ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Прошу уйти в отставку Татьяну Николаевну Москалькову.

Сообщение опубликовал пользователь Ханнанов Артур
19.10.2020 в 21:15

Я Ханнанов Артур в 2001г. был привлечён к уголовной ответственности и незаконно приговорён к 20-ти годам лишения свободы. В ходе судебного заседания судья КалашниковаТ.В. совершила преступление по ст.315УК РФ и нарушила мои Конституционные права. В течении всего срока я обжаловал приговор во все инстанции и Уполномоченному по правам человека МоскальковойТ.Н. Получал отписки. Всю документацию предоставлю по требованию подтверждающюю вину судьи.

Прошу МоскальковуТ,Н. подать в отставку уступить место достойному человеку который не будет лицемерить и делать вид ,что права граждан защищаются. 

Вышеуказанное писмо отправлено в СМИ РФ.

Тел: 89628505098

КОММЕНТАРИИ

Игорь Кияткин
26.10.2020, 11:32

Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание, что данная страница не является ресурсом через который поступают жалобы к Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации. К сожалению, Ваша жалоба не может быть принята в работу, поскольку здесь ее никто не видит.​Обратиться к Уполномоченному можно по почте 119121, Российская Федерация, г. Москва, Смоленский бульвар 19, стр 2;через интернет приемную на сайте http://ombudsmanrf.org/contact/form;по электронной почте doc@rightsrf.ru,по телефону Горячей линии 8-800-6005378.

Москалькова     Татьяна  Николаевна
Москалькова
Татьяна Николаевна

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Уполномоченный по правам человека. Заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.11.2020