ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Губернатору

Сообщение опубликовал пользователь Олеся
17.10.2020 в 00:24

Губернатору Ростовской области

Василий Юрьевичу Голубеву.

Уважаемый Василий Юрьевич!

Обращаются к Вам неравнодушные жители города Гуково, так как другого выхода уже не видим.         В поселке шахты Антрацит стоит прекрасное здание 1965 года постройки. Зрительный зал  на 450 мест с уникальной акустикой, фойе и лестницы – все создавало неповторимую атмосферу праздника и хорошего настроения. За эти годы на сцене Дворца культуры проведено огромное количество концертов, спектаклей, выставок, вечеров. ДК – был зданием клуба шахты 15/16, затем принадлежало Теркому угольщиков, сегодня это городское учреждение культуры.

Но идут годы и Дворец культуры «Антрацит» начал постепенно рушится:

течет крыша, разрушаются стены, (здание трехэтажное, кирпичное),  нужен капитальный ремонт отопительной системы, и канализации, а лучше всего просто ее заменить. В зимнее время при морозах, в здании холодно, а люди работают с детьми и пенсионерами. Фасад здания очень некрасиво выглядит, и это лишь малая часть проблемы здания, что видно на поверхности. Туалет в удручающим виде. Город дотационный – от него ждать не приходится.

Эти события заставляют, нас жителей города обратится, к Вам. Мы хотим с Вашей помощью возродить это прекрасное здание, и вернуть ему былой вид и не допустить окончательного разрушения нашего любимого дворца культуры с громким названием «Антрацит».

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Вся надежда на Вас. Заранее вам спасибо.С уважением, житель города Гуково – Олеся Жданова.

Голубев Василий Юрьевич
Голубев
Василий Юрьевич

Губернатор Ростовской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.10.2020