожиточный Минимум по стране в размере 50 000 (пятьдесят  тысяч) рублей в месяц.
  3.  Минимальную ТРУДОВУЮ (заработанную)  пенсию по СТРАНЕ в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей в месяц.

При этом ЭТО ещё на много ниже чем в РАЗВИТЫХ странах ЕВРОПЫ  (Англии, Германии, Франции), США и КАНАДЫ.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ,  для решения проблем БЮДЖЕТА страны и СОЦИАЛЬНОЙ справедливости необходимо в СРОЧНОМ порядке ввести ПРОГРЕССИВНУЮ шкалу НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ. Начните с себя - ПРЕЗИДЕНТА, работников Вашего Аппарата, ПРАВИТЕЛЬСТВА , Совета Федерации, ДЕПУТАТОВ Государственной Думы и остальных ЧИНОВНИКОВ, особенно это должно касаться Долларовых Миллиардеров и Миллионеров, Руководителей (менеджеров) Государственных корпораций.

При этом ОСВОБОДИТЬ заработные платы от ПОДОХОДНОГО налога до 30 000 (тридцати тысяч) рублей в месяц. Свыше этой ЗАРПЛАТЫ налог должен быть ПРОГРЕССИВНЫМ от 10 % - более 30 000 рублей - до 50 000 рублей; 12 % - до 70 000 рублей. За каждые 20 000 рублей добавлять 2 % и так до 30 % должен быть ПОДОХОДНЫЙ налог.

То, что Вы, уважаемый ПРЕЗИДЕНТ,  предложили ввести ПРОГРЕССИВНЫЙ налог на доходы свыше 5 миллионов рублей, то это ПОЛНАЯ ЕРУНДА. Такой доход у ПРОСТОГО Россиянина (работника ОБРАЗОВАНИЯ, ЗДРАВООХРАНЕНИЯ и ПЕНСИОНЕРА) может быть только за работу в течении 30 - 40 лет работы ( при этом он должен весь свой заработок ОТКЛАДЫВАТЬ, ничего не тратить и перестать ПИТАТЬСЯ). Моя ПЕНСИЯ 12 158 р 86 к. в месяц, чтобы получить 5 миллиона рублей, мне надо более 34 лет.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ, я Вам НЕОДНОКРАТНО предлагал  в связи с КОРОНОВИРУСОМ УСТАНОВИТЬ :

1. ЕДИНОВРЕМЕННУЮ выплату всем ВЗРОСЛЫМ жителям России, ЗАРПЛАТЫ которых до 30 000 (тридцать тысяч) рублей в месяц или . ПЕНСИИ до 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей в месяц, в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей;

2. ДЕТЯМ в размере 10 000 (десять тысяч) рублей.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ, необходимо в СРОЧНОМ порядке навести ПОРЯДОК с ЗАРПЛАТАМИ работников аппарата ПРАВИТЕЛЬСТВА, администрации ПРЕЗИДЕНТА, ДЕПУТАТОВ Государственной Думы, аппарата Совета Федерации, ГУБЕРНАТОРОВ и Руководителей (менеджеров) Государственных компаний.

Зарплата этих ЛИЦ должна быть привязана к средней ЗАРПЛАТЕ по СТРАНЕ или РЕГИОНУ. И не должна быть ВЫШЕ чем в 3 (три), до 5 (пяти) раз.

Только после этого эти ЛЮДИ начнут ДУМАТЬ и ЗАБОТИТЬСЯ об Российском народе.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ,  для решения проблем ПРИРОСТА населения НЕОБХОДИМО в срочном порядке  в 2021 году УСТАНОВИТЬ ежемесячные выплаты на детей - ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ.

ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ на содержание детей должно быть установлено с момента РОЖДЕНИЯ ребёнка и до СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ, до 18 лет в размере ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА с ежегодной индексацией.

Если ребёнок продолжает учиться, то выплачивать ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ до 23 лет.

Эти ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ выплаты ДЕТСКОГО ПОСОБИЯ должны производиться всем детям НЕ ЗАВИСИМО от доходов родителей.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ,  с целью искоренения ПОЖИЗНЕННОГО нахождения у ВЛАСТИ необходимо УСТАНОВИТЬ :

1. ПРЕЗИДЕНТ может быть у ВЛАСТИ не долее 2 (ДВУХ) сроков, при этом ОДИН срок должен быть ограничен 4 (ЧЕТЫРЬМЯ) годами и по ВОЗРАСТУ он может выбираться до 70 лет;

2. ВОЗРАСТ ДЕПУТАТОВ, членов СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ (СЕНАТОРЫ), членов ПРАВИТЕЛЬСТВА должен быть ОГРАНИЧЕН, т.е. + 5 лет после достижения ПЕНСИОННОГО возраста. ЖЕНЩИНЫ до 65 лет, МУЖЧИНЫ до 70 лет.

3. Отменить ПОЖИЗНЕННОЕ СЕНАТОРСТВО.

Если это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ служащие хотят дальше продолжать работать, до могут работать по своей квалификации и специальности.

Уважаемый  ПРЕЗИДЕНТ, когда Вы перестанете ОБЕЩАТЬ, а начнёте РЕАЛЬНО заботиться о жизни Российского народа ???

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ, Россия-самая БОЛЬШАЯ и самая БОГАТАЯ страна в МИРЕ, а народ живёт в НИЩЕТЕ.

Учитывая БОГАТСТВО нашей страны, мы, Россияне, должны жить на много ЛУЧШЕ чем в других странах.

Необходимо, уважаемый ПРЕЗИДЕНТ, чтобы зарплаты и пенсии у нас в России не должны быть НИЖЕ чем в развитых странах (Англии, Германии, Франции, Канады , Китая и США).  

Пришло время НАВЕСТИ ПОРЯДОК в стране. До 2024 года осталось ОЧЕНЬ мало времени.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ,  если Вы не хотите навести ПОРЯДОК в стране, я призываю Вас принять единственно верное и здравомыслящее в данном случае стратегическое решение это вынести на повестку дня вопрос о  ДОСРОЧНЫХ выборах ПРЕЗИДЕНТА.

Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ,  очень надеюсь на то, что Вы примете РЕШЕНИЕ по  ПРЕДЛОЖЕНИЯМ  Дмитрия Шарко.

Очень надеюсь на ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ реакцию,  принятию мер по УЛУЧШЕНИЮ жизни Россиян и наведению порядка в стране.

С уважением Виктор ЛЮЦИНГЕР — пенсионер с 2009 года,  г. Калининград.

Уважаемый  Руководитель фракции  КПРФ  в Государственной Думе  ЗЮГАНОВ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ, убедительно прошу Вас, всё это внести на рассмотрение в Государственную Думу.

С уважением,Виктор Люцингерv.litzinger@mail.ru

 

Зюганов   Геннадий   Андреевич
Зюганов
Геннадий Андреевич

Депутат Государственной Думы, Руководитель фракции Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», Член комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.02.2021