ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Кредитная амнистия

Сообщение опубликовал пользователь Алан
06.01.2021 в 13:27

Добрый день, Валерий Карлович. Не совсем понимаю, на фоне ваших высказываний о том, что почти половине населения нашей страны, денег хватает, только на еду и одежду (на самом же деле, многим и на одежду хватает), о том, что нужно снизить НДС до 15 %, о том, что нужно «забрать у богатых и отдать бедным» ... и других ваших инициатив по восстановлению экономики, как вы можете считать, что кредитная амнистия может быть опасной? Когда того требовала ситуация, правительство помогало банкам из резервных средств, сформированных за счёт простых граждан. Помогите теперь простым людям. Вы даже себе не представляете, как это благоприятно отразится на населении нашей страны и безусловно, увеличит доверие к власти. 

Гартунг  Валерий Карлович
Гартунг
Валерий Карлович

Депутат Государственной Думы, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики, Первый заместитель председателя комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Заместитель руководителя фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.10.2021