ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

замена лифтов

Сообщение опубликовал пользователь Наталья
26.10.2020 в 15:35

 Уважаемый Андрей Владимирович, обращаюсь к Вам от имени всех жильцов дома № 10 по ул. Беринга. В июле 2020 г. начаты работы по замене лифтов в 99 домах г. Мурманска, в т.ч. и в нашем доме. Работы д.б. окончены до начала-середины октября. До настоящего времени новые  лифты в нашем доме в эксплуатацию не введены, хотя судя по всему работы по их замене действительно закончены. Дозвониться до операторов Фонда капитального ремонта, который судя по сведениям, размещенным в СМИ и финасирует работы по замене лифтов, невозможно. Как стало известно из телефонного разговора с отделом по работе с начелением УК  Мурманремстрой(тел. 70-00-79), дата ввода лифтов в нашем доме неизвестна(может еще месяц, может два....) по причине, что деньги из федерального бюджета на замену лифтов получены, но до подрядчика не дошли!!!!! В версию УК верится с трудом, но все же хотелось бы знать причину затягивания процесса замены лифтов по разрекламированной в СМИ программе.В нашем доме живет очень много пенсионеров и инвалидов, в т.ч. и на верхних этажах, для которых восхождения по лестницам мягко говоря затруднительны.

   Мы, конечно,  понимаем, что проблему с лифтами, срок эксплуатации которых закончился, нужно решать. Но хотелось бы, чтобы все происходило в назначенные и обещанные сроки, дабы не омрачать благое дело.

    Просим разобраться с ситуацией, изложенной выше и сообщить в каком году нам ждать запуска лифтов, либо вообще уже не ждать. Возможно Вам  ответственные за это лица и сообщат достоверную информацию, а не станут отмахиваться от жильцов дома как от назойливых мух, выдумывая и сочиняя всевозможные причины.

    С уважением. Жильцы дома № 10 по ул. Бернинга в г. Мурманске.

Чибис  Андрей  Владимирович
Чибис
Андрей Владимирович

Губернатор Мурманской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.11.2020