ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Уходите в отставку, Вы не справились

Сообщение опубликовал пользователь Артем
22.09.2020 в 22:10

Здравствуйте, Дмитрий Олегович! 

Еще года четыре назад я очень надеялся на Вас и ратовал за Ваше назначение, но прошли годы, китайский зонд вчера провел вторую коррекцию орбиты возле Марса. А где зонды Роскосмоса возле Марса? Где наши новые пилотируемые космические корабли? Где наши новые ракеты-носители? От Вас нет ни внятных действий, ни видения будущего развития нашего российского космоса. Не можете управлять таким высокотехнологичным комплексом - уйдите, дайте дорогу энтузиастам - наши потомки только "Спасибо" Вам скажут. Можете аргументировано возразить что-либо на все эти претензии? От Вас не слышно ни четкой программы по развитию пилотируемой космонавтики, ни по исследованию Солнечной системы, ни дальнего космоса. АМС СССР впервые в мире достигли обратной стороны Луны, побывали на Марсе, на Венере. А что сейчас? Мы отстали даже от китайцев! Дмитрий ОЛегович, или делайте что-то хорошее для космоса, или уходите. Подумайте о будуще страны - нельзя ведь все время только о себе думать. Уверен, есть огромное количество достойных людей, готовых возглавить Роскосмос и работать на благо нашей Родины. Решайте уже сейчас, потом будет поздно. Поздно для всей страны. Сейчас еще можно наверстать упущенное. 

Интересно, Вы вообще письма отсюда хоть читаете?

Если да, то напишите, пожалуйста, мне письмо с программой дальнейшей Вашей деятельности - имею право требовать - я - часть народа на деньги которого существует Роскосмос и Вы получаете зарплату, собранныую с моих налогов тоже.

С уважением, Артем.

Рогозин Дмитрий Олегович
Рогозин
Дмитрий Олегович

Генеральный директор Госкорпорации «Роскосмос»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.10.2020